5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【邪気り】新・歯科医師に恋した患者2【無用】

1 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 15:48:35
ともえカモーン

2 :恋する名無しさん:2010/07/08(木) 21:09:36
ニトリ

3 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 00:41:27
さんきゅー

4 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 02:58:17
しまむら

5 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 05:45:17
ゴロー

6 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 09:10:55
(永)六輔

7 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 10:28:29
名波

8 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 12:56:56
連絡待ちます ともえ

9 :◆vV4kWklW5A :2010/07/09(金) 13:14:25
今日歯医者行ったら又元通りに…
挨拶なしお大事になし
何を考えているのか…
又月曜に行こう


10 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 14:48:05
治療中、先生に見つめられてる。

患部じゃなく私をみてるwww

11 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 15:08:26
先生興奮してる

私で興奮してるwwwww

12 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 17:37:03
>>10-11
ともえ?

13 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 17:41:36
イミフ

14 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:03:20
先生のソーセージ食べたいソーセージ

15 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:04:31
20cmのフランクフルトwww

先生のフランクフルトwwwww



16 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 18:06:00
蕎麦好きのババアまだかなぁ☆?

17 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 19:30:50
蕎麦食べたい蕎麦

18 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:39:06
>>16

蕎麦好き、変な人だよねw

19 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:45:30
>>18
マンマンペロペロしたいですお( ^ω^)

20 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:51:13
>>18
リアルデートしよぉ☆

蕎麦・タンシチュー・焼肉食べたいっ☆

21 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:24
今このスレに駅ビルやともえを知ってる人っているの?

22 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:48
当たり

23 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:56:44
当たりwww


24 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 20:59:52
>>18
人生共にしたい!一生守りたい

世界一愛してる

25 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:22:01
>>22-23
何が当たり?

26 :恋する名無しさん:2010/07/09(金) 23:25:15
女は嫌いだ

27 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:53:22
男が好きなんだw

28 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:58:01
貴方も気になる人から誘われればミいくんでしょ

29 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 00:59:55
興味ない人・嫌いな人からミや遊びに誘われても時間がもったいないもんね!
女の子は本当正直


30 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 01:07:20
都合の悪い事はスルーな件

31 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 01:14:19
基地外が一人で書いてる件

32 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 01:19:38
>>27
嘘つきは泥棒の始まりwww


33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:26:14
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:47:56
あっこのバイトだけじゃあ息詰まりそう
なにせ底辺も底辺だから、この時代入学式の花をティッシュで作るバイトだもの

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:49:11
だからオバサンでもできるってw
オバサンのほうが手馴れてるってか

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:51:28
この平成に、まだエレベーターガール(死語)おいてるんだよ
一日中、頭15度下げていらっしゃいませーー
お疲れさまだと思うよ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:56:42
>>36

へー どこ?

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:38
蕎麦好きのババアは何処www

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:11
連絡待ちます 巴


40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:34:52
前歯叩き割る

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:51:43
ババアまだぁ☆

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:53:21
多摩動物園いきたい多摩動物園

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:34:01
蕎麦食べたい蕎麦

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:17:19
選挙行けよ選挙

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:28:56
蕎麦好きのお姉さんはwwwww
お姉さん話しよ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:34:40
>>44
選挙は期日前投票してきたよ

多摩動物園行きたいな さーてなんか疲れてるぞw

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:53:01
>>46
選挙行きません
蕎麦食べたい

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:33:43
タンシチュー食べたいタンシチュー

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:35:31
相手の顔色みすぎなんだよね
それによって態度変るから
そういうところ私と一緒かな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:46:22
>>39
仲間だね

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:49:39
>>49
一人に嫌われたっていんじゃね

相手を見た目で選べば後悔する可能性もある

もしかしたら、その人が貴方の人生を変える人かもしれないから



52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:50:34
>>49
相手と話さなくても相手の態度をみればその人の性格は分かる

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:14:29
明日予約だから行ったついでにボコッてくるかな。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:42:10
>>53
何をボコるの?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:43:33
>>51
そう、嫌われてもいいという感覚わかる
そういう対象だったってことだね

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:19
>>55
女の子って基本、自分が気になる人やよくしてくれる人には接し方違うよね?
心配して貰うのも好きな人なら嬉しいけど、どうでもいい人ならウザイだけでしょ!


57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:05:52
>>55
この間3人(男2女1)で遊んだ時も、僕は何故此所にいるのと思った
♀はもう♂にしか話かけないし…だったら呼ぶなって思ったよ!

