5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆想い人にいいたいことを書き込むスレ Part223☆

1 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 08:00:28
☆想い人にいいたいことを書き込むスレ Part222☆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1279370605/


2 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 08:23:15
       _,.イ~i〜
     / 、 ;}
    /、   ::;l
    |;   、、.i  
   /、、 、;、/
 、_,ノ.,__シ
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU
>1さん乙だぉ。

3 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 11:28:56
   ::::::::::::::::::::::           :::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::::            ::::::::::::::::::::::::::
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ

あんまり時間ないよ

4 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:18:07
気が変わらないうちにはやく!

5 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:25:05
ストレス溜まってそう

6 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:27:53
どうしてあそこまで話を大きく見せたいのだろうかと・・・・
周り引き始めたね

7 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 12:29:18
自分の手に負えないと、男に頼り、上司に頼り、警察に頼るからね
そりゃ話が大きくなるさ

8 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:06:02
寂しくなったりするから一緒にいて

9 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:15:28
いいよ

10 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:23:04
あれ見た?

11 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 13:23:57
どれ?

12 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:24:47
疲れた
昨晩、女の人があの人の名前を呼ぶのを聞いた
空耳ではない
同じ名前だけだったのか
妄想が妄想を呼ぶ

13 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:26:41
この心境は自分のだらしなさが招いた結果だとしても

14 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:27:56
背筋を伸ばした生き方でないとよどんでいってしまう気はした

15 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:28:36
それをどうやって止めていったらいいのか、わからない

16 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:29:06
しるか!w

17 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:29:35
気楽というほど気楽でもなかった

18 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:30:52
心にはいつももやもやが

19 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:32:29
何かで紛らわすでない正しい道ってないものか

20 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:34:32
もう止まらない
止めようもないのかもしれない
こんな感じで時間が過ぎていっていいのだろうか

21 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:35:08
何があったの?

22 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:36:20
時間は大切でもっと大事に使うべきなのに

23 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:38:02
何もない

24 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:39:24
そう思うなら、もう少し建設的に時間を使ったらどうだ?
俺みたいに取り返しつかなくなるぞ
君は女の子だから、被害者でいられる
俺のように恨みを抱えて生きることもあるまい
彼みたいにピエロポジにされる男も、優しさを保っていられるだろうな
俺みたいな男は滾るような人間への憎しみしか残らない

25 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:40:43
なんかあったからここに書いてんでしょ。

26 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:41:45
建設的かー
なにしたらいいのかそこですぐにでてこない


27 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:42:25
燃えカスみたいな感じ

28 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:42:37
走りこみとバイトと就活と勉強だろ

29 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 16:43:34
若いってうらやましい

30 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:02:20
私、社会人なので…似たような名前を見るとドキっとする。

31 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:04:33
もう少し待ってて

32 :^q^:2010/07/27(火) 17:07:52
超老舗の裏

D●Dタマ袋

人気作品、満載!!

観るなら、買うならここしかない(>へ<!!
http://www.tama296.com/index.php

33 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:09:27
待ってみるよ

34 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:34:38
ほんと、何もないよ
それはまずいことかもしれんが…

35 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:36:45
178 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:41:26
ひかりは腟カンジタ症
彼氏がうつした
最悪う

181 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:42:19
ひかりはクラミジアらしいw

189 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:44:22
ひかりのケツにウンカスついてる

205 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:50:38
ひかり風呂入れよ。
臭うよ。ウンコくさい

211 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:52:38
ひかたん事故死
死因は不明便器にうんこ垂れ流しながら死んでいたと言う


219 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:54:59
ひかたん22歳永眠



ライバルへの醜い嫉妬
本人に、ちゃんと伝えておくよ

36 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 17:59:25
9月中に引っ越すからあんまり時間ないよ



37 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:01:04
ふーん じゃっ、バイバイ

38 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:02:32
どこへ引っ越すの?

39 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:03:18
本州にね

40 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:05:10
何県?

41 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:06:35
そこまでは言わない
ただ、さよならだよ
家族で、この地を去る

42 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:08:30
へー、家族と一緒に住んでるんだ。

43 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:18:09
未だにあなたの車を探してしまいます

44 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 18:47:58
一度もマグわれなかったことが心残りではあるけど
こんなとこで会っちゃったりしてちょっと面白かったかもw
色んな意味で時間ないから急いでるよ
じゃ!元気でね!



