5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子に彼氏ができた

1 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:00:16
どうすればいいのか分からないんだ
相談に乗ってくれたらありがたい

2 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:03:20
諦めろ。
  


      以上

3 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:06:52
もうその時点で迷ってしまっている
前に進むべきなのか身を退くべきなのか

情けない話だがこんな気持ちになったの初めてなんだ

4 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:13:36
身を退けば次の恋が見つかりやすくなる
前に進むなかれ

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/14(水) 20:17:42
●___  んでっ!んでっ!んでっ! (にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの〜
┃  。。 ∫ イイ子じゃない時のワタシ〜 カワイイとかって ありえな〜い
┃  ○゚ ∫  ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください〜
┠〜〜〜┘   非常事態が にっちじょうです〜 好きって言ったらっ ジ・エンドにゃん!
┃          わがまま、そのまま、 ねこまんま〜 上から目っ線のてんこ盛り〜
┃           三毛ブチ〜 トラシロ〜(早くしろ!) ウェルカム 猫招き〜
┃            調子にのっちゃだめ〜 にゃんたら優しすぎるの、ダ・イ・キ・ラ・イ〜(みゃ〜ん)
┃             はっぴぃ にゅう にゃあ〜 は〜じめまして〜
┃              キミにっ あげるっ さっいしょの オーバーラーーン!
┃               逃げるから〜 追い掛けて〜 まぁるいせか〜い〜
┃                ラ〜〜ッキー ニュ〜 フェ〜イス
┃                 ち〜〜っかづいてる〜 わたしだけ見つけなさい〜
┃                  拾いたいなら 拾えば〜〜〜〜〜〜いーじゃん!

6 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:18:46
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

7 :>>1:2010/07/14(水) 20:23:21
やっぱり迷ってるくらいならキッパリと
諦めた方が良いのかな

8 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 20:48:14
諦めた時から自分が変わる
いつまでも昔の女の事をウジウジ言ってる男ってモテナイでしょ
諦めてこそ男になる

9 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/14(水) 20:52:05
諦めるってそう簡単にはできないんだけどね

10 :>>1:2010/07/14(水) 22:09:02
さっきまでじっくり考えてみて結論出してみた

俺まだその子に自分の思いを伝えていないんだよね
確かに諦めた方が良いのかなって思ったりしたんだけど
どうしても最後に足掻いてみたくなった。

彼女には迷惑かもしれないけど
最後に自分の思いを伝えて、それでキッパリけじめつけようと思う

単発になっちゃったけど話聞いてくれてありがとう。
少し気持ちが楽になったよ

11 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:11:10
>>1は結論的にどうしたいんだ?

12 :>>1:2010/07/14(水) 22:13:29
>>11
俺の中で出した結論は>>10の通りだよ

13 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:15:38
>>1彼女のスペックと1スペックよろ

14 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:15:56
彼氏ができた後に告白されてキッパリけじめがつくのは告白したほうで
告白されたほうは余計な気を使ったりギクシャクして最悪だけどな

相手の気分をぶち壊しにしてまで自分がスッキリしたいなら告白すればー?

15 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:18:46
お説教きたー

16 :>>1:2010/07/14(水) 22:21:30

高3 身長168くらい アニオタ

彼女
同い年で身長は162くらい 見た目は中の上って感じ(俺主観)
俺と同じアニオタ

学校は別々だったけど仲は結構良かったと思う
趣味が同じだから一緒に遊びに行ったりとか

17 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:24:23
>>16
0?0?0?0?????www


18 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:25:00
彼氏出来てウキウキなのに彼氏でもない男から告られても迷惑だし
これから気を使ったほうがいいの?って思って気分が滅入るでしょ・・・

空気読めない人の扱いって困るじゃん 彼女がかわいそう

19 :>>1:2010/07/14(水) 22:39:04
一つ聞きたいんですが

ここの人たちは俺と同じ状況になったら
潔く身を退きますか?

20 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 22:40:53
退かなきゃストーカーでしょ(笑)

21 :恋する名無しさん:2010/07/14(水) 23:11:01
逆に彼氏が居るのになぜ退かないのか知りたい

22 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:16:52
女の性格にもよるけど、彼氏いてもコロッと乗り換える
可能性もある。

23 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 02:25:31
見事なまでの単発質問スレ

24 :恋する名無しさん:2010/07/16(金) 00:45:16
告白したら良いじゃないか?
女は迷うかもしれないが、数年経てば「私もてもてだったんだなあー」って良い思い出になってるよ。
お前もスッキリするだろうしさ。

25 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 22:04:04
こんなところに同士が沢山いるぞ。。
今まで唯一の楽しみがあの子の顔が見れることだったけど
今日でそれもお終い。まさか苦痛に変わる日が来るなんて・・・・



26 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 23:24:22
スレ違いですまん。

連中へ。おいたんは本来小さい頃から
顔のことなんてどうこう言う性格では
ないんだよ。ブサイクとか言わせた
のはお前らが悪いんだろ。全部ね。
「そんなにブサイクって言って
ほしいんだ〜」って思ったから
言ってやったんだよ。これ以上
俺に迷惑かけるなら、顔だけで
なく人生ごと否定したるぞ。
もうしたかも。
その餓鬼舌ひっこぬくぞ!!。
言わせてるのは、お前らだ。
この傲慢野郎。    
        by T

無関係な人はごめん。
俺は人に対してブサイク
なんてマジ言いたくないんだよ。
顔だけではな。中身がブサイク
はあかんが。

矢沢永吉とか桑田敬祐って
かっこいいだろ。何が
言いたいか。悪い頭で
考えろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)