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:08:15
>>55
基本、恋人が出来ると皆変わるね!人と遊んでる時も恋人にメール&電話
遊んでいてつまらないの…って思ってしまう…

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:54:28
都合悪い事はスルーな件

女の子は本当正直

60 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 01:35:31
タンシチューたべたいなあ

61 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:12:11
女の子のイジメは陰険

62 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:15:49
新宿・富士一行きたいなぁ!

63 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:20:40
相手の魅力・良い所を引き出したりもっとよくするのも周りにいる人間な件(笑)
付き合う人は大切

相手は自分をうつす鏡

64 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:22:16
今回の恋が散ったらもう恋なんてしない

お金しか信じない

65 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:30:57
>>64
相手だれさ?

選挙、サッカー疲れる日だなw

66 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:40:28
港区内でうまい蕎麦屋発見。
ちなみに先生のところからいくと2回まがるだけでなぜか
いきつく。近くないんだけどねw

67 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:42:44
港区の歯医者行ってるの?

68 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:44:33
中野に旨い蕎麦屋あるwww

69 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:57:28
>>67
違うよ だけど道考えるとあそこまがってあそこまがったら着くなってw
新しいお店なんだけど

70 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:59:28
>>68
どこだい?

まったく練馬から中央線の地区は蕎麦屋多くていいよね。
中央線は混むから大変として、練馬あたりの西武沿線は家賃も
物価も安くて治安もいいから、一人暮らしならあそこらいいなと思うw

71 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:02:38
>>70
練馬は家賃安いってよく言う!何故か分からんが…
練馬・赤羽は東京と認めないwww

72 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:04:08
夜遅くまで起きてるけど明日仕事に差し支えないの?

73 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:06:05
>>72
サッカーもあるしなあ 大変だよね、今日はみんなw

74 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:09:34
にわかサッカーファン?

75 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:11:08
>>73
先生の手料理食べたい手料理ww
貴方とデートしたい

76 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:14:14
>>75
先生の手料理食べたいなら、そっちにデートも頼みなさいw

77 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:15:05
>>65
相手は貴方


78 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:15:08
>>74
いや某Jリーグのチームでバイトもしたことあるし、もともと
サッカー好き。ここんとこあまり見なかったけど、また
盛り上がってきた。

79 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:18:07
二人きりでミはオフサイドなのけwww

80 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 03:29:36
>>78
キャバクラ・ソープランドって何?

81 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 08:49:01
疲れたよーん 

82 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 09:24:25
>>81
何が……?

83 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 12:53:24
>>81
お疲れ〜

84 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 23:35:43
おいしい蕎麦が食べたい
おいしいシチューが食べたい
おいしい焼き鳥が食べたい

85 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 23:54:27
>>84
高円寺駅前・大将の焼き鳥たべれば

86 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 00:20:13
>>85
高円寺かあ いってみよー

87 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 00:23:49
そういや上野の焼き肉の話出てたけど、うちは基本焼き肉は食べないのに
赤ん坊のころ、上野が近いところに住んでいたため、なぜか赤ん坊連れて
うちの両親は焼き肉食べたそうだ。どう考えても謎なんだがw 上野は焼き肉有名
だし、父親の仕事場も上野から近いから情報友達からもらってたんだろうが。
いや、医科歯科出身の歯科医に聞いたのかw

今となっては、赤ん坊を焼き肉の煙でいぶしたから、こんな状態になったんだー
と私は言ってて、親も納得してるというwwwwwwww

88 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 11:03:22
錦糸町の焼き肉屋でも行くかな

89 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 13:39:47
>>88
ともえ?

90 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 13:41:31
>>88
女性と初めてのミはイタリアンが無難?
焼肉・ラーメン・寿司・洋食はさけた方がいい?

91 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 13:43:19
>>88
錦糸町の焼肉屋予約するからドタキャン・すっぽかしは無しだよ!
早速驍キるね

92 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 14:32:05
錦糸町の焼き肉かあ おいしそ

93 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 16:35:04
錦糸町の焼肉屋予約したよ!
連絡待ちます

焼肉屋なら歌舞伎町の遊玄亭行こうよ
あなたに20万使う

ブルガリの100万の時計プレゼントする
貴方の子供ほしい

94 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 17:25:49
>>88
イチャイチャしたいwww

95 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 17:37:34
スタミナ苑?

96 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 18:07:35
>>95
もしかしてすっぽかし?

