5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気になる人】 冷めた瞬間 【片思い】

1 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:12:56
何スレ目かはわかりません

2 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 13:14:27
村上ショージに似てるって気づいた時.
なんか冷めたわwww

3 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 15:07:19
私服がジャージだった時

4 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 15:14:24
相手がいるってわかった時

5 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 16:04:32
>>4
それ趣旨違くね?

6 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 22:41:46
貞操観念が崩壊していると知った時
ごめんなさい、ドン引き

7 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 22:45:29
引いてくれてありがとう☆

8 :恋する名無しさん:2010/07/05(月) 22:59:23
誰か知らないけど(せいぜい)頑張って

9 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 03:18:47
私の気持ちを解っている上で目の前で私の友達をデートに誘った瞬間。

10 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 03:26:00
冷めたい

11 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 03:26:17
心が入ってないの知ったとき
人間の体には心が入ってると思ってたから
ちょっと異形のものをみちゃった気分

12 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 14:34:32
向上心がなさそうなのを感じて

13 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 14:41:31
はやく冷めきっちゃって

14 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 16:40:33
むっつりスケベの妄想族
そのくせリアルじゃ積極性に欠ける

15 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 16:41:19
俺ですか?

16 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 16:49:40
どなたですか?w

17 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:23:14
なぎなたですか?

18 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:37:09
なだぎ武ですか?

19 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:38:32
なぎさのバルコニーですか?

20 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 17:40:10
なぎさ片平ですか?

21 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/06(火) 17:45:00
セックスの時に「おちんぽミルク」って言葉を使われた時

22 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 19:09:22
冷めたいんだけど
この中途半端な生殺し状態はいやだよー

23 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:47:02
会わなきゃ冷める。
会ったら気持ちがもどるかも…
会わなくなってあと少しで1ヶ月、だいぶ落ち着いてきた。

24 :恋する名無しさん:2010/07/06(火) 22:47:58
鼻毛出てた

OQ

25 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 19:57:21
>>23
うんまさにそうだ
昨日どうしても顔が見たくてほんのちょろっと話してきた
気持ちが戻った…もう会わないようにしよう

26 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:29:06
冷めた。完全に冷めた。女の子はやっぱ愛嬌だよ。
絶対に悪い子じゃないし、可愛い子なんだけど冷たい感じ
コナンに出てくる灰原?みたいな感じ


27 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:30:51
想いが伝わらないから諦めるのなら、その程度のすきだったと言う事でしょ。


28 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:32:52
じゃ愛嬌ある子にいってください
さよなら

29 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:35:09
必死ですね〜wwwwwwwwwwwww

30 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:38:12
ヤキモチやかせようとする行為が逆に冷める

31 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:42:42
わかる
いろんな女にいい顔したりもね

32 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:44:03
不細工の馬鹿が女に尻尾降ってると冷める

33 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:44:23
お前しつこさ異常だし

34 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:49:25
男はお前だけじゃねーし

35 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:51:29
>>30
具体的にはどんなことするの?
あなた以外の子だけ仲良くするの?


36 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 23:57:38
ちょっと気のある言葉をのべるとその気に成っちゃってW

そっちがそうならこっちも好きにするよ

37 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:06:32
ぶさいくなのにカッコつけてる

38 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:23:28
ネモイ

39 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 19:24:31
女好きで遊んでばっかいる

40 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:07:39
ばれたか?

41 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:50:57
イチャつきっぷりに冷めた
周りもひいてた

42 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 21:52:51
同上

43 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:05:54
デレデレっぷりに冷めた
しかも認めない

44 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:10:16
>>9
それは好かれてるかどうか確信がもてなかったからです

45 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:11:57
話をしてて男をモノとして見てることが分かった時…

46 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:14:23
あれ?モノじゃなくて、何なの?

47 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:15:57
社内の男と2人で、俺をからかってたのが分かった時。


48 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:15:59
触り合いコしてんだぜ、仕事中に

49 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:19:03
やっばりな。キモい

50 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:11:16
>>46
人間です。

51 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 19:16:00
なんで好きになったんだろう。
小さくて小動物みたいに可愛いと感じていたのに
ちょこまかちょこまか小賢しいと思うようになった。


52 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 19:41:07
飽きただけなんじゃない
大型動物の鷹揚な人を今度は好きになればいいじゃん

53 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 19:54:13
面白みの欠片もない人だとわかった。
暇つぶしにもならないわ。
最初からこの人と居ても自分には何もメリットはないだろうと思っていた。
もう二度と会うことはないだろう。
すぐ忘れることができそうだからまあいいや。

54 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 19:58:34
自分に当てはまることだから、自分のこと言われてるみたい。

55 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:00:11
>>54
違うよ
気にしちゃ駄目

56 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:01:31
>>53
なんで面白みがないと思ったの?

57 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:01:36
>>55
ありがとう。

58 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:03:24
なんかねぇ

59 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:05:05
俺の事だったらどうしよ・・・・

60 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:07:33
あなたの好きな人はそんなことを書く人なのか
冷静に考えたらわかるでしょう。

61 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:07:46
違うよ

62 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:09:21
>>56
アバウトにレスしたからあまりうまく言えないけど・・・
人の気持ちに応えることをしないとか!
自己中なのかも。

63 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:11:52
心意の程はそれとなしにご本人様に直接聞いてみるのがよろしいかと。

64 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:18:01
>>52
そうかもしれません。160後半くらいで
のんびりおっとりした娘探す事にします。

65 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:51:02
ここ一、二週間の間に。
相手はもっと前からだと思う。

66 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:58:37
ここが気にならなくなってるなと思った時


67 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:03:25
終焉って感じだね。

68 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:04:39
ゴミ出し行ってたんだが

69 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:39:08
ただの尻軽天秤女とわかったとき

70 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:42:38
ちがいます!!


71 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:43:27
どうしようもない満たされない物を、別のものに変換して
満足しようとしてるのじゃないかと気づいたとき

72 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:44:03
ちがいます!

73 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:47:23
!!!

74 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:48:29
あっかんべ☆

75 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:53:58
ただの尻軽天秤女とわかったとき

76 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:54:13
ぶー

77 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:55:02
当て馬に中国人を使い出したとき
人の心を軽視してる時


78 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:57:11
これで穏やかに過ごせるわ〜

79 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:18:40
ただの尻軽天秤女とわかって冷めた

80 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:20:12
私知ってたよ、あなたが尻軽天秤女だってこと

81 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:21:29
私知ってたよ、あなたがホモだってこと

82 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:32
9月後半生まれの尻軽天秤女と判明した時

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)