5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼくは】(`・ω・´)生きとる!2【ここにいる】

1 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 06:56:00 ID:G/qZkkwh

(´・ω・`)みんな、生きとるか…?

(`・ω・´)わしは生きとる!


☆あなたの生存を表明するスレです

・ (`・ω・´)生きとる! と宣言しましょう
・出来るだけ毎日宣言しましょう
・ネガは極力避けませう

2 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 07:58:30 ID:Sq47pOeB
なにこのアホスレ

3 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 08:09:43 ID:G/qZkkwh
前スレ
【ぼくは】(`・ω・´)生きとる!【ここにいる】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1253516941/

4 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 08:18:22 ID:3Oo/wEt4
(´・ω・`)あほですが何か?

(`・ω・´)あほでも自分の意思で生きる!

5 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 08:53:29 ID:F1+C/pde
(´・ω・`) >>1さん、乙です。
      スレ立てありがとう!

(`・ω・´)おれも今日も生きとるけん、みんなも生きとってな!

6 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 10:02:32 ID:iMXk0z/z
(´・ω・`) >>1さんGJ杉

(`・ω・´) 生きとる…今から激辛ってくる。みんな生きとくれやす!

7 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 12:32:25 ID:rLbfk6Jx
(´・ω・`)>>1乙!
今日は朝からがんばって出かけてきた。

(`・ω・´)疲れた・・・
でもわしは生きとる!みんなも生きとってや!

8 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 14:37:34 ID:SwU5jKvp
(`・ω・´) >>1さん、スレ立てありがとう
(`・ω・´) 1000に近づくたび、次のスレが出来るかヒヤヒヤしました

(`・ω・´)このスレとここのみんなと共に私も生きる!

9 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 15:51:30 ID:7zf12uCq
(´・ω・`) >>1ありがとう
(´・ω・`) ここは俺の心の支えなんだ

(`・ω・´) 俺はここにいる!
(`・ω・´) 俺は生きている!

10 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 19:18:27 ID:F1+C/pde
(´・ω・`) 今日無事病院に行って来れたんよ。
       しかし、何で通院ってこんな疲れるんじゃろうか。
       帰って来てから今まで寝とった。

(`・ω・´) けど、おれは生きとるよ!みんなも生きとってな!

       >>9さん。
       おれもココが心の支えなんよ。
       仲良くしてやってくれんさい。

11 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 22:01:08 ID:0saZUWQY
(´・ω・`) 今日も悪い意味でなにも無かった
(´・ω・`) 明日もなにもないだろう

(`・ω・´) でも俺はここにいる!
(`・ω・´) 俺は生きとる!

12 :優しい名無しさん:2010/06/08(火) 23:42:56 ID:g/V3WOp9
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

13 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 00:49:54 ID:w5Lc9dEN
(´・ω・`) みんなそれぞれ事情は違うけん、それぞれマイペースでゆっくり行こうな。

(`・ω・´) おれもゆっくり生きとるんよ。みんなも生きとってな!

14 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 00:55:52 ID:YJJl9XfS
(´・ω・`) そうや、急ぐ必要は無いんや

(`・ω・´) おれはここにいるし生きている!

15 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 06:53:56 ID:QrAuXj1Z
(´・ω・`) みんなおはよう。朝は調子悪い。生きてくのが嫌になる

(`・ω・´) でも俺は生きとる!ここにいる!

16 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 13:32:46 ID:d169XcP0
ここにいます。

17 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 13:39:25 ID:d169XcP0
自己主張万歳

18 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 16:51:55 ID:w5Lc9dEN
おれは自己主張ちゅうより、自己確認じゃな。
主張するほど自分にあるものなんぞ、ないけんね。
自分で自分を確かめる、それで精一杯なんよ。

19 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 17:10:16 ID:QrAuXj1Z
(`・ω・´) ぼくはここにおる!ぼくは生きとる!

20 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 19:51:06 ID:0BQTSxSO
かなしい、つらい、こわい
いっぱいの負の感情でも、今は
(`・ω・´) まだ生きてる。今を何とか
乗り切りたい

21 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:56:28 ID:oYygWHbV
(´・ω・`) みんな今日も生きとるか?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

22 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:06:00 ID:IlC+rZuC
(´・ω・`) ここにいてもいいよね?

(`・ω・´) ぼくは生きてるんだから!

23 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 00:09:25 ID:vWC2czcl
(´・ω・`) >>22さん。
      >ここにいてもいいよね?

もちろんじゃ。誰にも否定する権利なんぞないんよ。

(`・ω・´) おれも生きとるよ。みんなも生きとってな。

      >>20さん。
     今は辛いかもしれんけど、何とか切り抜けてくれんさい。

24 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 07:01:32 ID:RgyjnF0F
(´・ω・`) おはよう、また嫌な一日が始まるね

(`・ω・´) でも耐えるよ、生きているから!

25 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 07:04:07 ID:tM2pTKoj
(`・ω・´)今日も生きとる!

(`・ω・´)明日もきっと生きとる!

26 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 08:36:58 ID:7D1AaryP
(´・ω・`)生きとるよー

(´・ω・`)みんなが幸せに生きとれるようにならんかな

27 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 09:00:21 ID:pxal2opp
(`・ω・´)ぼくはここにいる!

(`・ω・´)ぼくは生きとる!

28 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 09:06:59 ID:yvIKg16L
(´・ω・`)朝は一番しんどい・・・
でも、みんな無理せんと生きたってな!

(`・ω・´)わしは生きとる!

29 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 12:00:22 ID:rGti4qA9
(`・ω・´)生きとる!

30 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 12:23:18 ID:9doVdnh7
(´・ω・`)人間として生きることは社会の中で暮らすこと
(´・ω・`)社会とは人間が集まってできるもの……
(´・ω・`)人付き合いが苦手な限り、いつまでも不便な世の中だ。

(`・ω・´)それでもなんとか生きとる!

31 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 13:01:57 ID:fUj5Z9uD
(´・ω・`)昨日は号泣してしまった

(`・ω・´)いつか天国のあの人に会うまで生きるよ

32 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 13:58:28 ID:Uv0fq5Na
何この良スレ・・・

体調悪くて半休もらったから病院行こうと思ったけど、休診日で泣いたorz
(´・ω・`) 結局何もできなくてこれから出社だよ。
(`・ω・´) でも生きとるよ!

33 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 15:22:45 ID:OQtkmRHs
(`・ω・´)あたしは友達の分まで死ぬまで生き抜く!