97 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 18:19:24
>>95
すっぽかしは女性の常套手段な件
お金以外信じない

今日楽しみにしてたのに…


98 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 18:20:34
>>95
貴方がくる迄、何時間でも待ちますwwwww

5時間でも待ち続けます
お肉こげちゃうよ

99 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 21:50:06
鴬谷の

100 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:31:12
ラブホテル

101 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:32:39
お肉真っ黒クロスケ

102 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:47:14
まだぁ、何時まで待たせるの?雨も降ってきたし…
一人人事委員会開催中なの?

103 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:07:02
>>85

この店調べたらすっごくよさそう。こういうとこ好き。
吉祥寺のいせやと比較されてたりするってことは安いってことかw

高円寺って何度か友達住んでていったことあるし、環七で駅のわきを
通ったりするが、しっかり町をみたことないな

104 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:18:27
>>103
一緒に行こうよ

105 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:20:53
>>104
いきたいいきたいw

106 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:22:04
>>103
うち、環七の側

方南町だよ

107 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:24:33
>>105
どうせ行く気ないでしょwww

108 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:32:22
>>106
方南町? では赤い地下鉄使う人なのかな?
新宿で疲れてると、西口から3丁目までなぜか乗ってしまう
ことあり。あ、かなり昔は歯の治療の後、なぜか買い物したくなって
使ってたなw

あなたなにもの?w

109 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:35:41
>>108
あなた何者?ww

人に物を尋ねる時はまずは自分から言うんだよ

定食食べるなら新宿三丁目(アルタ側)の富士一

タモリ・藤井隆お気に入りの店

110 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:39:07
>>109
アルタの近辺は、怖くて歩けない。
そういや、中学生の時映画観賞会などというものが
開かれ、みんなで歩いてたら笑っていいとも見てくれと、しつこく
せまられた思い出が。みんなセーラー服で子供なのわかってるのにw

学校が厳しいし、テレビに映ったりしたら怖いとみんなで
逃げた古い思い出。

定食屋おいしいなら、昼間いってみたいな。

111 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:42:15
居眠りして起きちゃったがちゃんと寝るしたくしてない
大失敗。早くねよう

112 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:44:57
>>111
朝まで寝かさない

113 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:46:43
>>112
寝かさないってあなた起きていられるのかい?w

焼き鳥が頭をかけめぐる。

114 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:48:44
>>108
あなたに片思いしてる♂です!

付き合って下さい

115 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 01:53:30
2人で付き合ったら楽しいと思わない?
「え?絶対楽しいと思う、だって今もう楽しいし」



116 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:04:56
>>115
あなたがだれだかしらないもーんw
こわいもーんw

117 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:09:17
>>116
僕もあなたがだれだかしらないからww
こわいもーんwww

118 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:12:10
おやすみん 焼き鳥のビジュアルと香りが頭に浮かんで大変だ。
寝る前なのにwww

119 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:13:31
又明日

おっぱい揉みたい

120 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 09:00:47
お昼は錦糸町で冷やし中華

121 :◆vV4kWklW5A :2010/07/14(水) 10:23:15
錦糸町で働いてるの?ともえなの?

122 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 12:35:57
>>118
そんなに蕎麦・焼き鳥が好きなら蕎麦・焼き鳥になったら…ww

123 :◆vV4kWklW5A :2010/07/14(水) 14:19:41
ともえさんと結婚したい接吻したい接吻

124 :◆vV4kWklW5A :2010/07/14(水) 15:42:08
ともえさんに思いが届きますように

125 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 16:29:18
>>118
貴方のお抱え運転手になりたいお抱え運転手

126 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:09:18
いま入浴中
17日夜は某会の合コンなので楽しみ

127 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:10:03
伝言板ですか?

128 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 00:23:39
>>126
助手なの?

129 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 00:36:02
>>126
だから何?

良かったね!

戯言はチラシの裏に書きましょう

130 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:08:56
合コンで知り合う♂は怖くないの?

身分がちゃんとしてるから?

131 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:34:50
>>130
誰かの紹介なのと、集団で会うから
あと何かあっても大丈夫というのはあるかもね。

132 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:49:50
お持ち帰りされないように

133 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:50:47
傷付くのは自分だからね!

人を安易に信用しないようにね

134 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:51:52
>>131
先生も好きなのに二股?

