5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン貧乏と金持ち不細工どっちとる?

1 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:05:53
イケメン貧乏は顔が全盛期HYDE
歌も凄く上手くて性格も良い
だけど年収は150万円

金持ち不細工は顔は核で溶けた様な顔
デブで体臭も臭くて、容姿の魅力は一切なく
一緒に歩いていたら恥ずかしいレベル
でも年収は15億円

どっちをとる?

2 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:09:01
HYDEとかチビで不細工じゃん(笑)
どっちも不細工なら金持ちとるの普通でしょw

3 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:12:14
>>2
不細工乙

4 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:24:36
イケメン

5 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:34:23
HYDEならHYDEとる

6 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:49:14
イケメン

7 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:50:32
15億円ってww

8 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 14:52:59
イケメンだろJK

9 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 15:43:40
不細工と結婚して殺す

こんな幼稚なレスしたくないけど
不細工にも限度がある
限度を超えた不細工は無理
でも金は欲しいから結婚して殺すしかないね
年収15億円もあればHYDEを買って
毎日歌歌わせたり顔をじっくり観察する

10 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 16:10:44
HYDEくらいイケメンなら年収15億円以上の価値はある

11 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 16:58:39
HYDEは奇形

12 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 17:12:09
HYDE

13 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 18:32:08
わたし女だけどHYDEは美形じゃなく奇形

14 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/15(木) 19:32:12
ブサイク貧乏涙目wwwwwwwwwwww

15 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/15(木) 20:05:31
もっと現実味のある設定にしようよ

16 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 00:18:14
イケメン

17 :イエス・キリストの言葉:2010/07/24(土) 16:42:33
さて、一人の男がイエスに近寄って来て言った。「先生、永遠の命を得るには、
どんな善いことをすればよいのでしょうか。」イエスは言われた。「なぜ、善いことについて、わたしに尋ねるのか。
善い方はおひとりである。もし命を得たいのなら、掟を守りなさい。」男が「どの掟ですか」と尋ねると、
イエスは言われた。「『殺すな、姦淫するな、盗むな、偽証するな、父母を敬え、また、
隣人を自分のように愛しなさい。』」そこで、この青年は言った。「そういうことはみな守ってきました。
まだ何か欠けているでしょうか。」イエスは言われた。「もし完全になりたいのなら、行って持ち物を売り払い、
貧しい人々に施しなさい。そうすれば、天に富を積むことになる。それから、わたしに従いなさい。」
青年はこの言葉を聞き、悲しみながら立ち去った。たくさんの財産を持っていたからである。
イエスは弟子たちに言われた。「はっきり言っておく。金持ちが天の国に入るのは難しい。重ねて言うが、
金持ちが神の国に入るよりも、らくだが針の穴を通る方がまだ易しい。」弟子たちはこれを聞いて非常に驚き、
「それでは、だれが救われるのだろうか」と言った。イエスは彼らを見つめて、「それは人間にできることではないが、
神は何でもできる」と言われた。

18 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:37:13
年収が156万円だったらHYDEをとる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)