5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶筒

1 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 07:46:24 ID:NrDDtX2h
あああああああああああああああああああああああああ
しまったあああああああああああああああああああああああああああああああ
ごめんなさああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
↓ここに誤爆しましたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1276382607/

2 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 07:50:37 ID:NrDDtX2h
くすん。。。くすん。。。

3 :カ222:2010/06/13(日) 12:46:51 ID:cLvhjATG
【女性上位】茶子様を崇拝するスレ【万歳!】

4 :カ222:2010/06/13(日) 12:49:34 ID:cLvhjATG
今日の食堂の味噌汁不味い。


5 :カ222:2010/06/13(日) 12:51:36 ID:cLvhjATG
やっぱり母さんが作るサツマイモの味噌汁に勝るものはないな

6 :カ222:2010/06/13(日) 13:11:55 ID:cLvhjATG
俺、ちょっと思考が腐女子的で、例えば自転車屋でちょっと若そうな店員とおっさんの店員がいたら、この二人恋人同士で、休みの日はあんなことやこんなことしてるのね!
とか妄想したりする。
あと空手道場でおっさんの中で一人だけ青年ぽい子いたりすると、稽古が終わった後とかその青年の子を中心に乱交したりしてるのかしら!?と妄想したりす
る。

7 :カ222:2010/06/13(日) 13:16:38 ID:cLvhjATG
水球やってたの?

8 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 18:42:02 ID:NrDDtX2h
次スレのタイトルは「茶筒」
その次は「PINECOS」
その次が「理解し、継続を希望します」ね。

というカフニツさんの案に従っただけだから。

9 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 18:45:25 ID:NrDDtX2h
サツマイモの味噌汁、おいしそうだね。

10 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 18:47:14 ID:NrDDtX2h
昔は小学生のテストも難しかったのかな?
のびたとかカツオの時代は。

11 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 19:12:56 ID:NrDDtX2h
水球やってたかどうかは絶対に秘密だ。

12 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 19:14:45 ID:NrDDtX2h
おっきくて壊れてないお財布ほしぃ。。。

13 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/13(日) 20:33:04 ID:NrDDtX2h
話が噛み合って、話が弾んでる人たちを見ると安心する。
逆に、話が噛み合ってない人たちを見ると不安になる。
タレントが言ったことを理解できず、適切なツッコミができない司会とか。
子供の注目を集められず、ひとりテンション高くがんばっている歌のお姉さんとか。

14 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 04:14:29 ID:4gjs7608
>>6
いまコンビニ行ったら深夜にオッサン二人で店番してるから、
変なこと考えちゃったじゃない!
あ、でもカフニツさんはオッサン×若い男がデフォなのね!
若い方に自分を投影してるのね!

15 :カ222:2010/06/14(月) 06:05:39 ID:uWmGK25r
そうそう!若い方に自分を投影してるのよ!
おっさん同士だとなんか冷めるわ。
前にイオンで、スーツ姿のおっさんと、中3くらいの男の子が一緒に買い物してて、「絶対そういう関係!絶対そういう関係!きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」とか心の中で思ってたわ。

16 :KA222 ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/14(月) 06:09:16 ID:uWmGK25r
はやぶさ大気圏突入したかな

17 :KA222 ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/14(月) 06:11:28 ID:uWmGK25r
なんかトリップ長いんだけど

18 :KA222 ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/14(月) 06:17:05 ID:uWmGK25r
http://bbs68.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/news/12764270570061.jpg
キモイんだけどwww

19 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 07:35:28 ID:4gjs7608
今朝のニュースで流れ星になって帰ってくる映像見たよ。

>>18
ありとあらゆるキモい擬人化がある中でこれはまだマシなほうさ。
そんで、これがその写真だって。
ttp://twitpic.com/1wh78q

20 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 07:44:16 ID:4gjs7608
腐女子の皆さんも、ぜ〜〜〜ったい
受け(ガチホモ的に言うと、ネコ?)
の方に自己投影してると思ってたんだけど、
2chではそうでもないって言ってる人が多かった。
全っ然理解できないわ…

21 :KA222 ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/14(月) 07:45:15 ID:uWmGK25r

地球人共「おかえりー」

はやぶさ「ただいまんこ☆キラキラスーパーなのだッ☆☆☆」

22 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 07:48:37 ID:4gjs7608
美しく散るのがいかにも日本的でいいじゃない。
落下地点の正確さでも日本の技術力と律儀さを示したね。

23 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 07:49:18 ID:4gjs7608
なんか今日のIDは数字が多いなあ

24 :KA222 ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/14(月) 07:49:19 ID:uWmGK25r
うん。

25 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 07:50:41 ID:4gjs7608
それで?
お財布新しいの買ったの?

