5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に好きでいてくれてると思う?

1 :ぴょん:2010/07/05(月) 17:48:05
友達の紹介で出会う。
毎日メールくれたし、電話もしてくれた。
デートも焼き肉とか。
誕生日が一緒で盛り上がる。
次の日電話で好きになるかもと言われる。
一週間後に告白される。
付き合う。

がしかし

メール、電話の回数激減。
ご飯食べずに車でおしゃべり。
友達の車が田んぼにハマったから迎えに行けないといわれる。
友達が氏んだから遊べないといわれる。
一緒に居るのに
寝る、テレビを見る、車をいじる。
会うのは週1。

付き合ったとたんこうも変わるとは。
本当に好きなの

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/05(月) 17:56:18
友達死んだら遊べないわ

3 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/05(月) 19:40:29
友達死んでも遊べとか

4 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 12:29:12
たんぼ・・・・wwwwってなんですか?wwwwwwwww

5 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 12:39:51
俺を好きな女は例外なく

俺も好きな女さ…

6 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 17:14:22
一週間で燃え尽きられる女って・・・

7 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 06:03:43
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

8 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 06:04:45
どっちでもいいから 知らない 聞かない

9 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 09:15:48
って言うかね、その男って終わってる

なんでそんなやつ好きになれるのかわからん

客観的に見てもなんの魅力もないよ

他の人探しなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)