5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人(振られたけど)が家に泊まりに来たんだ

1 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:27:55
振られたんだけど好きな人を諦めかけていたんだが、土日家に泊まりに来ました。
前に告白した時、彼女は友達でいたいと言うので、仲のいい友達として意識しないよう遊んでいました。
でも泊まりに来ると布団は二枚ひいたんですが、一緒に寝ようという誘いに断り切れず一緒に寝ました。
お酒を飲んでいたので適当にあしらっていましたが、「好きだよ、付き合おうよ〜」と言われてだんだん自制がきかなくなってしまいました。
俺「うるせえよw」
女友「なんでよ〜」
俺「だまれ!w ちゅうするぞw」
女友「いいよ〜」
んでちゅうしてしまいました。
女の子の気持ちがよくわかりません。
混乱気味ですが、みなさんの考えをお聞きしたいです。

2 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 02:57:32
やるだけやって振ればいいじゃん


3 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 03:16:15
ダー

4 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 06:36:28
告られてからその気になったんだろ
よくある話だ


5 :シス ◆CR777/QQUk :2010/07/26(月) 06:51:35
どこを縦読み?

6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/26(月) 16:09:10
(´・3・`)

7 :1です:2010/07/26(月) 17:35:19
寝落ちして朝そのまま家を出てしまったので、立て逃げしてしまったことをお詫びします。

>>2
やるだけやってということは考えていません。
とても好きなんです。

>>4
向こうはその気なんでしょうか?
キスをしている時など、俺が好きと言うと好きと言ってくれましたが、「その好きってのは友達としてか?俺は恋愛感情のある好きだよ」
と言っても「わからん・・・」と言われてしまいました。

昨日の捕捉になりますが、彼女はキスをするのも初めてだったそうです。
俺と初めてをしてくれて嬉しく思うのですが、昨日送って帰ってからメールの返事は一切もらえませんでした。
今は不安でたまりません、もし俺がもっと紳士的に断れたならと思います。

8 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 17:57:50
んー、向こうも酒の勢いをちょっと後悔してはいるかもね。
勢いでも初ちゅーをくれるからにはそれなり以上に意識してるとは思うが。

で、味は?


9 :偏差値60人:2010/07/26(月) 18:02:07
要するにお人よしと言う事だろ

10 :1です:2010/07/26(月) 18:03:00
>>8
味・・・?
キスの味ってことですよね?
なんだか甘いような感じでした!

11 :1です:2010/07/26(月) 18:08:12
俺が「手を出すかもしれないからやめろよwww」と冗談交じりで言っても、「○○くん(俺の名前)ならいいかなと・・・」
と言っていたので、俺が本番直前までいってしまったのが原因かもしれません。
最初にはあまり詳しく書いていなかったみたいです。
彼女全然嫌がらないんですよ、はっきりしていない状態で手を出したのに失望されているのかもしれません。

>>9
お人よしなんかではないです。
好きになると重いし、自分勝手に相手を求めてしまいました。

12 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:08:46
甘いような感じねえw

ま、同じ感覚を向こうも味わってるはずなんだよ。
それが初めてで、しかも一度は振った相手となれば、
今頃ものすごく困惑してるんじゃないかな。


13 :1です:2010/07/26(月) 18:11:10
>>12
そういうものなんでしょうか?
2時間程前に帰宅したとメールを送ってみましたが、やはり返事はありません。
電話とかしてしまうと相手を余計苦しめてしまうのでしょうか?
俺もまだ全然落ちつけていません・・・

14 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:12:22
あと、>>11の流れだと「なんで最後までしなかったんだろう」って疑問が湧くだろうね。
いくら酔ってたって直前まで行けば覚悟はするでしょ、そこに肩すかしを食ったわけだから。

