5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】おばちゃんによる美少女いじめ【問題partU

1 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:56:03
パワハラやセクハラよりもっと深刻に考えるべき問題です
今年も新卒の若くて可愛い娘がおばちゃんにいびられ次々に辞めていくのを阻止したい

前スレ
【社会】おばちゃんによる美少女いじめ【問題】

2 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:57:54
はなしかけても無視しないでよ

3 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 01:58:45
貼り忘れたお ( ´ ; ω ; ` )
前スレ【社会】おばちゃんによる美少女いじめ【問題】
http://www.unkar.org/read/hideyoshi.2ch.net/lovesaloon/1264816326

4 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:02:29
>>1
美少女じゃ荒れるから年下にしろと言っただろ

5 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:05:03
すでに新卒の娘が4人も辞めてる件


6 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:06:19
>>1 年下の後輩いびりでいいんでないの。こわいよね、何考えてるか分かんないから下手に
プライバシーが話せない。それと都合のよい理由をつけて後輩を悪者のするのもなんだかなぁ〜

7 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:12:29
28で23の娘を苛めてる女とか
24で17の高校生をいびってる女を知っている
20代でもババアを意識しだす年齢になると年下に八つ当たりするんだよな
みっともねーんだよ

8 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:15:37
>>1>>6
同意
次からスレタイを年下にすればいいと思う

9 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:18:46
他人との境界線が曖昧で、その線引きがうまくできてないんだと思うよ。
できる人になりたいなら、後輩などかまわずに仕事で評価されればいいのに
仕事してきてるのか、悪口を言いにきてるのか
そういうストレスななしは飲み屋とかで話せばいいのに
何しに来てんだろうっておもっちゃうよ

10 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:20:39
42のババアを筆頭に妖怪ババアトリオが新卒いびってんだぜ
いったいいくつ年離れてるとおもってんだ馬鹿ババアは

11 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:27:51
更年期だろ

12 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:32:49
年齢は関係ない
30後半の女で40代の綺麗な人いびってるのいるし

13 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:35:38
性格は顔に出る
とくに女は

14 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:37:08
おばちゃんのところをよしひろに変えておけ

15 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:52:20
見るからに悪いツラしてるもんな

16 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 02:56:45
一重だし

17 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:10:05
近くに呼びつけて恥ずかしくならんもんかね?
よけい醜さや老化具合が際立って見えるが

18 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 03:51:32
自覚ありません

19 :COMMoN9SnQは精神障害者:2010/07/17(土) 08:23:00
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

20 :恋する名無しさん:2010/07/17(土) 21:08:17
毎度バイトで入ってきたJKに説教垂れるの
     や め ろ
ババアのミニスカとか化粧のほうが問題
客もびびってるからw

21 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:54:36
【話題】 職場いじめを扱う社会派ドラマ榮倉奈々出演『泣かないと決めた日』に反響 「東京ってあんなに怖いもんなのかな」驚く声
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1265446571/1-100

22 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 11:56:56
くそババアは世界では通用しないw

23 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:01:13
意地悪そうなババアは意地悪そうなツラしてんよ


24 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:03:08
そういえば新卒の頃に唐突に28ぐらいの人に嫌み言われまくって参ったな。
翌年の新卒にも嫌みを言ってた。嫉妬が凄まじいオバサンだった。
こっちは影で○○オバサマと呼んで鬱憤を晴らしていた。
もっと年上の人はいたけど特に問題無かったな。
30前後の人が一番怖い。


25 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:08:19
おばさんは自分より若くて美人
または可愛い女はとくに気にいらない
鏡をみるとあまりの老化の差に悲しくなるんだろ

26 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:12:57
20代でも年下に嫉妬して虐めにはしる女は意地悪ババアだからな

27 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:15:30
>>26
余裕がないんだろ
男は顔と話し方で意地悪な女は見抜けるから

28 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:18:33
俺なんかババアがヒスってる時ババアの顔のしわ見て心で笑ってる

29 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:19:53
www
たしかに
俺はつむじの白髪数えてたw

30 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:28:40
40で制服はミニスカ
目の周りが真っ青なU原さんのことか

31 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:30:29
手の甲に老人性のシミみたいなのがいっぱいあった(笑)

32 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 12:34:13
シミの数も数えとけw

33 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:06:56
男性社員はおばさんやブスの前で他の娘を可愛いと言ったり、褒めたりしたら大変だよ
まじでその子にたいする嫌がらせが始まる

34 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:08:13
そのだけじゃなく自分にもくる きた

35 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 13:25:50
美人系可愛い系の子には男が近寄れないから自然と孤立する
嫉み女のストレス発散のターゲットにされやすい

36 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 15:35:32
若い子褒めるぶんには普通のおばさんなら問題ない・・・普通のおばさんなら・・・
おばさんを無意味に貶すと当然その仕返しはくるが
普通じゃないおばさん、特にイキオクレは怖い
イキオクレは若い女だけでなく勝ち組み系な女には年齢無関係に凄い当たる

37 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 16:29:58
男でもオバサンみたいなのいる

38 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 17:32:39
若い時、本当に一方的にいびられていたような気弱な人は年食ってからもいびられるよ
特に万年少女っぽい雰囲気だと気の強い年下からいびられる場合も十分あり

39 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:01:30
今の若いの気がつよいの多いからね

40 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 18:06:42
献立でも考えてて欲しい

41 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 19:48:30
40くらいから転職先なくてガクブル人生なんだし生暖かく放置したら?

42 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:14:56
しかし少女ってせいぜい高校生までだよな?
がんばって10代まで。


43 :恋する名無しさん:2010/07/19(月) 20:30:37
JKいびりの40代U原おばさん

44 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 09:56:28
美少女とかそんなに関係ないントちゃうか

ヨーするに、おとなしくて言い返さない子がいじめというか、イヤミとか言って
発散の対象になるんだよ  美人でも、最初にピシッと言い返したら

 この子割りというなぁと思う   そんなもんだろ

45 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 18:48:35
何歳になっても意地悪な人は意地悪っていうだけではないかな
幼稚園児や小学生でもいじめをする子なんてたくさんいる

おばさん→若い女のいじめなんてある意味たいしたことない
普通の注意でさえ若い女が嫌がらせだと騒げばおばさんは何も言えない
逆の場合にはそうはいかんよ
黙って我慢するほかない

46 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:26:01
意地悪は育った環境が悪い

47 :恋する名無しさん:2010/07/20(火) 20:52:33
そういえば葉月リオナが高校生のころに激しいイジメをしていたという噂を聞いたが
事実なら若い美人だってそんなもんだってこと
エリカあたりもイジメるぶんでもイジメられそうにない


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)