5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニキビ】汚肌で鬱になった人います?【毛穴】

1 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 11:21:28 ID:hEcTKXdb
働けない、働いているが楽しくない、等々
OOをやると良いとか治療法の話は、個人により合う合わないがあるのでなるべく控えましょう

2 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 12:51:45 ID:+JyYOsrG
BURZUM

3 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 15:21:03 ID:OQtkmRHs
ニキビができやすい肌みたいなので、もう諦めてる
とは言いつつも、最大限の努力はしてるのでそれなりだけど
やっぱり美肌ではないから、美肌の子を見たらうらやましく思うよ

4 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 20:08:56 ID:g/vduFV9
 / ̄ \
             ノ      ヽ
             l        ヽ
    \        l           |
    ヨ          l        .,l
    イ           l,,_    .,, 丿
    シ              ゙゙l|   ,l゙                 
    ョ ,,             l|   l                 
    /         .,,,,ll゙′  ヽ、               
             /,      \              
              .l ,l       ヽ、      イ    
             li ,i    .,  i   l `゚゙゙ll |∠ ス  
                l、゙l,,  .,,,,,,,i、l   l   ll    
             ,l  l  `″ l,  !   ll 
             ,l′ l      l  l   ll 
            ,l  .,l゙     ノ   ノ"""ll          
               l .,,l     .,l    l   l          
           /    .    │  l   /       
           /   .ヾソ〜  ノ|  l  /         
        l    /    / , l  l /          
        |   i゙゙゜  丿__巛l`丿           
        |   i   l゙  


5 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 20:47:37 ID:6S/yhdI1
ニキビスレでよく書いてるけど今年成人式行かなかったです。

友達とも距離おいてます。ローン組んだ高いピーリングも効果なし。

毎月のローンの支払い悲しくなります。

6 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 21:42:01 ID:tlMM2u5d
エステと美容外科はさぎみたいなもんだよ

7 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 21:45:45 ID:5QIj5Erz
このスレ復活したのか
嬉しいような哀しいような

8 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 21:53:53 ID:oA/hChFO
プロアクティブってどうなの?

9 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 22:11:18 ID:zJrRplKG
プロアクティブのクレンジングは一生使うと決めました。他のに変えたらニキビ大量発生orz…
自分は都内の皮膚科(美容系)で購入してる。日本の商品とは成文が違うらしい。

10 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:46:07 ID:KOeOdYaA
ボコボコの汚物みたいな肌で仕事なんてできません。来世に期待してますw

11 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:15:46 ID:pFjHqqT2
ニキビ顔の男が女と一緒にいるところは
たまにみるけど、ニキビ顔の女が男と一緒に
いるところは見たことないんだけど。

12 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 01:23:09 ID:FVlOZDno
うう‥くそ最近肌がすげー荒れる。心の荒みが原因か、、

13 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 01:22:40 ID:HJqIwnmV
ニキビ歴10年くらいの24歳♀です
ニキビのせいで友達との約束も体調不良とか疲れてる言って断ったこととか多数。
最近ディフェリン押しすごいね、柳原かなことか使って「新しい治療法あるから皮膚科へ!!」って。
コメドを出来にくくするっていう…
なんかうまい言葉並べててうさんくさいなーって思うけど、仕事の関係で見本をゲットしたんでこれつかって様子みてみます

14 :可愛い旦那様:2010/06/12(土) 13:10:11 ID:GY6d76Jg
ニキビCM 柳原加奈子
ttp://www.nikibi-hifuka.jp/special/index.html

あたらしい治療法が保険適用で可能
外用レチノイドや抗菌薬(飲み薬、塗り薬)が併用されます。
ttp://www.nikibi-hifuka.jp/preparation/new.html

15 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 13:36:04 ID:pdrxk5pP
保険適用なのはありがたいだろうね。

自分はニキビはあんまり出ないけど、
鼻周辺の毛穴の黒ずみがすごい・・・そばかすなのか毛穴の色なのかわからない。
一部は鳥肌みたいに毛穴が盛り上がってるように見える。
毛穴洗浄とかやったけど効果なし。美白化粧水つけてみてるけど
効果はいまいち見えてこないし・・・
暑くてもマスクやって過ごしたいよ

16 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 22:17:46 ID:dYJ3nEqM
中学の時からニキビ治ってないのは俺だけ。
久しぶりに会った友達の視線が…

同窓会なんて行けねぇ

17 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 14:09:49 ID:2NzNW0zN
二十年間顔がニキビと跡でうめつくされたまま

18 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 16:10:56 ID:AXUHCTai
肌荒れってホント理不尽だよな