34 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 21:26:52 ID:7DSR5ZvQ
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

35 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 22:08:17 ID:5QIj5Erz
なにこのスレ プークスクス

36 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:15:18 ID:fb5vlkWh
(´・ω・`) 最近話してる最中に泣いてしまってしょうがない
(´・ω・`) 会社を辞めたらどうなるの?すごく恐いよ…

(`・ω・´) それでもわしは生きとるぞい!
(`・ω・´) 生き抜くんだ!

37 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:36:53 ID:ZxVThsbp
(´・ω・`) もういや!自分の存在がいや!

(`・ω・´) でもわたしはここにいる!
(`・ω・´) 生きてる!

38 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 04:04:53 ID:vueKYupb
(´・ω・`) その蔑みの下に>>35の悲しみが生きとるのぅ…
(`・ω・´) >>36泣くとは…見方を変えれば慈しみが生きとる、まずは落ち着いて温かいミルクティーを。
(`・ω・´) >>37自分を省みていて凄い、今度は自分を肯定しながら生きてみれ。
(`・ω・´) …
(´・ω・`) 寝れぬ。


39 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 06:19:00 ID:IBzFap7Q
(´・ω・`)みんな、生きとるか…?

(`・ω・´)わしは生きとるよ!

40 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 21:31:49 ID:fb5vlkWh
(´・ω・`)>>38の優しさに泣いたよ…>>36だけどありがとう…
(´・ω・`)そういう>>38は眠れたのだろうか、体には気をつけてね
(´・ω・`)皆、自分をもっと大切にしてあげておくれね

(`・ω・´) わしも生きとるよ!がんばる!

41 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 23:04:41 ID:LkFNUpYb
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

42 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 23:07:13 ID:p2ERlEmG
(`・ω・´) ぼくは生きとる!

43 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 23:16:56 ID:4O73aTg4
生きとるよ

44 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 04:53:32 ID:fLQwY21I
(`・ω・´)>>39生きとる。
(`・ω・´)>>40むむ、昼夜逆転したが生きとるがや。体、気を使ってくれてありがとう!
(`・ω・´)>>41がってんです!
(`・ω・´)>>42-43おいも!
(`・ω・´)…
( ´ω` )おやすみなすって。

45 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 12:37:54 ID:bwkFPx4d
久しぶりの何も無い休日だ。
一日ゆっくり休むよ。
みんなも、心穏やかにね。

46 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 19:29:22 ID:H2m7cp1b
(´・ω・`) 休日は色々考えて落ち込んでしまう
(´・ω・`) 明日もきっと・・・

47 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 20:18:26 ID:QjecWrzJ
(′・ω・`) 俺も生きとる。
(′・ω・`) うつ11年目。
(′・ω・`) 何度も未遂したが、未だ生きてるのは運命なのだろう。

(′・ω・`) 良スレage

48 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 23:04:28 ID:dEkZ7MaF
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

49 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 03:06:25 ID:U7N2FAx4
(´・ω・`) おれも何の因果かまだ死神はやってこないようだ。

(`・ω・´) おれはまだ生きとるよ!

50 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 07:16:53 ID:oOdozsps
(`・ω・´) ぼくはここにいる!生きとる!

51 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 17:25:12 ID:OR0+ZZfC
(′・ω・`) 今日も生きとる!

(′・ω・`) 明日も生きる!

52 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 19:57:01 ID:U7N2FAx4
(′・ω・`) 昨夜から今日一日、元気なくって、寝込んどったけど、
      ずっと寝とったら元気になったよ。

(′・ω・`) ぼくは生きとるよ!

53 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 21:11:54 ID:obe/AT8F
(´・ω・`)僕も生きとる!

( ´ω`)明日もがんばるお

54 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 22:42:47 ID:50IY018O
(´・ω・`)今日はやばかった。
ここ最近苦しくて衝動的に飛び降りたい
という葛藤での闘いが続いとる・・

(`・ω・´)でもわしはなんとか生きとる!

55 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 23:09:32 ID:nN3u2ZgL
(´・ω・`) みんな今日も生きとるか?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

56 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 15:17:29 ID:MAc5At/f
(`・ω・´)>>45よく休んどくれ。
(`・ω・´)>>46そんな俺や君だから、むしろまつたり生きようではないか。
(`・ω・´)>>47生命力が生きとる…明日は美味しいご飯を食べるといい、激辛の。
(`・ω・´)>>48>>50-51>>53>>55おいも生きとるがや!
(`・ω・´)この前、死神と話したけど>>49にはもっと生きて美味しいご飯を食べて欲しいって、激辛の。
(`・ω・´)>>52心に対する労りが生きとるのぅ。
(`・ω・´)>>54闘志が生きとるのぅ。でも無理はしないように。
(`・ω・´)ぼくはここにいる…生きとる!
(`・ω・´)…
(´・ω・`)生活リズムが戻らぬ。



57 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 18:40:33 ID:AMtXLiFh
(`・ω・´) 今日も生きとったぞ!

58 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 21:14:10 ID:PisbQgAn
(´・ω・`)体調ずっとわるい

(`・ω・´)でもきっとよくなる!生きとるぞ!

59 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 00:07:36 ID:etXopNNR
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

60 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 01:00:45 ID:T8ouC3oW
うん ありがとう 
 (*´∀`*)

61 :49:2010/06/15(火) 03:07:31 ID:3UQto7M7
>>56さん。
キムチに一味唐辛子山のようにかけて、激辛キムチでご飯食べたよ。
声かけてくれて、ありがとね。

(´・ω・`) 薬のせいで昼間酷く眠くて、朝は早朝覚醒で今頃起きとる。

(`・ω・´) でも、頭はスッキリして気分はいい感じ。
      おれは生きとるよ! みんなも生きとってな。今しんどい人もどうにか切り抜けてな、生きてくれんさい。

62 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 04:42:27 ID:eqm60iIQ
どうして私は生きとるんだっけ…(´・ω・`)
体はボロボロで遺伝するから子も生めない、見た目が醜いから恋もできない、友達も離れていった私が(´・ω・`)
仕事もお金もない私が(´・ω・`)
おかあさん…おとうさん…(´・ω・`)
死んだら会えない(`;ω;´)

63 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 08:02:41 ID:CSAAMAJ8
>>62さん
生きとれば、きっといいことがある。だから悲観しなさんや
(´・ω・`)俺も周りからキモイ奴と思われながらも精一杯生きとるよ。 (`・ω・´)生きとる。俺はここにいる。

64 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 09:21:13 ID:e4QSc2Y3
(`・ω・´) 今日も生きとるでー!

65 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 10:36:10 ID:rJSseTca
|ω・)ノ ここにいるよ!

66 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 11:17:56 ID:3UQto7M7
(`・ω・´) おれも生きとるよ。みんなも生きとってな。
     

67 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 11:47:11 ID:6QJnzolE
生きる

68 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 19:12:24 ID:rJSseTca
(`・ω・´) 今日も生きとったでー!

