5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆全日本キチガイ連盟(AKA) 87

1 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/10(木) 21:23:09 ID:UIt2ATGP
糞尿・シモネタから政治・経済・哲学・世界情勢・世相まで。
全キチ連にあなたも参加しませんか?
下記の要件にあてはまるキチガイの方は、どんどん参加して下さい。
新人さんは手厚く迎えるようにしています。

☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・あなたは頭がおかしいと指摘されたことがあるヒト
・自分でもちょっとおかしいかもしれないと自覚してるヒト
・コッチ系のヒト
・淫乱、依存症、病的に寂しがりやのヒト
・ワケアリのヒト

★ローカルルール★
※名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします。
※差別・偏見等、人道に背く発言は禁止します。
※ネタ、ギャグ以外の自殺未遂、自殺を禁じます。
※荒らし、煽りへの対応は個人に任せます。
  (あしらう、からかう、おちょくる、無視する等)
※sage進行でお願いします。
※トリップをつける事を推奨します。
※たとえメンバー同士でも、誹謗・中傷・暴言は禁止します。
※スレ主は「管理人」と位置づけ、メンバーの追放等の権利は有しません。

2 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 22:06:46 ID:z1u3wEeR
まだあったのかよこのスレ

3 :フレデュレク:2010/06/10(木) 22:10:21 ID:1YcRosoS
イチオツ。。

4 :ぼだこ:2010/06/11(金) 23:55:20 ID:7MqLHJJ6
>>1オツ

ま〜た規制だったわよ!
今回はauだけだったみたいだわね



5 :ぼだこ:2010/06/11(金) 23:56:26 ID:7MqLHJJ6
下痢が三週間続いてるんですけど

6 :かやこ:2010/06/12(土) 00:55:40 ID:qQRs+KrE
ウキャキャキャキャ

7 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/12(土) 04:54:08 ID:xO9fCqN8
あのなー、大人になって大企業に入って、
出世してもなぁ、こんな時間になっても
眠れないんじゃ意味ねえんだぞ。
分かるか?


8 :パイの実 ◆5Dy4QvTgQU :2010/06/12(土) 09:22:39 ID:ICNoM4Yy
スレ立て乙です。

肩凝り辛い〜肩取りたい〜。

9 :かやこ:2010/06/12(土) 10:11:31 ID:qQRs+KrE
自由はないけど、保険料だとか年金だとか生活は守られてる主婦と、いつ野垂れ死にするかわからないけど、とりあえず自由な独身女…
どっちがいいのだろう…


10 :パイの実 ◆5Dy4QvTgQU :2010/06/12(土) 13:31:55 ID:ICNoM4Yy
かやこたん、その中間ぐらいがいいかも…。


11 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/12(土) 13:39:02 ID:xO9fCqN8
わけあり意味ありなんて
理屈こねくりまわして
たいしたやつと呼ばれて
それでなんぼのもんじゃろかい

12 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/12(土) 13:41:08 ID:xO9fCqN8
人権ば蹂躙しちゃろうか

13 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 15:22:46 ID:H3gpcLAV
障害者施設のボランティアに行ってきたのである

14 :◆YpSfbcQU7k :2010/06/12(土) 15:50:51 ID:H3gpcLAV
名前を入れ忘れた

15 :かやこ:2010/06/12(土) 16:57:45 ID:qQRs+KrE
パイたん、レスありがとう。
難しいよね…(泣)ところで、下痢噴射中のぼだこさんは大丈夫かぇ……

16 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/12(土) 18:08:49 ID:xO9fCqN8
ぼだこさんなら、ゲーセンで白目剥いて北斗打ってるよ。

17 :◆London/..o :2010/06/14(月) 01:13:46 ID:qDy6WTfY
>>1
       |   |       ̄ ̄厂 ̄´"ヽ、  乙じゃないわよ
      |/ノ  ト、 _,  _,/  / / /\
      |/  ト、_>、_      ///    ヽ
      |  |    `ヽ、_,、/_/_,       l
      |  |    _,rvく二´ ̄      |
      〉   |_,. - ' ´\ヽ\_           /
      |、_ノ丿    / \           /
      〉  〈{   /    \      /
      }___j、_/       >-、_/⌒ヽ,_
 _,.― ‐'    }/   -−─−'─ - ,,____`ヽ
 `ー‐'¬ー―' {              ´"''−'⌒ヽ,_
          ヽ、 _ _____________     `ヽ、
                           ´"''−−―'


18 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/14(月) 02:53:12 ID:DDcQHXIV
どんぶり一杯の下痢便を食す、みたいな?