26 :KA222 ◆vbLMWcM2ZoOX :2010/06/14(月) 07:51:31 ID:uWmGK25r
買ってないよ


27 :◆mCgqMDZZAh66 :2010/06/14(月) 07:53:35 ID:4gjs7608
トリップって最大何文字出るのかしらね。
元の文字が多ければ長くなるの?
実験してみるわね。

28 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 07:55:44 ID:4gjs7608
「あーあー本日は晴天なり本日は晴天なり」
っていうトリップにしたけど、同じ12文字だね。

29 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 07:56:53 ID:uWmGK25r
てす

30 :◆JcCHHxT/wk :2010/06/14(月) 07:58:17 ID:4gjs7608
短くしてみるね。
「晴」

31 :◆YmSHgtk7JA :2010/06/14(月) 07:59:21 ID:4gjs7608
増やすね
「晴天」

32 :◆PDEX8UCqPI :2010/06/14(月) 08:00:01 ID:4gjs7608
「晴天なり」

33 :◆wAfrRPSYIs :2010/06/14(月) 08:01:23 ID:4gjs7608
「本日は晴天」

34 :◆YHXsuSrGyoNF :2010/06/14(月) 08:02:06 ID:4gjs7608
「本日は晴天なり」

35 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 08:02:42 ID:uWmGK25r
CDかいにいきたいけどあめふってるよお

36 :◆eQUuY3IDX4x1 :2010/06/14(月) 08:03:50 ID:4gjs7608
「本日は晴天な」

37 :◆y7y65yCV1I :2010/06/14(月) 08:04:32 ID:4gjs7608
「本日は雨天」

38 :◆iZmFhIK972 :2010/06/14(月) 08:06:00 ID:4gjs7608
「彦根は曇天」

39 :◆x1aP5oeFW3.p :2010/06/14(月) 08:09:21 ID:4gjs7608
「寝ようから」

40 :◆x1aP5oeFW3.p :2010/06/14(月) 08:10:15 ID:4gjs7608
あ、「寝ようかしら」ね。
おやすみ。

41 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 08:15:27 ID:uWmGK25r
つか鯨肉食ったことねーよ

42 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 09:45:30 ID:uWmGK25r
GAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGAYGA

43 :優しい名無しさん:2010/06/14(月) 15:06:32 ID:zqAw3mTY
クジラの刺身スーパーで売ってたから食べたことあるけど、生臭くて
気持わるかった。
給食でクジラのインド揚げっていうサイコロ状に切ってカレー味で揚げた奴
昔よく食べたけどあれはおいしかったな。

44 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 18:11:45 ID:4gjs7608
おはよ。

45 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 19:28:57 ID:uWmGK25r
おはよ

46 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 19:33:20 ID:4gjs7608
髪結い伊三次(10年前の時代劇時代劇)、やたら出演陣が豪華

47 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 19:43:26 ID:4gjs7608
わたしも多分クジラ食ったことない。

48 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 19:51:32 ID:uWmGK25r
おはよ

49 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 19:58:03 ID:4gjs7608
おはよ

50 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/14(月) 20:54:09 ID:uWmGK25r
もっと中まで入って〜

51 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 22:20:08 ID:4gjs7608
おげんこかしら?