69 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:00:56 ID:uvfH5X9u
(´;ω;`)なんだ、このスレ 泣けるな

(`・ω・´)わしも生きとるよ

70 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 21:08:58 ID:bQlyFetb
(′・ω・`) 今日も生きとった!

(`・ω・′) 明日も生きるっ!

71 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:15 ID:etXopNNR
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

72 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 23:59:00 ID:eJAov3m7
何この感動的なスレ

泣けるわ



よーし明日も頑張ってメンヘラらしく生きるぞ(`・ω・´)

73 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 00:03:04 ID:7WCQlzKv
みんな頑張ろうぜとにかく生きろ(`・ω・´)

74 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:23 ID:c4lf+v9r
(´・ω・`) もう疲れたお

75 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 01:24:43 ID:uevda6Gn
(´・ω・`) 今辛く、苦しい思いをしてる人、今は生きてさえいればいればええよ。
      何もせんでもいいから、何も考えんでええから、今はゆっくり休んでくれんさい。

(`・ω・´) おれも今日は何もせず、何も考えず、ずっと寝とったよ。
      で、今頃目が覚めよった。
      少し元気になったみたい。おれは生きとるよ。みんなも生きとってな!

76 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 15:24:37 ID:l/L/mqnm
(`・ω・´) いちお生きとるよ
(´・ω・`)でももうややしんどい将来が不安で不安で不安で。

77 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 17:05:01 ID:1OMhiYP6
(`・ω・´) ここにおる!

78 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 19:21:07 ID:OgyF5h2A
(`・ω・´)ここにいる! 生きとる

(´・ω・`)>>76仲間や!! 不安になるのは生きとるからやな

79 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 22:32:49 ID:KfT/C0os
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

80 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 23:24:02 ID:pT9D9c3Y
(´・ω・`) みんな、無理せず頑張ろうな

(`・ω・´) ぼくは生きとる!

81 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 12:13:31 ID:T7OKAsp0
(´・ω・`) 効うつ剤をずっと飲んでて(8年ぐらい)、性機能障害で男性として生きてる活力と言うか生命力というか、
      無くなってしまったような気がするけど・・・(結構深刻)。

(`・ω・´) それでも、ぼくは生きとるよ!

82 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 13:22:23 ID:dVhYgfOg
(´・ω・`) みんな気付いて!

(`・ω・´) ぼくはここにいるよ!

83 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 13:23:26 ID:xTJklDUO
(´・ω・`)生きてる


84 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 16:21:38 ID:T7OKAsp0
>>82さん

(´・ω・`) OK! 了解です!

(`・ω・´) みんな仲間だよ! みんな生きとるよ!

85 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 18:47:11 ID:zk3Aqs+6
(`・ω・´) 今日もなんとか生きとった
(`・ω・´) 明日も生きるで!

86 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 19:48:29 ID:lqo74d77
(`・ω・´)今日も何とか生きとる
(`・ω・´)みんなも生きとる!

87 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 20:57:31 ID:NQYYhd3A
(`・ω・´)生きとるか?良かった
(`・ω・´)わしも生きとるよ!

88 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 22:42:42 ID:sKu8tVUw
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

89 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 23:16:15 ID:tKnbXx2x
(`・ω・´)

今日も生きた
明日も生きる

90 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 01:22:37 ID:Qf7Y5D7T
(`・ω・′) 昨日も生きた!
(`・ω・′) 今日も生きる!

91 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 03:26:52 ID:7S7RGnpZ
(´・ω・`) 暑いお、瓦屋根の反射で部屋が暑すぎるお

(`・ω・´) でもわしは生きとるお! 暑さに負けるなお!

92 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 09:18:22 ID:ht3/j7iH
(´・ω・`) 最近生活時間帯がめちゃくちゃ

(`・ω・´) でも生きる!

93 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 22:03:20 ID:59XC96T3
(´・ω・`) お仕事とか自分のこととか将来が見えない…

(`・ω・´) だけど今日も生きとったよ!
      みんなも生きとるか?


94 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 22:33:54 ID:Qf7Y5D7T
(′・ω・`) 来週、圧迫面談で会社をやめさせられそう…

(`・ω・´) でも明日も生きる!

95 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 22:51:01 ID:TySLhMMX
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

96 :優しい名無しさん:2010/06/18(金) 23:23:17 ID:/BO9bj/+
(´・ω・`) ありがとうって伝えたくて
(´・ω・`) あなたを見つめるけど・・・

(`・ω・´) いつまでもただいつまでも
(`・ω・´) あなたと笑ってたいから

97 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 21:05:21 ID:VSqZJBpf
(´・ω・`) 同じような毎日の繰り返し…

(`・ω・´) だけど生きとる!!ここにおる!!

98 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 21:09:16 ID:HrE/8MT5
俺はもうここに居なくていいやって昨日夜から今日にかけて思った
みんなは生きとれよ。

99 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 21:28:10 ID:U1YFx2FE
>>98
あなたも生きて!
きっと生きとって良かったって思うときが来る(*^_^*)

100 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 23:02:05 ID:YZW+7PPV
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

101 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 00:44:17 ID:YhxPWTvg
(`・ω・´)生きとるでよ。

(´・ω・`)>>98どうしたんさ。

102 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 02:45:25 ID:eMQtvemt
いままで生きるためにはこうしなきゃダメだって必死に考えすぎてた
これからは生きようと思うことも死のうと思うこともしない
生と死にこだわらず有りのままで毎日を過ごすんだ
生きようとせずわしは生きとる(`・ω・´)

103 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 08:21:27 ID:7kt7OFch
(´・ω・`) ぼくは生きてるよ

104 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 08:53:52 ID:7EjgI5J4
(`・ω・´) 私はここにいるよ、ずっと!

105 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 18:37:39 ID:hvzB/Bml
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ 夜だ夜だー

106 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 22:51:23 ID:GAHDRaGY
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

107 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 00:48:51 ID:RQZbAmUM
なんかこのスレ居づらくなった、さよなら

108 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 02:44:48 ID:/5Mh4ygs
(`・ω・´)ぼくはここにいる、意味なんてない。

(`・ω・´)>>107そっか、戻りたくなったらいつでもおいで。

109 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 03:15:54 ID:+qysmiyh
(´・ω・`) >>107さん、またね

(`・ω・´) 生きるお

110 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 08:00:53 ID:KWmjRVrc
(`・ω・´)いつも、生きる、生きる言うとったら、疲れてしまうけんね。
     みんなもゆっくり行こうよ。

(`・ω・´)おれもゆっくり行くよ。どうせ急ぐたびじゃないけんね。

111 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 14:03:41 ID:xGyaJf4m
|・ω・`) 僕もいるよ

112 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 15:47:21 ID:AIe2Oouz
(´・ω・`)りらーっくす。ぼんやりした不安はあるけど行かなきゃ。
呼吸することを忘れちゃダメだよ
みんなが必死で生きてるって考えると不安なんて考える暇はないんだ
自分のしたいことを。自分が堂々としていれることを。

(`・ω・´)5体満足で生まれてきたんだから不満も何もないよね。
記憶を限界まで、被害者ぶるのはゴメンだね
嘘も事実も、なんにもなんででも、考えていることが「セカイ」。
生きるんだ。そのための目的が欲しい。

(`・ω・´)こんなに言っても一言で済むことばがある。
「がんばるよ」ってね。



(´・ω・`)重くてごめんね。ただ聞いてほしかったんだ。

113 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 18:31:37 ID:w0u7A2zt
(`・ω・´) 生きてるよ!