19 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/14(月) 04:55:23 ID:DDcQHXIV
無縁仏か!!!!


20 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/14(月) 07:05:41 ID:DDcQHXIV
結局眠れずに朝を迎えたわけだが・・・。
睡眠薬と別に、眠気を誘うという安定剤を30錠飲んだのだが・・・。

え?それってプチODだって?
そういわれてみればそうかもね。

21 :パイの実 ◆5Dy4QvTgQU :2010/06/14(月) 14:47:58 ID:7zh3wYxs
バイトの休憩室に一人でいるんだが、屁をしてもいいかな?
悪臭騒ぎにならなきゃいいけど。

22 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/14(月) 16:56:17 ID:DDcQHXIV
>>21
バスッ!! ってすごい音たててしんしゃい。
匂いはきにせんでよか。

23 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/06/14(月) 16:59:56 ID:DDcQHXIV
なんとか三時間くらい寝られた。


24 :フレデュレク:2010/06/15(火) 00:35:03 ID:4SKNiohf
矢野顕子のウンコ、がっつり食いたい

25 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 00:42:16 ID:4SKNiohf
コテ変えました。。。
なんか明日は蒸し暑くなるそうデス。。。(>_<)

26 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 12:45:29 ID:4SKNiohf
俺が来たら過疎か!

27 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 13:16:19 ID:4SKNiohf
>>9
断然B!!!!!

28 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 13:18:14 ID:4SKNiohf
>>17
出た誠!!!!!

29 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 13:19:24 ID:4SKNiohf
>>18
いや、ちょっと違うな!!!!!

30 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 19:06:20 ID:4SKNiohf
バカヤローッ。

31 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/15(火) 23:58:11 ID:4SKNiohf
すみませーん、elisのmegamiありますかー

32 :優しい名無しさん:2010/06/16(水) 16:34:09 ID:8yWlC6C5
まだあったのかw
詐病スレ主と淫売の集まりスレw
おっとパチンカスもいるなwww
いい加減閉鎖しろ

33 :パイの実 ◆5Dy4QvTgQU :2010/06/16(水) 22:47:13 ID:b9+7CWuf
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :FRD ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/16(水) 23:07:10 ID:IaEtv8mv
>>32
当てはまらない…悔しい

35 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 17:26:15 ID:f7gYiXoM
おい淫売
俺にもやらせろ
ブスだったらチェンジだけどな


なんてな
バ〜カ、金貰ってもやりたくねーよ

36 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 18:08:52 ID:Otfq9VlW
全キチ連・横浜支部

37 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 19:33:23 ID:D2oGHwty
いやいや、マジ会ったらヤリたくなるわよ〜マジ。


38 :優しい名無しさん:2010/06/17(木) 19:44:45 ID:D2oGHwty
>>35 食いたい食いたい。タダでいいから食いたい食いたい。


39 :ふっは:2010/06/17(木) 20:52:35 ID:TnIxkNAS
ふっはですけどマジで面白いこといいます

40 :ふっは:2010/06/17(木) 20:56:39 ID:TnIxkNAS
エバン下痢音ブリブリピーwwwwwwwww

41 :ふっは:2010/06/18(金) 23:28:17 ID:x2wlOzWF
移民アル(`ハ´)

42 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:15:45 ID:Nxkpzuuj
全キチ連・松戸支部

43 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:26:09 ID:Nxkpzuuj
全キチ連・浦和支部

44 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 00:28:48 ID:Nxkpzuuj
全キチ連・八王子支部


45 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 01:30:45 ID:8A9HdAZH
ここの連中はすぐやらせてくれますよ〜
男色家もおk

46 :ふっは:2010/06/19(土) 12:06:50 ID:Y/l2c78O
>>45
その言葉に間違いはないアルか?(`ハ´)

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 14:15:34 ID:bEp9vPnP
全キチ連・名古屋支部

49 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 14:21:17 ID:1X4RydCH
全キチ連・南アルプス支部

50 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 16:50:45 ID:Y/l2c78O
重慶支部はないアルか?(`ハ´)