>>1からメールは送ってみたんだろ?
返事が返ってくるまで、自分の気持ちを整理しながら待ってやんな。


15 :1です:2010/07/26(月) 18:16:46
>>14
最後までは相手がゴムもないし嫌だと言ったのでしませんでした。
まだそういう経験が一切ないのもあるかもしれませんが・・・
俺としては自分は焦りすぎていたと感じていますし、好きって言葉で舞い上がっていました。

今はメールを待とうと思います。
それでお互いの気持ちが落ち着いたらもう一度告白してみたいです。

16 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:19:40
嫌だって言われてやめたんならいいんじゃない?
直前まで許したんなら向こうも舞い上がってたと思うよ。

で、>>1が落ち着いてからこうやって混乱してるように向こうも混乱してるわけだ。
脈はあるけどストレートには行かない予感がするねえ。野次馬としては楽しみになってきたw


17 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:15
ダーッ!
ウォー!

18 :1です:2010/07/26(月) 18:28:39
>>16
そういうものでしょうか・・・?
舞い上がった中でも冷静に判断を下して、手を出すのは控えるべきでした・・・

脈はあるんですかね!?
漫画を借りているので返すのにまた会えるとは信じています。
帰り際にちゅうをスルーされたのがひっかかっているので・・・

19 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:32:10
観測者の見聞きした事実はともかく
彼女には赤で宣言してもらわないと

20 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:51
>>18
向こうも気持ちははっきりしてなくて、でも潜在的には意識してて、
それが酒の勢いで表に出た、と俺はみてるよ。
帰り際にスルーされたのは酒が抜けて向こうが我に帰ったからだろう。

脈アリとは言ったけど、結果どうなるかは正直わからん。
女心は複雑だからな、悩んで悩んでごめんなさいも半分は視野に入れとくべし。


21 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:42:00
告られた

たいぽじゃないからぽい

自分も惚れたおのこに告ろう

玉砕

ああ気分悪ぃな、そういえばあの馬鹿>>1がいたな

やけになってこいつでもいいか汚れてしまえ
どうせ本命にはフリ向いてもらえないし

あの馬鹿ヘタレでよかった
やっぱ無理←今ここ?

22 :1です:2010/07/26(月) 18:45:23
>>19
すみません・・・
新参なので意味が・・・

>>20
飲んだのは土曜日の夜なんです。
送って帰ったのは日曜の夜というか深夜です。
お酒、抜けてなかったのかも知れません。
振られる覚悟はもうしました!
ただもう遊んだりできなくなって顔を見ることもできないかもと思うと不安です。
女心はむずかしいですね・・・

23 :1です:2010/07/26(月) 18:50:33
>>21
タイプではないだろうと思っています。
相手は小さくてとてもかわいい子なんです・・・
俺は身体がめちゃくちゃごつくて釣り合わないかもとは思っていますので
その子は知り合った時は元彼が忘れられなかったようですが、最近は連絡が来ても無視をするようにしています。
元彼は自分で振ったくせにしつこく電話やメールをしてきていると言っていました。
俺に彼氏がほしいから紹介して欲しいとも最近言われていましたよ

ヤケになっていたんではないかと僕も思ってしまっています。
僕にとっては最悪のパターンですが、今そこかもしれないです・・・

24 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:51:54
>>21
その可能性もあるなw
だとしたら初ちゅーを奪えただけでも>>1はラッキーと言えるがw

>>22
不安なのはわかるが、考えるのは自分の気持ちがどうあるかだけでいい。
振る気ならすぐにでもさよならメールをよこせば済むんだ、向こうも迷ってるんだよ。
くれぐれも急かすマネだけはするなよ?w


25 :1です:2010/07/26(月) 18:56:03
>>24
自分の気持ちは徐々にですが整理がつきました!
俺はあの子が大好きです!相手がどうかはわかりませんが、それだけは言えます。
せかさずに連絡を待つってのは辛いですね・・・

26 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:59:12
こくられたり言い寄られると関係もってしまう女だったとしても?
ただのヤマリンだったとしても?