45 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:09:55
会いたいよ
こっちからしか連絡してないよね
好きって言ったの 信用してもいい?
仕事忙しいの知ってるから連絡もしづらいし

なんでこんなに好きになっちゃんたんだろう・・・・・
電話したいよ
声聞きたい
会いたい
ぎゅーてされたい
キスしたい


46 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 19:58:35
好きだから待ってる。

47 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:10:34
会っちゃったりって・・
勘違いだろ

48 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:13:48
メールアドレス消えてたね

49 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:13:50
ネットの世界と現実と一緒にしちゃった てへっ

50 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:14:53
連絡しようがないね

51 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:17:03
一緒って何?

52 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:27:45
連絡しようがないから、会いに行きます

53 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:44:07
がんばってください

54 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:45:13
勘違いだらけで、真実は見つけられないし…

55 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:47:25
やっぱり、虚しい

56 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 20:54:33
無意味だね
これを待ってたのでしょ
自分の意志で納得してやめること
やめされられたら、いつまでも根にもつし関心もたれるものね

57 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 21:07:52
バンドがやれれば良かったんでしょ
私はそう思ってたよ

58 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 22:42:36
いるならいるって言えよ。
ふざけんなや。

59 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:05
なんだこいつ?

60 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:42:19
あと2月ちょっとで
あの日から5年の歳月が経ったことになる
はやいというか、永遠のように長かったというか
とにかくツライ日々を送ってきた気がする

あのひとは今何を考えて毎日を過ごしているのだろう?
不思議に思う
何もなかったかのように過ごしているのだろうけど
もう他の人を受け入れてしまったのだろうか?
そんなことは知りたくもないし
知ったら、どちらも二度と顔を見たくない

もう5年か
ただの勘違いだったのならば
それでいい
でも不思議だ
なぜ一人の人間がここまで追いつめられた気持ちで
5年という歳月を過ごしてきたのかということ

61 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 03:10:39
自分のずるさを押し通して自分を受け入れさせれることしか考えてないんだね

62 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 07:21:29
ずるさってどこ?

63 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 07:56:33
何も押し通す気はない
僕はずっと返事を待ってきただけ
ずるさがどこかにあるのだとしたら
はっきり言って欲しい

64 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:03:15
人たらしでたくさんの人を勘違いさせるとこ

65 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:05:36
人たらしってなんですか^^;
基本何もしてないのですが…

66 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:21:59
意味不明
何もしていないよ
僕は想う人にだけ
たった一本のメールを送った
それだけ

誰にも言っていない
自分の中にじっとしまい
ただずっと我慢してきただけ

67 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 10:36:48
私の好きなあの人は
人たらしで女たらしなんです

68 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:47:32
きっともう過去になってしまっているんだろう
私だけがここに何も変わらず知り得ることもなく取り残されているだけで

69 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:51:37
すごいさびしい

70 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:53:46
さびしいのを受止めるのも全部自分一人
誰もいない

71 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:54:42
私は忘れられないのに忘れられていく

72 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:55:57
心にけじめをつけることも出来ないまま

73 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:59:35
どんなにここにかいてももう駄目で手紙かいても駄目で信じられない苗字
に驚いただけで終わりなんだ

74 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:59:42
次に進むとヨロシ

75 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:00:44
けじめをつけてから考えたかった


76 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:01:29
けじめは自分で勝手につけるしかなさそうだけど…

77 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:02:47
痛い痛い

78 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:06:50
この痛みをどうにかするにはどうしたらいいのだろう

79 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:10:39
痛い
さびしい
苦しい
痛たたたたたたた

80 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:11:53
さびしすぎて痛ーい

81 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:14:59
あまり考えないようにしよう

82 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:16:03


83 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:16:32
それが出来ていたらここになんか来ないのに…


84 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:22:27
来てもわからないし、それでもわからないなりに来て、勘違いして、
あてはめて、馬鹿にされたりしながらも、最近はめっきりそれもなくなったけど
ほんとにいなくなっちゃうのかとか思うとつらいし、接点ともいえないような接点を勝手に
接点にしていただけかもだったけど、それでも存在があると思えることが
すごく自分の何かになっていたのに

