5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型はなぜ嫌われ者なのか

1 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:10:04
検証しよう

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:11:00
低脳なのにニヒリズムがあるから

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:11:03
やだ。

4 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:11:37
>>1はキチガイ豚野郎

5 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:12:40


6 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:13:40
何型は〇〇

もはやカルト宗教だな
相手の目を見て会話する習慣をつけろ
何故、こんなカテゴリで人格を決めつけていたんだろう?と疑問になるハズだ

7 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:14:40
泰葉はA型の典型だなwwwwwwww


8 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:15:40
ほんとA型嫌い


9 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:16:40
>>4
キモい語りの前に
自分の鬱陶しいネチネチクドクド性格と
そこから出るキモメン何とかするのが先だよw


10 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:18:40
粘着質で陰湿だからね




11 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:20:40
なんであんなに性格悪いの?


12 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:21:40
男はヤリチン 女はヤリマン


13 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:22:40
A型って貞操観念無いよな‥
A型の多い九州地方も離婚率が多く。浮気。不倫も多そうだし。
芸能人も長沢なんて代表するアバズレだろ‥
A型の異性との繋がりは心で無く股間で感じる物です。

14 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:23:40
A型の嫌われ方は異常


15 :恋する名無しさん:2010/07/10(土) 11:24:40
>A型の多い九州地方も離婚率が多く。浮気。不倫も多そうだし。

推測かよ・・・


16 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/10(土) 12:01:01
>>1はなぜ嫌われ者なのか

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:20:17
>>1よ。
おまえは大人のくせに血液型占いなんか、信じ込んで、恥ずかしくないのかw
この低脳w

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:46:35
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

19 :恋する名無しさん:2010/07/11(日) 09:33:55
>>17 大人じゃないけど まだ10歳の小学5年生だよ

20 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 17:42:51
嘔吐と下痢=A型

21 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 02:55:40
とりあえず>>7に同意


22 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 03:05:54
A型に振られた奴の逆恨みはおそろしいなw

23 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:20:40
A型ほど他人を貶す生き物はいない
恐らく自分に相当自信があるんだろう
だから相手との会話もいい加減で
相手が怒ってもこいつはどうしようもない馬鹿だからしょうがないと認識する

24 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:18:30
またBか

25 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 12:56:56
またA型のきめ付けか

26 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 13:11:29
>>25
というあなたは何型?
Aを知らないから言えるんだと思う
決め付けてるのはあなたww
Bを嫌うのはO型ww

27 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:09:55
このスレは私達A型がなぜ嫌われるのか調べるスレにて候

>>1-26 A型優秀

28 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 21:10:03
麻酔殺人で殺し損ねたあとにカルガモで殺そうと威嚇しただろ。
2回殺しかけたら駄目だね。確実に殺意のある行動だと断定できる
早く自首して来い
岸耕平及び、重森真由美などその仲間たちはね

さすが同和だよな。大韓航空機爆破するだけのことはあるよな

29 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 08:44:26
>>26
もうね、その必死なあたりがAってかんじ

30 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 09:50:29
アジア(中国、台湾、日本、韓国など)で最も人気のある韓国のダンスポップスグループ
 
超新星 B型3人 O型2人 AB型1人 
http://www.youtube.com/watch?v=No4QW-fT5v0&feature=related
シャイニー B型3人 O型1人 AB型1人 
http://www.youtube.com/watch?v=Dww9UjJ4Dt8
東方神起 B型2人 O型2人 A型1人
http://www.youtube.com/watch?v=ngZeKtcLJeM&feature=fvsr
SS501 B型1人 O型3人 A型1人
http://www.youtube.com/watch?v=aXiXgZX5SCQ&feature=related

ダンスポップス ソロで最も人気のある韓国の男性アーティスト
セブン B型
http://www.youtube.com/watch?v=WQC5QIoKvD8
ピ   O型
http://www.youtube.com/watch?v=OgkkTQEyQy0&feature=related

合計 B型10人 O型9人 AB2人 A型1人


31 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 10:21:41
粘着で物事の引き時を知らないから話をこじらせる
我が強いのとは少し違う
後始末を面倒にしているのは自分なのにこだわっていつまでも騒ぐ迷惑人が多い

32 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 10:26:17
A型はO型が嫌いでO型もA型が嫌い

O型はB型が好きでA型は同じA型が好き



33 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 10:39:16
Aとセクスだけは相性いい

34 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 10:45:30
ここで爆弾投下
血液型関係なくね?w
それって個人の個性を枠で取り囲んで文句言うだけだろ

>>32
たしかにそういうこともあるかもしれんがO型とA型のカップルなんてよくいるぞ?

>>31
そうやって他人の短所をさらして自分に何の得があるんだ?
まぁ、そういうやつが31の周りには多いのだろうが、別にOの俺でもそういう面はあると思うし
ことさらに取り上げるもんじゃないと思うが。

35 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 11:02:31
>>34
同感。Aです。どの血液型にも相性良い人、そうでない人はいます。
楽しい書き込みは面白いけど、悪口のスレッドで何故他の血液を批判するのか不思議です。


36 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 11:32:43
>>5-15 一分ごとに投稿しているではないか

>>21 >>23 40 40

37 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 11:42:15
虚言癖のあるブタ


38 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:15:11
A型に相手にされない奴がここで自作自演しています

39 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:16:34
そろそろおっさんウザくなってきた、出かけろ

40 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:22:43
Aを嫌う連中は低脳

41 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:28:34
結局そういうことかもねー

42 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:29:09
自演

43 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:30:16
血液型なんてどうでもいいだろ。

44 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:30:59
自演癖のある人は他人もしてると思うんでしょうな
哀れ

45 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:31:32
哀れ

46 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 13:32:47
九官鳥哀れ

47 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 00:38:49
正式に謝罪します。

A型批判が激しいので非常識な発言をしてA型批判
を抑えようとしました。
私はA型です。
すみませんでした。

48 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 01:25:44
でもやっぱ真の(心の奥底の部分で)嫌われ者はAに多いと思う
だから逆にAって周りから(同じAからも)欠点を指摘されたり、突っ込まれたりしないんだと思う
もちろんネットじゃなく、リアルでの話でね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)