114 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 19:47:57 ID:4PfE0ej1
>>112
(′・ω・`) 真面目に生きてるんだね。聞いて欲しかったんだよね。わかるよ、その気持ち。

(`・ω・´) 今日も生きとった!
(`・ω・´) 明日も生きるっ!

115 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 22:24:16 ID:aMBFcjTT
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

116 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 22:35:34 ID:MVrIy7Gx
(`・ω・´) 今日も生きとったでー!

117 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 00:34:16 ID:K3OVeIvk
(´・ω・`) 今日もここにいるからね

118 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 15:36:55 ID:Yo2+tB4j
(`・ω・´) ぼくは生きとる!

119 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 16:46:43 ID:UXVwFoBd
(`・ω・´) 安室ちゃんの新曲発売されるまでは生きる!

120 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 17:12:59 ID:N6gERf9c
(`・ω・´) みんなー!ぼくは生きてるよー!

121 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 17:16:26 ID:0VX7t75d
(`・ω・´)ぼくも生きてる!

122 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 21:24:32 ID:IaDm++dp
(′・ω・`) 今日も無事に生きられた。
(`・ω・´) 明日も生きるっ!

123 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 22:49:12 ID:VdGzUGnt
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

124 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 23:35:08 ID:jV9nzjRK
http://www.youtube.com/watch?v=J4_FM9S3FMc&sns=em
テーマソングでおk?

125 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 01:13:25 ID:vCyjC3+y
(`・ω・´) 僕は生きとる!

126 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 01:57:12 ID:MUVcFsaA
何このスレ気持ち悪い

127 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 02:46:38 ID:k4uc0NTb
(´・ω・`) ならくんなよ

(`・ω・´) 煽りには負けないぞ!

128 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 04:18:27 ID:+igmBDzu
(´・ω・`)>>126なら見なけりゃいい、ただおまいも無理すんな。

(`・ω・´) ここにいる、生きてる。


129 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 06:45:21 ID:mJ8hUK1L
(´・ω・`) また今日という日が始まるよ
(´・ω・`) 良い事なんてなにも無いのに

(`・ω・´) でもぼくは生きる!生きてる!

130 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 15:53:34 ID:8J6a72UJ
今日も来た!
(`・ω・´)今日も生きとる!

131 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 19:37:27 ID:rx2c404Q
(′・ω・`) いいことないけど
(`・ω・´) 今日も生きてる!

132 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 19:59:58 ID:cbC0Nbtc
(´・ω・`) また一日ムダに終わったお

133 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 20:25:40 ID:wY7FUtZs
(´・ω・`)幼い時のアルバムを見て今はもうあの時みたいに愛されないんだと思ったら涙が出たお
(`・ω・´)でも生きとる!

134 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 21:34:07 ID:4PYFT+HS
>>124
ばっちりなテーマソングだね。決めてくれてありがとう。(つ´∀`)つ生きてるよ。

135 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 22:48:46 ID:8w5W87xS
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

136 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 23:40:58 ID:ST4uqnoE
(`・ω・´) わたしも生きてる……生きてます!

137 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 23:52:35 ID:WlzHt8Hi
(´・ω・`) 生きてるかも・・・

138 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 03:58:25 ID:U8e7uJmv
数日前、書き込んだんだけど削除されてた(泣)
どうしてだろう・・・

こんな内容↓。

(´・ω・`) 希死念慮と必死に闘ってるけど、負けそうだ。

(`・ω・´) でも、せめて今日一日、今日も一日と思って日々生きとるよ。

139 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 08:27:02 ID:TUNWsgy2
(´・ω・`)>>138そんなことあるのか?あんま気になさんな。

(`・ω・´)生きとるここいおる。

140 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:12:42 ID:IibWZYNC
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

141 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:45:09 ID:dgAiDhkm
(´・ω・`)僕も生きとるよ

(´・ω・`)絶望とかは理性と記憶でとことん押しつぶす。プレスショットだ

(`・ω・´)現実とファンタジーの隙間をどうにか埋めてやる。

(`・ω・´)すべて、どれもが現実とリンクしているんだからさ。

(`・ω・´)不安だけどやってみせる。マンガと音楽は裏切らないって信じてる限り。

142 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:50:19 ID:i4bymAmC
(′・ω・`) 明日は大変だぁ
(`・ω・´) でも生きるっ!

143 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 12:25:46 ID:iEKo7Z7F
(`・ω・´) ぼくはここにいるよ!

144 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 19:16:41 ID:ijfwUHEg
(´;ω;`) う…うぅ・・・・

(`・ω・´) 今日も生きとる


145 :126:2010/06/25(金) 19:54:46 ID:2K/yxfAD
>>128
お前気持ち悪いのにめっちゃええ奴やなぁ……
泣きそうになったわ

146 :128:2010/06/25(金) 21:56:33 ID:4H6iBw0x
(′・ω・`) >>145「気持ち悪いのに」じゃなくて「気持ち悪いから」辛い人の気持を感じるんだ。

(`・ω・´)生きとる、ここにいる。

147 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 22:21:57 ID:VfHr0NlQ
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

148 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 22:52:13 ID:2y6uYytP
(`・ω・´) ぼくは生きてる!

149 :126:2010/06/26(土) 00:13:18 ID:Wx5J7Wvh
>>146
なにゆうてんのかわけわからん

150 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 07:22:39 ID:s1ZHEz86
(´・ω・`) みんな生きとるか?

(`・ω・´) いろいろあるけど、おれも何とか生きとるよ。

151 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 16:07:45 ID:4GXhvIN7
(´・ω・`) いろいろとあるでよ。

(`・ω・´) でも生きとるんだこれが。

152 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:52:32 ID:LdzSKV3s
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

153 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:56:24 ID:LMTAuFrs
|ω・)ノ 生きてるよ

154 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 02:46:19 ID:BZx38Eys
(´・ω・`) 夜中、家の前に自転車乗り捨てたDQNがいて警察呼んだ、憂鬱

(`・ω・´) でも負けないよ、生きるよ

155 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 19:39:23 ID:NgRNYom3
(′・ω・`) 明日からまた一週間が始まるよ
(`・ω・´) それでも生きるっ!