51 :優しい名無しさん:2010/06/19(土) 16:56:34 ID:jDKhJ3gY
全キチ連・久里浜支部 (アル中センター・シャブ中センター)併設


52 :誰でもない人間(狂人):2010/06/20(日) 01:15:01 ID:8NX3wNOe
まだこの糞スレ続いてたのか
糞が多いな糞が

53 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 05:39:36 ID:cHSezl6o
ぃょぅキチガイども

54 :ふっは:2010/06/20(日) 12:36:23 ID:P2M2ziSa
続くアル(`ハ´)

55 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 12:40:48 ID:OWwoBHDg
オレ、キチゲー

56 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 12:42:36 ID:OWwoBHDg
ここ見た時点で、おまえらも、キチガイだな。・・・・・・・・・・・残念

57 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 13:21:39 ID:6dapfvKx
ここの住人はキチガイはキチガイでも色キチガイです
色魔です
変態です


58 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 13:23:44 ID:6dapfvKx
全キチ連・小菅支部(刑務所併設)

59 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 15:37:25 ID:B5+T4Fut
オレはヘンテーじゃねえ・・・・キチゲーだ

60 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 15:38:48 ID:B5+T4Fut
市毛好江

61 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 17:19:52 ID:W7446MyC
いちげよしえ

62 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 17:34:13 ID:W7446MyC
モマゲー&キチゲー

63 :優しい名無しさん:2010/06/20(日) 19:34:56 ID:YKSPCXot
全キチ連・小菅支部 (支部長・麻原ショーコー)

64 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 03:20:09 ID:oaV6/M0q
全キチ連・吉原支部(チェンジは無し)

65 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 05:41:31 ID:YG7qY19J
全キチ連・西川口支部 (本番あり)

66 :ε=┏(*゚▽゚)┛:2010/06/21(月) 06:35:38 ID:iZ3wGFp1
((笑))

67 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 07:31:03 ID:gCoAaGQt
日教組

68 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 12:33:10 ID:jYu+NA7T
日教組 マスゴミ 朝鮮総連

69 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 18:29:00 ID:wSVoie8S
北教組

70 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 18:37:04 ID:wSVoie8S
全キチ連・北海道支部・(献金有)

71 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:38:10 ID:vl+amHmA
ツマンネ

72 :優しい名無しさん:2010/06/21(月) 20:40:36 ID:vl+amHmA
マジつまんね

73 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 04:16:28 ID:QpiO0sWw
全キチ連・上九一色村支部(第7サティアン併設)

74 :ふっは:2010/06/22(火) 12:24:22 ID:QiZVEQPg














75 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 17:18:29 ID:SnobRhsz
全キチ連・時津風部屋・賭博容疑

76 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 21:58:03 ID:QpiO0sWw
いや賭博じゃないパチンカス容疑だ
北チョソに送金

77 :KYK:2010/06/23(水) 09:23:55 ID:02Wd27Tv
(-_-)ノシ
皆さんアク禁でつか?

78 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 10:23:58 ID:VvICNH91
おっ売春婦登場

79 :KYK:2010/06/24(木) 14:52:49 ID:N5sGKhgy
んー!!!残念っ!!!
わたすは違うのら。m(__)m



80 :ふっは:2010/06/24(木) 16:39:30 ID:VchrxCbO
ここのルールは改訂の余地がある

81 :KYK:2010/06/24(木) 16:59:51 ID:N5sGKhgy
こんにちは

82 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 17:56:10 ID:cDSv7Jcx
スレ主って何だよ?
出禁とか言う権利あんの?
お前はひろゆきか?

83 :スレ主:2010/06/27(日) 01:45:09 ID:IhDUgK1I
俺のスレだ

84 :スレ主:2010/06/27(日) 01:51:18 ID:IhDUgK1I
ここはメンヘラの板だ

生活保護不正受給者は出ていきたまえ

85 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 16:06:15 ID:tEFU29N7
不正受給者は氏んだ方がいいんじゃね?

86 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 18:57:58 ID:YiIu/HS3
シナチョンの横暴に負けるな!頑張れ国産キチガイ!!

