5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害者の性 〜 その愛と哀しみ 〜

1 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 16:49:51 ID:tUsIjMyb
なんて考えたくもないですね!




キモ

2 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 16:55:02 ID:2saIk2WW
ごめんなしゃい、とおりすがりにゃんでしゅけでぉ〜
瓜ちゃん2ゲットがほしかったんでしゅぅ、、、

3 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 16:56:06 ID:tUsIjMyb
>>2
語りましょう

4 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 16:56:53 ID:2saIk2WW
うしゅぅ(#^.^#)

5 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 16:59:38 ID:tUsIjMyb
白か黒かの発達障害者には男女の機微なんて解りませんよね?

6 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 17:12:30 ID:2saIk2WW
???はったちゅしょうぎゃい?にゃにしょれ?

7 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 17:13:17 ID:tUsIjMyb
>>6
アスペとかアスペとか。あとアスペとか。

8 :優しい名無しさん:2010/05/27(木) 18:04:09 ID:AM2dpLMn
AS男性は、性欲が強い人が多いの?
性欲が極端にあるか極端にないかのどっちか
らしいけど。

9 :優しい名無しさん:2010/05/28(金) 15:41:26 ID:QlAkUJb8
長崎で男児のペニスをハサミで切ってビルから突き落とした中学生の松田君はアスペ。

10 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 11:47:52 ID:GKXQpvGM
>>9
彼は幼稚園から系列の小学校に進学したにもかかわらずすぐに公立の小学校に転校しているんだよね。
最初の小学校ではアスペゆえに問題ばかり起こして追い出されたんだろうね。

他には
・佐賀のバスジャック殺人事件の犯人で、2ちゃんで犯行予告を行って
 2ちゃんを一気に有名にさせた「ネオむぎ茶」こと谷口君
・母親を金属バットで撲殺、少年院から出所後は今度は母子を殺して死刑になった山地君
・神戸で小学生の男児を首切り殺人、女児を撲殺した中学生の酒鬼薔薇こと東君
・姫路で公務員を線路に突き落として轢死させた少年
・静岡で母親に毒を盛って殺そうとした女子高生
なんかもアスペだったよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)