156 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 21:44:59 ID:uuWiesH6
今日、いとこが死んだ。
みんな意外と気丈に振る舞ってた。
じいちゃんが「どんな事があっても強く生きねばならん」と言った。
説得力があった。
俺は生きるよ。

157 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 22:59:12 ID:Moip+ZVf
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

158 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 06:20:42 ID:jNr2gI2t
(`・ω・´) ここにおる。

(´・ω・`)眠れぬ。


159 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 14:46:53 ID:3fvx4ZcV
なんやこのスレ気持ち悪いなぁ

160 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 15:23:08 ID:MSJcbUsj
>>159
(´・ω・`)世界中のどこかに一人でもこのスレを必要とする人がいるなら、このスレは必要なんよ
159も体を大事に、無理しないで。

(`・ω・´)なんとか生きとるよ。

161 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 17:21:49 ID:jNr2gI2t
(´・ω・`)>>159いつもの君か。みんな遣り切れないんだ、煽られる余裕もない。君も限界まで踏ん張らないように気をつけて。

(´・ω・`)環境に気力を磨り減らして、自分の事に力が入らぬ。

(`・ω・´)だが生きとる、うまいもんでも食いたい。

162 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 17:45:03 ID:bfSgfRre
(´・ω・`)>>159さんもさびしいんだよね。
     じゃなかったら、いつもわざわざココに来る必要もない。
     ちょっと屈折してるけど、おれは憎める気になれないんだな。

(`・ω・´)今日はちょっとうつ気味じゃったけど、レキソタン飲んでお昼寝したら、調子が回復したよ。
     おれも生きとるけんね。みんなも生きとってね。

163 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 20:45:09 ID:vOXkixhc
|ω・)ノ ここにいるよ

164 :159:2010/06/28(月) 21:43:00 ID:DjOXaPYd
なんや知らんけど、なんでお前らそんな優しいねん
気持ち悪いくせに優しいとかずるいで
泣きそうやわ
ありがとう でもやっぱり気持ち悪い

165 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 22:06:55 ID:RHM+NQL9
ここにいる人達は優しいね(`・ω・´)
拙者もくじけずに生きるでござる(`・∀・´)

166 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 22:25:41 ID:0Jc+8rdX
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

167 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 23:03:22 ID:QXytl6eD
なんかスレが変わってきた・・・?

168 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 17:27:49 ID:Qhxv1E8l
(´・ω・`) みんな無事か〜?

(`・ω・´) ぼくはここにいる。

169 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 19:04:50 ID:bfRS5eur
(´・ω・`) 希死念慮と必死に闘いながら(と言っても対抗手段は寝逃げしかないけど・・・)

(`・ω・´) で、今起きた。気分は少しだけ楽になった感じ。でもまだ希死念慮が振り払えない。
      でも、なんとか、何とか生きとるよ。

170 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 21:43:41 ID:87QPWDf/
|ω・)ノ ここだよ

171 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 21:47:32 ID:mT7oplH/
(´・ω・`)オイラも、さっきまで希死念慮でつらかった

(`・ω・´)でも生きるよ負けないよ

172 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:10:17 ID:iE8gI9b5
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

173 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:55:12 ID:HAbk9y/9
(´・ω・`) 睡眠薬飲んで寝るよ

(`・ω・´) 明日も生きとる!

174 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 08:21:49 ID:aPSXjW+U
(´・ω・`) 久しぶりに涼しい夜でゆっくり寝れた

(`・ω・´) 今日も明日も生きるよ!負けないよ!

175 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 08:29:45 ID:DOci/hoC
(ヽ´ω`)もう疲れたよ

(`・ω・´) でも生きとる!

176 :169:2010/06/30(水) 19:42:27 ID:z+XeK+Wn
昨日はほんとにつらかったけど、今日は調子回復したよ。
おれはいきとるんよ。みんなも生きとって。

177 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:49:04 ID:V4vVuu7l
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

178 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 00:21:58 ID:LREUybZW
(´・ω・`)また就職失敗して気分はどん底


(`・ω・´)それでも生きとる!

179 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 00:25:44 ID:5/gMSlrx
(´・ω・`)15:00〜23:00まで寝てしまった。眠れん。

(`・ω・´)だけど生きるよ。生きとるよ。

180 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 00:59:01 ID:SFz7IZ3j
(´・ω・`)痩せてんぞ>>175激辛で沢山食え。

(`・ω・´)生きとる。

181 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 16:29:40 ID:vQ6lp1BP
気持ち悪いスレやなぁ・・・趣旨はわかるし、いい心がけやと思うんんやけど、
顔文字とか語呂がめっちゃ気持ち悪い。

182 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 17:13:55 ID:01Td1xDQ
(`・ω・´) いきとる!

183 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 17:39:09 ID:YuBZh4rV
(´・ω・`)生きとるって権利は誰もが持っていいものだよ

(`・ω・´)それを信じる。心が生きとる限り力も絶倫、無限大。

(`・ω・´)一瞬でも弱気になっちゃ押しつぶされちゃうからね。

184 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 21:49:07 ID:jSbhpDdt
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

185 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 00:55:55 ID:yLz246hx
(´・ω・`) 最近ストレスで何やってもいらつく、酒も毎日で辛い

(`・ω・´) でも生きるよ!負けないよ!

186 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 02:33:59 ID:lfX0cipw
(´・ω・`) 俺と辛いもん食って腹壊すか?>>185さん

(`・ω・´)生きとるのぅ。


187 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 06:06:16 ID:LV5xS5/W
親戚から、知的障害者と一体どうちがうの?と怒りまじりに質問された
ひどく傷ついたけど・・・わしは生きとる(`・ω・´)

188 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 14:31:14 ID:tJ6SfQfd
>>187さん
そんな心無いことを平気で言う親戚なんぞ、こっちから縁斬ってしまえ。

おれは父親の葬儀のとき、ある親戚から「絶対うちには来ないでね。」って言われた。
以来、どの親戚とも連絡もしてないし、どこからも来ない。

おれは天蓋孤独になったけど、なんとか生きとるよ。

189 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 22:59:46 ID:9mVRu705
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

190 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 00:59:25 ID:Hc1z0dBC
(´・ω・`)生きとるよ