★中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人

・大阪市西区に住む70代の姉妹2人の親族の中国人48人が5〜6月に入国した直後、
 市に生活保護の受給を申請し、32人がすでに受給していることが29日、分かった。
 市は「入国直後の外国人がこれほど大量に申請した例は初めて。非常に不自然」として
 調査を始めるとともに、法務省入国管理局に対して入国管理の厳正な審査を求める。

 市によると、姉妹2人は平成20年7月、中国・福建省から来日、11月に日本国籍を
 取得した。今年5〜6月、姉妹の介護名目で同省から親族48人を呼び寄せ、
 大阪入国管理局が審査した結果、48人は1年以上の定住資格を得たという。

 48人は外国人登録後、平均6日間で市内5区に生活保護の受給を申請。いずれも
 日本語は話せず、申請窓口には同じ不動産業者が付き添っていたという。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100629/crm1006291343019-n1.htm

・市によると、女性2人は中国から帰化したといい、48人は子どもから高齢者まで、いずれも
 2人の介護を目的として入国した。5月6日〜6月15日に在留資格を取得。外国人登録後
 3日〜26日以内に西、港、大正、浪速、東淀川の5区に「仕事がなく、収入がない」として
 保護申請した。いずれも市内の同じ不動産業者が付き添っていたという。

 在留資格があり、要保護状態にあれば、生活保護制度を準用できるとの国の通達があり、
 市は「要保護状態にある」と判断して32人について保護費の支給を決定。現在は17世帯に
 分かれて市内に住んでいる。
 しかし、特定女性の親族を称しての中国人の大量申請には不審点も多く、市は「元々、
 生活保護の受給を目的に入国した疑いがある」として、6月7日以降の決定は保留。
 不正請求と断定された場合、32人の保護の取り消しを検討する。(一部略)
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100629-OYT1T00630.htm


87 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 16:56:51 ID:Y5xmf/cm
生活保護金不正受給者がいると聞いて(ry

88 :もっこす:2010/07/01(木) 01:51:16 ID:sFkiVbHB
今から俺様がスレ主だ

89 :オナニー大使:2010/07/01(木) 07:07:02 ID:Mk5nCsE7
センズリセンズリセンズリセンズリ



90 :ヨブ:2010/07/02(金) 00:04:40 ID:IYxoYxWV
最近あまりオナニーをしなくなったお(^ω^)

91 :オナニー大使:2010/07/02(金) 17:36:12 ID:YRL52J9i
暑くてオナニーしずらい季節になりますた。
貧乏なので、エアコンがないのだ。


92 :もっこす:2010/07/04(日) 03:17:53 ID:NgVWA0Aj
暑さに負けずにオナれ!
この貧弱者めが!

93 :オナニー大使:2010/07/05(月) 00:33:51 ID:xAhXDkq8
らじゃーっ!!!
これよりガンガル。


94 :オナニー大使:2010/07/05(月) 00:36:33 ID:xAhXDkq8
2丁目って男性だけなの?
女性の街はないのかねぇ…やはりオナニーだけじゃ足りない。


95 :オナニー大使:2010/07/05(月) 00:37:45 ID:xAhXDkq8
このド変態がっ!!!

96 :オナニー大使:2010/07/05(月) 01:59:13 ID:xAhXDkq8
にっぽんの未来は♪ウォゥウォゥウォゥウォゥ♪



97 :もっこす:2010/07/06(火) 04:26:07 ID:05xDptCT
今日のノルマはオナニー5回だ
出来ない者は出禁な

98 :オナニー大使:2010/07/06(火) 07:40:19 ID:1EbJqhgl
マジすか…(。。;)

99 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 10:09:35 ID:89F0HsB/
田中由美子@蒲田・東洋英和短卒
田中由美子@蒲田・東洋英和短卒
田中由美子@蒲田・東洋英和短卒
死ね!!!!!!!!!!

100 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 16:28:10 ID:bAGi9kqr
てすつ

101 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 16:30:44 ID:bAGi9kqr
やっとアク禁解除された。

どんだけ〜ってくらいアク禁されてたからな。

au組の人たちはまだアク禁なのかな。

なぜだろう。

涙がこぼれてしまうんだ。

102 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 16:34:16 ID:bAGi9kqr
いでよキチガイども。

103 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 16:45:14 ID:bAGi9kqr
あそこを集中的にマッサージしてもらうか。

104 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 16:47:22 ID:bAGi9kqr
先月の携帯代が1万だったのよ。
毎月7500円だったのに。
なんでこんなに高いのか。
答えはひとつ。
パケット通信代が4000円きちゅう。
先月は迷惑メールが一日に100件くらいきとったに。
そのせいよ。
くぬー。
むかつく。
なんで俺が払わないといけないのだ。

105 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 18:05:22 ID:bAGi9kqr
あのかーねーをー 払うのはあなーたー♪

106 :フレデリック:2010/07/18(日) 18:08:12 ID:s9gyttaG
test

107 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/18(日) 18:11:09 ID:s9gyttaG
お、規制解除かな。


108 :オナニー大使K:2010/07/18(日) 18:35:25 ID:pLIm0hYP
皆さん、おかえりなさい。
シコシコシコ…


109 :オナニー大使K:2010/07/18(日) 22:02:37 ID:pLIm0hYP
んでまた過疎かいっ

110 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 23:43:34 ID:bAGi9kqr
うんこもおしっこも垂れ流してるから、
床が腐って、下の人の部屋に排泄物が
落ちてるみたいで、苦情が来たんだけど、
いいよね?

