5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達以上、恋人未満の女の子いはどうすればいい?

1 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:16
おしえてくr・・・教えてください

2 :恋する名無しさん:2010/07/23(金) 23:36:56
押し倒せ

3 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:03:53
そこまでいったの??


4 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:11
>>1 は中学生なのか?
普通は「友達以上恋人未満」って「セフレ」の事だべ?
 で、何をどうしたいのかと小一時間。

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/24(土) 00:27:45
サクレおいしい

6 :◇COMMoN9SnQは精神障害者:2010/07/24(土) 06:22:14
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は恋サロ一の嫌われ者◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中お粗末なちんこをいじってる真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

7 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 07:23:16
セフレとかじゃなくて傍から見ればラブラブに見えるらしいが
つきあっている気はない(無論俺もおにゃのこも)
どうすればつきあっていない雰囲気になるか教えてくださいな

ちなみに高校生な

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/24(土) 13:38:22
先っちょだけ

9 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/24(土) 19:15:00
ぐぐっ

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/24(土) 19:46:27
棚町と主人公の関係みたいなもんだろ

11 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:21:27
>>7にマジレス。
ラブラブに見える と 仲良しな友達 とは、似て非なるものがある。
 はたから見て「ラブラブに見える」なら、どちらかがラブラブ光線を出しているのだな。
 基本的に「異性で友達(親友)」ってのは、成立しないと思うがね。

12 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 20:52:56
>>11
mjd!?
どっちがラブラブ光線だしてんだろうww
つーか、男女で話している→見たところ仲がいい→つまり付き合っている
みたいな思想する奴って本当にいたりするの?

基本的に「異性で友達(親友)」ってのは、成立しないと思うがね。
>>俺の高校は女子が多いから、男女の仲がよかったりする
ただし、よほどなブサメンを除く

13 :恋する名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:15
>>12
君はどれだけお子様なんだ。だから中学生なのかと問うたのだ。
 仲良く喋ってるだけで「付き合ってる」なんて思うもんかよ。
「かあさん、アレはどこだ?」
「あら、いやだ。眼鏡なら頭の上ですよ。」
と、イソノ家の波平と舟ぐらいの独特の雰囲気を醸し出しながら喋っているのではないか?
 

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 07:29:14
>>13
いやwwwwさすがにそれはないwwww
俺もその娘もゲーマーだからゲームのことばっか喋っている

まだ高1なんで俺も周りも頭の中身は基本中学生です


15 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 07:58:42
相手も異性としてみてないんじゃない?

16 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:57:43
>>15
かもねww
相手もつきあっているっていう感じではなさそうだし


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)