85 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:25:13
さびしすぎる

86 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:26:02
ウザい

87 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:27:46
さびしいのはさびしい

88 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:28:21
どうにもならないものは、どうにもならない

89 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:29:07
悲しい

90 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:30:06
つ 時間薬・新たな恋

91 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:30:23
寂しいなら会いにいけばいいのに

92 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:36:59
約束出来る間柄でもなし

93 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:37:39
付き合ってたと、サキに嘘をつかされた23♂。。。
付き合ってたと、ショウタに嘘をつけといった20♀。。。

真さんに、試験で2ヶ月休んでたと、嘘をつかされた23♂。。。
真さんに、事故で2ヶ月休んでたと、嘘をつかされた20♀。。。


嘘をつくと、嘘に嘘を重ねる事になるのが、お互いにわかた人。。。
共犯だから、運命共同体な人。。。。血よりも濃い縁で結ばれてる人。。。

中国人ショウタ23♂。。。
日本人サキ20♀。。。

両思いなのに、素直になれない子。。。
俺の気を引くためだけに、さとしを弄んだ可哀想な子。。。

94 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:39:15
もう恋なんかできる年じゃない

95 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:43:32
>>94
愛することはできる?

96 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:48:00
逃亡弁護士 第3話 逆ストーカーの罠

ご覧ください

97 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:52:41
最近は誠実な態度とか愛されてる実感を感じられなくなるどころか
その逆なことばっかりだったから、
こっちもだんだん愛することができなくなったよ
誠実とか尽くすってどうすることだっけ

98 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:04:49
あなた口が軽すぎるから注意してね

99 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:06:05
口ってなんですか?

100 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:08:22
は?
なんか個人情報バラしたっけ?

101 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:11:30
俺誰かから愛されてたっけ?

102 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:13:55
クスクス

103 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 19:14:34
逃亡弁護士 第3話 逆ストーカーの罠

父母の皆様、ご覧ください

104 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:00:13
>>103
マルチが凄いんですけど、視聴率そんなに悪いの?

105 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:03
自分を捨てて尽くせるって感じでもない
会えたとしてもそういうのって最初だけなのだろうか
今あるのは義務
愛ではないなー

106 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:50
>>101
お母さん

107 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:57
私のことまだ好きなの?

108 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:13
好きだよ

109 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:29
ときめきがあったのは二日くらいですぐに消えた
外見だけで恋に落ちるものでもないね

110 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:00:31
付き合ってくれる?

111 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:01:19
付き合いたい。

112 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:05
暮らしてみれば男のヒステリーでさぁ
やってられんよ
謝るから治るものだと思っていたけど、そういうものでもないということに
やっと気がついた

113 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:23
性格だろうからね

114 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/28(水) 21:04:50
みーこしか考えられない…(vωv*)。

115 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:05
むこうもうんざりしているだろうがこっちもうんざり

116 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:06:46
穏やかに暮らしたい

117 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/28(水) 21:07:27
犬に会わせて…。

118 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:07:48
あんなわがままな人とは結婚できない

119 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:08:40
ホモストーカーがいるなあ
どれだけ頭にきてるのかわかってないみたいだな

120 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:54
aitai

121 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:11:41
泥沼

122 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:12:14
忙しいのはわかってるけど
連絡して
さみしいよ


123 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:12:38
ァィt

124 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:13:08
思い出の品弁償してください

125 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:11
人生の毀損がどういうことかわかってるのかな


126 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/28(水) 21:14:41
足が浮腫んでて痛いよ・・・
横になりたい。

127 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:16:39
またどさくさにまぎれて膝枕していいっすか?

128 : ◆wEFxRUaZwA :2010/07/28(水) 21:18:24
膝枕されてみたい!