(´・ω・`)人生って難しいね

(´・ω・`)僕が語るほど簡単じゃないけどね。アマちゃんだったよ僕。

(`・ω・´)にんげんだもの。完璧じゃなくても、天国じゃなくても。

(`・ω・´)生きとることを「マチガイ」なんて思っちゃダメ。

(`・ω・´)絶対変えてみせるんだから。考えて考えて、勝ってみせるよ。

(`;ω;´)みんなが必死で生きているから僕も頑張れるよ。

191 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 01:28:43 ID:zRCeu+lx
(´・ω・`) 昨日は涼しくて一日中ごろごろしてた

(`・ω・´) 今日からまたがんばるよ 生きるよ

192 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 01:59:09 ID:JfM/Aij6
(´・ω・`) 本当に人生って何だか良く解らんすなぁ

(`・ω・´) 生きてみっか

193 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 08:16:18 ID:r5k7n1Ia
死ぬ
だって生きててもいいことないもん
特に精神疾患者には

194 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 08:51:26 ID:l7mHG3Yj
たまたま産まれたから自然に死ぬまでは生きる。
また薬が増えたけど飲んでみるよ。
そんで生きる(`・ω・´)

195 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 12:26:35 ID:Hc1z0dBC
>>193
(`・ω・´)新しく探せばいいじゃん。

趣味、友人、家族関係どこから入ってもいい。
まずは自分の好きなものと共感できるところから探せ。
それがダメでも諦めるなよ。生物が生きていてダメ、ってことはありえない。
重犯罪でも犯さない・・・というか犯したとしても生きちゃいけない、なんて法律にも憲法にも乗ってない。
無理しろ、とか頑張れ、とは言わないさ。

ただどんなに過ちを犯したからと言って、
なにも考えずに生きるなんてことは一番無意味でもったいないことだ。

周りを傷つけない限り、好きなことに執着する権利がある。
しかしそれも家族があれな場合はまた例外だが
後悔しても後の祭り。

196 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 13:11:30 ID:TRFIg2wN
おれはぬいぐるみさんが心の支えなんよ。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1271517183/l50
(ぬいぐるみ療法スレ・9匹目)

197 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 20:00:47 ID:y1Bp3uki
(`・ω・´) 明日は雨の中バイトの面接 憂鬱・・・・

(`・ω・´) でもわしは生きてる! 頑張るよ

198 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 20:31:25 ID:ni4JkuuU
(`・ω・´) わしも生きてる!
      >>197 もがんがって!

199 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 22:11:10 ID:V+u4pmPl
|ω・)ノ ここにいるよ!

200 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 22:28:30 ID:pKGs75Zm
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

201 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 18:46:37 ID:lAmaZ7zt
(´・ω・`) もう月曜日だね・・・

202 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 20:42:53 ID:EV3doh0G
(´・ω・`) だねぇ。

(`・ω・´) まぁのんびりでも生きましょい。

203 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 22:42:02 ID:mV71xbaU
(′・ω・`) 明日が来てしまう…

(`・ω・´) でも生きるっ!

204 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:06:54 ID:TUaaNmMQ
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

205 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:15:00 ID:uFUvwHm0
|ω・)ノ 生きとるよ!

206 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 01:14:45 ID:N+y3/t72
(´・ω・`)大好きな日曜アニメ見れなかったよ

(`・ω・´)でもだいじょぶ。生きとるし、まだまだ考えることができる。

(`・ω・´)頑張って分かり合える力を身につけるよ

207 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 02:47:14 ID:PMrPV985
普通のご飯が食べれるようになりたい
ふらついても今日も生きてる!(`・ω・´)

208 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 20:16:14 ID:vE1A6aYt
|ω`)ノ 生きとるで

209 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 00:38:24 ID:00TKyYVb
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

210 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 04:44:30 ID:U8SHjNO6
(´・ω・`) 近所に改造マフラーのバイクが来て目が覚めてしまった

(`・ω・´) でも生きとるよ!負けないよ!

211 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 05:16:54 ID:qBLgngXh
今日も眠れる時間までが長くて苦しいな
でも生きてる!(`・ω・´)しかも今どこも痛くない!

212 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 11:23:48 ID:suOP1R8D
(´・ω・`) 私、生きて帰ってきたよ!
(`・ω・´) 私、生きてるんだよ!


213 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 14:50:58 ID:o0sxq4cc
ごっつええスレやなぁ〜

214 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 18:22:11 ID:2bxZxlHN
(´・ω・`)この三日間、心が底に触れて寝続けてた。

(`・ω・´) さぁ激辛を食いに行くか、どうしようか。

215 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 22:58:21 ID:00TKyYVb
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

216 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 00:23:39 ID:LHozfJ/6
(´・ω・`) おれは積極的に生きてるとはいえないな。そこまで言える自信がない。
      自分が誰で、今どこにいて、何をすべきか、わからない。
      (ちなみに、慢性化・長期化したうつ病で通院加療中。)

(`・ω・´) ただ、死んでないだけの生き方しかできない。
      これでも生きてるっていえるのだろうか・・・




217 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 00:45:02 ID:NiUWdGV7
>>216
(`・ω・´)生きとるよ!僕がレスで証明するよ。

(´・ω・`)僕も慢性化うつみたいな状態。でもやらないといけない。生きないといけないんだ。

(`・ω・´)あとは記憶に残る「いい行動」次第だよ。

(`・ω・´)そして僕も生きとる。タガタメかは自分自身もぼんやりとしかわからないけど。

218 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 07:58:17 ID:ubrVJ1RM
少しでもものを食べてる間は生物だって保障されてる
寝たきりだって生きてるから(`・ω・´)
がんばれよーみんなの細胞!



219 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 08:18:06 ID:vEjMf3YV
どんなに人から死ねと言われても生きるよ
そういう事言う人を哀れむようにしてる
それにまだ自分を諦めてないからね(`・ω・´)

220 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 14:02:55 ID:CIZ05B/G
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノ マターリ

221 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:41:05 ID:dVVqpmHV
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

222 :216:2010/07/08(木) 01:55:23 ID:uSS7Qk6+
おれ、生きるよ。
まだまだ手探り状態だけど、何か楽しいこと見つけて、まずは楽しめる心、笑える笑顔を取り戻したいな。

みんな、ありがとね!

