5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は神様に憎まれていると思う人のスレ

1 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 19:22:03 ID:JyjuMbaD
私はどんなに頑張っても評価されない、
何も残せない、どんなに頑張っても水の泡…。
頑張れば頑張る程、不幸になる…。
そんな方、私以外にもいませんか?

2 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 19:23:16 ID:JyjuMbaD
私はもう神様に憎まれているとしか思えません。

3 :うん茶:2010/05/29(土) 19:34:03 ID:ISHc9TBk
>゜))))彡

4 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 19:45:39 ID:cmwv5/6y
神に見放されたものはみずからの手でで運をつかめ
ってトイレに書いてあったな

5 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 21:59:44 ID:RPYgS+ew
俺は逆だ。

俺は神様に愛されている。超、愛されてると思う。

交通事故で実の兄を失った。
うつ病が悪化して家庭もボロボロになって奥さんにも逃げられた。
それでも神様は俺を愛している。

6 :優しい名無しさん:2010/05/29(土) 23:24:55 ID:Nak8G2nh
私は小学校時代、
いじめられっこを助けたのをきっかけに、
今度は自分がイジメられるようになりました。
小3の一学期の後半から中学卒業するまで続きました。
それでも皆の輪の中に入ろうとしてイジメられるのを承知で道化として、
必死にクラスの輪に入ろうと努力しました。
でもイジメはより酷くなるばかりでした。

中学時代はイジメられながらもガリ勉してました。
もう、ゴミという学校内でのポジションが変わらないのなら、
勉強だけでも頑張って自尊心を取り戻そうとしました。
でも、部活に入らずがり勉している私は、またイジメの格好の餌食で、
小学校の時より遥かにヘビーにイジメられました。
とは言え、第一志望の高校には落ちたものの、第二志望の高校に受かり、
ある意味、この時だけは神様は味方してくれたのかもしれません。
要は第二志望の高校も周囲の大人達からすれば「凄い!」と、
言ってもらえるレベルの高校だったのです。

高校時代は、同じ中学の方々が何人かいたのですが、
その人達に私の地元での扱いを言いふらされ、
高校でもイジメられました。
中学時代は勉強だけ頑張って部活に入らなかったからイジメられたので、
高校では部活に入りました。でも、部活でもゴミ扱いされイジメの的になりました。
この頃からメンヘル症状が出始め、だんだん勉強に集中出来なくなってしまいました。
でも、根性で乗り切り、高校時代も成績はそれなりに良い方でした。

しかし、神様はまた、私に試練を与えました。
まさかの大学受験失敗…、全部落ちました…。

そして浪人生活に入ります。
しかし、私はある意味、高校時代で燃え尽きた感がありました。
そして同じ予備校に同じ中学の方々がいて、
また私の地元での扱いを言いふらされ、予備校でも居場所を失くしました。
もう、この頃にはメンヘルの症状も相当悪化し勉強どころで無くなったのも事実です。
結果、予備校にも行けなくなり、心療内科通いが始まりました。

そして2浪しました…。
浪人の2年間は勉強というよりメンヘラの症状との戦いでした。
当然、満足に勉強出来なかったので、底辺私大に入る羽目になりました。

全てを犠牲にし勉強だけしてきた私。
というか勉強する以外道がなかった私。
その私に神様は学歴すら与えてくれなかった。
どんなに酷いイジメを長年受け続けても勉強頑張ったのに…。

それからは、ここで、書くのもおぞましい転落人生です。

支離滅裂の自分の感情を書き殴っただけの文章ですいません。

7 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 00:30:56 ID:Mfr3qoRF
もし神がいるとしたら、どうしてこうなったと言ってやりたいね
神様に反抗期してやんよ

8 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 07:51:37 ID:kDhoEDqd
神様いるなら恨むよ
こっちが死にたいっていうの見てよろこんでんじゃねーのかと
許さない

9 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 08:50:44 ID:I9xdaXiP
>>5
なんでそう思えるの?

10 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 09:10:03 ID:ftGsV6b2
オナニー止めたらいいじゃん

11 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 17:04:47 ID:ftGsV6b2
直に神様にあんた嫌いって言われたわけじゃないんでしょ?
私は言われました

12 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 17:32:37 ID:2wUw2oNv
私は神様に忘れられているようです。

13 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 18:05:12 ID:ftGsV6b2
自分のIDを見てください
何かを訴えたいようです

14 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 19:05:29 ID:RHtpW+QW
>>11
分かるw
俺も神様に直にあんた嫌いって言われた…。

15 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 19:10:18 ID:NUH0XGsT
神様を信じる位なら
悪魔を信じた方がずっといいですよ。

16 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 19:19:51 ID:ftGsV6b2
>>15
神様が人間を試すために悪魔を創ったという説が有名

17 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 20:19:56 ID:NUH0XGsT
>>16
あれ、よく見たらゴリラの人だww

自分は悪魔に身も心も委ねてしまいたいよ
人間を誘惑する為なのは分かってるけど、物凄く綺麗な姿をしてるよな

18 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 20:23:10 ID:ftGsV6b2
そうでもないよ
ただ性的にはすごいらしい
本当に美しいのは人間の心だけ
さあ、私のように恐ろしいものを見る前に
神様を信じてください

19 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 20:30:54 ID:VhNW0QE3
>>17
仲魔・・・

20 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 20:33:38 ID:ftGsV6b2
ネコマタのフィギュアって良いの?アレ…。

21 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 20:41:49 ID:NUH0XGsT
>>20
ペルソナの?