52 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/14(月) 23:25:00 ID:4gjs7608
鳥と、おじさんたち

53 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 00:23:32 ID:4SKNiohf
栄螺で御座います。
汚妻味。

54 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 00:33:14 ID:4SKNiohf
地震起きたときにブラジル人の婆が十字切ってたのにはワロタなあ。

55 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 00:43:37 ID:4SKNiohf
そういえば渋谷のHMV、8月に閉店するらしいよ。

56 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 05:20:11 ID:2qITYzEg
おはよ。

57 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 06:53:51 ID:2qITYzEg
渋谷のHMVなくなるって結構大ニュースなんだろうな、とは思う。

58 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 07:07:20 ID:4SKNiohf
おはよー

59 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 07:18:51 ID:2qITYzEg
このスレを見ないと自分がいつ風呂に入ったか思い出せないという奇病にかかっている。

60 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 07:25:24 ID:4SKNiohf
アサイー

61 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 07:32:09 ID:2qITYzEg
果物なんだっけ?

62 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 07:55:53 ID:4SKNiohf
ムロイー

63 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 08:03:34 ID:2qITYzEg
踊る大走査線だっけ?

64 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 09:57:11 ID:2qITYzEg
おやすみ。

65 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 12:54:45 ID:4SKNiohf
次スレのタイトル、
【女性上位】偉大なる茶子様を崇拝するスレ【万歳!!!!!】
に決定
その次が
【女の敵は】偉大なる茶子様を崇拝するスレ【人類の敵!!!!!】
に決定!!!!!
おめでとうございます!!!!!

66 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 13:04:02 ID:4SKNiohf
憂鬱過ぎて吐きそう

67 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 13:22:13 ID:4SKNiohf
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!

68 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 15:02:49 ID:2qITYzEg
だまってろ

69 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 15:26:01 ID:2qITYzEg
>>65
人を馬鹿にしたくてそういうこと言うの?
てめーみたいなクズに馬鹿にされる覚えないんだけどよ

70 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 15:29:32 ID:2qITYzEg
このスレタイもはっきりいって何の面白みもないし、むしろ不愉快だよ。

71 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 15:39:20 ID:2qITYzEg
言いたいことあるならはっきり言えば?
何に不満なのかはっきり表明しないとただ嫌がらせしてるとしか見なされないよ。
まあ何をイラついてるのか大体わかるけど、めんどくさいから私からは言わない。
つーかそっちがイラついて人に嫌がらせしてくんのに
私が代弁してやる義理はないわ。

72 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/15(火) 15:48:25 ID:2qITYzEg
自覚もなく人を不愉快にさせる発言繰り返してんだったら、なお悪い。
もしそうなら、あんたとはもう縁切るわ。

73 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/15(火) 19:04:25 ID:4SKNiohf
言いたいことは「女性上位万歳!!!!!」
「茶子サイコーッ!!!!!」てことなの。
気分を悪くさせたのなら謝るわ。
ごめんなさい。

74 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 08:37:15 ID:IaEtv8mv
♪゚+。:.仲直り(*^ω^*)从(*^∀^*)イエーイ.:。+゚♪

75 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 08:38:55 ID:IaEtv8mv
♪゚+。:.茶子(゚ω゚)从(゚∀゚)元気?.:。+゚♪

76 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 11:22:11 ID:IOi3hti1
うん。

77 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 12:47:08 ID:IaEtv8mv
まじかよッ!?

78 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 12:55:25 ID:IaEtv8mv
髪と眉から雲脂が出て仕方ない。


79 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 12:56:57 ID:IOi3hti1
福家?

80 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 13:01:00 ID:IOi3hti1
ひさしぶりに図書館行ってきた。
スーパーも久しぶりに行った。
いつもは昼は寝てるから。

81 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 13:12:58 ID:IaEtv8mv
以前、団地に住んでたんだけど、
うちのトランクルームにイスラム教の聖書とサイズのデカい服とかスーツケースがあった。
で、よく母と俺とアラブ系の男性2人と自宅近くのデニーズで食事してたことがある。
あれ何だったんだろ。

82 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 13:20:41 ID:IOi3hti1
国籍取得のための偽装結婚じゃないかしら。

83 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 13:22:39 ID:IOi3hti1
あるいは住所と物置場だけ貸してた、とか。

84 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 13:31:59 ID:IOi3hti1
つまりお友達ってことね。

85 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 18:26:43 ID:IaEtv8mv
MY LITTLE LOVER懐かしいね。

86 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 19:27:26 ID:IOi3hti1
うん

87 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 20:33:48 ID:IaEtv8mv
「白人ですか?」って言われましたあ

88 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 20:35:55 ID:IOi3hti1
ブラジル人に?

