5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と何したい?何して欲しい? part,238

1 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:48:11
前スレ
好きな人と何したい?何して欲しい? part,237
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1279854163/

居られる時に居られるだけ、一緒に居たい。

2 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:52:21
連絡がほしい

3 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 00:53:30
それぞれの夏を。

4 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:53:40
用もないのに連絡なんか出来ない。
ましてやあの人って結婚してるのに近づいてくるんだし。

5 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:54:39
楽しい夏休み
私は今、毎日が夏休みだが・・・(欝

6 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:54:40
調教してほしい・・・

7 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 00:59:47
何を?

8 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:04:34
添い寝したい。(してほしい)

9 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:09:28
いいけど
パソコンと添い寝ってなんか・・・

10 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:11:15
とにかく寝よ
おやすみ

11 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:15:22
はやく結婚してもらって子供作ってこの家に住んでもらうか
もう子供がだめならさっとと私をどこかにつれてって欲しい。
弟に家を譲って親に孫と暮らさせてあげたいから

12 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:16:26
添い寝中(-_-)zzz

13 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:22:14
寝ようっと。おやすみなさい。ほっとできる人と付き合いたいかな。

14 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 01:27:19
去年は楽しんでいただけましたでしょうか?
あれからプログレッシブされましたか?
いい趣味だなホント・・・・アホか

15 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 02:49:29
傍に居て欲しい。

16 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 03:00:52
渓流。

17 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 03:02:00
清流。

18 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 03:03:41
眠る。

19 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 03:13:53
アー

20 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 03:17:42
セックス

21 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 06:39:09
眠る。

22 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 06:40:04
良い夏を。

23 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 06:40:49
抱っこ

24 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 07:45:27
後ろから抱きしめて欲しい

25 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:22:59
騎乗位

26 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:23:44
付き合ってたと、嘘をつかされた23♂。。。
付き合ってたと、嘘をつけといった20♀。。。

試験で2ヶ月休んでたと、嘘をつかされた23♂。。。
事故で2ヶ月休んでたと、嘘をつかされた20♀。。。


嘘をつくと、嘘に嘘を重ねる事になるのが、お互いにわかた人。。。
共犯だから、運命共同体な人。。。。血よりも濃い縁で結ばれてる人。。。

中国人23♂。。。
日本人20♀。。。

両思いなのに、素直になれない子。。。
俺の気を引くためだけに、さとしを弄んだ可哀想な子。。。

27 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:25:19
ニャーと話したい。

28 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:26:56
勃起が収まらないw

29 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:28:28
178 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:41:26
ひかりは腟カンジタ症
彼氏がうつした
最悪う

181 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:42:19
ひかりはクラミジアらしいw

189 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:44:22
ひかりのケツにウンカスついてる

205 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:50:38
ひかり風呂入れよ。
臭うよ。ウンコくさい

211 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:52:38
ひかたん事故死
死因は不明便器にうんこ垂れ流しながら死んでいたと言う


219 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 00:54:59
ひかたん22歳永眠

276 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:34:53
ひかたん22歳
うんこ垂れ流し事件

282 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:36:50
ひかたんの屁で引火事件

317 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/12/09(水) 01:53:09
頭のネジをひかりのケツ穴にぶち込んだ人

ライバルへの醜い嫉妬。。。
一体、何百件と何もしていない、ひかたんを中傷したのだろう。。。
しかし、既に本人を初め、周囲にバレている現実。。。
そんなに、さとしと彼女の仲を妬んでいたのか、サキ。。。
じゃあ、俺の存在意義は、なんだったんだ。。。
ただの、さとしへの当てつけか。。。

30 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 08:29:13
ちーちゃんは、ひかたんに訴えられると良いよ!!

31 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:54:20
我は姫に使えるものなり

姫とは2度もはぐれてしまった
1度めはなんとか再会を果たしたが
2度目の今は姫の居場所が分からん

姫と再再会を果たし
姫の元気なお姿と笑顔を糧に
我は姫に永遠に使えるものなり

32 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:18:53
ここにいるから助けにきて

33 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:20:44
少し冷たい手を繋ぎたい

34 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:24:38
このあいだTVで見たラマンチャの男みたいだな
あなたがピーターオトゥールで私がソフィアローレンか(W

35 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:38:52
寂しいけどお別れだね
しょうがない そもそも運命だ


36 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:39:24
俺の手は冷たいが、心は温かい

37 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:44:58
ただの一度も生の言葉をかわすこともなかったね


38 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:44:58
ぎゅっとしたい

39 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:46:56
出会うも別れるも運命

40 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:48:22
そうそう。
出会いも別れも運命。
なんらかの役割が終われば舞台から下がるもの。

