5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待宵月】自殺サイト自殺志願者の憩いの場part4

1 :優しい名無しさん:2010/05/26(水) 21:05:39 ID:lqjcBrrp
【待宵月】自殺サイト自殺志願者の憩いの場part4

トップページ http://ikoinoba.com/

チャットへの入り口 http://ikoinoba.com/chat/cgi-bin/comchatq/comchatq.cgi

【前スレ】http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1244336186/


続きは>>2-10あたりに

2 :優しい名無しさん:2010/05/26(水) 21:07:57 ID:lqjcBrrp
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!
ここでとどんの過去の事件を蒸し返そう 闇に葬り去られたあの事件を!

3 :テトラのしもべ:2010/05/27(木) 04:58:30 ID:w059nYH7
みなさんに報告です
やっと確信もてました
ただんはハッカーではありません
テトラのPCの調子悪いだけでした
もう5年も使ってるとそうなりますもんね
勝手な想像してごめんなさい
とどんとただんはテトラにとっては憧れだったみたいですよ
これからは、仲良くするみたいです
どうもありがとうございました

4 :テトラのしもべ:2010/05/27(木) 05:13:46 ID:w059nYH7
守秘義務守る人は言わないだろうね
もうまじつまらんこのカキコ
さてと僕はさらしではないので
ここまでにしておきましょうかね
勝手にやっててくださいね

5 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 05:14:12 ID:69kcS5HS
お前ともう話す奴なんて誰もいないよ


6 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 10:16:08 ID:5cQUq+1d
1人でよれつーの・・・・・・・・・・・バかか

7 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 06:36:31 ID:P0ihaKvI
■ うろた > まあそうですよね。草食系だったのが徐々に肉食系に変わりつつあります>ネコさん <121.108.10.54> (2010/06/02 20:32:23)

■ うろた > 私は超おくてなせいで、何十人もの女性を傷つけてきました・・・ <121.108.10.54> (2010/06/02 20:28:44)

8 :優しい名無しさん:2010/06/03(木) 16:23:48 ID:I7KxzV9w
おくてで女性を傷つけたって意味分からん

9 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 00:03:28 ID:TVG/p04Y
奥の手じゃないの? 

10 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 18:53:48 ID:rxhAi2Aw
あてむが串刺して憩い特攻(ぶっこみ)してる。

11 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 16:13:30 ID:Pf9Gxth4
落ちてるね
http://gunma01.chat.kanichat.com/chat?roomid=gunma01
こっちで待つ。

12 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 06:32:14 ID:R0S+upQF
■ TADA > 一人称の事をニャーミーって言うのにはずかしくにのかな <121.1.223.80> (2010/06/10 00:36:57)

たwしwかwwにwwww
今年入って一番吹いたwwwwwwww

13 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 08:18:57 ID:q658IxtY
恥ずかしいといえば、その場のお味が宜しくても、回りまわった結果 自殺の存在で恥を掻いている? 回りまわった結果 大物のキチガイ? 

14 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 14:18:11 ID:m55rA0BA

817 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 20:18:14 ID:DyNkEyq0
【ニュース速報】あてむアクキンされるの巻【ニュース速報】
あてむが憩いをアクキンされたらしい
あてむは憩いの管理人にWEBカメラの前で土下座したらすぃ
が、、相手にされずにアクキン。ザマアwww


821 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 20:26:37 ID:DyNkEyq0
つーか、まじであてむは自殺したのかもしれんぞ???
イソミタール3ヶ月分はヤベーべ
ICUの中か棺おけの中かもしれない、、




15 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 03:04:30 ID:ev6oxhye
自殺を売り買いにして生活しているような人も人のことを責める前に変質者の年季が入ってるんじゃないの?

16 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 14:26:57 ID:ev6oxhye
自殺者三万人の存在を後ろ盾に置き続けた一人の変質者ともなればTADA事じゃない? あんた人のことを責められるのか? 

17 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 14:35:16 ID:ev6oxhye
マンソン?

18 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 15:07:34 ID:ev6oxhye
自殺の世界で生活していく事を見出した人間が盾代わりとなる弱者の存在を探し続けてる? この手の世界は誰が卑しさに走っても可笑しくない? 

