5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に彼氏がいるんだが

1 ::2010/07/25(日) 12:08:03
どうやって別れさせればいいんだ?

俺とデートはしてくれたんだが。
それで俺、かなり好きになっちゃって。
でも相手には彼氏がいるの!
みんなマジレス頼む!

2 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:10:33
別れて、自分と付き合ってと本人に伝える

3 ::2010/07/25(日) 12:27:21
>>2
レスありがとうございます。
デートのとき、彼氏と別れて俺だけにして欲しいって言いました。
でも、おれより彼氏のほうが好きだからって言われました。


4 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:38:12
じゃあ果報を寝て待つ。

5 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:45:50
てかそんな人て付き合えても、自分が彼氏なのに他の人と遊びにいかれるのとか嫌じゃない?

6 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:47:02
>>1
都合のいい人フラグktkr
精々貢いでくれたまへ

7 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:47:59
最初から相手にされないならともかく デートに応じたんなら

俺なら強引に自分の女にするね

8 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:52:14
     __ ((´・ω・`))__  
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕    >僕は◆COMMoN9SnQ!
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/        一日中2ちゃんに粘着している真性ニートだお!!
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)

9 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:53:55
寝取る
寝て待ってても始まらない

10 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 12:54:01
何でもしたい

11 ::2010/07/25(日) 13:00:04
>>6
金づるだと思われてますかね?
だがしかしBUT、それでも相手を好きになってしまったおれなのです

>>7
具体的にどんな事すればいいんですか?
やっぱりセックスですか?
相手は処女みたいで、彼氏とはまだ最後までやったことないらしいんです。

12 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/25(日) 13:05:35
だがたかしたかし

13 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/25(日) 13:17:52
無理だよ

14 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:01
彼氏いるのにデートする女って軽くない?付き合っても浮気しそう。

15 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:51
>>11
ほのぼのレイ

16 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 13:33:54
>>11 まず君から頼んで彼女に自分の裸を見てもらう

彼氏以上に君に対して親近感が湧くはずだ…

17 ::2010/07/25(日) 13:51:26
たしかに軽い女なのかもしれないです。
もし付き合っても浮気されるかもしれません。
でも、今はとにかく彼氏とわかれさせて自分と付き合ってくれるようにして欲しいんです。

自分でも自分、馬鹿だと思います。

18 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 15:14:37
>>17
彼氏とラブラブなときは何しても無駄だと思うから(もともと彼女が1さんに気がある場合は除いて)、彼氏とケンカして落ち込んでるときや悩んだり困っているときに話を聞いてあげるのがいいと思います。

19 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/25(日) 15:22:20
ああああ よ
しんでまうとはなさけない

20 ::2010/07/25(日) 15:41:24
>>17
レス本当にありがとうございます。
実はこの前のデートでちゅうしました。
さらに自分のこと好きかも?とか言ってきました。
しかも帰るときまた今度デートしようって事になったんですよ。

だから自分の勘違いじゃなければおれにちょっとは気があるのだと思います。

もしかして相手の手のひらの上で踊らされてる?みたいな状況ですかねorz

21 :レッドオニオン ◆zynBPKcpLU :2010/07/25(日) 16:37:35
相手に例えば好きな人がいたら
彼女は、相手をポイして来る。
耳元で囁くあんなマンネリな係長ポイしちゃえよ。
俺なら他の楽しみ方存分君に魅せるぜ?
相変わらず、キイロイトリ小悪魔の囁きで
新婚若妻落とすキラキラー☆

しかし、恋愛技師さんは
変幻自在に嬢達を操りますね?

何?−呼んじゃってるー全然大丈夫よー
恋愛なんて所詮タイミングと爽やか笑顔で
SEB共に軽いステップで喘ぎ声にゃん☆にゃん☆

流石恋愛技師
恋愛アルバム&春夏秋冬にゃん☆


22 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/25(日) 19:29:49
かわいそうな>>1がいると聞いて

23 ::2010/07/25(日) 22:32:19
みんなきいてくれ!!
今日は進展があったんだ!

寂しいから会いたいっていうメールが突然来て、結構近いから(電車で3駅ぐらい)会いに行ってきた。
おれが惚れてること知ってるから、急なお願いも聞いてくれる思ったんだろうね。
振り回されてるなぁ・・・おれ・・。とか思いながらも好きだから断れるわけない、ってかむしろ会いたいわ!!ばか!!

で、相手には門限があるから1時間しか遊べないってことになりまして。
他愛も無い世間話をしながらちょっと人気(ひとけ)のないところにいって適当に座って、ちゅうしたりした。
寂しいから、抱きしめてほしいとかメールで言ってたから抱きしめてやった。
こんなときの時間は経つのがはやいもんでとっくに門限に間に合わない時間になっちゃったけど全く慌てずに一緒に帰りました。

別れ際に俺の家ならいつでも来ていいよって言ったら
泊まりにいっちゃおうかなみたいな感じになって。
聞いたら特に処女を大切にしてるわけでもないとのこと。

ぶっちゃけおれは始めてを奪ってしまいたい。
そうすればどんどん俺に惹かれていって最終的に
おれ>彼氏
ってなれると思うから。

みんなアドバイス頼む。

24 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:38:03
>>23
あかんわそれ

25 :恋する名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:26
良き相談役になる
ピンチの時に助けてあげる
自分といた方が落ち着くと思わせる

凹んでる時ほど効果テキメン

少々の押しは重要
押しに弱い女は多い

26 ::2010/07/26(月) 01:04:34
>>25
あなたのアドバイスがかなり効いたみたいです。
この子も押しに弱いみたいです。

なんかいけそうです。

また報告します。

27 ::2010/07/27(火) 19:08:41
僕、完全に恋わずらいです
テスト期間なのに全くテスト勉強がはかどりません。
デートのときのことすぐに思い出してドキドキします。
勉強しててもあいつの事考えちゃって。
単位やばいなぁ。

恋わずらいってどうやって治すんです?

28 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:05:35
>>1がイケメンだったら良かったのにね

まあイケメンじゃないなら札束でひっぱだけばOK

29 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:13:21
>>27
お医者様でも草津の湯でも治りゃせんよ
だが恋ではあっても愛とは言いがたいのが哀しいな


30 ::2010/07/28(水) 21:32:57
だめだもう死にたい
2日ぶりにメールしてみたら
今日処女じゃなくなったの
だって・・・・・
うああああああああああああああああああああああぁあああああああああああ
まじ死ねる
くそおおおおおお
まじで家で泣いてるおれ
もう本当に単位とかどうでもいいわ
この気持ちはなんなんだ?嫉妬?よくわからないが
キャンパスのガラス全部割ってやろうかと思った
誰かに慰めてほしい
意味わからないけどあいつに慰めてほしい
リアルに胸が苦しい

31 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:35:51
嫌だから嘘つかれた可愛そう男

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)