27 :1です:2010/07/26(月) 19:07:06
>>26
相手が処女だったのかは俺には判断がつきませんでした・・・
膜というものは見当たらなかった気はします。
相手がヤリマンだとしても構いませんよ
遊ばれても捨てられても受け止めたいです。

28 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:08:34
>>1
いちもつもいかつい身体に見合ったサイズなの?

29 :1です:2010/07/26(月) 19:11:57
>>28
いちもつはかなり華奢ですね
自分の息子ながらもう少し男らしさが欲しいところです。

30 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:16:00
そっかーちょっとかっかりした
仕方ないんだけど彼女ももしかしたら

31 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:17:01
おーおー、いい心意気

ところで膜ってどれぐらい指入れれば有無を確認できるものなんだ?
初めての相手をしたことないからわからんのだが、ついでに教えてエロい人


32 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:19:19
解らない

33 :1です:2010/07/26(月) 19:19:25
>>30
もしかしたら とは?
がっかりさせて申し訳ありません・・・

34 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:21:46
ダーッ!
ビリッビリッ
ウォー!

35 :1です:2010/07/26(月) 19:21:48
中指一本くらいで膜にあたらなければもう膜はないってことなんですかね?
俺も気になります・・・
彼女は自分ですることもあるみたいで、中に指を入れることが多かったそうです。

36 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:23:43
元彼とはいたしてないって話しなの?


37 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:23:45
やっているよ。

38 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:28:02
中指一本まるまる入れたのか?
それで届かないような位置にあるなら、
お粗末なモノでは射程が足りず貫けないなんて事態が起こりそうだなw

冗談は置いといて、処女だとしたら自分でするって珍しいと思うのは俺だけかしら
つーか元彼がいてちゅーも本番も初めてって考えがたい気がしてきた


39 :1です:2010/07/26(月) 19:28:53
>>36
元彼とはやっていないというか会ったこともないそうです。
ネット恋愛だったそうで、メールと電話だけの関係だったみたいです
高校生の時の話らしいので、初恋と言うやつだったんでしょう

>>37
昔にやってしまったんでしょうか?
嘘とか言わなくとも気にしなかったのに・・・

40 :1です:2010/07/26(月) 19:32:50
>>36
中指の付け根付近までは入れました。
あまり奥まで痛いと言っていました
貫けない可能性もあるんでしょうか・・・?
別の意味の不安ができてしまいました・・・

処女ではないってことなんですかね?
俺の中指だときつすぎて骨がしまっていたのでやっていても大分前になるんでしょうね

41 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:34:10
まともな身持ちの女性が、恋人でもない男と泊まるわけない。
たくさん、やっているよ。

42 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:36:57
>>41
いや、そーでもない。
俺の元カノはガチで「俺はただの友達だけど、無害だから泊まっても大丈夫」と
ものすごくアホな発想で泊まりに来た。
むろん襲ったが嫌がられたんで本番はしなかった。……なんか状況が>>1と似てるな。

その後なんで付き合うようになったかは正直俺もわからんのだが。

43 :1です:2010/07/26(月) 19:37:16
>>41
まともではないと・・・?
彼女は女子高出身なせいか異常にガードが甘いとは思っています。
たくさんやっていたとしても、その時その時一途であれば受け入れます!

メール来ました!
よっしゃああああああああああ

どうやって本題を切り出せばいいのか…

44 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:40
>>43
まず内容をw

45 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:50
情けない男もいたもんだ

46 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:37:50
青年よ、獣になれ!
ウオオオオオオオ!

47 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:42:18
頑張れ小須田

48 :1です:2010/07/26(月) 19:43:54
>>43
俺「昨日はすまなかった。今度ちゃんと話そう。」
相手「ううん! ごめん! 昨日寝てしまってメール返せなかった!ごめん・・・」
俺「気にしないでね〜 昨日は男として好きな相手を大事にする上で情けないことをした思っている。
  本当にすまなかった。」
相手「いいえ! 大丈夫ですよ〜w」
という感じです。
顔文字省略のため単芝を使用しています。

>>45
情けないですよね・・・やっぱり

>>46
中途半端に獣でした。
紳士になりたいです

49 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:44:16
この前の続き何時にする?
今からでもいいけど

50 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:44:26
すごくどうでもいいけど、ネット恋愛って人数にカウントするもんなのか?
いくらお互い好きだっつっても直接会ってないうちはノーカンだと思うんだが。


51 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:45:43
相手は普段から「大丈夫ですよ〜」って敬語使うん?