89 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 20:53:12 ID:IaEtv8mv
ううん。安達祐実に。

90 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 22:54:25 ID:IOi3hti1
よさそうな店見つけた。
バイキング行為したい。

91 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 23:06:07 ID:IaEtv8mv
何の店?

92 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 23:11:25 ID:IOi3hti1
バイキング(食べ放題)の店。
自然派素材で平日1300円くらい。
平日の朝行ったらたぶんすんごく空いてると思う。

93 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 23:14:28 ID:IaEtv8mv
行け行けぇ。行っちゃえ行っちゃえ。

94 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 23:18:45 ID:IOi3hti1
何ヶ月か前にどうしても手作りハンバーグ食べたくて喫茶店で貪り食ってきたけど
どうも店員に嫌われた気がするからその後行ってない。

95 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 23:23:06 ID:IOi3hti1
KA222さんは、以前ハンバーグ作るお仕事してたんだよね?あれってどうなの?
なんかいろいろ添加物入ってる気がして、しばらく食べてない。
まあ、喫茶店の手作りハンバーグがどの程度手作りなのかもよくわかんないだけど。

96 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/16(水) 23:24:40 ID:IOi3hti1
まあ、コンビニ飯が主食という食生活を送っている者が
こんなこと言うのもおかしいかもしれんけど。

97 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/16(水) 23:50:49 ID:IaEtv8mv
ハンバーグ焼いてたねぇ。50gハンバーグとか30gハンバーグ焼いてたねぇ。
添加物とか保存料とか何が入ってたかよくわからない。

98 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 01:02:33 ID:CWEArjnj
そっか。焼く仕事だったっけ。
ぺちこねぺちこねの方じゃないのね。

99 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 07:23:22 ID:fqJjtKyA
pachet connet, pachet connet

100 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 07:24:35 ID:fqJjtKyA
Ofajo.

101 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 07:45:10 ID:CWEArjnj
おはよ。

102 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:13:12 ID:fqJjtKyA
今日は久しぶりにおにぎりが美味い

103 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:14:47 ID:fqJjtKyA
五寸釘打ちすぎて手が痛い。

104 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:17:28 ID:fqJjtKyA
どぼぢで?どぼちて?

105 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:19:51 ID:fqJjtKyA
職場の中国人に「FREE TIBET! FREE TIBET!」とか言いながら詰め寄りたい。

106 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:21:04 ID:fqJjtKyA
クサヤを両手に持ちながら

107 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:23:05 ID:fqJjtKyA
バイキング(食べ放題)の店に行ってるの?

108 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:38:07 ID:CWEArjnj
帰ってきたよ。
まあ美味かったんだけど、ピザが計算違いにデカかった。

109 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:39:27 ID:fqJjtKyA
桁違い

110 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:39:37 ID:CWEArjnj
お残しはルール違反なので、吐いて倒れることを真剣に心配した。

111 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:41:02 ID:CWEArjnj
でも久しぶりに腹13分目ぐらい食ったわ。
それぐらい食うとハイになる体質だということを思い出したわ。

112 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:41:05 ID:fqJjtKyA
美味しかったのかよ!?

113 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:42:07 ID:CWEArjnj
でも、ピザが一番うまかった。

114 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:43:45 ID:CWEArjnj
まあ美味かったよ。
でも〆にお茶漬けを食うつもりだったのに…
アイスも食うつもりだったのに…
そこは少し残念。

115 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:44:41 ID:fqJjtKyA
眉間の縦皺が凄すぎるんだけど。

116 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:47:31 ID:CWEArjnj
ああ、カレーも食いたかった。

午後からは、ピザとパスタとサラダとドリア3口と杏仁豆腐ちょびっとと
オイルサーディンとイタリアン筑前煮とパンプキンスープを消化して
黒ごまプリンミクスと牛乳を買いに行くという重要な仕事が待っている。

117 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 12:49:19 ID:fqJjtKyA
食いすぎだよカタカナばっかり


118 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:51:28 ID:CWEArjnj
鶏が食べられないことがあるのに、よく忘れて食べてる。
覚えてても、大丈夫かもしれんと思って食べるんだけど。
大抵後悔する。

