5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファルファモザイクの痛いコメントを晒すスレ

1 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:02:53
1011 学名ナナシ :2010年07月13日 02:58 ID:fULWEqtb0
アニメ漫画ゲームドラマetcのせいで目が肥えて理想が高くなる

良いなと思う異性は高嶺の花ばかり

相手にされないのは女が悪いと考え始める。そういう連中は現実世界で女を罵る勇気なんぞないし、女に不自由ない奴は別に何とも思わないから、まとめスレにはこういう似たようなスレが乱発。

みんな僕と同じ感覚なんだ、僕は悪くない。みんなで仲良く女叩きして安心して、さらに理想底上げ
の悪循環。高齢化した童貞の場合更に病状が悪化。誰からも相手にされなくなり、
結局想像の産物が理想のタイプとなる。

2 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:05:40
1058 学名ナナシ :2010年07月13日 06:47 ID:N9ICvMdX0
世の中を見渡せば、イケメンじゃないのにモテるやつもたくさんいるし、
彼女や奥さんがいる人となると、ほんとに山のようにいる。
てか、奥さんも彼女もできないブサメンの方が珍しいくらい。
 
空気を読んで、自分の話ばかりせずに相手と「コミュニケーション」をとれば
誰でも恋人くらいできるもんだぜ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

3 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/14(水) 02:06:37
ヲチでやれ

4 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:09:35
1129 学名ナナシ :2010年07月13日 11:29 ID:hdhRq5z60
外見を言い訳にするな
※なんて最悪な思考停止だよ

女は化粧できるだろって?男にもできるだろ
化粧じゃなくたって良い
ちゃんと髪切って、風呂に入って、人並みの服装をして、真っ直ぐ他人と向き合ってみろ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
世の中の人間は男も女もみんなそうやって努力して生きてるんだよ

それすらしないで言い訳ばかりするその醜い中身を周囲の人間は敬遠してるんだ


5 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:14:32
励まされる−ひねくれる
慰められる−黙る
茶化される−逆上する
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑そんな奴いないからwww

励まされる−ありがたく素直に聞き入れる。気づけば逆に励ましているという展開も。
慰められる−素直になっても甘えずに立ち直りを見せることが男としてのプライド。女性にとってこの部分における意識は強い。
茶化される−単純に怒る、怒ったことを一緒に笑う。睨みながら許してまた一緒に笑う。

構え方の影響は大きい。
イケメンは容姿で大きく得してるけど、自分のことしか考えてなければあっさり捨てられる。
モテない人は、人に好かれる事をしてなお愛されないなら、そのとき初めて容姿を嘆けばいい。
「歩いてるだけでモテる人もいるから、現実とは関係なくていいから感覚だけでも体験してみたいね。」
という願望をどの女性にも感じさせてあげようとするのが真のイケメンじゃないかな。


6 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:15:29
>>1
そいつのこと好きなの?
そうじゃないなら無駄なエネルギーもったいない
自分の大切な時間に使ったら?

7 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 02:27:52
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

8 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/14(水) 12:53:59
このスレが痛いよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)