41 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:15:59
恰好だけは勇ましい
家事一切せず、仕事もしないけど、不倫相手と姑に対して働いてるアピールがウザい女
誰ひとり友達がおらず、嫉むことしか知らない女が荒らし
タオルを巻いて髪を結い、これもまた他人の真似
ストーカーの証


42 : ◆Mejiro8eZA :2010/07/28(水) 23:42:37
おやすみなさい。

43 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:44:48
キスしたい。

44 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 00:53:11
キスしたいなぁ〜

出来れば、相手からされたい。
手をぎゅって引っ張られて抱きしめられて・・・。

45 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:10:23
訳の分からん崇拝をする男がちょくちょく現れても
本気で生を共にしようと思ってくれる人に出会わない。
そんな人が手に入ったらどんなにいいだろう。

46 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:16:36
そだよねぇ。
一緒に色んなとこ行きたいな。

47 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:32:18
微笑み合いながら、おしゃべりしたり見つめあってみたい。
ほっぺか髪に触れてみたい…なーんてね。

48 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 01:39:10
現実で自分の目で確かめるのを許してほしい
ここで振られたとしても
そして相手の答えを受け止めた上でちゃんと尊重したい

49 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 06:53:34
現実で確かめなくていいや
2ちゃんねるで始まったんだから2ちゃんねるで終わり
もう見てないと思うけど
あなたの言うとおりあそこで待たないことにします

50 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:16:54
一緒に海に行きたい

51 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:44:23
あなたにとって迷惑だと察する事ができずに
無神経にメールを送り続けてしまってすみませんでした
すごく反省しています

52 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 07:46:43
きちんと名指しで教えてもらわないとわからなかった自分が恥ずかしいです

53 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:07:15
好きだよって言われたい。
そのあと出来るだけ情熱的に私を奪って欲しい

54 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:09:58
愛の限り。

55 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 08:26:03
今日は少し涼しいよ
熱中症にならないように
気を付けようね

56 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 09:56:08
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席に
OL風の女性が座っていて、それが超美
人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンド
バックを持ったままトイレへ行きました。 5分位して帰って来たので、もしやウンチ
でもしたのか?今行けば彼女の便臭が
嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りま
した。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思
い念のため汚物入れを開けると、  
あ り ま し た
温もりの残るナプ感激して広げると信じら
れない位の量の生レバーがドッサリ
と乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レ
バーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れた
事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替
えられ無かったので溜まっていた
分が出たのか半端な量ではありません。口
が膨らんでしまう位の固まりです 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席
に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を
見ています。少し頬っぺたが膨らんでいま
したが、まさか僕の口の中に自分の生理
が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホ カの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました


57 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:54
抱きしめたい
抱いて一緒にいたい
ずっと一緒に

58 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 13:12:38
なんてことを言ったら平手打ちを食わされるから
いわない

59 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:08:28
↓こんなことしてみたい
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8Y_FAQw.jpg

60 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:10:32
舌をぺろぺろ絡ませながら、いっぱいしたいよね


61 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:11:54
やっぱセックス気持ちいいよ
ご無沙汰な人が一度やったら、しばらく病み付きになる


62 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 15:21:50
: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :┏━━━━━━━━
: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :┃H O T E L
: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :┃ l三 l\l |< (⌒)├
: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :┗━┳━━━━━━
:: :: :: :: :: :: : : : : : : : : : : :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:: :: :: :: :: :: : : : : : : : : : : :|
_人_人人人人人人人人人  || ̄ ̄||   || ̄ ̄||
) ぐあああああぁぁぁ! >||    ||   ||    ||
`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´ ||__||   ||__||
:: :: :: :: :: :: : : : : : : : : : : :|
:: :: :: :: :: :: : : : : : : : : : : :|   || ̄ ̄||   || ̄ ̄||
:: :: :: :: :: :: : : : : : : : : : : :|   ||    ||   ||    ||


63 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:15:46
ビーチに行きたい。。
本読みながらうとうとして、、日焼けしたい!!

64 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:17:02
痴漢したい
電車で尻を撫で回し、チンポを押し付けたい
電車の揺れに合わせて、何度も尻に押し付けたい

65 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:18:12
彼女と行けたらいいねー
グッドラック
私は日焼けは、労働より嫌いじゃ

66 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:20:39
バカンスなんてしたい

67 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:26:12
あの人に乗ってどこまでもごっこしたい

68 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:56:05
にきびを潰したい

69 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 20:57:02
海の波打ち際でばしゃばしゃしたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)