5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和57年【1982年】生まれのスレ

1 :優しい名無しさん:2010/06/10(木) 23:40:01 ID:TAar3cgO
1982年(昭和57年)4月2日〜1983年(昭和58年)4月1日生まれのメンヘラさん、
初めまして
需要は微妙かもですが、
他板にも年代スレがあったので立てました〜
仲良くまたーり行きましょう

2 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:25:53 ID:ARbeU0nm
15くらいで強迫神経症になり、鬱とか不眠症とかで気付いたら28
死にたい

3 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:33:30 ID:WfZ7HzRj
cocoとかribonが流行ってる頃はまだ悩みは無かったな

4 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:35:42 ID:GQShZmx6
やまだかつてないテレビが流行っていた頃
俺は仲間外れだった

5 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 00:50:57 ID:yR3kVdDS
鬱かなとは思うけど
まだ専門医に掛かったことはない
病名言い渡されるのが恐いから
間違いなく何かしら言われる筈
もう人と関わるのが煩わしくて怖くて仕方ない
働かなきゃ生活出来ないという現実があるから必死に堪えてるけど
この先何十年も生きていく自身はない

6 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 01:00:35 ID:eroMYHDf
ていうかcocoもribonもやまだかつてないテレビも知らないんだけど
まもなく28歳です

7 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 01:29:36 ID:3ZXusGik
乙女塾ってうちらが小学生の頃流行ってたじゃん
女の子達がみんな歌ってたよ

8 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 01:54:33 ID:FVlOZDno
>>5
俺の分身かw年齢的にもう死期が近い気がする、、あとはどうやって死ぬか。



9 :ガチ童貞メンヘラ:2010/06/11(金) 07:11:43 ID:tVPQZRMu
ガチ童貞メンヘラ:2010/06/10(木) 22:35:15 ID:asj28gkx
俺お前のいっこ上だけど、仲良くしてやんよ。




10 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 07:27:17 ID:Lm1W7II+
>>8
同じく俺も長くない気がするなあ

ニートじゃなくなれば大丈夫だと思ってたんだけど・・・
結局辛くて死にたい気持ちは変わらなかった

元々人間関係に負けてニートになったので
就職しても人間関係で失敗ばかりです
飲み会辛いよ・・・

11 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 07:54:49 ID:RKY67FKc
俺もメンヘラだな 一応、経理とか事務とかホテル、デパートなんかで
働いてはきたけど、先天的な対人恐怖で長続きしない
今もホテルの研修受けてたけど一ヶ月で挫折した
俺の場合、高機能自閉症に近いんだろうな
まず人と一緒に食事が出来ない、高校大学時代は拒食で40kg台になった
今は拒食は改善したけど変わりにアルコールが手放せなくなった
酒で勢いつけないと人の前に出れない
もうほんとに死にたい

12 :優しい名無しさん:2010/06/11(金) 08:29:44 ID:yR3kVdDS
おはようございます
さてと、今日こそ仕事見つけなきゃ
なるべく他人と接しなくて済む仕事を

13 :優しい名無しさん:2010/06/12(土) 21:25:17 ID:SKHDNazY
14歳から自律神経失調症→うつ病ルート
そしてアスペルガー
そんな俺でもどうにか生きられるもんだな

14歳といえばGLAYのHOWEVERが流行っていた
これで年齢は分かるだろ

14 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 01:28:44 ID:O/pJDyux
>>13
うん、まあ同い年のスレだしね・・・

15 :優しい名無しさん:2010/06/13(日) 18:45:40 ID:qhiVEJnt
ごめん
不謹慎だけどわろたw
アスペも程度によりけりって事かな

16 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 12:14:02 ID:jPdN+mDd
髪の毛ちゃんとある?

17 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 17:27:50 ID:tL572HOQ
ハゲなん?

18 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 18:56:25 ID:jPdN+mDd
いえっす

19 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 19:01:55 ID:TD0xRIsr
もうゴールしてもいいよね

20 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 22:46:37 ID:Oory3vUf
皆車乗ってる?車でよく行く場所とか聞きたいな。

21 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 23:18:31 ID:z0n+bUQC
少しでも現状が改善する事を願ってバイクの免許とった
人混みが怖くない時はららぽやイクスピアリに行く
あとこないだバイクで犬吠埼いったよ

22 :優しい名無しさん:2010/06/15(火) 03:46:09 ID:vxNbAL7C
>>19
今までよく頑張ったね
人は、始まりは決められないけれど終わりは決める自由があると、
僕は思っています
本当に辛いなら、それもアリだと思いますよ。にはは
個人的には、死ぬ事より生きる事の方が遥かに大変だと思いますし

>>20
最近は、地元神奈川各地の自然公園巡りに行ってる
この間は横浜の金沢まで行ってきたけど、森林浴気持ちいいよ
シーズンさえかわせばお年寄りがたまに居る位で、
静寂を満喫出来るし
あと、深夜の海は基本だね。
嫌な事とか特別な事がある度に行ってる

>>21
バイクいいですねえ
車の免許と一緒に合宿で取ったけど、
あれから一度も乗ってないからもうペーパー同然になってるだろうなあ
バイク乗ってると衝動的にガードレールに突っ込みたくなりそうで怖いんですよ



23 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 14:14:38 ID:H8Ul+LT8
       俺たちの戦いはこれからだ!

           第一部  −完ー

       ご愛読ありがとう御座いました。
       >>1先生の次回作にご期待下さい!

24 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 15:10:26 ID:ydKi11BZ
いやーん

25 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 00:47:41 ID:pipdc/4L
ばっかーん

26 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 17:01:48 ID:vwy4EekE
>>22のやる気が空回っているのが悲しい・・・

27 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:45:05 ID:fZ/E4vjs
うん

28 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:52:12 ID:Yj8GC1tJ
辛いよ 誰か抱きしめて













オッサンだけど

29 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:27:52 ID:9NDo+/Kh
そうか、もう俺らオサーンなんだな…
どうりで身体が重いわけだ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)