129 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:22:00
わからない人にはわからないしわかってもらう努力をする段でもない
○○な人間だと思っている人にわざわざアピールする必要もないし、勝手に下世話な想像をしていればいいだろう
ただ、誤解のすべてを解く気にはならないが心配しているだろう人に心配しなくてもいいんだということだけ
それだけを伝えようと思う
その一点だけは外せないものだから

130 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 21:44:03
あんな事メールにしたけど話したいよ。
でも我慢する。
これでいいんだからね。
私の事なんてなんとも思ってないんだし。
ああ〜〜声聞きたい。

131 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:53:12
俺色に染めるには、お前は年を取り過ぎている

132 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:39
まあ、いまどき男の色に染められるような大人しい女もいないけどね

133 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:42
すぐ染まるよ

134 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:50
>>133
お前は可愛い奴だw

135 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 22:59:09
口は何のためについてると思ってるの〜??

136 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:01:32
ご飯食べるためでし

137 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:23
半裸の女「女なめるな!電話しろ!」

138 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:17
お前色に染まりたいと思われ
ないだろうし・・・・

139 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:18
私、、恋愛とか苦手なの・・・
恋愛するより家でゴロゴロするほうが好きだったんです!
でもあなたと居るときだけはなんか違う感じがして、、
自然に距離を縮められそうな気がした。。
一緒に居るとあったかい気持ちになれる。

140 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:36
一段階の差ができると夫婦でいることが難しくなる
話がかみ合わなくなるからだ

141 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:03
諦めてほしいならはやく俺宛だと知らせて
アナタってどんな人?ってスレで待ってる
そしたらメルアドも消すし会いにいったりしない
だからはやくおしえて!

142 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:37
あなたの家庭は旦那と妻とでは3段階もの差がある
旦那が伝えたいことを妻が理解できなくなっている

143 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:10:08
>>68
同じ

144 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:12:05
好きな人が出来たらその方と家でゴロゴロできたらいいですね。

145 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:12:18
>>142
余計なお世話

146 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:16:17
嬉しかったよ
ありがとう

147 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:18:01
あれ書いたの、あなたじゃないの!?

148 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:38
どれですか

149 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:41
>>147
違うかもよ?

150 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:22:09
はい

151 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:23:11
じゃあ、書いてはいないけど知ってる?

152 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:06
あの人は相変わらず
またお楽しみのようだ


なぜ笑っていられるのだろう
不思議でしかたない

153 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:41
お前も死刑になればいいのにね


154 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:18
会いたくてたまらない。
でも抑えて切り替えていかないと、何も手に付かないよ

155 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:26:57
おがたひでのりっていうひとがしけいだって
おまえもしけいになればいいのに

156 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:29:24
>>154
もう嫌いになったんじゃないの?

157 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:30:16
また変な偶然が重なってる。
おかしいよ、こんなの。

158 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:31:13
好きにきまってるでしょ。

159 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:31:57
嫌いになった訳じゃなぁい

160 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:32:46
嫌いになった訳じゃなぁい

161 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:34:08
よくわかんないから混乱する
現実で自分の目でちゃんと確かめることにします

162 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:30
それは無理

163 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:37:13
2ちゃんで判断なんてありえない。
2ちゃんで嫌いになる⇒後で人違いだと気付く⇒時既に遅しでは笑い話にもならない

164 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:38:23
よくある話

165 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:39:19
なにが無理?
自分に踏ん切りをつけるために確かめに行くだけだよ

166 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:39:21
私も混乱してる。
でも現実でも確かめようがないし。
うやむやにするしかない。

ここでも現実でももう何も分かんない。

167 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:42:00
>>165
>>166
時間が被ってるお(3秒違い)

168 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:43:22
>>167
2秒だお

169 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:45:06
時の流れが二人の恋を風化させるであろう

170 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:45:41
やっぱり俺が振られたことは確実だってハッキリした

171 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:46:01
>>167-168
ワロタ。
少し落ち着けたよ。

172 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:46:07
再び
振り回される男女達へ
現実で確かめようのないことはここでも確かめようがない
解釈にはさまざまあり、それは各人に許されているからどう思おうと自由だが
好きにしろ嫌いにしろ本人の自己満足以外の何ものも満たさない

173 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:46:59
時の流れに身をまかせ

174 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:35
キモス

175 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:52
書くという行為において満たされるのは自己の要求だけ
それだけ
それを踏まえているのならいいんじゃないかと

176 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:53:19
ノイローゼ気味の書き込みも
愛しているという咆哮に近い書き込みも
悩み苦しみ頭を抱えている様子がうかがい知れる書き込みも
話に輪をかけ面白がる野次馬風情の書き込みも
あなたの生活に関わりがあるかどうか冷静に考えてみるといい