111 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/18(日) 23:46:23 ID:bAGi9kqr
今日は昼にこってりとしたとんこつラーメンを食べたので、
夜はパンとコーヒーにします。
ボトッ

112 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/19(月) 00:05:14 ID:bAGi9kqr
悶絶男子学園 淫乱教師 放課後の性活指導
でも観るかな。

113 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/19(月) 03:06:16 ID:JaQoCjni
すみません、アソコにソレぶちこんでくれませんか?


114 :オナニー大使K:2010/07/19(月) 14:29:39 ID:TqbPKGBv
おなぺーっつぅ

115 :オナニー大使K:2010/07/19(月) 14:30:37 ID:TqbPKGBv
高校の頃、ペッツっていうラムネケースみたいの流行ってた。

って、下ネタかよ、


116 :オナニー大使K:2010/07/19(月) 14:33:34 ID:TqbPKGBv
性転換手術でキンタマつけたのよ。


117 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 15:27:48 ID:ce0I6Zga
スーパーで買ったカレーライス味薄かった。


118 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 15:33:17 ID:ce0I6Zga
あの夏の感じが思い出せない

119 :オナニー大使K:2010/07/19(月) 19:20:53 ID:TqbPKGBv
ヴァギ●め……
私は男になりたい。


120 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 19:59:17 ID:DAHRlygh
っていうかみんな元気なの?
あちたんとかここ数年来てないみたいだけど元気なの?

121 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 20:01:04 ID:DAHRlygh
鬱坊たんとか…元気?
俺?俺は全然元気じゃないけど。

122 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/20(火) 00:07:54 ID:KVS5eJEH
ああ、あたし?
あたしは慢性喪中よ。

123 :◆London/..o :2010/07/20(火) 00:11:40 ID:QKByNYm3
^−^<最近、書き込み規制厳しすぎ。。

124 :◆London/..o :2010/07/20(火) 00:12:27 ID:QKByNYm3
^−^<ドモー。>>28

125 :オナニー大使K:2010/07/20(火) 08:29:57 ID:54UZJwdL
誰?今『このキチガイめっ』ってボヤいた奴。


126 :オナニー大使K:2010/07/20(火) 12:49:26 ID:54UZJwdL
きゃー。

127 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/20(火) 15:02:15 ID:KVS5eJEH
どんだけ〜

128 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 17:38:22 ID:4FoTg2U2
ゲイチャットに「ウンコくらさい」とだけ書き込んで退室した。

129 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 17:48:04 ID:1kZ22YJh
もーほんと。やだっ。もー。ほんともー色々嫌になったー。嫌になりましたぁ。。。
レインボーブリッジ封鎖できましたぁ。。。みたいな

130 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 17:57:08 ID:1qcuFdpN
皆さん自己紹介お願いします。

131 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/20(火) 20:42:26 ID:KVS5eJEH
扇風機で殴ってやろうか

132 :◆YpSfbcQU7k :2010/07/20(火) 21:08:40 ID:j+XoArNa
海水浴で小麦色なのである

133 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 21:15:28 ID:l1NZlCZ3
考えてることが相手に伝わっちゃうの(思考伝播)どうにかならないかな。
病院行って薬もらっても何も変わらないし。
死ななきゃ周りは事の重大性に気づいてくれないのかな。
なんか最近死ぬのも怖くなくなってきた。

134 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/20(火) 22:15:36 ID:KVS5eJEH
アソコから鳩やら蝶やら万国旗やら出てくるんだけど・・・

135 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/20(火) 23:53:38 ID:KVS5eJEH
適当な名前つけてんじゃねえよ!!!!!

