5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢っていくら払えばセックスさせてくれるの?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:28:15
ヤラセロヤ!!!!!!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:28:55
2006年にすでに電車でストーキング行為や車の待ち伏せとかあったしなあ
早く自首してほしい。岸耕平とか重森真由美とかその仲間とかね

税金ばら撒いてもらってる立場なのにストーキング行為とかあつかましいよなあ。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:30:13
店では、頑張ってるね、とかいうけど、本音を言えば、
お前らとは絶対に結婚したくない。
既婚者が言い寄るのは、お前らとだと後腐れなく遊べると思うからだよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:07
あといくら使わなきゃいけないんだろう
だんだん醒めてきた

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:46:08
>>1は小汚い女がお好みらしい

6 :ランボー:2010/07/10(土) 17:55:58
>>1
額じゃないよ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:56:11
たぶん2千円くらいじゃないか?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:26:07
2千円w

9 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/10(土) 18:51:35
お客様に夢を売る仕事

10 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/10(土) 23:11:51
キャッサバ嬢

11 :◇COMMoN9SnQ←童貞:2010/07/11(日) 07:44:30
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:16:08
20代半ばくらいの嬢ならまだいいけど、30手前の嬢は昼間の太陽の下では見られたもんじゃない。
肌は汚い、作り笑いのせいで変なシワ、慢性不眠により目は落ち着きがないorうつろ。
夜のライトの下でしか輝けない人たちだ。元が綺麗でも幸せな人生をおくってる人を見た事ない。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:20:17
若い時に女の子が、お水の世界で「おいしい」おもいをすると人生をなめてしまうからな。
まあ30過ぎてからしっぺ返しが来るんだけどね。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:55:05
俺の場合ペニスバンドを購入、これをつけると
20cmのビッグマグナムに変身。身長172cmのデリヘルの娘(CA)で
実践しようとしたら帰るとか言われてしまい実践できなかった。
あとはブックオフにあるような踏み台、シークレットシューズを使うとかかな。
真っ白な大型女子の背中、ケツって生きていて良かった〜って思わず叫びたくなる
から是非皆も実践してほしいね。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:14:55
店に来い来いってうぜーんだよ
手抜き営業ばっかやってるから新人に客取られんだって

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:41:02
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  16 G E T! 
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙
>>1 お前が立てるからスレになる!
>>2 (・∀・)ヨーソロー
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>5 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>6 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>7 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>8 がどうするかだ!>>8がどう動くかだ!!
>>9 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:29:25
姫路、加古川、明石、風俗情報 Round40
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1266923646/

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:06:23
親戚一同の前で
「私は水商売をしています。良い仕事だと思っています」
と言ったら間違いなくドン引きされるような仕事。
昼間働く学もスキルもない、他人の遊び金に頼るしかない無能女のための底辺職。

なので結婚相手としては対象外です。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:10:38
させる訳ないよw
そんなことよか店に来て金おとしてよ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:40
不粋ね
やろうなんて
お寿司とってよー

21 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:03:14
ヒモになればタダで出来る。
昔の俺の様に。
キャバ嬢と付き合うとおもしろい。
客との電話を切った後に気に入っている客の時はニコニコしている。
嫌いな客の時は、舌打ちして「こいつうぜー」とか言ってる。

22 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 02:05:43
素朴な疑問

キャバクラ行って何するんだ?

23 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 07:27:43
疑似恋愛

24 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 13:17:02
説教

25 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 19:32:57
まだ、若いころ、風俗で初めて会った風俗嬢が
ゴックんして飲み込んでくれたのを見て、
驚いたのと同時に、愛しさを感じたよ。

26 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 19:35:33
フェラリアになるぞ

27 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 19:38:43
>>15
そんなメス程、うざい位キッチンに居座る

コレ黒服が教えてくれた豆知識

28 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:07:45
水商売で付いた垢は一生落ちないから、お水の男と一緒になるしかない。

29 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 21:33:36
彼女ならタダじゃんw

30 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 22:59:52
野球の清原の奥さんって元水商売じゃなかった?
水商売の人達を肯定も否定もしないけど、彼女達がいないと世の中回らないんだよね。
経済は循環して成り立つ訳だから。
ただ、ママになりたいとかじゃなきゃ20代後半で水から離脱するのが賢明だと思う。