119 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:52:45 ID:CWEArjnj
>>117
だって最初にパスタ頼んじゃったから…
でもお茶漬けも食べるつもりだったもん…

120 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:57:53 ID:CWEArjnj
客の入りは理想的だったね。
いい塩梅におじさんおばさん達とお一人様の女性がいた。
でももう少し早く行けば若者に遭遇することもなかったかもしれない。

121 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 12:59:31 ID:CWEArjnj
やっぱり腹八分目が一番だね。

122 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 17:46:37 ID:fqJjtKyA
今度実況してね。

123 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 17:52:08 ID:CWEArjnj
うん。

124 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 18:37:39 ID:CWEArjnj
また親から電話がかかってきたから、布団に隠した。

125 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 18:44:36 ID:CWEArjnj
今夜こそ死にたい。
明日から雨だから。

126 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 19:53:07 ID:fqJjtKyA
あやや聴いてる

127 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 21:32:30 ID:CWEArjnj
落ち込んでる。
なぐさめて。

128 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 21:54:01 ID:CWEArjnj
延々と愚痴言って慰められるの待つより、
「なぐさめて」ってはっきり要求したほうがいいかと思って。

129 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 21:54:33 ID:fqJjtKyA
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)

130 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 21:57:18 ID:CWEArjnj
ありがとう。

131 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 22:05:14 ID:CWEArjnj
PCの保冷に、昔ケーキ買ったときについてた保冷剤使ってたけど
昨日いつの間にか破れて中身出てた…
コンビニ袋に入れて使ってたからPCは無事だったけど。

132 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 22:15:55 ID:fqJjtKyA
冷やさなあかんの?

133 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 22:34:03 ID:CWEArjnj
うん。熱くなると勝手に電源落ちるからね。
オーバーヒートっちゅうの?

134 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 22:39:02 ID:fqJjtKyA
太陽感じてるなァーッ

135 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 22:41:42 ID:CWEArjnj
PAKU☆PAKU

136 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 23:28:26 ID:CWEArjnj
>>132
あ、普通はそんなことしなくていいんだけど、ボロいからね。
ファンが壊れてるのかも。

137 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 23:43:34 ID:fqJjtKyA
初期のあややは神だよなあ。

138 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 23:50:14 ID:CWEArjnj
せっくしっなのっきゅうっとっなの、どっちがすきなの♪
ぐらいしか思い出せないな。

139 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/17(木) 23:50:23 ID:fqJjtKyA
特にドッキドキ☆ラブメールとトロピカ〜ル♪恋してるは無駄に曲がハイテンションだよな。

140 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/17(木) 23:56:27 ID:CWEArjnj
あと、はるな愛経由だけど
イェ〜イめ〜っちゃ、ホーリデイ♪
ぐらいかな。

141 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 00:02:39 ID:5HSno9GS
LOVE涙色はアウトロのストリングス→ピアノの流れが最高。

142 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 01:03:40 ID:/xYo7z/j
あ、KA222さん今日(金曜日)休みだっけ?

143 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 01:18:30 ID:5HSno9GS
うん

144 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 01:37:53 ID:/xYo7z/j
うん

145 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 04:31:21 ID:/xYo7z/j
>>104
「どぼちて」だね。

146 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 05:18:20 ID:/xYo7z/j
あの、関東の女性は「〜よ」(上がるイントネーション)
って終助詞ナチュラルに使うもんなんですか?

147 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 05:37:15 ID:/xYo7z/j
新漢詩紀行の音楽担当が何とあの広瀬香美

148 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 05:39:38 ID:/xYo7z/j
ジジイが最近の若者を批判しても説得力が無いんだよね。

149 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 09:00:37 ID:/xYo7z/j
0840(オハヨオ)
724106(ナニシテル)

150 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 10:36:21 ID:/xYo7z/j
724088(ナニシオワバ)
125101086(イズコトトワム)
385106(ミヤコドリ)

151 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 11:25:37 ID:/xYo7z/j
ほら、このIDの並び。
何か感じない?

152 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 11:33:05 ID:5HSno9GS
何?