223 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 02:19:40 ID:CoklgHR+
(`・ω・´)みんなおつかれ〜

(´・ω・)そろそろおやすみの時間じゃな

(`・ω・´)関係ないが正直じんせいバックレたい

(`・ω・´)おやすみ


224 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 05:03:36 ID:QvDYRWBz
おはよう今日も生きてるよ!(`・ω・´)
最近、生きたい気持ちのほうが勝ってきたんだ

225 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 15:24:53 ID:ivmVgQ94
よかったやん

226 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:45:01 ID:+XS8sniM
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

227 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:34:19 ID:vAJetvxa
|ω・)ノ ここだよ

228 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 23:26:23 ID:ynpYiUX3
|ω`)ノ 生きとるで

229 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 02:58:33 ID:4jbcFRna
生きとるよ。みんなも生きとって。

230 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 03:18:10 ID:p2KSZgF6
生きとるが眠れないんだ(´`)でも息吸っとるぜ。

231 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 04:09:32 ID:qPF49OXy
梅雨のじめじめは嫌だけど早朝の空気はしっとりして
吸い込みやすいね。
今日もじわじわ生きてる!(`・ω・´)
このスレが好きだ。

232 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 04:16:05 ID:j1IgbGY7
>>231
ー◎-◎-
わいも生きとる

233 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 04:18:26 ID:qPF49OXy
>>232
嬉しいぞ

234 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 10:15:40 ID:EHG+R9qm
いつもなにかに感謝して生きとる
そうしていればきっと良いことあるかもしれないから(´・ω・`)

235 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 17:34:43 ID:QIbPBub3
(´・ω・`)ただいま〜

(´・ω・`) 何を言われたって…

(`・ω・´)生きとるもん


236 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:55:04 ID:cOrfZDMy
(´・ω・`) もうすぐ試験なのに激体調不良、夏風邪のようだ

(`・ω・´) でも負けないよ!がんばるよ!

237 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:28:04 ID:4LauGus1
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:14:35 ID:po1xW+cf
おはようございます今日もここで生きてます(`・ω・´)
夏風邪の人がんばれ 
言葉の暴力に合った人の背中はナデナデだ!




239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:39:05 ID:Dsw6SR+j
いいさそれでも 生きてさえ いれば 

いつか 微笑みに めぐり合える   (「すきま風」)

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:45 ID:28HyPB+L
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:18:24 ID:55sTEEAu
(´・ω・`)なんかつらいのぅ。

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:18 ID:efoEpPm9
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:06:08 ID:aXdPfRFn
(´・ω・`) 試験終わったのでしばらく休むお

(`・ω・´) わしも生きとるよ!

244 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 04:44:32 ID:m/9BjCuu
甘えるのが得意な彼氏にうつを告白したら
『そういうの重いし、甘えられるのは苦手だから』って切られた
女友達もひとり距離を置かれた。別に依存はしてなかったのにな。
でも今日も生きとる!(`・ω・´)

245 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 10:46:55 ID:jUQ7CGi4
大雨で洪水や浸水が怖くて落ち着かない
でも例え河に流されても生きとる(`・ω・´)

246 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 13:22:25 ID:ku/VYn+d
>>243さん
試験お疲れさま!
ゆっくり休んでね♪

>>244さん
そんなのほんとうの彼氏や友達じゃないんよ。
その人たちの本性が見えて、よかったんじゃなかろうかの。辛かったと思うけど・・・

しばらくはこのスレにおいで。みんな仲間じゃけん。



247 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 19:23:22 ID:m/9BjCuu
ありがとう、いま考えてみると依存心が強い人で
そのくせお前は俺が守るとか平気で言ってたし
さすがにまだ悲しいけど負けるもんか(`・ω・´)

248 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 23:03:19 ID:HtijDX2H
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

249 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 23:26:13 ID:eDPXaJTN
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

250 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:07:39 ID:jH0YPdcN
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるよ!

251 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 04:42:00 ID:+UmgJHbE
昨日も今日も生きてます!(`・ω・´)ノ

252 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 04:53:26 ID:NAFZvcnX
(´・ω・`)みんなが生きとること忘れんよ

(`・ω・´)わしは生きとる 存在しとる!

253 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 07:33:57 ID:n8NQrCzG
(´・ω・`)昨日は希死念慮にまとわりつかれ、抑鬱状態が酷かった。
     で、寝る前の薬+適当に安定剤飲んで、早めに寝た。

(`・ω・´)良く眠れたせいか、今朝は調子いいよ!
      おれは生きとるよ。

254 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 07:37:39 ID:IHfcuZaE
(`・ω・´)雨嫌だなーでも生きようみんな

255 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 22:52:05 ID:dIrJWHv0
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

256 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 00:32:47 ID:vwlWfEcu
(´・ω・`)生きとる、よね・・・?
僕が生きちゃいけない理由はない。だから考えて、もっと楽しんで生きよう・・・?

(`・ω・´)僕が歩んだ記憶を忘れないために、さぁ。
好きなことと現実に生きていること。
それが理解できればもっと前を向いて生きられるはず。僕はモノじゃない。

(`・ω・´)好きなものを好きと言えた時の僕を抱きしめたい。
分かち合える心を取り戻すんだ…

257 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 01:01:34 ID:Ibd/Zcdi
(`・ω・´) うん、生きとるぞい!


258 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 03:55:49 ID:acDy+4DW
|ω`)ノ 生きとるで

259 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 05:59:17 ID:k7q4eNge
(´・ω・`)昨日は泣きすぎて顔がまだ腫れぼったい
(`・ω・´)今日はささやかでも、一個でもいいことを見つけよう
生きてるからね

260 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 06:54:31 ID:Xaw6XDm9
(`・ω・´)生きとる。
(`・ω・´)感情と体調が大波小波だが、何とか浮いとる。

261 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 12:16:58 ID:AJaBLvjS

泣いて昨日を 振り返るより 明日の詩を歌おう (「明日の詩」)

262 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 23:03:33 ID:FMBuupVv
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

263 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 04:02:05 ID:dtjwrC4+
(´・ω・`) 睡眠時間は短いけど、体がだいぶよくなった、力が入るようになった

(`・ω・´) わしは生きとるぞ!これからも生きるよ!

264 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 11:58:01 ID:1vVPz/Jo
夏の間は何故か元気になれる

いつもは(´・ω・`)って感じだけど
夏は(`・ω・´)てなってる

蝉の声とか聞くとがんばってるなーって思うし、励まされている気になる
この季節感がたまらん

265 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 23:06:52 ID:lIOf7lpR
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

266 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 02:48:52 ID:ZB6ddwqd
(´・ω・`) わしは夏苦手だよ、深夜なのに汗だくだよ

(`・ω・´) でも生きとるぞい!

267 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 05:15:14 ID:YoHUIwtV
生きてるよ!(`・ω・´)ノ
さっきから窓の外ですごくきれいな鳥の声がする。
見たいけど、身動きすると察して飛んで行っちゃいそう

268 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 11:09:45 ID:Ik/0E0Nn
(´・ω・`) おれはカナカナ蝉が好きなんよ。
      何だか寂しげで、儚げなところが好き。

(`・ω・´) おれは生きとるよ。みんなも生きとって。

269 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 14:15:36 ID:CyLPzrKE
(`・ω・´)生きとる!そしてこれからも生きてみせる!