136 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 10:53:41 ID:iGZ69oL5
男には毎日の仕事があって、
女には家事と育児があって、
毎日そうやってすべきことがあって、
日常とは、そうやって何かしらすべきことがあって、
それで回っていくものなのでしょう。
僕みたいに生活保護と年金に甘え、
すべきことがなくて、毎日暇して暮らして、
朝、10時に起きて、あ、早く起きすぎてしもうた、
とか思って、
こういう人間は地獄に落ちればいいんだと思うんだけど、
死からも見放され、
退屈すぎて、眠るしかなく、
暇で発狂しそうなのに、読書や、小説を書いたり、資格の勉強をしたりもせず、
こうやって生きている人間は、
地獄以外でどこに行けばいいのでしょう。

(32歳 男性 無職 佐賀県)


137 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 16:35:00 ID:iGZ69oL5
いーまー 社会とか世界のどこかで
起きる大きな出来事を とりあげて議論して
すこーしー 自分が高尚な人種に
なれた気がして夜が明けて
また小さな庶民

138 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 17:23:03 ID:iGZ69oL5
死ぬだの生きるだのうるさいの

139 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 17:42:22 ID:6N+z/gFc
アジアの恥=日本人

黄色人種なのに白人等に憧れ、アメリカ、ヨーロッパ、
ハワイ、グアム、トルコ、インドネシア等で現地人とはめ放題の
日本人馬鹿女

こいつらを立派な無料の売春婦に育てた日本人馬鹿男

世界中から「外人にだけ無料ではめる売春婦の国」と馬鹿にされ、
終わってる国、日本

外人に民族浄化され、いずれ消えうせる国日本

140 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 17:42:46 ID:iGZ69oL5
何もすることがない日、
予定がない日、
皆様は何をしてお過ごしでしょうか。

私の本日の予定は、
ローソンにタバコを買いに行くことだけでした。
20分とたたずに完了してしまい、
あとの時間をだらだらと無駄に過ごしたのですが、
ぶっちゃけ死ぬべきだなと感じたのですが、
命を粗末にしてはいけないと思い、
とどまりました。

肯定的な自殺を、どなたか提唱して頂けませんか?
あの世という新しい世界の扉を開けよう、とか、
あの世へ新たなる一歩を踏み出そうとか、
いろいろあるぢゃないですか。

そうでないと、私のような死に損ないが、これ以上
増えてしまいます。
私は死ぬべきだということだけは、よく理解できるのですが、
死んではいけない、自殺はいけない、親より先に死んではいけない、と
教育されてきました。

この先も絶望的な展開しか待ち受けていないのかと思うと、
発作的に手首を切りそうになります。
そろそろ、開放してくださいませんか?

141 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 19:17:41 ID:iGZ69oL5
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない
メシはうまく作れ
いつもきれいでいろ
できる範囲でかまわないから

142 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 19:35:45 ID:iGZ69oL5
ぁあーるがまーまーのここぉろでぇー

143 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 19:38:14 ID:iGZ69oL5
ぁあ、俺? 基本毎食ラーメンよ。

おかげで、半年で

82キロ→69キロまで落ちたわ。

144 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 19:42:32 ID:iGZ69oL5
あれ?なんか水が漏れてるよ、って
お前の小便じゃねえか!!!

145 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 19:48:40 ID:iGZ69oL5
ドトールコーヒーじゃねえか!!

146 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/21(水) 20:23:32 ID:iGZ69oL5
綿棒、耳にぶっさしてやんよ

147 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/22(木) 01:04:17 ID:eJwRIHKO
ガストの面接に合格しました。

悩みましたが、勤めることにしました。

朝8:30〜ってのもあるらしく、ちょっと早いので躊躇したのですが、

現在の赤字と、生活してて感じる空しさを埋めるには、

仕事しかないでしょう。

果たしてファミレス店員が僕にできるのかどうか心配ですが、

がんばってみます。

ボトッ

148 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/22(木) 07:59:06 ID:eJwRIHKO
本でも書いたら? おじさん

149 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/22(木) 08:18:11 ID:eJwRIHKO
昔からなんだけどね、
バタバタするのが苦手。
あたふたするというか、
あわてるというか、
そういうのが苦手。

例えば起きて、着の身着のまま仕事に行けば10分遅刻って時、
朝食も食べないで大慌てで出て行くってのが出来ない。
どうせ遅刻なんだからと優雅に朝食食べて、1時間遅刻ときりのいい数字にするタイプ。

え? 氏ねって?


