5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が本物のロリコンだった人いますか?

1 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:40:52
私の彼氏(25歳)は付き合った当初から、
「俺のストライクゾーンは9歳から30歳」とかいっていました。
最初は冗談かと思ったら、本気だったようです。
小学生と思われる女の子が出てるロリコン漫画、ロリコン動画、ロリコン画像などたくさん持っていました。

私は、実際に行動を起こさなければまだいいとは思っていますが、
自分の彼氏がロリコンであることに対して、いろいろ悩んでいます。

彼氏がロリコンの人とか、実際にロリコンの男の人いたらいろいろ教えてください。

2 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:54:28
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

3 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 09:59:24
男はほとんどロリコン
仮に小6の美女が「私セックスにきょうみがあります。セックスしてください」って言ってきたら
断る奴は3%くらいしかいないんじゃないか?

4 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:47
千春 ビラビラ を会話内にさりげなく忍ばせて
彼氏の反応を確かめてください

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/25(日) 13:04:53
苺ましまろはロリコン漫画に入りますか?

6 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/25(日) 13:22:05
二次と三次の区別がついてなかったらとっくに犯罪起こしてるよ

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/25(日) 15:27:35
ミトの大冒険はセーフだろ

8 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:08:50
彼氏がロリコンってことがわかったら普通別れるの?

9 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 17:14:42
ロリコンはデフォ

10 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/25(日) 19:30:49
みつば様はぁはぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)