5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界だ

1 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 03:33:38 ID:docPs+9E
眠い、寝る

2 :優しい名無しさん:2010/06/05(土) 03:39:18 ID:XQglhrTL
いいなぁ
私は全然眠くないや

3 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 01:10:32 ID:KN89K6Jq
もう限界なんだよ
誰か助けてくれよ

4 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 01:24:23 ID:KN89K6Jq
書くことがないぐらい辛いんだって

5 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 01:34:17 ID:dsogAF/P
どうしたの?

6 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 02:53:32 ID:KN89K6Jq
色々あって人生詰んでるの

7 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:02:16 ID:KN89K6Jq
現実逃避し過ぎて現実に戻れない
俺は薬を使わずに人間をやめてる

8 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 03:02:59 ID:fCjJmfKt
分かる。>>4
そういうときある

9 :優しい名無しさん:2010/06/06(日) 04:29:06 ID:dsogAF/P
>>6
私も行き詰まってる。
この先、将来どうしたらいいか分からない。

何か小さな目標立ててみるとかするしかないと思う。
人間やめないで。同じ人間だから苦しみを分かち合おう。

10 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:05:32 ID:fv2BYNX3
優しいこと言ってくれる人もいるんだな
クズの俺にはもったいないわ

11 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:12:17 ID:AptdvH+8
>>10さん、私も限界そう・・(>_<)いつか頭の血管がキレそうな予感があります(;_;)

12 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:23:26 ID:JMYeH0xe
>>10
クズなの?
本当にクズなの?
思い込んでるだけだよ

鬱の人ってノイローゼ。
一緒に抜け出そう。

13 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:24:59 ID:JMYeH0xe
>>11
大丈夫?
無理しちゃだめだよ。
体大事にね。

14 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:28:46 ID:AptdvH+8
>>11さん、ありがとう。不安感が取れてなくて眠れないんです(;_;)

15 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:40:33 ID:AptdvH+8
途中で寝落ちしたらごめんなさい。

16 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:43:26 ID:JMYeH0xe
>>14
不安よ飛んでけー

心からほっとする場所、見つけられるといいね…。

17 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:45:01 ID:JMYeH0xe
>>15
気にしないで。
寝たほうがいいよ。

18 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 01:58:21 ID:AptdvH+8
>>16、18ありがとうございます〜(泣)

19 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 02:00:07 ID:JMYeH0xe
>>18
何も支えになれなくてごめんね。
ゆっくり休んでね。

20 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 02:01:48 ID:AptdvH+8
安価間違い、16、17さんでしたm(__)m
19さんありがとうございます。

21 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 02:13:05 ID:JMYeH0xe
>>19
私も寝落ちするかもしれません。
おやすみなさい。

22 :優しい名無しさん:2010/06/07(月) 02:15:52 ID:JMYeH0xe
>>19
>>20
こちらこそありがとう。
お互いむりしないで行きましょう。

良い夢を…

23 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 01:44:39 ID:GGIdiZ5T
>>12
狩りが出来ないんだよ
いつか俺は餌を食えなくなる
本当のクズだよ

24 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 02:14:40 ID:GGIdiZ5T
言葉がない、屍のようだ

25 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 21:40:51 ID:GGIdiZ5T
朝起きる時と寝る前が一番辛い

26 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:26:42 ID:oJwm4BeY
回送電車に飛び込もうかな。あの速度なら死ねる。

27 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 01:10:45 ID:hXoYfJjJ
電車にひかれたら痛いと思うよ

28 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 01:15:19 ID:hXoYfJjJ
事故った時スローになった
俺は死ぬなら首吊りがいい
首吊りは意識が飛ぶまでに数秒かかる
その数秒ってスローに感じるのかな

29 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 01:17:32 ID:15agaTMj
車にはね飛ばされるのは痛くないんだって。
でも意識が戻ったら痛いらしい。

30 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 01:22:10 ID:hXoYfJjJ
俺がもし幸せに生きてこれたなら
家族を大切にして仕事して遊んで自分の言葉があったはずだ
今の俺には何にもない
誰が幸せになろうが不幸になろうが俺には関係ない
この地獄の日々が変わることはない

31 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 01:28:40 ID:KW1rdCAZ
まだしにたくないよー
でもしななきゃ〜げんじつなんてきらいだよぉ〜

32 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 03:48:20 ID:hXoYfJjJ
昔は明るかったんだ
前向きで落ち込むことなんてなかった
今は俺を必要としてくれる人は誰もいない
クズだからね
わかりやすくていいよ
人間はみんな自分のことしか考えないクズだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)