5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に寝たりする女の子を後輩が好きになった

1 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 15:15:43
たまに一緒に寝る(Hなし)女の子を後輩が好きになったみたい
なんだが、どうしようどうしよう もうこういう関係辞めるべき?
後輩にゆずるべき?

その女の子はその後輩のことをアリかもしれないと
言ってる。

2 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 17:07:07
後輩が女の子に告ったらやめればいいんじゃね

というか肉体関係も精神的な好き嫌いもないんだったら
後輩が嫉妬するまでそのままでも何ら問題ないと思うが


3 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 18:03:08
というかHもしないのになんで一緒に寝るの?
そんな関係ならさっさとやめろよ
意味がわからん

4 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/28(水) 18:30:40
ねむねごは嫌い

5 : ◆SARRY.hmSU :2010/07/28(水) 19:43:14
ウィンデイのねむカゴは微妙
即刻日差しを遺伝すべき

6 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:17:10
>>1
ゆずるとか、そもそもお前にそんな選択権ないだろ。
普通ならその女の子に彼氏ができれば、自然とそんな関係はなくなるはず。
それでもまだ続いたとしたら、その子はそれまでの女だったということだ。

7 :恋する名無しさん:2010/07/28(水) 20:28:51
一緒に寝るけど恋愛感情ないですとかってきれいごとだね
このすけーべーにんげんが

8 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/28(水) 20:29:03
ウインディは日差しだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)