150 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/22(木) 09:28:22 ID:eJwRIHKO
ファミレスでバイトすんのはいいけどさ、
怖いのがいくつかあるの。

@メニューを覚えられるのか

Aあの注文とる端末みたいなの扱えるのか

Bお客さんに料理を出す時、あの「アブナーイ」
  みたいなお盆にメチャメチャ載せて、
  運ぶのが出来るかどうか。ひっくり返しそう。

不安だらけの32歳の夏。

151 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/22(木) 09:29:05 ID:eJwRIHKO
十七のしゃがれたブルースを聴きながら
夢見がちな俺はセンチなため息をついている


152 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/22(木) 21:19:00 ID:eJwRIHKO
こらこら、仏さんおもちゃにするんじゃない

153 :◆London/..o :2010/07/23(金) 03:52:20 ID:rg3bKm9o
^−^<抱いて欲しいと近寄ってくる女性を順番に相手していますが
     滞積する一方で1日1人ペースでは捌けません。打開策を教えて下さい。(26歳 男性 会社員 大阪府)

154 :◆London/..o :2010/07/23(金) 03:54:55 ID:rg3bKm9o
^−^<冗談です。半分は。

155 :◆London/..o :2010/07/23(金) 03:55:52 ID:rg3bKm9o
^−^<まぁ、無理せずヤリぃな。すっげぇ、すっげぇ。>湾岸

156 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/23(金) 06:06:27 ID:0Qn7AQV4
>>153
このヤリチンがぁー!!!
すっげぇ、すっげぇ。

157 :博多の潮:2010/07/23(金) 07:22:10 ID:3o/zy+nE
私もファミリーレストランで働いているが、案外あのオーダ−をとるピコピコはすぐ慣れる!

だって機械オンチの私でも打てるから。

158 :博多の潮 ◆ln9PK0Dt.k :2010/07/23(金) 09:42:44 ID:3o/zy+nE
テスト

159 :博多の潮 ◆ln9PK0Dt.k :2010/07/23(金) 09:45:33 ID:3o/zy+nE
しかし、ドリンクバーなのにあんなにエラソーに「入れ来てくれ」って言う人 何なの?

お年寄りとか足が不自由とかなら話はわかるけど。

160 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/23(金) 13:45:18 ID:0Qn7AQV4
博多の潮さん、ファミレスで、料理をお客さんの席に
もっていく時、お盆にどんだけ〜ってくらい皿やら鉄板
やらグラスやらのっけてるけど、あれ落とさないの?
怖くないの? 危なくないの?


161 :博多の潮 ◆ln9PK0Dt.k :2010/07/23(金) 15:37:19 ID:3o/zy+nE
湾岸たん、あれはコツを掴めば誰でも持てるようになってる〜。

ある程度慣れるまでは、いっぱい持たされないと思うし、気にしないでいいと思う!

162 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/23(金) 15:39:48 ID:0Qn7AQV4
そうなのか。博多の潮さんありがとう。
がんがってみるよ。

将来へのふぁ〜んがのぉ〜りを〜よぎぃ〜るけれど〜

163 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/23(金) 15:41:13 ID:0Qn7AQV4
博多の潮さん
あとさ、ファミレス店員は自分の店のメニューと価格、
セットの内容など、全て覚えてるのよね?
覚えられるもんなの?
あたし脳みそが猿ほどもないから、不安なの。

164 :◆YpSfbcQU7k :2010/07/23(金) 23:33:46 ID:F4n1nZjW
体脂肪率が9%だったのである

165 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 00:39:51 ID:RYRhKw0J
9%〜!?
私より少ないじゃん…羨ま〜


166 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 06:07:04 ID:lIeUzHMF
なんか、昨日、今日と、朝の5時半に
目が覚めるのだが、これって、
老化?


167 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 08:54:14 ID:RYRhKw0J
博多のSHIOさんコンヌツワ。


168 :ぼだこ:2010/07/24(土) 08:56:33 ID:usnbHVK7
規制解除?

169 :ぼだこ:2010/07/24(土) 08:59:39 ID:usnbHVK7
規制解除キター!

長かったわ( ;ω;)

非常に長かった…

出かけるからまた後で来るから☆

170 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 10:09:06 ID:lIeUzHMF
ダブル不倫してんだったら離婚したらいいのに。


171 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 10:10:58 ID:lIeUzHMF
ぼだこさんお久

172 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 10:20:31 ID:lIeUzHMF
まあまあ、そうむきになりなさんな

173 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 10:25:28 ID:lIeUzHMF
世知原でなん学んできたかー!!!

