5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日夕方までに逝こうと思うんだが・・・2

1 :1:2010/06/10(木) 10:06:56 ID:lvPMpzt7

いつかのスレ主再びです
結局逝けずに舞い戻って参りました

最近過食が止まりません
どなたがかまってくださいです



今日夕方までに逝こうと思うんだが・・・
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1254449916/

2 :1 ◆vAysj2juu. :2010/06/10(木) 10:12:35 ID:lvPMpzt7
トリップテスト

3 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 10:27:45 ID:lvPMpzt7
はぁ、いつ死のう

4 :1 ◆vAysj2juu. :2010/06/10(木) 10:28:38 ID:lvPMpzt7
自分で1000埋めれそうな

5 :1 ◆vAysj2juu. :2010/06/10(木) 10:38:43 ID:lvPMpzt7
統合失調症ってやけに評判悪い

6 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 10:44:11 ID:lvPMpzt7
スペック晒してよ

7 :1 ◆vAysj2juu. :2010/06/10(木) 10:44:56 ID:lvPMpzt7
スレ間違えたし泣ける

8 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:24:22 ID:JMH3LC7Q


9 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:31:57 ID:JMH3LC7Q
こうぜよ

10 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:34:11 ID:JMH3LC7Q
てめえら



はーーーーん

11 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 01:21:10 ID:FVlOZDno
わりと切羽詰まったスレタイのくせにてめぇら全然死ぬテンションじゃねーじゃねえか

12 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 13:23:51 ID:6XqdaGd4
>>1
削除以来出してこいよ。構ってちゃんの糞スレ乱立ほど鬱陶しいもんはないわ。

13 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 14:19:43 ID:hBEqSdWZ
逝こうと思うんだがって、「今日夕方までに、薬局に行こうと思うんだが」
とか「夕方までにスーパー行こうと思うんだが」って言うんならわかるが、
そもそもアンタ言葉の使い方間違ってるよ。さっさと削除依頼出すべし。

14 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 09:03:45 ID:PDB3saGM
てすと

15 :優しい名無しさん:2010/06/23(水) 09:04:05 ID:PDB3saGM
てすていも

16 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 11:19:34 ID:u00ihNgz
毎日太陽が昇るまでに自殺しようとおもっているのだが、
なかなか実行できない。

17 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 18:55:58 ID:VXaIWwoi
きょうもチャレンジするよ

18 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 05:58:54 ID:uLS6mo1l
海に飛び込むハードルが高い。
なんとかそれをクリアしなければ自殺は出来ない。

19 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 07:59:41 ID:dt845ynK
静岡かどこかに旅出って以来消息絶っていたあのスレ主か

20 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 06:09:27 ID:p+Ag+X6R
昨晩ひたすら彷徨っていた。

21 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 06:11:50 ID:p+Ag+X6R
今日の仕事が終わったら

「目隠しして1.2.の3で岸壁から飛び込む」 努力をする。

敷居は高いが必ずやり遂げてみせる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)