5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチに恋をした

1 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:04:20
職場の飲み会があったんだが2次会のカラオケが盛り上がってどっかバーにでも3次会いくことになった
その子は「友達が迎えに来るので帰りますー。今日その人の家に泊るので〜」っていって帰ることになった


まあしかたないかなと思って飲んでたら、迎えに来たのが熊みてーな図体のヒゲラッパーだった
ラッパーかどうかは知らんが俺の目にはそう見えた

あっけにとられる俺と周りの同僚
なんというかその子は清楚な感じだったからどう見ても似つかわしくなかった
あとでその子の友達兼同僚に聞いたところセフレだということ
マジでショックだった


2 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:05:00
それはともかくとして好きだったので、俺はその後もめげずに良く声を掛けてた
おかげで他の男より仲良くはなっていたと思う
勇気をだして今度二人で遊びに行かない?って言ってみた

「いいですよw」って返されて夢かと思った
日曜日にふたりでドライブすることになり前の日は興奮してオナニー3回はした

車もピカピカに磨いて中も掃除して 匂いのする葉っぱの何だかをぶら下げた
服とかよくわからないからファッション誌を買って似たようなのをユニクロで揃えた


3 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:07:07
好きな人をビッチって

4 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:08:41
ドライブ自体は楽しかった
音楽の趣味が合う子だったので一緒にブルハとかの話をした
海までいって海鮮丼食って、ゲーセンでなんだかネット対戦のクイズなんかを一緒にやった

まわりが臭いオッサンばっかだったので女の子と肩を並べてやってる俺は超勝ち組wwwとか思ってた

そうこうしているうちに夜になり、晩御飯も一緒に食べた


5 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:09:19
ビッチといえばサビチェビッチ

6 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:10:35
食べ終わった後車に乗って
俺「じゃあ帰ろうかー送るね」
ビチ子「えー!私、帰るんですか?」
俺「いやwwもうこんな時間だしww」
ビチ子「まだ大丈夫じゃないですかーーw」
俺「じゃ、もう少し車で走る?」
ビチ子「いいですよーw」みたいな流れになった

車をはしらせながら俺の心はもうセックスしか頭になかった
それと同時に俺もこの子のセフレになるんだろうかなんてことを考えて少し悲しくなった
その子は上機嫌でブルハを口ずさんでいる 何考えてんのかわからなかった

7 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:11:32
20分くらいしたところでビチ子のケータイが鳴った
熊からのようだった
やたらデカイ声だったのでこっちにも少し聞こえてきた
どうやら花火やってるから来いと言ってるらしい
ビチ子「えーw今からなの〜?」
熊「あー……の家でやって…来…」
ビチ子「うーんどうしよっかなーw…じゃ今から行くねww」

………え?行くの?www
この時の衝撃と悲しみはものすごかった
人生一番といっていいかもしれん


8 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:12:24
ビチ子「先輩〜w○○町のローソンまでいいですか?友達に呼ばれちゃってw」
俺「……うはwwおkwwwwww」

もう強がってなんでもないように見せるしか俺には自我を保つすべはなかった

とりあえずコンビニまで送って、そのあとは家に帰って寝た
布団に入って泣いた 我慢しようと思ったけど泣いた
こんなことがあっても好きなのを自覚して、それが情けなかった
つらいばかりだからこの恋はもうやめようと思った


9 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:13:19
次の日から俺はあんまりビチ子と話をしないようにした
ケツの穴の小さい男だと思われるかもしれんが、嫌いになることで自分の心を守ろうとしたわけだ
その子は急に俺の反応が悪くなったのが不思議そうだったけど、表立っては何も言わなかった
そんな感じで1週間くらい過ごした

そしたら向こうから声掛けてきた
仕事帰りに「ちょっといいですか?」って言われて一緒に夕ご飯食べに行くことに

10 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:13:59
近くのファミレスの駐車場に着いた途端
ビチ子「先輩、あたしのことムカついてるでしょ?w」と開口一番こう言われたw
俺「そんな…別に怒ってないよw」
ビチ子「あ〜w別にっていうのは怒ってる人が使うんだよ〜w」
俺「え〜w」
すでにこの時点で怒りは消えてしまっていた。やっぱり可愛いかったから
ビチ子「こないだ途中で帰ったの、やっぱマナー違反ですよね〜」
俺「いや、友達に呼ばれたんでしょ?だったらしょうがないじゃんwww」
精一杯の見栄でこう答えた訳だが、その子はニヤニヤ笑いながら
ビチ子「ふう〜んw」

11 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:16:01
やべえ可愛い…と思った次の瞬間

ちゅう…ってキスされた。

「ゴメンね…」といってもう一回
ちゅうっ……っと長めのキス
舌を伸ばしてみたら、向こうの舌先とあたって徐々に濃厚なキスになった

キスできたことは嬉しかったけど、望んでいた形じゃなかった
自分としてはお互いが好きなのを確認してからこういう風になりたかった
しかし

ビチ子「あたしの家行きませんか?」
俺「…はいw」

もう完全に向こうのペースだった

12 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:17:12
ビチ子の家にいって、ご飯を一緒に食べて、セックスをした
セックス自体は特別書くこともない普通のセックスだった
ただ積極的だった
「ちんちん舐めりたい!」とか「お尻叩いて!」とか言われ、今までのセックスとは一味違った気がする
清楚なイメージは完全に崩壊した まあもともと崩れかかっていたんだが

そういう関係になってから二人で一緒に過ごす時間が増えた
お互いの家に泊まったり、休みの日は一緒に遊んだり
俺たちは付き合ってるんだと思っていた

13 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:18:02
しかしそう思っているのは俺だけだった
ある日、二人で一緒にDVD見てるときに例の熊ラッパーからビチ子に電話が来て、ビチ子は熊とカラオケに行くことになった

俺「どういうこと?」
ビチ子「呼ばれちゃったから〜w」
俺「俺たち付き合ってるんじゃw」
ビチ子「は?付き合うってなに?契約なの?ww」
俺「……え?」
ビチ子「先輩とは仲良しだけどさ〜w付き合ってはいないかな〜」



そうなんだwwwwうはwwオワタwww


14 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:20:13
イブラヒモビッチ

15 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:20:24
そういう訳でさすがにビチ子とは終わった
終わったというか始まりもしなかった

その後、つらかったけど立ち直り、同僚の子と付き合う事になった
そのときのビチ子の怒りっぷりはすごかった
きっと、俺のことを自分の所有物だと思っているんだろう
今でも夜な夜なビチ子からメールで
「変態」とか「体目当てだったんでしょ」とかメールが来るけど気にしないことにする

うんこれでよかったんだ

16 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:22:08
その怒りっぷりはまさにビチ子


17 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:29:40
終わりかよw

つーか、セフレがいるって時点で早く悟れ
これだから喪男はどうしようもねーな

18 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:31:18
セフレがいようとなんだろうと俺が変えたかったんだがなかなか難しいな


19 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 01:34:29
>>18
変えるつもりだったんなら、さっさとセックスしちゃいかんだろw

見た目に騙されやすい男の典型例だな

20 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/07(水) 02:26:40
ビジャ加入でイブラヒモビッチが本格的にいらん子になるよね

21 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/07(水) 10:44:41
映画化決定!

22 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 11:01:01
僕の童貞をビッチに捧ぐ

23 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/07(水) 18:30:47
日本語ラッパーの感謝率は異常

24 :恋する名無しさん:2010/07/07(水) 18:49:06
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)