19 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 16:43:02 ID:ev6oxhye
俺らの人生 にゃーみーくん?

20 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 17:00:17 ID:ev6oxhye
人の事を小突いている割には何年も何年も自殺の世界で生活していく事を見出した人間が盾代わりとなる弱者の存在を探し続けていた?

21 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 17:14:36 ID:ev6oxhye
注意を背けただけお前らが自殺で生活してる?

22 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 17:37:38 ID:5O9xRfdW
この日本語が不自由な奴なんなの?


23 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 17:57:30 ID:ev6oxhye
そんなに言葉使いに自信があるなら自殺の存在を乳離れに当てられないの? 

24 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 18:03:53 ID:ev6oxhye
自殺を利用するだけ人が死んでいくごとに哺乳瓶の中にミルクが溜まっていきそー?

25 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 20:28:30 ID:uB9fE6Bd
比例代表は新党本質に投票しましょう。

安楽死を認める政党
新党本質の佐野秀光
http://www.honshitsu.org/

画期的なアイデアを実現する為に新党本質に投票しましょう。

自殺者の苦痛を避けるために、安楽死は必要で、医療崩壊を軽減するためには
人口を減らし、医者の過剰労働を軽減する事が出来ます。

【新党本質】自殺志願者を安楽死させる政党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1266623308




26 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 06:27:58 ID:AUEHvsoH
【荒らし】鬱チャット管理人:あてむ【問題児】

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1265459764/

1 :あてむ被害者の会:2010/02/06(土) 21:36:04 ID:jMPo0lJ6

紅茶っと、桜の木の下で、GuestPlace談話室、待宵月、憩いの場、などなど、

色々なメンヘルサイトを荒らして崩壊させ、
自分のチャットへ参加者を誘導する

「鬱チャット|うつチャット 疲れた心の休憩所」
管理人"あてむ"の本性を晒しましょう。

あてむは、自分のチャットの参加者の前では善人面、
この際、各サイトの派閥を超え、あてむチャットの参加者へ
こいつの正体を知らしめてやりましょう。

2 :優しい名無しさん:2010/02/06(土) 22:47:08 ID:jMPo0lJ6

あてむが荒らすために建てたスレッドの数々

【紅茶っと】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1261680265/

【学生チャット】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1263857801/

【待宵月】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1244336186/

その他多数


27 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 06:29:16 ID:AUEHvsoH
ここで書込みをしているのは「鬱チャット|うつチャット 疲れた心の休憩所」の管理人のあてむという人物ただ一人です。
あてむの目的は2ちゃんねるにスレッドを立て、嘘の中傷を書込み派閥や不信を作り内部崩壊させることです。
今までにもこの手口で紅茶っと、桜の木の下で、GuestPlace談話室、待宵月、憩いの場、のスレを立てて荒らしてきました。
あてむは自分の鬱チャットに人が来なくなると精神崩壊を起こすのです。
あてむについては「2日で馴染める【鬱チャット(うつチャット)GuestPlace談話室】」というサイトの常連なら皆知っています。
困りごとがあれば是非来てください。ここには人が沢山居ます。
「2日で馴染める【鬱チャット(うつチャット)GuestPlace談話室】」は人が居ないあてむの「鬱チャット|うつチャット 疲れた心の休憩所」とは別のサイトです。
あてむチャットにいる住民はあてむの分身かスパイのどちらかです。
気をつけてください
詳細☆ここを読めば全部解る☆
 【荒らし】鬱チャット管理人:あてむ【問題児】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1265459764/
2日で馴染める【鬱チャット(うつチャット)GuestPlace談話室】
http://utuchat.3zoku.com/

28 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 18:42:02 ID:AkLY3gv4
あてむというよりかは責任を取らない個々の問題 問題となる種の問題なら閉鎖同然のまま サイトを維持するな

29 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 18:45:47 ID:AkLY3gv4
個々がしっかりしているならサイトに居ついている人間なんて本当はいないんじゃないの?

30 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 00:09:20 ID:dliHc8dD
状況的には気が付いたらこの人たちの惨めな幸福感に支配されて傷付いている人がいた? 

31 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 16:06:14 ID:xsRMimaT
警察OBの副管理人さんって最近見ないけど元気にしてると?

