5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができました

1 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:09:36
どうすればいいの?
困った。。。
彼女の前に出ると赤面するし、まともに話もできないよ。。。

どうしたらいいの?

2 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:24:39
その相手以外の女の子とは普通に話せるのかい


3 ::2010/07/26(月) 15:26:25
うん、他の女子とは普通にしゃべれるんだよね
でも、その子の前だと緊張しちゃって喋れなくなっちゃう
それに赤面しちゃうから恥ずかしくって


4 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:36:43
それはなーお前がエロイ事を考えるからだよ

5 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 15:47:15
とのエロ事師のお言葉です

6 ::2010/07/26(月) 15:53:54
エロいことなんてとんでもないです!

もちろんエロ本とか読んでエロいことは考えるし、
そういう想像をすることはあるけど、彼女がそういう対象に
なることがないんです。

っていうか、そういうエロい事を彼女に関しては考えられない。。。

7 :シス ◆CR777/QQUk :2010/07/26(月) 16:05:42
赤崎小学校からきました

8 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/26(月) 16:10:16
エロエロやな

9 ::2010/07/26(月) 16:18:06
別に彼女になって欲しいとかそういうのもないんです
想いを伝えるなんてとんでもないし。。。

それに今年受験なんでそんな事言ってられないし、彼女に迷惑かけちゃうから

でも、一度くらいおはなししてみたい

10 ::2010/07/26(月) 16:18:53
っていうか、彼女とか付き合うっていうのがどういうことがわからないorz

11 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:21:50
とりあえず好きですっていっとけ

12 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:21:56
話してホンワカ、喧嘩してグスン、仲直りしてメロメロ

13 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:22:46
一緒に勉強とかすればいいじゃん

14 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:25:10
勉強、きらいなんだろう

15 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:27:06
>>11
無理無理無理無理無理無理!!!!
絶対無理
その前に卒倒しちゃうよ。。。

>>13
毎日、図書室で勉強してるのね(今日はお腹痛くて家で勉強してる、ってか2chやってるじゃん。。。)
彼女も図書室で勉強してるんだよ
夏休み前は放課後にいっつも図書室
俺も図書室
気がついたらなんか彼女の方ばっかり気になってて死にたくなる
側で勉強とか無理だよ、死んじゃうよ

みんなはこういうのどうやって乗り越えるの?
小説とかだと初恋(じゃないんだけどね)とかなんなくクリアーしていくから
なんの手がかりもなくって困ってるんです><

16 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:33:51
好きっていえばいいじゃん
どうせあと半年くらいで卒業なんだし、後腐れないだろう
というか、このまま行くと大学落ちるぞw

17 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:36:46
大学行く気がないんだろう

18 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 16:38:33
何かに打ち込んでる人って素敵よね

19 ::2010/07/26(月) 18:05:32
疲れた〜ちょっと休憩

>>16
そうなんですけどね、それは分かってはいるんですが
玉砕覚悟でいくのもいいんですが、コクってその後って
どうなるんですか?
ってかどうしたらいいんですか?

>>17
大学は行きますよ〜
あんまり受験をなめちゃいけないと思いますが、偏差値的には
志望校は今のところAなので問題なしです。先生はもっと上を狙え、って
言うんですが(私学なんで無理もないんですが)、工学部で電子か情報通信
やってるところって結構少ないんですよね。。。
上狙うと遠くなっちゃうし。

20 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/26(月) 18:28:52
ボーイズビーアンビシャス

21 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:34:27
農学部

22 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:40
おうおう初々しいねえ

とりあえず、深く考えずに仲良くなることを考えれ。
同じ図書館で勉強するなら「ここ教えて?」とか言い出せばいくらでもきっかけは作れる。
告白だとかその後だとかを考えるにはまだ早い。
だって話ができてないってことはお互いほとんど何も知らない同士なんだから。


23 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/26(月) 20:24:28
耳をすませばは関係ないだろ

24 ::2010/07/26(月) 22:02:40
>>20
クラーク博士ですか
大志は抱けない小心者です。。。

>>21
化学が苦手で農学とかは無理ですよ。。。

>>22
奥手過ぎてすいません
「ここ教えて」
作戦ですか。
でも、その子とは1年の時一緒のクラスだっただけなんです
僕のことなんか忘れてるかもしれないくらいですよ。。。
ふつーに、つかつか寄ってってて「ここ教えて?」って怖くないですか、女の子からしたら。。。
でもそうですね、コクるとかの前にお話できるようにならないとです
そっかー、図書室だから勉強教えてもらうのは不自然じゃないかも。。。
あ〜でも、度胸がない!
また赤面して口パクパクしちゃうかもしれないって考えるともう死ねる
は、話しかけるって他の女子にするみたいにすればいいのはわかってるんですけど。。。

>>23
なんで、耳すまが?
と思ってぐぐったらキャッチコピーなんですね、てか無意識にスレタイにしてたのかも
あんな風に普通に話せるようになりたいです。。。あんなに仲良くなるとか無理だけど
でも、友達とかは普通に彼女いてやっちゃってるんですよね。。。なんで普通にできるんだろう?

25 :恋する名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:04
>>24
なんなら挙動不審を逆手に取れば?w
俺、一時期テレアポのバイトやってたことあるけど、
最初の挨拶でいきなり噛んでお客様と一緒に笑ってやったぜ。
ひとしきり笑えば緊張もちょっとは減るんじゃないかな?


26 ::2010/07/27(火) 20:34:13
>>25
挙動不審を逆手ですか。。。

っていうかですね、今日友達と話してて
「おまい、あの子の側の席に座れ」
って言われて、えぇ〜って思いながら別に図書室でそばに座るのは不自然じゃないよね
って思いながら隣のテーブル席(その子は友達と一緒にいるのでテーブル席なのです)
に一人で座って(友達はいつもどおり一人席にいる)、4人がけのテーブル一人で占拠してたんです

で、お昼友達と食べてるときに
「消しゴムおっことせよ」
とか言われて、あ、でもそれいいかも、とか馬鹿なこと考えて実際にやってみたんですが
僕の好きな子じゃない別の女子に消しゴム拾われました。。。

そこからきっかけをつかめればよかった、と今では思えるんですがその時はそんな事考えられず
真っ白になってました

一緒に笑っちゃうんですね。。。なんかそんな作戦を考えてみます
その前に勉強をしなくては

27 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:38:35
>>26
なんという古典的作戦wwwww
まあ、友達も協力してくれてるなら何かしら道は開けるさ
意地でも仲良くなろうって決意だけして気楽に行きな


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)