52 :1です:2010/07/26(月) 19:47:10
>>49
それはアリなんでしょうか・・・?
多分今正常に判断できていないのかも知れませんが。
逆に余裕をアピールできるんですかね??

>>50
彼女はカウントしているみたいです。
俺はカウントしてもいいのだと思っていますよ!

53 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:48:12
>>50
ここでは数えるんだよ
そうしておけば経験値が低い=ほぼまっさらだと相手が勝手に解釈してくれる

54 :1です:2010/07/26(月) 19:48:36
>>51
普段は使わないんですが、たまに使いますね・・・
俺も真剣な話をするときはどうしても敬語になってしまいます。
これは距離おこうとしているんでしょうか?

55 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:51:29
どっかの安価スレじゃないんだから>>49はスルーすれw

>>53
ああ、相手からすれば>>1はまっさらの未経験者ってことになるのかw

で、これは難しいねえ。
多分まだ答えは出てなくて、でもとりあえずメールは返さなきゃ、
って感じに見えるけど


56 :1です:2010/07/26(月) 19:51:59
もう直球で行きましたよ!
俺「直球で返答に困ったら悪いんだけどさ・・・ 昨日の好きってのはまだどちらのかわからない?」
送ってから思ったんですが、せかしているようにも取れる・・・

57 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:53:17
せかしてますね。
だが送っちまったものは仕方あるめえ。返事を待つか。

58 :1です:2010/07/26(月) 19:54:38
>>53
解釈とかなくともほぼまっさらです・・・
経験がほとんどないのでこういう気持ちの整理に馴れてないんです。

>>55
キスは初めてじゃないって伝えました!
答えでてないっぽいですか・・・?
聞いてしまった・・・聞いてしまった・・・・

59 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:56:26
>>58
なんだ、>>1は初めてじゃないのか(・3・)〜

60 :1です:2010/07/26(月) 19:57:04
返事がきました!
相手「嫌いじゃないよ。むしろ好き。
   でも好きってよくわからない。
   一緒にご飯食べたり、テレビ見たり、手繋いだり楽しかった。」
だそうです・・・
ん?それ以外は楽しくなかったんでしょうか?

61 :1です:2010/07/26(月) 19:58:27
>>58
初めてではないんです・・・
ただ童貞は守れてますよ!

62 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 19:59:58
それ以外を書くのは恥ずかしいってことも
つーかちゅーとかその先は楽しい楽しくないの世界じゃないよな

もうこの際こっちが直球に徹するのも手かな。
キスは嫌じゃなかった?とか。


63 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:01:09
>昨日寝てしまってメール返せなかった!

この台詞をみると色々考えちゃうよね

@文面そのまんまもないこともないだろうし

A最初から返信する内容は大筋決まってはいたし
この件の性でずっと起きていたけど打つ気になれなかった
とっても気にしていたなんてそんなことサトラレてたまるか

B寝てたって言ったけど独りだとは言っていないよ、忙しいから返せるわけ無いよね

64 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:01:32
キスしてほしい

65 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:02:26
>>63の想像力にちょっとあこがれ……ねーなw


66 :1です:2010/07/26(月) 20:03:43
>>63
Aか@ならいいな・・・
Bだと辛いです

>>64
直球で行くのが一番誤解がすくないんですかね?

67 :1です:2010/07/26(月) 20:04:49
>>62
恥ずかしがってるんですかね?
俺にはその先もすごく幸せでした!

直球行きます!