19 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 16:21:13 ID:bHHW6cqb
中学の頃からニキビに悩まされて、今20代後半。
今も顔じゅうニキビ跡ばっかりで辛いよ。

今年に入ってからビタミンBのサプリメント飲み始めたら、
化粧で隠れる程度に収まってくれた。

ただし、100均のサプリメントは全く効かなかったわ。

20 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 03:35:18 ID:OEoIflqA
いろんな事があってノイローゼになって
肌も悩みの一つで

顔中傷だらけ、かさぶただらけにしてた。
今もいじり過ぎて胸と背中がやばい。

ここ何年か、体の部分かその時々だが傷つけまくり。すね毛とか、陰毛とかすべての毛穴が気になって仕方ない。
あるいみ自傷行為だぬ。
止められないから。皮膚の下の異物を掻き出すまで。

21 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 07:42:22 ID:WR+pUwv9
これきついよね
暗くなるまで待って出かけるもんw
今は跡だらけでたまに新規が3つくらいでる
マジでおわってる

22 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 17:22:12 ID:579stjX+
大人になればニキビは治ると思って15年経過
30になるのに全く治らないどころか悪化
冬はわりと落着くけど、もう暑くなったこの時期は
ギトギトテカテカニキビ満載毛穴全開。首にも背中にもできるし
人に会うのが苦痛で仕方ない

23 :HIROSHI:2010/06/29(火) 11:39:34 ID:prO7T6F2
今マジやベー。
>>22さんとおんなじで、かゆくてたまんない。
なんか、化粧水つけときたい。
こんまえは、シブリ付けた。

24 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 13:21:29 ID:1q9SQWN1
人間恐怖症だよ本当に
人の目見れない

25 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 14:54:00 ID:DOJvI5GN
買物行けば二度見、ガン見で辛い
規則正しい生活してるのに駄目。野菜中心・タバコ吸わなくても駄目
煙草・酒・夜更かし・厚化粧のオンパレードのリア充やDQNが
ツルスベの肌してるって…もうわかんねーよ

26 :名無し:2010/06/29(火) 16:01:32 ID:0b0R+rdg
どうやったら綺麗な肌になれるんだろう…。

27 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 19:26:30 ID:3U9rY1BI
病院でも治らない。肌に悪いとされることをしてなくても
毎日ニキビができる。もう諦めた・・・

28 :名無し:2010/06/29(火) 20:50:28 ID:kCU3bzAb
プロアクティブとかあるけど、それって効果あんの??
高いだけじゃ??

29 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 21:04:03 ID:3WNLihoM
かわいそうに……肌なんて体質で90%決まるから運だよな

30 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:39:33 ID:XVVE/DBi
ディフェリン使ってる。皮膚科でもらった。

31 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 23:58:24 ID:gzuLyhTm
プロアクティブは俺は洗顔とデイクリームと日焼け止めと化粧水買ってた。

夜は化粧水だけで寝てた。ベタベタが嫌いだから。

んで朝起きて洗顔して化粧水つけて、デイクリーム塗ってその上から日焼け止め塗れば完璧!!

2ヶ月くらいもつから1度買えば治るはず

肌にあえば


32 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 15:31:41 ID:fJ0x+sUg
あげ

33 :名無し:2010/06/30(水) 17:04:56 ID:1hwO3oiT
>>31さん。
プロアクティブって高かったですか??
そして、CMでやってるのがそのまま届くんですかね。

34 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 17:30:24 ID:fJ0x+sUg
))33

4つセットで送料込み9500円くらい汗

ほんと合わない人にはとことん合わないらしいから気を付けて、、

35 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 18:17:22 ID:NXG3RTlO
二度見される人が怖いほどひどい顔ってどんなかんじ?あたしなんか鼻に1つニキビできただけで対人恐怖症になりかけるのにつらいね(´Д`)


36 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 19:27:34 ID:fcyHO33k
中学生の時ニキビで悩んでたのに、それを言っても金がもったいないとかで何一つしてくなかった親に失望している
お前の遺伝のせいだろが

37 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 20:11:45 ID:UenlKHiS
誰に向かってお前言うとるんじゃ ボケが

38 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 20:30:10 ID:k7w71Efo
そういえる>>37は幸せものだ

39 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 00:15:46 ID:PiNElSh9
ニキビのせいで同年代の奴らが楽しんでいることを何一つ楽しめないまま青春時代が終わった

40 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 00:31:46 ID:5VOfjBzl
中学生の頃、水疱瘡になり、その痕とニキビで十代の頃はどうしようもなくなった。
他人の視線が怖くなり、首が斜めに曲がり、半年間引き籠った。
いろいろやってみたけど、ビタミンB2とビタミンCが効果があった。
酷かった頃は、消毒も兼ねてエタノールで顔をよく拭いた。いいか悪いかは分からない。
今は歳のせいもあるけど、気になることは無くなった。