135 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:57:10
>>134
二股なんてかけないし、合コンもいかないよ

136 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 10:49:42
>>135
17日夜は某会の合コンなんでしょ…嘘つき

嘘つきは泥棒の始まり

137 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:30:49
好きな人・気になる人がいるのに合コンに行くなんて信じられない

138 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 22:20:37
氷川きよしと松村雄基のニュースにびっくりした。
美しいカップルだ。

先生がゲイでもなんかいいかもw

139 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 01:28:40
おやすみ 今日はひといないね

140 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 18:36:53
あーーいーーしーーてーーるーー

141 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 19:40:29
嘘つき

明日合コンでしょ

142 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 15:20:07
山下達郎のride on time聞いたら、海に行きたくてしょうがなくなった。
海嫌いなはずなのに。古い曲なのに、山下達郎すごい。

143 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 17:37:01
>>142
今日合コンでしょマ

酔わされない様に(笑)♂の常套手段に嵌まらない様に…

144 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 17:38:05
>>142
大好き

結婚しよ

145 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 23:45:08
合コンを楽しんでいるんですね!分かります

146 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 00:03:25
>>145
合コンなんていってないよ 出かけてたけどw

結婚しよとか、私のこと知らないのにすごいなw

147 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 00:22:11
貴方に魅力感じる

148 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 02:36:48
>>146
合コン楽しかった?



149 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 12:10:03
ナンジャタウン行きたいナンジャタウン

150 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:10:34
>>146
貴方が誰だか知ってるよんww

151 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 13:55:03
>>150

知ってるなら連絡してくりゃいいじゃんw

これからめんど。並木道が有名なところの近辺で景色は
いいだろうが、この糞暑い中出かけるのは・・・

あそこの花火大会行くのが、夢だったなあ

152 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 16:17:03
>>151
合コンで知り合った♂とデート?

気になる人から誘われれば遊ぶんだね!

153 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 23:58:50
>>152

合コン行ってないし、会ったの女w ゲイでもないしー
暑くて疲れたw

154 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 03:35:16
>>153
じゃレズ?www

デートしよっ

155 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 07:01:39
>>150
なんだってーーーーーーーー
どうしてなんでなぜ?

156 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:00:57
>>155

何が?

合コン楽しかった?

157 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 14:44:14
自分で車は運転する派だけど、
ここまで天気いいと、先生の乗せてもらってドライブ行きたいとか
本気で思うよw 

158 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 15:50:33
二股最低最悪www

159 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:23:32
>>157
都合悪い事はスルーするの?
逃げてばかりじゃダメ

160 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:43:04
>>159
都合悪いこと?それはなんだ?

161 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:09:19
>>160
連休になると「うらめしや〜」と表れる妖怪を本気でかまっちゃだめw

162 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:00:29
>>161
あなたが妖怪ww

160と161は別人?

テニスしたいテニス

163 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:57:46
>>162
テニスいいけど、さすがにこの猛暑だと
10分やったらぶっ倒れるだろうねwwwwwwww
インドアじゃないとこりゃ無理w

空が青くて毎日きれいだけど、外一歩出ると汗だく

164 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 01:53:47
>>163
貴方の汗なめたい

体なめたい

165 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 13:20:38
温かい蕎麦も2分でたべるのwww

早食いだねww

166 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 13:34:28


医師弁護士出会いの掲示板スレ

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1262077119/l50

医師弁護士出会いの掲示板

http://ikasika.mh5.mp7.jp/

167 :◆vV4kWklW5A :2010/07/20(火) 17:55:28
ともえさん

168 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 18:36:39
穴さんおひさ

169 :◆vV4kWklW5A :2010/07/20(火) 22:46:39
>>168
おひさ


170 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 22:57:14
>>165
駅の立ち食いではあったかい蕎麦しか
食べないけど、5分かかるw

171 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 23:32:25
>>170
蕎麦食べに行こう

富士そば行ってみたいけどどうかな?

172 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 23:41:16
>>171
富士蕎麦なんて都内ならどこにでもあるから
試したらいいのにw おいしさなら箱根そば。2ちゃんのそばとうどんの
板にもスレあるよ。大人気らしい。私は個人的に便利なところにあるのとと、
下手な街のお蕎麦屋さんよりおいしいので愛用。

私は立ち食いは、箱根そばしか食べないかもw 四谷とか荻窪とか、駅じゃなくて普通に
店あるね。一度歯医者さんの帰りに小諸そばにいったらまずかった。

173 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 23:55:18
>>172
有り難う(^-^)

四谷 荻窪はよく行く

四谷のジョナサンとサークルK愛用

リンガーハット潰れたのが残念

はなまるうどん

貴方に運命感じるww

174 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:23:23
>>173
とかいってて、四谷行っても、高級フレンチとか
食ってるんじゃwww あそこあたりは店の価格差が
異常に激しいね。

サークルKとは。ファミマじゃないんだw

175 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:31:05
四谷のタイ料理行こうよ

貴方と人生共にしたい

176 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:33:37
>>175
タイ料理?大好きだけどいろいろあるんだね、あそこらは。

私のこと知らずに人生ともにしたいとか、なにもりあがってんだよwwwwwww
隣に奥さんとか彼女とかいて、妄想に浸って喜んでるの?

