5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで知り合って\(^^)/

1 :案山子:2010/07/29(木) 10:46:04
某モテナイ系SNSで知り合った方とちょっとしたノリで遊ぶことに!
私も彼もオタオタしてるので、そんなオタオタした地域へ一緒に行くんですが…ちょっと不安でw
自己責任なのは分かってます!超変な人だったとしても、とりあえずその日は我慢しますw
殺されなければおk!って意気込みですw

相手も自分も学生だし(両方、成人済)ほんと軽い気持ちだったんですが
不安なので一応、昼〜夕方限定で人(オタ)どおりの多い所にしましたw

あと、何かこれ気をつけとけよ〜\(^^)/みたいなことありましたら、
ご指南くださいましw



2 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:11:06
オタオタした地域っつーのが秋葉原か池袋かでだいぶ違う
池袋はその気になればホテルに連れ込めるエリアだからな


3 :案山子:2010/07/29(木) 11:38:46
>>名無しさん
あざす!!
なななるほどw
考えが甘いかもですが…連れ込まれるって拒否れないんかなー(^p^)?
車で山奥に連れて行かれ…wとかなら抵抗不可能だけど、
都会で徒歩でホテル連れ込まれるって逃げれないの…?w

こんな考えなら行かぬ方が良いのかな…?



4 :恋する名無しさん:2010/07/29(木) 11:42:17
無理やりに連れ込むなんて出来ればモテナイ系のSNSとやらにはいないだろうから
あんまり心配はしなくていいと思うけどね。
というか会った当日に連れ込もうとするならオタクじゃなく既に出会い厨だが。

こことこことここは回りたいーって多めに希望出しとけば
そっちを優先してくれるだろうから、よっぽど心配ならこっちでスケジュールを作ればいい。
あと帰りの電車何時頃ーってのもはっきり言っとくとよりベター。


5 :案山子:2010/07/29(木) 12:21:20
>>名無しさん
ざす!!
なるほろ〜!実践します\(^^)/
とりあえず夜バイトあるので何時迄とは伝えてまする!
向こうもその後、実家帰るそうで(学校と実家が隣県で一人暮らし)
そんな親に顔合わす前にイケナイ行為はしないだろうと安易な予測w

まぁ楽しくオタオタできればおkとします!


6 : ◆COMMoN9SnQ :2010/07/29(木) 12:50:45
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2010/07/29(木) 19:07:45
あ、案山子・・・

8 : ◆Unkooo0ALA :2010/07/29(木) 19:54:30
§^。^§ ―― またまた・・・すぐ現実に戻っちゃうんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)