31 :恋する名無しさん:2010/07/12(月) 23:04:57
売れ残り三十路お水ほど悲しいものはない。
接客されてもねえ。
そう子に限って変な数珠とかしてるんだよねw
50万もしたらしいw

32 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 03:59:43
そこに落とした金の大半は世に回らないから

33 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 17:27:41
キャバクラって、何が楽しいんだか。

キャバ嬢がヤらせてくれる訳でもないのに、高い酒おごってやって、
しかも客が相手に愛想売らないといけないとか。 仕事上の付き合い
で行ったが、二度と行きたくない。

34 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 19:44:19
キモいハゲオヤジのお客に結婚しようよ〜と言われたのを
プロポーズされた数に入れてる痛い30女がいるんだけど。
いつもヒモ男に良いように扱われて幸が薄い女だけに、モテる自慢が痛々しい

35 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 19:47:51
そんな禁欲生活送ってるように思えない

36 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 19:49:58
結婚ってなったら職業言える?相手の親、兄弟、親戚にも。
言いずらいんじゃないかな?

37 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 19:51:05
不倫よりましじゃないの?

38 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 19:51:16
お水女はまともじゃないよ。
銀座のクラブで働いてた私自身がそうだから。

学生バイトだろうが、本業ホステスだろうが、水で働こうというその思考そのものがもう終わってる。
働き出したら、客は一流・大手企業の役員から社長会長、スポーツ選手、医者、弁護士、議員、などの
社会的地位の高いじじい相手だから、自分も地位の高い女だと脳内変換、大勘違いしちゃう。
実際は、そのあほなじじい共にも馬鹿女の簡単にやれると思われているのにね。

枕営業して小銭稼いでる風俗まがいのホステスもいるし、客席で他のホステスと悪口大会してるあほもいるし、
常識や口の聞き方知らない、ある意味世間知らずばかり。
学はなく、常識や女性としての品格や慎ましさもなく、ただの公衆便所です。
そんな女がまともな結婚なんて出来ると思う?
ありえませんから。
まともな女性は、どんなにお金に困っても水には足を踏み入れませんっ!
人による、とおっしゃる方もいますが、水に限ってはそれはありませんよ。
水してる女は、100パー異常染色体を持っています。
私もです。
劣化も早いです。

39 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 19:54:06
金の問題じゃねーっての

顔だよ

か お

おまえらキモ男とは会う事ないだろうね〜

40 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 20:05:54
>>39
あんた、プロじゃないねー。 アマチュアだよ、アマチュア。

お水極めてるヤツは、いっぱしの雰囲気持ってんだよ。 その道のプロの顔してんの。

あんたは頭の悪そうな顔してんだろうなw

41 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:07:39
いい女を如何にして落とすかっていうゲーム
店の女なら何かあっても後腐れなしに切れるし

42 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:27:00
不誠実なの分かってるから、落とすとか欲しいとか思えない

43 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 22:35:14
>>41
店の女で万が一子供ができたとして
後腐れなく別れられるとおもってるの?www

44 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:11:05
ビッチだ腐ってるだ文句ばっか言いながら
客足が途絶えないのは何でなんでしょw

あぁ、下司のそしり食いか。みっともない

45 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:22:03
マジレスする
金払ってやらせてもらうのはアホ
やって貢いでもらうんだよ
俺はそうしてきた

最初つきあいで店行っても
落としたら貢がせるんだよ
器量次第だろうな
顔や言葉だけじゃないよ器量だよ

46 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:38:20
底の浅い女と会話したくない

47 :恋する名無しさん:2010/07/13(火) 23:40:48
キャバ嬢だしセフレだよ
マジつきあうなんてクズ男のやること
世の中にはそういうのを善行だと思うマゾ男がいるんだよね

48 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 06:25:48
風俗AVよりまし程度

49 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 07:10:09
同伴すれば即喰い

50 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:03:24
同伴くらいじゃやらせねーよ

51 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:16:16
安いお金で飲んでるからさ。
一番いいのは羽振りよく見せる。
金持ちに見せて短期間で落とすのがいい。
そのほうが無駄金使わなくてすむ