153 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 11:42:22 ID:/xYo7z/j
心を開いて感じてごらん…
このリズミカルでプリミティブな記号たちのダンスを…

154 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 11:45:26 ID:/xYo7z/j
まるでカンディンスキーの抽象画のように軽やかでしょ…

155 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 11:47:14 ID:/xYo7z/j
KA222さんのIDは、ちょっぴりアメリカン。

156 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 12:05:13 ID:5HSno9GS
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!

157 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 12:08:46 ID:/xYo7z/j
えっ

158 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 12:42:06 ID:/xYo7z/j
また電話がかかってきた。

159 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 12:45:11 ID:5HSno9GS
extsu,

160 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 12:47:00 ID:/xYo7z/j
一ヶ月前に親とした約束(勿論その場しのぎの嘘)全然果たしてなくて
何も言い訳できないし、死ぬつもりだからとも言えないから、話したくない。
でも、こう何度も居留守してるとそのうち我が家を訪ねてくるかもしらんし。
ただただ怖ろしい。

161 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 12:51:58 ID:/xYo7z/j
>>159
ごめん、読めない

162 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 12:56:31 ID:/xYo7z/j
それやめよう?

163 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 12:58:04 ID:5HSno9GS
う、うん。

164 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:00:28 ID:/xYo7z/j
こんなに好き勝手してるんだから、
少しくらい(ものすごく)嫌なことあっても仕方ないよね…

165 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:03:19 ID:/xYo7z/j
つまり、「extsu,」は、「それやめよう」って読めばいいのね。
つまり、「親から電話かかってきたくらいでいちいち報告すんな」ってことね。

166 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:05:35 ID:/xYo7z/j
でも、丸2年死のうと思ってるだけで一向に死ななかったんだから、
やっぱり今後も死ねないのかな……とは思ってる。

167 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:07:46 ID:/xYo7z/j
でも死ぬべきだと思う。
それ以上ない選択だと思う。

168 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:10:46 ID:/xYo7z/j
でも中学生のときからそう思ってた。

169 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 13:16:08 ID:5HSno9GS
ローマ字入力でextsuって打てば分かると思うけど。

170 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 13:18:32 ID:5HSno9GS
バラードで終わるアルバムは嫌い

171 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:20:04 ID:/xYo7z/j
「えっ、」ってことかしら。
ローマ字入力ってケータイの機能にあるの?
PCだと「eltu,」だけど。

172 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:22:41 ID:/xYo7z/j
寝逃げしちゃおうかしら…

173 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 13:25:26 ID:5HSno9GS
えっ!?高校の頃に情報(パソコンの授業ね)で、文字を小文字にしたいときは単語の頭にx付けるって習ったんだけど!?

174 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 13:28:14 ID:5HSno9GS
今、携帯のキーボードで打ってるけど xtuだった。
「ぁ」はxaね。

175 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:33:02 ID:/xYo7z/j
あら、ほんとだ。xでもいいのね。

176 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:37:14 ID:/xYo7z/j
ヘボン式すきね。

177 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 13:39:38 ID:/xYo7z/j
おやすみ。

178 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 13:45:22 ID:5HSno9GS
ヘボン式て?
ローマ字の授業で「つ」は「tsu」って習わなかった?


179 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 13:48:06 ID:5HSno9GS
茶子は
chako
tyako
どっちで打ってるの?
つか、「tya」って、「ちゃ」というより、「てゃ」じゃない?

180 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 23:08:55 ID:/xYo7z/j
amatyaだよ。「てゃ」なんて現代日本語にないし…
少なくともローマ字入力に適してるのは日本式だと思うね。
「つ」だって「tsu」と打つより「tu」と打つほうが早いじゃないか。
大体ヘボン式は英語話者が日本語の発音がわかりやすいようにしたもので
日本人のために日本語を表記する方法ではない。
ローマ字は日本語であって英語ではない。
日本語の発音を表すのに適した表記は日本式に決まっている。
国語の時間に習ったのも日本式のはずだ。
もし英語の時間に習ったとかいうならそれははローマ字じゃない。
英語だ。

