5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問!カラオケで男に歌ってほしい曲って何?

1 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:45:29
うまいとか下手とかじゃなくて
歌詞とかでグッと心にくるような
この曲いい!!っての何?
またはこれきれいに歌ったら惚れてまう〜っていうメジャーなやつ

アニソンとか
キー高すぎとかなしでね。

2 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:51:09
>>1
X JAPAN


3 : ◆KatsuBvw6o :2010/07/27(火) 23:51:26
俺、口が聞けないからwww

4 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/27(火) 23:51:27
アニソン禁止されてた(´・ω・`)

5 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/27(火) 23:53:32
恋せよ女の子(´・ω・`)GOGO♪〃

6 :恋する名無しさん:2010/07/27(火) 23:58:13
>>2

確かにそれをはずさずに歌えたら素敵だが、

キー高すぎはなしでって言ってるじゃん。

7 : ◆KatsuBvw6o :2010/07/28(水) 00:00:03
あーああああー

8 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:00:37
エグザイルとか適当に歌っとけばうけるんじゃないかな。
顔とかキャラに合ってなければ浮けるんじゃないかな

9 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:14:40
>>8

エグザエルとケミストリーとかはちょっと同じような曲ばっかで聞き飽きた感がない?

カラオケでも絶対誰か歌うしね
毎回またかよーとか内心おもってしまう。

なのでできれば 過去2年以内くらいの曲で。
ナオト・インティライミとか
ヒルクライムとか
新しい感じのでないっすか。

10 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:42:57
キー高杉ならGReeeeN、レミオロメンも駄目だな

11 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:49:47
>>10
その辺はok

Xまで行くと本当にごく一部のやつしか歌えないし。
参考にならん。

12 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:22:17
ニコ中の自分にとってはジョイに入ってるオーディエンス沸かす程度の能力歌えたらかっこいい

13 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/28(水) 19:45:31
タイツォンかっこいいよねー

14 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/28(水) 20:31:35
空気なんて知らない
好きなのしか歌いません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)