52 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 08:20:55
無理です
お金でエッチできるならソープ行ってます

53 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 12:23:57
同じく。 時間の無駄だし。

54 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:07:58
キャバ嬢のお金の使い道

@貴金属類などブランド品の購入(何十万円など当たり前)
Aホスト通い&貢ぎ(100〜300万円以上)
B彼氏への貢ぎ(いわゆるヒモ)

お前らが汗水たらして働いた金はクズ共の生活費や豪遊費に使用されていますよw

55 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:27:04
俺がソープで使ったカネでテポドンが作られている。それがどうした。もっと作れば?

56 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:29:11
>>55
テポドン2号乙

57 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 13:30:37
ワイの股間のサターンロケットが火を吹くでまんがなー

58 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 14:30:31
その気があるヒトならお金なんていらない

59 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 14:33:47
俺にキャバ嬢の何がいいのかおしえてくれ

60 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 14:34:32
ソープ嬢の方がいいに決まってんだろ

61 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:01:41
さぁ、自分の売れ残りっぷりを嘆く前に営業、営業w

結婚出来るといーね
出来るものならwwww

62 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:05:44
お水女が結婚できないのは本人の目が肥えているせい。
表では皆、お水の女性は賢い、頭がいい人しかなれない職業、
表でも男性たちに遺伝子的にも美人で優秀といつも褒められています。
そんな高級お水の人たちをどうやって口説き落とそうか
寝ずに一生懸命考えておられるのです。

63 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:26:16
お水やってたことは口が裂けても言いたくない。
特に親には絶対いえない。
目的意識のあるホステスさんをえらいとは思うけど
自分がやってたことは自分の周りには言えない。


男を見極める力は付くけど、どことなくテクニックで
仲良くなってしまうせいか本音での付き合いができないなぁ。

64 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 20:49:04
キャバに月20万×10年間落としてきたけど
お水に偏見はないな

俺の嫁も元お水だ

65 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:11:58
キャバ嬢って正式にはキャバレークラブ嬢て言うのかな
キャバクラとクラブとスナックとパブとそれぞれ何が違うの?

66 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 09:22:29
>>64
20万×12ヶ月=240万
240万×10年=2400万

ばか?

67 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 19:52:00
水ってのも色々あるんだけどな。

触るのもダメって徹底してる店と枕営業当たり前の店って、分かる人には簡単に見分けられるし。

68 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 19:54:42
水商売の中でもピンキリあるんだろうけど、貴賤でいったら間違いなく賤の部類だよね
まともな家庭の娘はやらないよ

69 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:01:56
キャバクラつまらん。二度と行きたくない。

70 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:03:41
水商売をいっぱしにつとめあげればどんな仕事もできると思います。営業、経営、接客とか。何も恥じる事はないし、信念もっていれば大丈夫。 何事にも、信念だょ。共鳴して下さるみなさん、今日も頑張りましょう。

71 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:04:48
本気でやれば、これ程様々なことを学べる仕事はないと思う。
手伝いで一度働いて私のような弱い人間には無理だと悟った。

72 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:15:30
私は親公認でクラブホステスのバイトしたけど、
一週間目の帰り道で怖い事が起きたから辞めてしまった
たった一週間のあいだに既婚男性からも普通にお誘いがあったりして、
ちょっと男性不信になったな…
もちろん断ったけど
結婚しても平気で浮気する男性が多いんだなと思い知った

73 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 20:15:40
キャバ嬢からは癒されない

74 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:10:09
>>72

ストーカーは、人気商売のバロメーター
甘い罠に嵌められて捕まえられた子知ってる
すごい人気者だったと思う
やはり
ああいった絡め手でも使わないと、何不自由ないあの子は捕まえられなかった
ろう・・と
今でも、すこしサスペンスがかった、甘いラブストーリーだと思ってる
ぁの子も幸せそうだったし めでたしめでたし