177 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:54:15
たまにはいいこというんだなw

178 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:57:28
外野が何しようが上手く行くときは上手くいくし
イカんときはいかない

179 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:57:38
ごめんなさい

180 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:59:28
邪魔しても外野に転ぶとはかぎらない

181 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:01:33
誰かのふりをして自分宛てに書き込むのじゃなくて…誰かに想われて書かれる様な人になろうね。

182 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:04:05
10年後の自分宛

183 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:04:32
天に唾吐きゃ己にかえる
他者への要求は当然伝わらず
他者への非難は虚空に響くのみ
ここに書込むのは自分と向き合う作業と同じだと思ったほうがいい

184 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:04:33
あなた以外に書かれたことあるよ。3人くらいいた。
自分のこと好きじゃないけどその人たちの友達も野次馬で書いてたらしいけど

185 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:04:52
そんな時代じゃない

186 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:06:25
べつにモテたいとは思ってないようだ

187 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:06:34
ベシベシッ!! ( ;゚o゚)ノ☆() ̄皿~)ノノ アゥゥ!

188 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:07:47
>>183さんのレスは、理解できました。
理解できて少しホッとできた。

189 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:09:45
好きな相手に想いを告げるのに
掲示板を利用するのは危険な行為
だから控えてる

190 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:10:32
危険?何故?

191 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:11:29
IP抜かれるから

192 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:13:41
IPなら雑談系2板のシベリア住民は平気で書いてるよ

193 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:14:37
私も書いちゃったよ。後悔してる。

194 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:15:39
ここまで嫌われてるとは思わなかった

195 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:17:44
後悔ねえー
俺は平気で書いているけれど
ま、人それぞれだから

196 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:19:19
想像の範囲を抜け出ない感じられた事柄のなかで言葉を吐き出す
決定権は自分にあるのだから後悔するぐらいならかかなければいい
ちなみにIPはたいていの人にとって抜かれても困る情報じゃないから安心しなね

197 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:20:46
困る人も中にはいるんだろうな
いいんじゃなの、人は人

198 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:21:10
邪魔する奴は指先ひとつでダウンさぁ

199 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:21:22
そうなんですか、よかった。
危険じゃないならまた書こっかな。

200 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:22:48
俺との愛を守るためお前は旅立つぅ

201 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:23:15
愛を取り戻せぇぇぇ!

202 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:25:01
次は、花いちもんめで遊びましょ♪

今度は本当におやすみなさい〜☆



203 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:26:03
>>181
そもそもそんな事して何になるのか…
面白くないししないよ

204 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:27:49
おやすみ
 by hana

205 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:32:25
>>194
そうとう嫌われることしたんだね

206 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:35:18
うまく行かなかったからといって
相手のせいにしていてもしかたがない

理由がどうあれ
今ある状態が結果なんだ

きっと自分でどうにも出来ないから
相手のせいにしたくなるんだね

もうやめよう
もう前に向かって歩こう

207 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:41:24
一瞬でも相手のせいにした時点で最低野郎の仲間入り

208 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:56:51
兄ちゃん、一服にはまだ早いでぇ〜

209 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:46:09
その気がないならば
邪魔しないようにしよう
初心を貫かなきゃ

210 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:36:01
あなたの優しさ、気づいてる。
いい子だって思えば思うほど、つらくなる。

211 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:44:34
私の想い人は、ここにはいない。
全部私の一人芝居。

212 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:53:09
さよなら〜(;д;)ノ~。.*・゚

213 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:59:23
       _ , ― 、,__
     ,−:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
   (:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
  (:::::::::::::::::ノ ノ( (●)  (●)::::)  
   (:::::::::::::) ⌒ . (__人__) |ー'  
   `ーヽ    ・  `⌒´ / <女をなめんじゃねー!電話してこい!
       \_   ー __ノ    
     ./          \,    
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ     

214 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:04:32
>>213
私のこと、知ってる人?

215 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:49:41
>>214
クソワロタwwwww

216 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:08:07
貴方がいたらもう一度頑張ろうって気になるの…だから神様!どうにかあの人に会わせて下さい!