タイ料理。辛いもの食べたくなってきた。

177 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:39:37
>>176
あなたしか好きになれない

ハバネロ食べれば

CoCo壱のカレーを10辛で

178 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:45:33
>>177
ここいちは一度食べたけど、あれならレトルトのほうがよかったw 高いよーw
ハバネロはたまに食べるよ。メキシカンとか、タイやヴェトナム料理とか
好きだ。

179 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:46:54
>>178
貴方の愛妻弁当食べたい(^-^)

180 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:54:48
>>179
そこまでいうなら私のこと知ってる人?
メールでも送ってくればいいじゃないかいwwwwww

181 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:59:59
>>180
捨てアド載せていい?

貴方と素敵な思い出つくりたい

182 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 01:03:12
>>181
だーかーらー素敵な人と恋しておいで。
ここでやりとしているだけの人間なんて、つまらんでしょ。
近くに美女いるよお。

183 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 01:06:30
>>182
そんな事ない

貴方と恋したい

184 :◆vV4kWklW5A :2010/07/21(水) 12:23:06
蕎麦にネギ 辛子 唐辛子入れる派?

掻揚げ蕎麦食べたい



185 :◆vV4kWklW5A :2010/07/21(水) 12:24:20
ともえさんと同じ墓に入りたい

ともえLOVE

186 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 16:37:31
>>182
貴方と相思相愛

187 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:03:47
冷やしキツネ蕎麦食べたい

188 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:10:51
>>176
貴方だけが好き(^-^)

貴方の誠意みせて

189 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 21:55:46
>>188
えー あなたのこと私知らないんだけどw

190 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:04:23
>>184
手打ちはネギもなにもいれない
つゆに軽くつけて食べる。

立ち食いは七味いれたり、ネギどっさりだったり
何でも入れるよw

191 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 22:12:50
>>186
てーかあなた誰か知りたいな ねえ誰?w

192 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:50
>>191
通りすがりの名無し

貴方に恋してる♂

193 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 11:45:57
ネットで調べることもできるとはいえ、四谷に詳しいのか
へー 杉並住んでるんだっけ

頭混乱してきた。暑くてついに脳みそとろけ出したのかも

194 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 13:20:21
>>193
杉並在住

四谷は昔1年くらい通ってたから

貴方と同棲したい

195 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:46:45
>>194
今どっち方面が活動場所なの?

196 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 14:47:26
今どっち方面が活動場所なの?

197 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 16:41:22
>>195
杉並

198 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 18:44:59
知らない人相手に、そこまでよく盛り上がれるねえ
おふざけでもすごいだわw

199 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:11:21
錦糸町に飲みに行くワ

200 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:31:03
混乱錯乱ぐるるる

なんでだなんでだぐるるる
どこまでほんとでどこまで嘘?

201 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:53:54
>>200
全部本当

202 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:54:58
>>199
ともえなの?

ここは何人がレスしてるのwww



203 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 19:59:28
>>201
えー 本当に?なにがなんだかわからないよ。
一体何の話なんだか、冗談でもそんなに盛り上がる意味が
わからないw

204 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:16:01
>>203
本当に大好き

205 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 20:43:45
>>204
人に好かれて嫌な気はしないが、こんなところで話しただけで
なんで好きになるのかわからんぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 21:41:32
>>205
不細工から好かれても嬉しいもの?

207 :恋する名無しさん:2010/07/22(木) 22:14:35
>>206
不細工なんて関係なし
性格の問題だしょ

208 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 09:05:25
>>207
人を弄んだの?



209 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 11:35:46
>>208

なんでそーなるのw

210 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 13:07:52
新宿で、素麺7杯食べて動けないから迎えにきて

211 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 13:23:50
http://www.ekiblo.jp/user/mikichu/vsm23/

212 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 14:03:57
>>210
そうめんいいなあ
迎えにいってあげたいけど無理だわ、ごめん

ルミネとかデパートにたくさんあるベンチにいって
ゆっくり休めw

213 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 14:04:47
>>211
中華食べたくなったw

214 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 14:49:50
>>212
冷たいねwww

旦那さん・彼氏と一緒にからかってるの?