68 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:05:52
>>67
いや、楽しいと幸せは別の次元でしょって話w

さて、どう来るかしら

69 :1です:2010/07/26(月) 20:08:38
俺「やっぱりその先まではよくなかったかな・・・?
  俺もそういう時間を○○さんと過ごせるのがすごく嬉しいし楽しかったよ!
  これからも今までみたいに過ごせるのかな?
  嫌われてないかがすごく心配なんだ。」

送りました!

70 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:10:23
……一行目が余計だったな

71 :1です:2010/07/26(月) 20:10:30
相手「嫌ってないしー!w」
流石見事なスルーです。
あまり気持ちを押しつけるのはよくないかもですね・・・

>>68
そういうもんなんですかね・・・?
確かに楽しいとかは少し違うのかも知れません!

72 :1です:2010/07/26(月) 20:11:12
>>70
返事を見て少し後悔しました・・・
いつも一言多いんですよ俺・・・

73 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:15:23
……まあ、すぐに返事がきたから結果オーライかw

今回は「じゃあ、これからもよろしく」でいいんじゃね?
恋愛感情がどうか、ってのは友達付き合い続けてく中で結論出してもらえばいい


74 :1です:2010/07/26(月) 20:17:54
>>73
すみません使わせていただきました。
俺「じゃあ、これからもよろしく!」
俺の恋愛感情は止めて見せますよ!
これからの頑張りが大事です。

75 :1です:2010/07/26(月) 20:19:22
相手「うんw」
メール終わってしまった・・・
初めてメール途切れた…

76 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:22:00
ナムー ̄人 ̄

77 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:22:36
ばっか途切れるかどうかは>>1次第だ
漫画返す約束あるんだろ?
その辺の日程とか口実にして続けれw

78 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:23:43
お腹一杯食べて、セックスしてまた食べて
寝ようね

79 :1です:2010/07/26(月) 20:24:21
>>76
南無です・・・

>>77
そうでした!
ガンガン行きますよ!

80 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:25:15
うん
食べた分より減らさないとね

81 :1です:2010/07/26(月) 20:27:17
>>78->>80
愛ってどこにでもあるんですね・・・

俺「おう! 漫画いつ返そうか?」
送りました!

82 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:28:37
愛はコンビニでも買えるって草野マサムネが歌ってたよ

83 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:30:07
なんかウザがられそう・・

84 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:32:08
後は普通に友達として接してりゃなるようになると思うけどね。
とりあえず、修羅場は終わったっぽいな


85 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:32:39
>>1のことは応援したいけど対象者がなんかハッキリしない不穏な感じなので
>>2を応援することにする


86 :1です:2010/07/26(月) 20:34:22
>>82
便利な世の中ですが、悲しいですね・・・

>>83
うざがられますかね・・・?

相手「来週かな・・・? 今週はいそがしいです><!」
俺「わかった!俺も今週と来週の真ん中くらいまでは忙しくなるかも知れないです!」
相手「ま、私は明日予定ないんですがね!」

俺も一応明日は空いてはいるのですが・・・明後日の準備もあるので夕方までは忙しいんです。
思い切って誘うべきでしょうか?

87 :1です:2010/07/26(月) 20:35:46
>>84
潜り抜けました・・・
無難にいけるかはわかりませんが、頑張ります!

>>85
はっきりできなくてごめんなさい・・・

88 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:35:55
夕方までは忙しいってそれ空いてるって言うのか?w
いや、日が暮れてからにゃんにゃんするのを前提に誘うならいいけどw


89 :1です:2010/07/26(月) 20:38:41
>>88
そういう風に取られてしまう可能性があるんですか・・・
早くに予定を切り上げても5時位にはなってしまいそうです。

今までも彼女は休みの日に外が暑いので5時頃に待ち合わせすることも多かったので、大丈夫だとは思います!

