5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンのブルーベルを愛でるスレ

1 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:24:54 ID:8uw0cx1N
リボーンで一番可哀想な過去を持ち発狂までさせられたブルーベルを愛でるスレです

2 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:50:35 ID:vQmDbvmm
板違いだろこれはw
まあズギュル干物化は可哀想だったけど。
少女キャラであそこまで醜い姿に描かれた子は初めて見た。

3 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:54:53 ID:8uw0cx1N
>>2
ブルーベルは誰よりも可哀想で微笑みが素敵で誰からも愛されるキャラだからあの退場の仕方に反響もでかかったよね
その証拠に小説も出して貰えてカラーも優遇されてアニメスタッフも天野先生もブルーベルへの愛を叫んでる

4 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:55:42 ID:8uw0cx1N
>>2
板違いじゃないよブルーベルも発狂してメンヘラな時があったし
みんなでブルーベルを愛してあげよう

5 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 21:57:53 ID:vQmDbvmm
うーん、ノベライズ版のブルベルは言われてみるとメンヘラなんだよなあ。
微笑みっつーか無邪気なところは可愛いと思ったよ。
しかし貴方ブルベル大好きなんだね。

6 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:00:57 ID:8uw0cx1N
>>5
当たり前だ

7 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:01:25 ID:8uw0cx1N
ブルーベルはメンヘラ全員が見方になってあげるべき

8 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:02:17 ID:8uw0cx1N
>>5
もっとブルーベルについて語ること無いの?

9 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:03:32 ID:8uw0cx1N
ブルーベルは白蘭呼び捨ても許される天真爛漫な美少女だから
みんなで愛してあげるべきだよ

10 :シューケ ◆P4mv4qGqZY :2010/06/09(水) 22:05:17 ID:35wnMwSA
この板ってメンヘラが好き放題スレタテしてる板だよね

11 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:06:35 ID:vQmDbvmm
そうか、>>1さんにとってブルベルの可愛さは自然の摂理なのかな。
天野って死にネタなかなか出さないから、ズギュルされても復活すると思ってたんだけどなあ……。
何であんなにブルベルに残酷だったんだろうね。それちょっと納得いかない。

12 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:08:18 ID:8uw0cx1N
>>11
言い回しがキモいけどそんな感じブルーベルはリボーンで一番可愛いからね

13 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:10:22 ID:8uw0cx1N
>>11もブルーベルが好きでしょ
みんな好きって言うし

14 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:10:46 ID:8uw0cx1N
>>10
いいのサロンだし

15 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:18:24 ID:vQmDbvmm
キモいってひどいなww
ブルベルは>>1さんほどじゃないけど好きだよ。

初登場でのザクロの「ペチャパイだ」って違ってると思わん?
修羅開匣のシーンのブルベルペチャに見えないんだけど。
あのキャラならペチャでも可愛いと思うけどさ。
とりあえず今夜はもう寝るんで又機会あったらよろしく。

16 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:27:18 ID:8uw0cx1N
>>15
ブルーベル語りたいだけだから俺への愛はいらん

17 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:29:52 ID:vQmDbvmm
大丈夫、あなたへの愛はない。

18 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:30:52 ID:8uw0cx1N
>>17
ならいいよ馴れ合い気持ち悪いし

19 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:31:06 ID:8uw0cx1N
ブルーベル可愛い

20 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:31:34 ID:d169XcP0
馴れ合い大いに結構コケッコー

21 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:34:38 ID:8uw0cx1N
ブルーベルが愛される話をもっと描いて欲しい
桔梗に抱っこされ白蘭を呼び捨てても許される神のような娘

22 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:36:00 ID:8uw0cx1N
可愛らしい人魚姫

23 :優しい名無しさん:2010/06/09(水) 22:38:43 ID:d169XcP0
倖田來未「人魚姫 」

24 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 17:14:09 ID:DqNl7HNy
どう見ても見た目は可愛いよ
可愛くないとか言ってる奴は白蘭厨か女キャラアンチだけ

25 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 19:58:22 ID:DqNl7HNy
ブルーベル可愛い
水着も可愛かったけど私服ももちろん隊服も人魚も可愛い

私服カラー二回とも黒だったから黒が好きなのかな
また出てこないかなあ

26 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 20:28:29 ID:DqNl7HNy
おやすみブルーベル

27 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:24:52 ID:VYlLRinS
>>24
十人十色なんだから好みじゃない奴くらい居るだろ…頭悪い奴がブルーベルファンを名乗るな
ブルーベルは可愛い天使だから誰からも愛されるべきではあるけど
ブルーベルに自己投影してニヤニヤしてるキモ豚は有り得ないから消えてね

28 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:25:54 ID:VYlLRinS
お前らブルーベルが好きなら全てのブルーベルスレに1日一回書き込めよ
ファンの義務だからな

29 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:26:44 ID:VYlLRinS
ブルーベルの愛らしさは全世界共通だからユニより偉い

30 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:26:57 ID:VYlLRinS
ユニとか意味分からんし

31 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:27:27 ID:VYlLRinS
ブルーベルたんの排泄物なら食える

32 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 10:15:35 ID:SI1v/6RA
>>27
うるさい黙れレスすんなゴミ

今日もブルーベルは可愛い
誰よりも可愛いブルーベルが大好きだよ
アニメの修羅開匣楽しみだなぁ

33 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 10:17:36 ID:SI1v/6RA
京子もユニもクロームも可愛いけど、一番はブルーベルだからね

ミイラになっても歩けなくても可愛いよ
本誌から消えたってアニメで見れなくなったってずっと忘れないから



34 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 10:22:49 ID:SI1v/6RA
ユニをバカにしてるゴミがいるね
十人十色だからブルーベルが好みじゃない奴がいて当たり前とか言ったくせにブルーベルの可愛さは全世界共通とかほざいてる頭の悪い豚は気にしなくていいからね

ブルーベル可愛いよ
スレ乱立する基地は頭おかしいんだよね
大好きだよ



35 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 10:32:01 ID:SI1v/6RA
飽きた

36 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 13:03:19 ID:NmId1dIh
なにこの人気持ち悪い

37 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 13:05:18 ID:NmId1dIh
メンヘラスレに立てて正解だったな

38 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 21:42:26 ID:nEMH8gk1
ブルーベルたんの声がきにくわん!
釘宮理恵か井口裕香にするべきだろう!!

39 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 01:00:33 ID:5mxm6Tm5
てst

40 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 19:25:13 ID:TUgBWJo2
僕も 入れて 下さい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)