215 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 14:50:47
>>213
貴方を食べたいww

216 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:55:02
こんばんはー 誰もいないね

217 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:26:37
いるよ

218 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 01:28:31
>>217
あ、いた。元気?

219 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:08:34
>>218
元気だよ

220 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:20:58
さて寝るか おやすみ
このスレ見るとなんだか考えこんじゃうよw

221 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:23:43
>>220
何を考え混むの?

222 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:25:34
>>220
付き合う

223 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 15:48:22
先生と結婚前提で付き合いたいwww

224 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 00:12:16
>>222
どういう意味?

はなまる、サークルK、ジョナサン
なにものよw

225 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 10:15:17
>>224
サークルKの横は薬局のセイジョーだっけか?

226 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 11:24:26
>>224
貴方こそ何者?

227 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:09:14
>>225

グーグル見たらわかるだろうけど、なんであのあたりの
話になるんだかw

228 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:47:18
>>227
貴方が最初に四谷 荻窪の話したから

確かにグーグルで調べられますねww

今夜デートしよっ

229 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:57:55
>>228
いや四谷といっても、四谷と名のつく地番、四谷近辺ひろいんだけど、
なんであそこら?w

今夜デートかあ したいなwww でもあなた誰?w

230 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:49:27
四谷のタイレストランよさそう

うちの近所には評判のいい本格的なタイレストランはいくつかあるが
大衆食堂っぽくて落ち着けるタイプじゃないんだよね。味は、
遠方から人が来るほど本格的らしいんだけど。

こざっぱりしたタイ料理食べたいなあこう暑いと。
辛いの好き。

231 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 18:41:46
四谷三丁目に美味しい中華料理や焼肉屋あるよね

232 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 20:00:14
>>231
いろいろあのへんありそうだね 

233 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:34:29
今度一緒に散策しよ

234 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:33
まず名乗れや!

わかんねーし

235 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 21:59:49
>>234
あなた誰?w

236 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:54:13
>>234
人に物を尋ねる時はまずは自分から言うんだよ

237 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:22:59
>>234
あなた誰?ww

238 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:24:39
>>234
あなた誰?www




239 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 23:39:06
>>234
あなた誰?wwww

240 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 09:56:14
>>234
あなた誰?wwwww

241 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 09:57:28
>>234
あなた誰?wwwwww


242 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:55:51
>>234
あなた誰?wwwwwww

243 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 14:56:47
>>234
あなた誰?wwwwwwww

244 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:29:55
こんばんはー 誰もいないね

245 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:43:08
もっと遅い時間になったらくるんじゃね?

うなぎたべたい

246 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:53:09
うどん食べたい

247 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:55:40
食べても食べてもお腹すくん
うどん・・・
ダメね

248 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:05:22
ピザ食べたい

249 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:11:07
うどんもピザもいいな マルゲリータ食べたい。
トマトにここんとこはまってるのでw

250 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:33:18
パスタ食べたいパスタ

251 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:34:19
紀尾井町行きたい紀尾井町



252 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:21:15
みかんゼリー食べるみかんゼリー

253 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:34:01
海行きたい海

254 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:40:41
>>251
紀尾井町? そりゃまた何しに?

255 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:46:59
花火見たい花火

256 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:47:17
>>254
あなたへのプレゼント買いに紀尾井町行きたい!


257 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:57:17
>>256
紀尾井町って高級ブランドばかりじゃないっけ?
安いものないんじゃw

荻窪のルミネで、とはいわないが、新宿の高島屋か伊勢丹の
夏のバーゲン品でいいよw

258 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:30:14
ブルガリの200万の時計でいい?

259 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:37:17
>>258
まー書くだけならそういうのもいいかw
なら時計の高いのはいらないよ。だって千円のと機能性変わらないし
あまり高級時計に魅力感じないのさw 人がつけてるのは趣味の問題で
いいと思うけど。

今欲しいのはね、セラミックの歯と腕のいい歯科医を紹介してくれることw

260 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:55:06
弄ばれたorz

261 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:59:00
>>260
なにいってんだ。ブルガリの時計とかありえないこと
いうからさw 本当に私は高級品は使わないし、欲しくないんだよw

駒込においしい焼き鳥と蕎麦だす店があるらしい。
行きたいなw

262 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:13:35
>>261
じゃ一緒に行こうよ

聞きたい事があるんだけど30過ぎのおっさんが顔文字・絵文字使うのどう思う?