75 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 22:16:10
プライベートで知り合ったキャバ嬢は総じて貞操観念がユルユルだった。
ファミレスで頼み込めばヤラしてくれるから、3000円くらい使えばok

76 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 23:10:38
ファミレスで頼み込んでヤラせてもらうような男にはなりたくない

77 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:24:57
その程度の男に股開くのがキャバ嬢の殆どなんですwww

78 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:05:31
キャバ嬢でも素人でも、お金でするような人は所詮そんなもの。
お金でどうにかしようとする人も同じ。

結局、人の気持ちを動かす事が出来ないと金でしか人を釣れなくなる。


79 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 08:49:55
>>78
それは正論なんだが、このスレで言うことではない。
スレタイ100回音読してください。

80 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 11:48:53
いいんじゃねーの
財力が武器の人もいればルックスが武器の人もいるし頭の良さや性格の良さで勝負する人もいる
自分の持ってる魅力を最大限使って女を落とす
色々作戦練ったりして楽しいし女も本望でしょ

81 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 19:23:29
>>70
介護の仕事とか無理だろ?
汚いじいさんとばあさんのう○こを片付けたりするんだぞ?

華のあるキャバクラとは違うんだぞ?

82 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 02:09:07
きちっと仕事を出来る人は、どんな仕事でも出来る。
嬢でもそこそこ仕事できて、介護の仕事始めた子がいたけど、
おじいちゃん」、おばあちゃんにも人気があるらしい。

83 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 09:42:42
ケバ嬢

84 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 17:34:35
話してみれば分かるが、キャバ嬢は人間的にダメダメな人が多い。 話の内容もスッカスカ。

85 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:01:05
3万円

86 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 08:39:25
バカ嬢

87 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 08:48:01
カバ嬢

88 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:40:36
俺はソープはいかんが、部活指導が終わった後我慢できずにイメクラに行くことはある。
しめに安キャバいって家で高校生もんのエロDVD見て寝る。
その繰り返し。

89 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:04:51
土曜日ソープ行ってきた
30分延長戦して散財してしまった

90 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:31:40
日本はもっとイギリスのクラブを見習ってほしいね
ムチムチの髪金ちゃんがまっぱで絡んでくるんだぜ
まるで野良猫のようにさw
どうせキャバの時点で落ち目なんだから
それくらい大胆にやってくんないとさ

91 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:57:03
ムチムチ鈴木忍

92 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 00:33:55
■ミナミ(なんば・宗右衛門町・心斎橋)

「グリコの看板」などでも有名なミナミ。
飲み屋や風俗店などが密集する「宗右衛門町」までは、「道頓堀」より徒歩30秒で辿り着ける。
大阪に来た際には、「宗右衛門町」近辺で遊ばれるコトをお勧めしよう。
とにかくお店の数が多いッ!

小箱のキャバから、高級系のキャバまで、ゴチャゴチャに詰め込まれているのがこのエリアの大きな特長。
とにかくお店選びに迷ってしまうっくらい数が多い。

93 :恋する名無しさん:2010/07/21(水) 23:04:47
キャバなんて金の無駄

94 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:37:02
500円くらいの価値しかないぞ

95 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:40:07
そんな女すら相手されないお前は5円くらいの価値か?

96 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 01:48:55
おっさんの社交場だろ

97 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 02:07:24
女の育ってきた環境のレベルがあまりにも低いから、会話が成り立たない。

98 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 20:58:25
無教養で馬鹿なとこがかわいいんじゃないか

99 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 02:10:05
>>1
夜道を襲え

100 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:25:43
ドーテーってやだわ
興味ばかり先行してさ

101 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:08:07
田舎から出てきた→
お金ないからキャバ嬢やってる→
でもキャバ嬢は向いてないからやめたいと思ってる→
「こんな話してごめんなさい」と言いながら人生相談される→
「今度ゆっくり話し聞くよ。」と言ってプライベートで会う→
飲みに言ってセックス

って経験があるけど。
割と安いキャバクラだと同じようなパターンに何度か遭遇するよ。


102 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:09:52
接客がしょぼい奴ほど成功率は高いな

103 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:13:09
それじゃあつまらん

104 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:44:19
キャバ嬢
不細工ばっかww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)