会うならしっかり告白がしたいです。

90 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:40:24
しっかり告白するならちょっと早いんじゃない?と思う気もするが、
向こうから「明日は空いてる」ってガードを下げてくるあたり、悩ましくもあるな。

告るのは置いといて、空いてるなら会おうか的な流れかなあ。

91 :1です:2010/07/26(月) 20:44:33
>>90
空いてるなら会おう ですか・・・
その方がいいのかもしれません!

俺「そうなんか! 俺も明日は夕方からは特に予定がないんだよね。
  漫画返そうか? もう読み終わりそうなんだ」

92 :1です:2010/07/26(月) 20:56:17
相手「大丈夫なの? 次の日の準備とかしなくてもいいの?」
俺「だから夕方からさ、ダメかな?」
相手「ううん。ダメじゃないよ! むしろうち勉強の邪魔しそうだからさ・・・」
俺「邪魔じゃないよ! 無理なら諦めますw」

93 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:41
そろそろ下手に口出したら馬に蹴られそうな雰囲気になってきたね


94 :1です:2010/07/26(月) 20:59:28
相手「そう? じゃ遊ぶ!w」
遊ぶことになりました!

95 :1です:2010/07/26(月) 21:00:09
>>93
どういう意味なんでしょうか・・・?

96 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:05:12
>>95
人の恋路を邪魔する奴は、ってヤツさーw
後はお前さん次第だよ


97 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:05:20
必死な感じがいやってくらい伝わるんだよな
主が痛い奴に思えてくるw


98 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:06:09
必死だよ
笑うな

99 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:11:28
いやー必死にならなきゃ恋とは言わんだろ?w

100 :1です:2010/07/26(月) 21:11:53
>>95
とても勇気づけられています。
俺はうまく気持ちをまとめることが下手なので・・・

>>97
痛い奴ですよね・・・
必死になってしまうんですよね

101 :1です:2010/07/26(月) 21:16:09
本当に好きなんだと思います・・・
紳士でないのはわかってはいるんですが、あの子のこと考えると混乱してしまいます。

遊ぶことになったんですが、ここ数回は相手はずっと家に来たがっています。
俺と外を歩くのが恥ずかしいんでしょうか・・・?
家に来ても何も面白いことはできないし、あんなことがあったのに怖くならないもんでしょうか?

102 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:19:30
>>101
前言撤回wやっぱ馬を引っ張る奴が必要だわw

外を歩くのが恥ずかしいような奴とはそもそも遊ばないって
二人っきりでいたいって無言のアピールなんじゃない?
可能ならだが、襲うんじゃなくてあくまで愛情表現として抱いてみることを提案してみる。
抱くってハグの方な。


103 :1です:2010/07/26(月) 21:27:01
>>101
そうなんですかね?
デートしたりしたいんですよ・・・
すこしでも楽しませられるようにしたいんです
二人っきりでデートとはまた違うんですかね?
抱きしめたいです!
空気を読む作業が大事になってきますね・・・

104 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:29:26
>>103
少しでも楽しませたいと思えるなら、相手のご希望に沿ってあげなよw
君の部屋が居心地いいんじゃないかな?

ああ、あとこれは個人的な趣味嗜好の問題だからどうでもいいんだが
ハグは正面より後ろからの方がフィット感があっていいぞ
相手は驚くが


105 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:30:41
つかみどころがありません・・・悪しからず

106 :1です:2010/07/26(月) 21:34:13
>>104
居心地がいいとはよく言っています。
希望にそえるようにします!

