5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆デブが習い事先の先生に恋をした◆

1 :ぬまだぬまこ:2010/07/08(木) 14:02:04

受験のために通ってる楽器の先生の
人柄に惚れて好きになっちゃったみたい・・

どうすれば先生の彼女になれるんだすか?


相手の仕様:29歳、独身、細マッチョ。
私の仕様:17歳、独身、ちびデブ。


2 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:22:20
音楽の才能を現すとかはいいだろう。

3 :ぬまだぬまこ:2010/07/08(木) 14:27:01
才能ないのです;
今日、レッスンで会うのです。

4 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 14:42:10
デブの方がガリよりも可愛いから自信持って

5 :ぬまだぬまこ:2010/07/08(木) 16:32:13

マツコDX級でも大丈夫なのですか?

6 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 16:40:32
毎日笑顔で向かうことはどう


7 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 16:41:00
マツコDXを知らないけれど、恋をしたら痩せる人が多いよ?

8 :ぬまだぬまこ:2010/07/08(木) 16:46:07
>6

週1で習いに行ってます
メルアドは知ってるけど事務連絡のみw

>7

明日いいともにマツコさんでますww
痩せたいです。

9 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/08(木) 19:02:03
みっちゃんかわいい

10 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 19:58:14
産業医科大学の受付のババア
死ねば

11 :ぬまだぬまこ:2010/07/09(金) 08:30:18

昨日はしくじったぜい…
ただの生徒としてしかみてないおな

12 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/09(金) 12:00:01
おな

13 :ぬまだぬまこ:2010/07/09(金) 14:20:46

間違えた。
訂正してお詫び申し上げます。

29からして高校生ってただのガキ?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:35:50
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

15 :ぬまだぬまこ:2010/07/14(水) 09:52:39 ?2BP(0)
ぬーぅん

16 :ぬまだぬまこ:2010/07/14(水) 11:25:09 ?2BP(0)

習い事で週1回
1対1で1時間、一回り年上の先生に教えて貰っています。

部活顧問の先生の繋がりで紹介していただいたので
学校や部活の話などはします。



私が緊張してしまって自分からうまく話しかけられません…

私は高校生なので恋愛対象にみられてないのかな〜
とも思います。

でも好きすぎて練習中も先生のことを
考えてしまいます(><)

それとなく「好き」が伝わる方法があれば教えてください!

17 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 11:58:46
de vu

18 :ぬまだぬまこ:2010/07/16(金) 09:33:45 ?2BP(0)
its me

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)