270 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:58:47 ID:o4WS9+cV
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

271 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 02:43:42 ID:3qTWhHeb
(´・ω・`) また近所のDQNが集まって大騒ぎ&警察に説教 近隣住民の迷惑で寝れないよ

(`・ω・´) だからって負けてたまるか!

272 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 04:14:33 ID:9NPJZxOH
家の近くに出るんじゃたまらないね・・・寝なおせるといいね

(´・ω・`)今日もこれから1日、色々と平気なフリをして
過ごすんだなーしんどいな。でも(`・ω・´)ここで生きてる!

273 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:55:49 ID:u7Y9V+zj
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

274 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 22:00:07 ID:r022/ZFJ
生きとる(`・ω・´)

275 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 01:41:10 ID:fw6NdAPA
(`・ω・´)うん、生きとるよ

276 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 06:02:09 ID:ATh9Ondw
暑くなりそうだけど
(`・ω・´)だいじょぶ生きてる
元気いっぱいでなくてもまあいいや

277 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 21:35:25 ID:fvzV7Wz2
(´・ω・`) 明日は通院日だ。
      薬のせいで眠気すごいから、車の運転気をつけなくっちゃ!

(`・ω・´) おれは生きて帰ってくるよ!

278 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 22:49:19 ID:mRc6lKI2
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

279 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:06:57 ID:yvkf+FiD
(`・ω・´)ノ生きてるよー
朝ご飯がまだだけど


280 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 22:58:33 ID:btrXWHJt
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

281 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:59:03 ID:dABmlNP3
夢も希望も持てない人は、この曲を聴いて吹っ切れましょう。

倉橋ヨエコ 今日も雨
http://www.youtube.com/watch?v=xPzK_ce1fgg

282 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 01:10:16 ID:ivFlSxTZ
じゃ、おれも曲の紹介。

彼女の生き方 / 中島みゆき
http://www.youtube.com/watch?v=JMgUn6h9ads

283 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 01:18:33 ID:cWVkFnYL
良スレ発見!([+]Д・)
歩きすぎて太ももが痛い(´・ω・`)
でも生きてる(`・ω・´)

284 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 21:42:39 ID:RsyHX977
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

285 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 22:52:07 ID:qR1Z+/Tx
(`・ω・´) 生きとるよ!がんがるよ!

286 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 05:48:02 ID:olis5GMq
(`・ω・´)今日も生きとる!
2日続けて通院日だけど頑張らないで自然体でいく
帰ったら寝てやる!

287 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 07:24:29 ID:afK/4l4B
|ω`)ノ生きてるよ

288 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 10:40:03 ID:oQS3TIfb
(`・ω・´)今日も生きとる!
ギリギリだけど、それでいいじゃないかと思えるようになった

病気の自分を受け入れて、ひっそりしたたかに生きるんだ。

289 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:45:45 ID:BQAOWKI7
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

290 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 04:02:37 ID:u8IL8cDY
あまり寝れなかった(´・ω・`)足痛い
でもだいじょうぶ今日も生きてるよ(`・ω・´)

291 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 22:45:09 ID:uNGT/Liv
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

292 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 00:22:30 ID:Sf+cNYpo
(´・ω・`)生きとる
仕事がんばるぞ

293 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 11:19:59 ID:OeJ8S3fR
(´・ω・`) トラブルがあって、あるスレ行かないように、自重しようって決めた。
      2chのスレ見ないくらい平気だぜ!

(`・ω・´) おれも生きとるよ! 

294 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 13:53:57 ID:5JCmJ81c
ι(´Д`υ)アツィー

(`・ω・´) 生きとる!

295 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:56:42 ID:rhSlozrK
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

296 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 23:24:18 ID:kKff87oy
(´・ω・`)暑すぎてとけそう…

(`・ω・´) でも生きとるよ!

297 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:16 ID:sZpThrqy
(`・ω・´) 俺も生きとるよ!

298 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 00:58:29 ID:a6yd8YpP
(´・ω・`)昨日も暑かった…

(`・ω・´)でも生きてる!!

299 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 06:56:09 ID:yE9CBVsz
今年は冷夏になるって予想してた人全員にデコピンしたい
(`・ω・´)生きてるから覚悟して待っておれ!



300 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 07:00:23 ID:RuDNdlYg
(`・ω・´)生きとる!

301 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 10:13:35 ID:0SDBTUfJ
(`・ω・´)生きとる!

302 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 10:41:48 ID:sejza5HI
>>293
(`・ω・´)傷付かなくていい

303 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:41:09 ID:jGJ7BOZi
(´・ω・`)車擦った・・・
(´・ω・`)生きとる・・・・・・orz

304 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:32 ID:udvk7V2a
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

305 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:34 ID:uefvnCbf
(`・ω・´) 今日も生きとった!

(*`・ω・´*) 明日も生きるおね!

306 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 08:04:05 ID:ry/zjqXu
(・ω・)生きとる、なんとなく。

307 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:01:08 ID:ReK/ldGq
(´・ω・`) みんな明日も生きとれよ

(`・ω・´) わしも生きとるからな!

308 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:30 ID:5R8+AuPe
(`・ω・´) うん、わしも生きとるよ!

309 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:57:44 ID:w5zgUnso
(`・ω・´)生きとる!

310 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 03:49:10 ID:A6uubGVO
月がきれいだよ
生きてるよ(`・ω・´)

311 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:19:31 ID:2fZCmSZN
(´・ω・`) みんな今日も生きとった?

(`・ω・´) わしは生きとるぞい!

312 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 17:27:43 ID:pK1hTwQA
(´・ω・`)久しぶりに来ました
夏バテと薬の副作用でだるいけどなんとか生きとる!

313 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 19:21:36 ID:L3fD1UWQ
(ヽ´ω`)ノ 今日も生きてましたおやすみなさい

314 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 19:46:05 ID:+0k9K4sn
(´・ω・`)今日も疲れた
でも
明日もがんがる(`・ω・´)

315 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:04 ID:kKNfvImi
生きてるよよよん(´・ω・`)

316 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:07 ID:gUhlNwo2
(´・ω・`) みんな今日も生きとるな

(`・ω・´) わしも生きとるぞい!

317 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:43 ID:+QXw9ftV
現在9連勤中…(´・ω・`)
でも生きてる(`・ω・´)
明日は久しぶりの休み(`・ω・´)
朝の9時まで頑張るよ!!(ノ。・ω・)ノ オオオオォォォォォォ-

318 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 04:47:06 ID:77fUltbe
頑張れー(ノ。・ω・)ノ オオオオォォォォォォ-

今日はアイス食べるんだ栄養つけるんだ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)