痛い?キモい?

263 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:16:10
mixiのニックネーム教えて下さいm(_ _)m

mixiのニックネーム教えたらメッセくれる?

貴方の事知りたい

264 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:19:26
イケメンに生まれたかった!

そうすれば女の子が相手にしてくれる(笑)

女友達0人

付き合った事もなし

デートしたい

265 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:23:45
貴方に振られたら女性を好きになるの辞める

孤独死?を待つのみ

ここまで人を好きにさせて

恋泥棒

266 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:31:03
一人寂しく環七を走るかな!

自転車でwww

267 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:49
なにくらいこといってんの?
奥さんいても驚かないよw

268 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:40
>>266

空気悪すぎて健康に悪いと思うw

269 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:37:25
登山しない?

270 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:38:01
>>269
山大好きなんだけど、絶望的に体力がないorz

271 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:38:20
>>267
奥さんになって

272 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:39:42
>>271

こんなとこでどうしたんだ?
悲しいことでもあったのか?

ほれ、隣に女の人がいるはずだ。妄想やめれw

273 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:39:43
>>270
ジムに通おうリ

274 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:41:09
>>272
隣りにはKITTYちゃんがいるよんw

275 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:48:07
>>274
子猫がいるだと!!!
女の子じゃんw

眠い

276 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:48:56
寝かさない

277 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:01
>>276
寝たほうがいいよw

278 :◆vV4kWklW5A :2010/07/27(火) 12:24:33
ともえさんとハグしたい

ともえさんを抱きたい

279 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 14:08:46
>>277
おなにーした方がいいよw

280 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:56:25
>>277
貴方と子作りしたい

281 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:50:50
誰もいないね

282 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:32:53
たはー 夜中になったら来る

283 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:41:54
夜中まで待てないw

284 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:33:41
早くw

285 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:27:54
誰もいないね。 枕だいて寝るか(笑)

286 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:29:41
今日は疲れた 疲れによくきくものは?

287 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:33:23
マッサージとニンニク

288 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:13
彼氏とセクースしたから疲れたの?



289 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:38:18
あーニンニクね マッサージはいますぐとはいかないw

セクース、相手もいないのに誰がするか、ぷんぷん

290 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:42:28
>>289
今ベッドで彼氏とからかいながらレスしてるんでしょ

これから手料理作りに行くよ

この間の合コンはどうだった?

291 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:43:19
>>290
あのさあ 隣の部屋に父親寝てるんだけどw
合コンもいってないけど 

292 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:44:00
あ、手料理は食べたい 作ってほしい。
台所は1階で誰もいないw

293 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:45:05
旦那さん?愛人?

今日は何で疲れたの?

294 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:48:47
貴方と漫談会したい

295 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:49:46
これから荻窪行くわぁ



296 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:59:01
>>294
漫談会は後輩としてくらはいw

荻窪か 夜中に飲みにでも行くの?
彼女のとこ?

297 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:00:40
貴方と荻窪ルミネ前で待ち合わせ

298 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:00:45
>>293
ああ 顔見たら私とそっくりで気持ち悪い父親だよw

299 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:02:49
そんな事ない

美しいものを美しいと思える貴方の心が美しい

300 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:04:40
>>299
なんだ急に詩人になっちゃってw

後輩とか元の部下というか下の人にかなり美男子何人か
いない?そういう人と漫談会はやるべき。
心当たりないなら、漫談会は彼女とやりなさいw

301 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:53
絶望的に体力ないって言ってたけど

テニスはするんでしょ

蕎麦食べたい蕎麦

302 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:07:35
貴方は、ともえさん知ってる?

303 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:09:38
>>300
みつをでそ

304 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:10:43
>>303
相田みつを

305 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:10:51
>>301
しないよw 昔してたってこと。
体力なさすぎだから運動しなきゃと思ってるわけ。

蕎麦か 今日はひどい蕎麦屋に入ってしまった。
あそこにはもう二度と行かないw

306 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:13:13
毎日蕎麦食べてるの?

307 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:14:12
>>306
毎日とはいわないけど、よく食べるね
本当に好き。でも、基本好き嫌いはないよ。

308 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:15:40
偉いね

好き嫌いは贅沢の証だね。

カレー食べたいカレー

309 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:17:16
荻窪のルミネに夜中行くのは嫌だけどw
夜中にあのあたりのファミレスとかで飲み物飲んで
話したりするのは楽しいかもなあ

310 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:18:00
>>308
タイカレー食べたくなっちゃったじゃないかw
トムヤムクンとかもいいな これだけ暑いと。

311 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:19:38
サイゼリア行きたい

ガスト行きたい

312 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:20:49
赤坂に美味しいカレー屋あるよ

313 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:21:51
寝なくて平気なの?