後ろから・・・ですか
やってみたいです!
身長差があるので乳に腕が振れないように気をつけないと・・・

107 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:28
今度こそ馬に蹴られる前にかな。
友達付き合いにちょっとずつスキンシップを加えていけば
ちゃんと異性として向きあってくれると思うよ。


108 :1です:2010/07/26(月) 21:51:38
>>107
スキンシップは大事ですね!
あくまでスキンシップで抱きしめるのを覚えねばなりません。

昨日のことをそれとなく聞いてみました。
相手「なんていうか昨日は○○くんだからいいかなとおもって・・・。」
なんて反応したらいいのか・・・

109 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:54:06
やりやがったw
言っちゃったからには押し続けるしかないな。

またキスとかするかもしれないけど、平気?
とか。


110 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 21:57:29
相手「なんていうか昨日は○○くんだからいいかなとおもって・・・。」



>>1「なにそのレスふざけてるの?」

111 :1です:2010/07/26(月) 22:05:12
>>109
ジャブにジャブを重ねるんですね!
でも本当にそう思ってるなら貞操観念はどうなってるのかと聞きたいです。
いい人なら身体ゆるすんかと

>>110
ふざけてはいないと思います・・・
それを言ってはいけないです!

112 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:38
>>111
お前微妙に数時間前のレスと矛盾してるwww
ヤリマンでも受け止めるんじゃなかったのかwwwww

逆に考えるんだ『いい人だから許す』と考えるんだ

113 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:12:14
どうも 釣りっぽいんだよな

114 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:14:32
俺は暇が潰せりゃそれでいい人だからおk


115 :1です:2010/07/26(月) 22:39:53
>>112
俺が好きなのは変わりないんですけど、基本的にそういうのは正さねばならないと思ってるんですよ!
いい人だからか・・・

>>113
向こうが釣りってことですか?
俺は釣りはしませんよ!

>>114
暇つぶしにでも来ていただいてありがとうございます・・・!

一応好きじゃないならあかんと言ったのですが、相手はよくわからんの一点張りです・・・
俺言うなよと言う感じはするんですが・・・
でもちゅうとか手繋いだりとかはしたいそうです。
俺「それって付き合ってるのと変わらない気が・・・」
相手「うん。」
俺「○○さんはそれでいいのか?」
相手「付き合いたいけど付き合いたくないって思う。」
って感じでした!
なんぞこれ・・・

116 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:57:10
女心はめんどくさくて難解で単純なのさ
三つ指立ててよろしくお願いしますとは言えないけど、
居心地のいい場所で憎からぬ相手といちゃいちゃしてられたら幸せ。

そういうことじゃね?


117 :1です:2010/07/26(月) 23:00:29
異性の友達と恋人ってのはどちらが関係を続けられるんでしょうか?
付き合ってしまうと別れる→もう関係がきれる
だったら友達ならと言う感じらしいんです。
相手によると「人ってわかんないから・・・。失いたくないんだよ」らしいです。
どう言ったらいいのか・・・

118 :1です:2010/07/26(月) 23:02:28
>>116
そういう考え方もあるんですか・・・
そう思われてるかも知れないんですよね
でも都合のいい関係ってのはあまり好ましくないです。

119 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 23:33:52
友達でいいんじゃない?
「いちゃいちゃするのは付き合ってからでなきゃいかん!」と
自分の行為を棚に上げて主張するなら別だけどw

俺の元職場の先輩は「友達」からお付き合いをすっ飛ばして結婚したよ
そういう関係もある


120 :1です:2010/07/26(月) 23:38:11
>>119
確かに棚に上げた発言ばかりしていましたね・・・
友達から結婚・・・その手があったかという感じですね!
いちゃいちゃは友達の範囲で済ませるようにします!

明日の話について電話してきました。
電車で家まで来てくれるそうです。
明日が楽しみでありつつ結構色々必死です。

121 :1です:2010/07/26(月) 23:40:51
明日も早いので今日はそろそろ寝ます。
お付き合いや相談乗ってくれた方ありがとうございました!

122 :1です:2010/07/27(火) 23:28:10
相談に乗ってくれた方に報告です!
付き合うことになりました!

123 :1です:2010/07/27(火) 23:31:34
今日その子が家に遊びに来たんです。
いつも通り一緒にゴロゴロしてたんですが・・・
俺我慢できずに告白してしまったんです・・・
そしたら「付き合ってみようか!」だそうです!
今日はもう寝ます!
やっほい!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)