性的には凄いだろうね
人間ほど醜いものは無いよ

いっそ夢魔になりたいわ

22 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 20:44:18 ID:ftGsV6b2
メガテン時代のネコマタです
夢魔にやられたくなかったら牛乳を枕元に置いておきましょう
間違えてそれを持っていくそうです

23 :優しい名無しさん:2010/05/30(日) 22:04:58 ID:nyrR/XlR
「神様は乗り越えれるか試す為に私に試練を与えくださったの」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
試してどうすんのwwwwwww
ばっかでねーのwwwwwwwwwwwww

24 :優しい名無しさん:2010/05/31(月) 16:30:54 ID:a6b/Vj2x
直球な意見でワロタw

25 :優しい名無しさん:2010/05/31(月) 16:53:11 ID:Liq6iKvz
>>22
女だった場合はどうすればいいんだぜ

26 :優しい名無しさん:2010/05/31(月) 17:58:42 ID:4wMke/6r
>>25
ペペローションとかでいいんじゃね

27 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 08:04:22 ID:wcocCsEH
運について研究している「さいふうめい」という人の(運をつかむ人
のがす人)だったかな?そういう本を読んだんだけど・・・


28 :続き:2010/06/11(金) 08:08:20 ID:wcocCsEH
前向きな考えで行け、っていうけど、気が弱いからなのか、
後ろ向きな思考になってしまうんだよほとんど・・・

29 :続き2:2010/06/11(金) 08:54:53 ID:wcocCsEH
次から次へと不運な出来事が、ふりかかってくるんだよ・・・
不思議でたまらない。


30 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 05:27:42 ID:nx4kjTUE
>>29
俺もそうだよ。
次から次に不運が降りかかってくる。
もうキリがない。
正に神様に憎まれてるよ。

31 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 09:55:54 ID:jPdN+mDd
俺は髪様に憎まれている。
わかはげだっはー!
人生終わりなんだっはー!
人生終わってるのになんで働かなきゃいけねぇんだっつーの!
はげ手当てくれよ〜。
はやくしにてぇ〜。

32 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:28 ID:mB59ZW58
ぅぅ

33 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 06:52:57 ID:KJKbqxP+
運なんて結果論でしかないのに掴むとか意味わからんな

34 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 07:30:39 ID:Sjy26WcN
精神と食物
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1272429156/l50

35 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 07:33:47 ID:29DOUk9f
なんだよ、おまいら
どうせ、暇をもてあました神々の遊びってオチだろ

36 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 12:07:16 ID:mB59ZW58
ぅぅ

37 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 22:24:25 ID:fSSRB45V
ぅぅ

38 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 23:15:30 ID:iitW7va3
一つ上の次元の人間(神)が任天堂4DSやっててゲ−ム下手な為に
オイラ達には悪い事ばかり起こるんだと思う

39 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 16:28:40 ID:2i0ewQDQ
ぅぅ

40 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 17:07:07 ID:tjXo8248
ぅぅ

41 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 17:09:22 ID:TaphZzCC
ヤプログで話題沸騰中『東京空中キャンプ』

お友達大募集中。 相談も受け付けてます。
寂しがりの可哀相な僕を皆で構ってあげてね。
googleから検索してね!

42 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 17:19:49 ID:qEoAdtfk
悪魔が好き

43 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:29:51 ID:B/QNKIkz
憎まれてりゃまだましだ
無視さえされない

44 :淫魔:2010/07/07(水) 10:13:01 ID:p/0AdrNo
>>22
牛乳は嫌いです
練乳にして下さい

45 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 10:22:09 ID:aupJYtmM
ごくごく

46 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 16:05:19 ID:2txSclQL
http://www.youtube.com/watch?v=t7F0lzEyUyA&feature=player_embedded

YOUTUBE みてみてみー

47 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:13:43 ID:sZec6sde
今日 7月8日だと思っていて
わらわれた
死にたくなった

48 :淫魔:2010/07/07(水) 20:20:59 ID:p/0AdrNo
>>47
気にするな
そんな人は放っておきなさい

49 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:24:22 ID:z7URib0q
なにをやっても突き落とされる

50 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:26:18 ID:T4s6bvXS
同意

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:12:54 ID:rifnpQ5F
めんど くせえ

52 :優しい名無しさん:2010/07/10(土) 12:57:43 ID:RksHbWlo
>>35
それだよ!


神に守護されるリア充とは違って

俺達は神のおもちゃにされてるのさ

53 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 08:42:28 ID:GYtbj2Kp
おもちゃにされた人生・・・
へへへ

54 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 14:13:36 ID:RzXUIE+2
なんだおまえだったのか

55 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 14:31:58 ID:jlyZ8uBB
いろんな人に人生むちゃくちゃにされたもう補正できんほど人生くるった

56 :シャミ:2010/07/25(日) 21:00:11 ID:q/PVIRux
神様信じてないくせに何言ってんだお前らwww

57 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:25:57 ID:dcqUzdfV
>>55
嗚呼、俺と同じだ・・・

58 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 23:28:20 ID:Q+HKdu0D
>>56
信じてたもん!
子供の頃は信じてたもん!

だからいつも神様に見られていると思って
常に正しいことをしよう、よい子になろうと
頑張った

でも現実世界は逆
正直者が馬鹿を見る

あーあ
なんで「ちょいワル」で生きようと
思わなかったのかなー?

59 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 13:43:36 ID:83QQYlt+
神様なんていない


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)