5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中3♀です。これからどうしたら良いでしょうか?

1 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:24:17
小学校時代に好きだった男子のアドレスを友達伝いでやっと知ることができました。
しかしこの様なことは初めてで、これからどうしたら良いか分かりません。

皆様の知恵をお借りしたいです。

2 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/15(木) 21:26:41
           ,,-──────- 、
       /            `ヽ、
      ∠                ヽ
       /   /´/  ,、      @ |
 ヽ    / メ、´  //´ / , ヘ、|\     |
 つ   〆|  `″     ´──`  \   |
 ヽ丶   |  ┃       ┃    〆ヽ |
 |.よ     |    ____      ┘ |
  る    |     ヽ、___ノ      | |
  |     ー─┬───────┬′|
     ⊂丶-<´ |         ノ   |  |
      ` ̄´ `|    ⊂ヽ -<  ,, |  |
          |     ` ̄´ `´  |  |
          |             |  |
             ノ             |ヘ」
         /ヽ、_________|
         / ノ   |   |   |  ヘ
         ゝノ___|___|__|__|
      ⊂ニノ            ヽ丶、

3 :恋する名無しさん:2010/07/15(木) 21:41:34
〉〉1です。
メールを返してはくれるのですが、4回に1回くらいスルーされます。
男友達に聞いて見たら、基本そういう人らしいので、私だけにという訳ではないようです。
今は本当にどうでも良いような話しかできていません(>_<)
私からメールして、30くらいで返ってきて、1日に3通くらいは会話できます。

でももし勇気を出して告白なんかして、華麗にシカトされたら本当にどうして良いか分からなくなりそうで怖いです。

今日はもうメールできそうにないので、明日から何を話せば良いか、どの様にしたら恋バナに持っていけるか、教えてくださいm(_ _)m

ちなみに私は一人も彼氏ができたことがないです。相手も多分そうだと思います。結構真面目な人で、署名とかも普通に漢字でフルネームなような人です。。

小学校のときに、私が好きだって事を知っていたようですが、その時は周りには「好きっていう感情がまだよく分からない」と言っていました。

レス、待っています。よろしくお願いします。

4 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/16(金) 10:43:43
第501統合戦闘航空団で戦力になれればあるいは

5 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:55:58
普通に、今好きな子いる?って聞いてみたら良いじゃないですか!

6 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 04:50:29
…いないそうです(/ _ ; )


7 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 05:59:20
http://info.2ch.net/before.html
>質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

てなわけで、質問スレ、相談スレなら既にいくつも立ってるんで
単発質問スレでなんとかしようとするのをまずやめたら?
この板には単発質問スレ禁止のルールは無いけど
既に質問、相談スレがあるんだから、そこを利用するのがマナーなんじゃね?

このスレは削除依頼に出して、
単発質問じゃないスレに移動するのが第一歩と思われ。

8 :COMMoN9SnQは童貞:2010/07/17(土) 08:21:48
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕   
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/    
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/      ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
◆COMMoN9SnQのちんちん小さいな!

9 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 16:42:54

    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /   祓いたまえー 清めたまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

10 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 03:58:31
よし、告白だw
告白されてスルーするのなんて俺くらいのもんだろ

11 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 04:02:12
早まるな
処女を捨てるのはまだ早い

12 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 06:16:45
やってもいいけど、後になって騒がないでね?
今時の中古みたいにさ。女が金持ちイケメンを好むのと変わらんのだから。

13 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 11:19:01
カッパの物まねがいいよ

14 :たまねぎ:2010/07/28(水) 22:38:36
カッパはきゅうりがすきなんだ

15 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:48
友達つたえではなくて本人に聞かないとこわがられるよ

16 :たまねぎ:2010/07/28(水) 22:41:55
がんばるしかないよ。

結局は本人同士の問題だから。

17 :恋するたまねぎ:2010/07/28(水) 22:47:46
告っちゃえよ。(そーだ、そーだ)



18 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:49:55
メールのことについて平日に話しかけてみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)