41 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 09:19:03 ID:s6AqxAOc
青春なんてまったくない
ぜんぜん自信なくて恋愛なんて出来ない
何でこんなに肌で苦しまないといけないんだろう


42 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 09:43:49 ID:zH7sWcVj
ニキビあっても青春できたよ

43 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 11:43:21 ID:0k/O4b3+
昔久々に電話した相手が「○○と会ったんだけど、アイツ大人なのにまだニキビできてたよw」
と笑ってて自分も会ったら笑われる噂広まると思い
地元の同級生を避けまくって気付けばぼっち


44 :名無し:2010/07/02(金) 17:01:24 ID:m1TyxYPN
>>43さん。
やっぱり、人に何やらかんやら言われるのが苦しい。
人目は気になるよ…。


45 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 07:55:34 ID:5GDX3vGX
人は見た目が九割っていう本あるよね
やっぱり見た目って大事だよ
人に不快感与えるような肌ってさ

46 :名無し:2010/07/04(日) 11:14:39 ID:lZ7nnm8b
油がやばいwww

47 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 12:30:58 ID:R0t28D8e
油がやばいなら化粧水ぬっとけ

48 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 13:29:43 ID:i6AisYkV
食いすぎなんだよ
栄養状態の悪いと思われる発展途上国の子供たちに肌荒れはないぞ
お菓子禁止、揚げ物禁止、ジュースやめてお茶にしなさい
あと肉あんまり食うな、一日二食にしろ、腹八分目だ

幸運をいのる!

49 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 00:07:31 ID:2h7E7YsP
肌汚すぎて死にたい

50 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 00:51:22 ID:lI0lrkql
48しん↑妙に納得!(^O^)安価やり方わからん

51 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 10:50:43 ID:cZ5XY6YQ
>>48
自分にはまったく効果なし
痩せてガリガリ汚肌な上にシワシワになって終了w

52 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 14:43:47 ID:WC/ZcyES
肉は適度に食ったほうがいいよ
あんまり気にしすぎて食べないと肌カサカサしわしわなるよw
お菓子やジュースは食べなくてもいいけどねw

53 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 08:17:58 ID:vG9KNLEH
みんな顔洗いすぎなんじゃない?
私は石鹸&化粧水やめたら治ったよ。


54 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 21:22:36 ID:7AA0QAQv
現役ニキビ&ニキビ跡&毛穴全開
&胸ニキビ&頭皮ニキビに悩まされて9年…
それでも前向きに生きようとオシャレしたり、
ダイエットもして、ピアスもあけて髪だって毎日可愛くしようと
努力したけど結局肌の綺麗な人には勝てないんだ。
努力すればするほど惨めで悲しくなってくる。
友達はみんな美肌でかわいくて一緒にいるとほんと死にたくなるよ。
もう大学やめたい。毎日ニキビの事考えて生きていくの疲れた。
好きな人に思いを伝えることすら許されない。
自分なんかに好かれてしまった相手に申し訳なくなる。
消えてしまいたいな…

55 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 06:39:50 ID:RN/0+BxC
>>54
なんかアレルギーかもよ?

56 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 11:23:10 ID:xNqaX+Lz
>>54

藤田紘一郎って人の本をお勧めします
「清潔はビョーキだ」「きれい好きが免疫力をおとす」など

朝、昼、晩、洗顔しましょうなんて、化粧品会社の陰謀だからな
たくさん使ってほしいだけだよ、少量をきっちりあわ立てて
一日一回でいいんだぜ
皮膚を守る細菌までおとしちまって、それが回復するのに12時間はかかる

あと、お菓子ガマンしろ!
マ○クのポテト食べると鼻の脂の臭いがポテトになるぞ

まだまだ彼氏できるチャンスあるぜ!!
幸運をいのる

57 :54:2010/07/22(木) 13:51:59 ID:LlGi+iTZ
>>55
アレルギーのテスト?でも受けてこようかな…
アドバイスありがとうございます!

>>56
確かに必要以上に洗顔しまくっているかも
しれないです…
お菓子も我慢してみます!
ありがとうございます!
きっともっと努力すれば報われますよね;;

今日も鬱っぽくなってしまって友達に迷惑を
かけてしまった…こんなんじゃ駄目だよなぁ。。

58 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 15:28:25 ID:O0+QdH/I
>>57
検査は安くないけど自分はやってよかったと思う。
ダニ・ハウスダストが陽性だった。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)