174 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 10:27:37 ID:lIeUzHMF
まずは俺のちんぽをしゃぶれ
話はそれからだ

175 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 11:45:05 ID:RYRhKw0J
よくさぁ『かもめ、かもめ、カチンカチン』の
『か』を抜かして言ってみ〜とかいう男子がいたけど、
『揉め揉めチンチン』なんてユルすぎる。


176 :博多の潮 ◆ln9PK0Dt.k :2010/07/24(土) 14:38:41 ID:y2+X/RrV
湾岸たん、メニュー覚えられるわよ〜。大丈夫。

最初だけ店長の前できちっと覚えたら、後はみんな適当にできるよ。

実際、メニュー変わるたび、みんなきちっと覚えなくて適当だしね。

177 :博多の潮 ◆ln9PK0Dt.k :2010/07/24(土) 20:15:25 ID:y2+X/RrV
オナニー大使たん、こんにちは。

いや、こんばんは。

178 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 20:27:20 ID:RYRhKw0J
博多のSHIOさん、ぼだこはん、皆様、
好きです。


179 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 20:55:46 ID:lIeUzHMF
ちょっとーっ、今度働くファミレスの契約に行ってきたんだけど、
なんか厳しそうよーっ。
なんか細かい字で書かれたマニュアル渡されて、
覚えてこいって言われるし、研修では、一度教えたことはもう
次からは確実に出来ないとだめとか言われるし、
おまけに案の定ズボンのサイズがないし(あたし腹が出てるから)
自分のスラックスはいていかないといけないし、
爪がながいの笑顔がたりないの言われるし、
あたしもう死にたい。

ひとおもいに殺してくれーっ。

180 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 21:07:32 ID:RYRhKw0J
木村佳乃さぁTOKIOの松岡に続く整形っぷりだねぇ、
あんなに変えると『私、もろ整形しました』って顔に書いてるもんだよね、馬鹿だな。

181 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 21:26:59 ID:RYRhKw0J
雷すごい…しかも停電

182 :ぼだこ:2010/07/24(土) 22:06:03 ID:usnbHVK7
アタイもオナニ-大使たん大好きだぎゃ☆

アタイは動脈硬化、高血圧による眼底出血で目がヤバイわ

こないだは超久々にパニック発作おきて道端で倒れたし…

とにかく血圧が高すぎて脈が早過ぎるらしいの

もう長くはないのかしらね( ;ω;)

また夜中に来るわよ

183 :オナニー大使K:2010/07/24(土) 22:35:10 ID:RYRhKw0J
ぼたこはん、それは大変…
危ないよね、心配だぎゃ。
私は逆に血圧が低くて↓血液上では貧血はないのに、低血圧でフラフラバタンしてるにょ。


184 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/24(土) 22:43:13 ID:lIeUzHMF
あたしも低血圧でフラフラだわ。
中性脂肪なら高いけど。

ぼだこはん心配だわ。
ちゃんと治療するのよ。

博多の潮さん、ファミレスでどうやったら生きていけるのか
教えてたもれ。

オナニー大使さん、今夜もひとり、ロンリープレイ。

ぁあ、あたし?
ファミレスのことが頭からはなれず軽いノイローゼ状態よ。
大丈夫、もうすぐ死ぬから。

185 :ぼだこ:2010/07/25(日) 07:00:08 ID:u13o6/Ml
おはようちゃん☆

湾岸たま、オナニ-大使たん、心配してくれてありがとう

アタイ、まだ死にたくないから頑張って治療するわん

んで今度こそ禁煙成功させちゃる!

タバコはマジ、ヤバイみたいやから…

しかし毎日こう暑いと昼間は外に出たくないわね

湾岸たま、ガストの初出撃はいつからなのかしら?

何かと不安だらけだろうけど、当たって砕けろ!の気持ちでいたらよか

なんとかなるわ♪



186 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/25(日) 21:27:39 ID:8QCifbuW
つっかかっていかんなら〜!!!

187 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/26(月) 00:24:27 ID:IOxjLzCd
あたし〜?
あたしは携帯IDOよ。
あなたは東京デジタルフォンだっけ?

え?何十年前の話だって?


188 :湾岸 ◆QRwangunGk :2010/07/26(月) 00:25:24 ID:IOxjLzCd
さて、シコるか。

189 :◆London/..o :2010/07/26(月) 05:32:20 ID:HXsZwe5m
^−^<test

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)