32 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 19:38:19 ID:dliHc8dD
警察官の家族が犯罪を犯すようなもので胸を晴れるものでもなし

関わりを低くする為に離れられたんじゃないでしょうか? 

33 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 19:49:09 ID:dliHc8dD
自殺を出汁に裏でコソコソしている人がすることに巻き込まれたくないのでは?

34 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 20:01:07 ID:dliHc8dD
アク禁になるような人を飼い殺しにしてまで何年も何年もいい顔しているような人間のクズの生活 

そういう方達を引き立て役に利用してまで結果はでなかったのですか?

35 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 02:36:06 ID:u9+BZSfM
自殺サイトって人の自殺どころか大型ダンプの運転手が死角に入って見えなかった 

事故だと主張しながら病気を治そうとする嫌味な人間の集まりでしょ? 

( 死角を利用されていた? )

36 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 12:53:57 ID:pJNGeDRK
◆ まりあん > 2chに書かれない程度に広めてください^^ <61.114.198.195> (2010/06/21 21:34:46)
◆ まりあん > みんな口こみで広めてね締め切りは23日までで宜しく <61.114.198.195> (2010/06/21 21:31:24)
◆ まりあん > 24日に池袋でプチOFFします来れるかた声かけてください <61.114.198.195> (2010/06/21 21:27:54)

37 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 03:43:54 ID:WiwDiKXf
書かれない程度って確信犯でしょ? 妬みを誘う馬鹿?

38 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 20:55:14 ID:p3X0CJsZ
まりあん > 2chに書かれない程度に広めてください^^

ココロと逆鱗とちゃびんだけなんだけど

39 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:00:20 ID:p3X0CJsZ
プチオフとゆうよりまりあんのデートに二人付き合わされるだけ

40 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 06:32:13 ID:DDgZoeak
セックス相手を見つけた中年男女の初見を池袋で盛り上げる会

41 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 15:14:54 ID:9ZHIseXP
逆切れするなら金返せと言いたい

42 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 15:18:43 ID:9ZHIseXP
てかIDがseXwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 15:27:59 ID:9ZHIseXP
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 電 話 に 出 て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

44 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 15:30:16 ID:9ZHIseXP
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

45 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 20:44:54 ID:p+0H3sn5
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 電 話 に 出 て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////    ←まりあん

46 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 01:34:22 ID:5O+wLoYL
最終予選から勝ち上がった俺たちのW杯までの道のり(四年間)

47 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 01:35:21 ID:5O+wLoYL
バイアグラじゃなくて次の対戦相手はパラグアイだったね?

48 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 01:37:04 ID:5O+wLoYL
自殺という危機を利用したフェアプレーの汚点

49 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 01:41:31 ID:8Eohuxzx
ドイツは確かに強い
ちなみにバイアグラはもう効かなくなった
生きる目的と希望がゼロ


50 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 08:45:46 ID:NyxNbKyG
■ シベリウス > 従軍慰安婦、創氏改名、強制連行、徴兵・・・賠償金くらいはらったって、追いつかない罪だと思いますよ <122.249.242.60> (2010/06/28 08:18:31)
■ シベリウス > 天皇が詔勅して始めた太平洋戦争。天皇には誰にも文句は言えないはずだった。だから、彼が「NO」を言えば多くの人身は救われたんだ。彼には当然戦争責任がある <122.249.242.60> (2010/06/28 08:15:25)
■ シベリウス > 共和制へ移行して、戦争責任を総括しないと、韓国、中国、台湾が許さない。実に真面目にナチの戦犯・・・最後のナチの戦犯を79年までにブラジルまで追いかけたドイツとは偉い違いだよな <122.249.242.60> (2010/06/28 08:12:45)
■ シベリウス > 天皇なんかは1貴族として、お役御免にして上げた方がいいよ。 <122.249.242.60> (2010/06/28 08:07:59)

51 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 04:36:11 ID:xstp8lI4
誰か僕のスルーパスをゴールに繋げて

52 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 04:58:08 ID:xstp8lI4
強豪国同士の消耗戦の隙をついて日本が勝ちあがるといいね

53 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 09:55:30 ID:ldhLcoKO
気長してた奴には自殺を起点に人生を成立させてんじゃねーよってこと?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)