217 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:28:08
電話で誘ったのに断った人

218 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:32:21
一途じゃないからだよ
そういうのは見抜かれる

219 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:49:55
仕事しなよ

220 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:50:51
今から家を出るところ〜

221 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:51:40
行ってきます

222 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:56:15
君のおかげで働く気がなくなった
人間不信がまた加速した

223 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:56:42
さ〜て今日のお昼は何作ろう〜
あの人のお昼は何だろう?


224 : ◆4qLhhuQWRY :2010/07/29(木) 10:57:34
仕事帰りに公園で会うのがすごく楽しみだった人。

225 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:57:56
料理なんて一切した事ないんだろう


226 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:58:06
やる気ないだけでしょ

227 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 10:59:38
ママに作ってもらってるからな
家事もダメ、社会でもダメ、学校だけに特化した箱入り娘
学校でも生徒会みたいな浮いたポジション

228 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 14:12:38
見えない敵との戦いはまだ終わらない

229 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:02:12
真実は、いつも一つ (*^-^)b

230 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:36:12
真実はどこにあるの(´;ω;`)

231 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:42:44
あそこ

232 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:10
いつから敵になったの?

233 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:16:46
真実知りたい

234 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:19:52
真実知りたい!

235 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:34:25
私はあの部屋に行きたくありません

236 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:45:14
666 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/05/04(火) 16:47:18
臨戦態勢の蝶風をなだめてる犬
疲れるペロ。

692 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2010/05/04(火) 19:00:02
今3人で壮大なため息をついた犬蝶風

5/04(火)

大会の次の日だというのに、風蝶と3者面談になった
面倒くさい
さとしが余計なメールを送るからだ
ショウタと密に連絡を取っていたこと、口裏を合わせていたこと、
さとしがショウタと会った日に、ショウタから連絡が来て、
サキとショウタが別れた事を伝えたというのがバレた
私の指示でやっていた事もバレた

私の嘘と作戦がバレる事になった
面倒くさい
私とショウタが、2ヶ月の謹慎処分になった
とりあえず、さとしが出禁になって他の仕事からも干されたから、
私も辞めようと思いますと殊勝な態度を取って、保身を図ろう



首尾よく復帰できる事になった

私は事故で2ヵ月、ショウタは試験で2ヵ月休んでいた
これが仁さんからの指示だ
ウンコ野郎から、神様へと評価をあげることにした
しかし、またさとしが余計な情報を漏らしやがった
また、2人揃って出禁だ
私もショウタも何も悪くない被害者なのに、悪いのはさとしだけなのに・・・
さとしがいなくなって、私もショウタも幸せだったのに・・・
私もノビノビと働けるし、ショウタも嫉妬する相手もなく女漁りができる
また、ラウンジに戻りたい・・・
終礼のシステムが変更されたようだ
男女バラバラに帰るシステムになった
これも、私たちへの対策だろう・・・またサトシのような標的を見つけて、
やらかさないかと警戒された
ラウンジにはお局様が2人降りてきた
うふふ・・・私の影響力って凄い

237 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:55:53
どうせ年寄り

238 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:57:31
公園今の時期、暑いし、涼しい時間帯は無理だから。。

239 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 18:59:25
にしても、遠おい過去のことになってしまっているのかな

240 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:01:45
身軽くはないからな

241 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:02:34
なんか扱いは塵屑程度なのかな

242 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:04:12
ほんとこのよくわからない状態はストレス

243 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 19:58:47
>>239
なんであなたがネガティブになってるの?
どっちかっていうと逆じゃない??
意味わかんないよwwwww

244 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:01:07
モルモットも飼ってみたいし
スノボーもしてみたい
やりたいことがたくさんあるなぁー

245 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:01:43
アワビ食いてぇ

246 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:44
好きな体位は?

247 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:14
さとし!抱いて!もっと!突いて!ピストンピストンッ!!

248 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:44
チャットしたいな

249 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:05:15
どこで?

250 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:06:26
スキーしかやった事ないし・・・
やっぱボードだよねー
夏なのにあれだけど。

251 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:07:08
http://www.xt.sakura.ne.jp/~tomotomo/2shot/2shot.cgi

ここでチャットしよーぜ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)