お肌に悪いよ

314 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:24:57
>>312
連れてけw 連絡しろw

寝たほうがいいね
疲れているんだし。

315 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 13:29:56
ともえカモーン

316 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:03:53
カモーン

317 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:29:31
誰もいないね

318 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:11:45
今日カレー

319 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:21:06
>>318
どんなカレー?

320 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:31:24
レトルトカレー

321 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:38:48
>>320

レトルトもあなどれないのあるからなあ
値段考えたら外で食べるよりおいしいのたくさんある。

私はSBのキーマカレーとか大好きw

322 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:15:09
>>319
人参切らしてるから代わりにピーマン入れて、
キャベツも入れてみた
あとはメジャーな材料でw

323 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:54:13
ラーメン食べたい

324 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:13:10
>>322
貴方の愛妻弁当食べたいw

325 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:45:45
誰もいないね

326 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:47
>>325
いるよ 今日は風が強くて涼しい夜

帰りに近くのモールのヴェトナム料理の店に寄りたくなったけど、
やめてしまった。夏の間だけ営業時間長くしたらしい。
スタバも横にあるし、誘惑すごかったがやめてうちに帰ったら
家にはなんにもなかったw みんなウナギを食べつくしてたw

327 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:51:35
今日はドン平の蕎麦orz


328 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:46
>>327
栄養足りないよ 他に何か食べたほうがいいよ
夏バテしちゃうよ 

329 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:30
>>322
私、にんじんとジャガイモなしのカレーが好きなんだよね。
ピーマンはおいしそうだ。

330 :◆vV4kWklW5A :2010/07/28(水) 22:32:33
何で皆、恋人が出来ると変わるの?

人と遊んでる時も恋人と電話・メールして

遠回しにつまらない・早く帰りたいをアピール?
時計をチラチラみるのも早く帰りたいだよね

今日は、おにぎりとサラダのみ

331 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:40:57
>>330
友達にもよるかな。
恋人ができたできない関係なく、友達によるかな
大切な友達なら、恋人より大事かも。

332 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:09
穴さん久しぶり
変わる人と変わらない人いてそれぞれかな?

333 :322:2010/07/28(水) 22:45:22
>>324
先生じゃなきゃやーだよ

334 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:48:06
今日はどうやら人多いみたいだw

335 :◆vV4kWklW5A :2010/07/28(水) 23:57:48
>>331
親切に有り難う

>>332
お久し振りm(_ _)m

336 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:08:01
>>334
禿同

皆、貴方のファンだよ

337 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:13:05
>>336
誰のファンだよw

風強くて外は気持ちいいな

338 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:13:50
>>334
貴方をお姫様抱っこしたい

339 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:15:29
>>337
貴方と野菜カレー作りたい

貴方と付き合いたい


340 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:15:47
>>338
重くて無理だw
なんの職業か知らんが、腕がやられるぞ。
腕や手を使う職業なら、人間どころか、重いものは持たせない
私がもつw

341 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:18:28
体系が黒毛和牛みたいになりたいw

342 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:21:42
♂で体重が42キロってガイコツ?

食べても太らないよww

343 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:22:22
>>341

黒毛和牛? そりゃなんだ? スーパーでスライスされてるのしか
みたことないぞw
牛だから脚短くてデブだよなあ、そして毛深い。何か特徴あるの?

344 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:23:34
>>342
そういう人いる。でもたいがい、30半ばになると太ってくるよね。
遺伝で細い人だと、ずっと細いままだ。

でも細いからといって体力なさそうで普通にやってけるから
大丈夫じゃないのかな。てか、その体重、うちの父親の若いころwwwwwww

345 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:07:07
もういないね

346 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:13:01
>>345
いるよ 今稲川淳二の怖い話がリンクされてて、
それ見たら怖くなっちゃった。

寝るか

347 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:51:50
いないね

348 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:21:03
まだこないねーw

合コン行ってくるねん

349 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:05:34
カツ丼と掻揚げ蕎麦食べて帰るかw



350 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:17:34
キツネ蕎麦食べたいキツネ蕎麦

351 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:23:28
蕎麦たべたくなっちゃったじゃないか

罪作りだなw お蕎麦屋さんは閉店早いからもう無理だ
残念

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)