5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗田ゆう子が今でも好きな英之だ!

1 :偏差値60人:2010/07/18(日) 21:48:07
恥ずかしながら、彼女の事は今でも好きだ!

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/18(日) 21:49:54
.-─────┐         ___、、、
.‐────┐│     ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作..   こ
美味しんぼ││   /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ.  だ  .っ   の
         ││   /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|.. あ  た   糞
.______」..│   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/.  っ  の   ゲ
/f ),fヽ,-、 ┌┘  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は.  │
  i'/ /^~i f-i    |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ).        を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // | 
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |

3 :偏差値60人:2010/07/18(日) 21:50:29
忘れられない・・・ 栗田ゆう子・・・ 好きでたまらない・・・

4 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:50:29
栗の花

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/18(日) 21:51:14
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   
    | ⊂ニ⊃/         わしは作っとらん
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

6 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:52:01
ものすごくえろいことがしたい

7 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:52:04
どこの新聞社の話ですか? 通報します

8 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 21:54:40
http://www.youtube.com/watch?v=SM7Uw2qvMNQ

9 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:03:09
ゆう子の美味ちんぼ

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/18(日) 22:11:40
桑の実だ

11 :偏差値60人:2010/07/18(日) 22:15:33
栗田ゆう子・・・ 恋煩いだよ・・・ 俺をこんな気持ちにさせたのは
栗田ゆう子だけだよ・・・ 

12 :恋する名無しさん:2010/07/18(日) 22:18:18
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載ってる。
それこそが先進的で現代的な生き方だと言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから
本当のことを書きますけど、
作ってるほうだってそんなこと信じちゃいません。
ライターともよく話しました。
「こんな心にもないことよく書けるなー」
「目的は現実逃避ですからね。
じゃなかったら30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、30代独身は終わってるよなぁと思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。
「私の生き方は間違ってなかった」とかいう読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば発行部数が上がるからいいけどね。

行き遅れ女に勘違いをさせる。
欲望を刺激する。
浪費させる。
企業喜ぶ。
広告産業が潤う。

女性に消費させるには…自己投資と思わせたり、常識を気にしない楽しさ感じさせるのが重要…電通などが広告戦略シンポ


13 :偏差値60人:2010/07/18(日) 22:22:03
ここは栗田ゆう子をこよなく愛する英之の為のスレッドだ・・・
関係ない事は止めて貰いたい・・・

14 :偏差値61人:2010/07/28(水) 12:11:28
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)