181 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/18(金) 23:35:31 ID:5HSno9GS
自分で「つ」と発音してみるとわかるけど、tsuって確かに聞こえるよ。
tとuの間に擦れたような音sが存在している。
発音に忠実なのはヘボン式だと思うがね。
因みに俺が小学校高学年のときに国語の授業で習ったローマ字はヘボン式だったよ。

182 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/18(金) 23:51:52 ID:/xYo7z/j
tを英語の発音で読むからそう思うんだよ。
ローマ字におけるtはタ行の子音を表している。

国語の授業でヘボン式を教えて日本式を教えないはずはない。
普通は日本式を教えて、
さらにヘボン式も教えたとしたら、それはオマケとして教えるだけだ。
君の記憶違いだと思うね。

183 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 00:06:46 ID:KO2tgdUo
それはなーい。
たしかに「つ」はtsu
「ちゃ」はcha
「し」はshi
って習ったよ。

184 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 00:08:59 ID:KO2tgdUo
資生堂のシャンプーもtsubaki。


185 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 00:53:45 ID:xx6UHMx5
ハッ(嘲)
君は洋楽かぶれの英語かぶれだからヘボン式が好きなだけさ。
資生堂だってそうさ。

186 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 07:32:30 ID:xx6UHMx5
おはよう。

187 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 07:37:54 ID:xx6UHMx5
サッカーのあの歌はなんでオレオレなの?
牛乳割って事?

188 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:15:37 ID:KO2tgdUo
掛けてあったエプロンの名前書くとこに「ポソパソ」って書いてあって笑いが止まらなかった。

189 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:16:29 ID:xx6UHMx5
いい名前だね。

190 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:19:45 ID:KO2tgdUo
うん。

191 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:32:10 ID:xx6UHMx5
黒ごまプリンミクスどこにも売ってなかった…

192 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:38:22 ID:xx6UHMx5
から、黒ごまシュークリーム買った…

193 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:41:18 ID:KO2tgdUo
けど、あんまり美味しくなかった…

194 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:41:42 ID:xx6UHMx5
いや、そこそこおいしかった…

195 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:43:19 ID:KO2tgdUo
いや、不味かったの!

196 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:43:53 ID:xx6UHMx5
わかった、不味かった…

197 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:45:14 ID:KO2tgdUo
どんな不味さだった?

198 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:49:07 ID:xx6UHMx5
黒ごま特有のコクというか旨味というか…
そういうもの甘いミルククリームにマッチしていて…

199 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:49:22 ID:KO2tgdUo
ウンコ出て良かった〜

200 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:50:49 ID:KO2tgdUo
カキフライ大

201 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:52:36 ID:xx6UHMx5
>>199
よかったね!

202 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/19(土) 12:54:56 ID:KO2tgdUo
「真面目にやってきたからよ!」

203 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 12:55:40 ID:xx6UHMx5
あ、そのCM全国ネットなんだ。

204 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 13:02:17 ID:xx6UHMx5
拭いたコタツ机が冷たくて気持ちい

205 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 13:03:13 ID:xx6UHMx5
沖縄で梅雨明けですってよ!

206 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 16:03:04 ID:xx6UHMx5
強いおばあちゃんの香り

207 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 16:05:22 ID:xx6UHMx5
肌がアレなんでいろんな石鹸を試したい。
久しぶりに通販しようかな?

208 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 16:36:15 ID:xx6UHMx5
テレビがリモコンのアレを受信しなくなった。
映像も斜めってるし上の方切れてるし、すだれ様の線が入る。
つまりぶっ壊れてるんだけど、この3年ぐらいというもの
テレビやビデオ見る時間も長かったし、
テレビ見ないときはPSしてたし、
PSをCD再生機代わりに使ってたからなー。
普通の人の2.5倍ぐらいテレビを酷使してたと思うのよ。
つまり普通でいうところの10〜11年分くらい使ったんじゃないかと思う。
…こんぐらい使うと壊れても仕方ないのかな?

209 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/19(土) 18:15:04 ID:xx6UHMx5
や、6年前ぐらい前に購入したんだけどね。

210 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 12:28:26 ID:xsUg0w1C
こんにちは

211 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 12:50:41 ID:I5FMoJgI
こんにちは

212 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 12:52:44 ID:xsUg0w1C
あの、捨て犬猫のこと何も知らないし、今のところ飼う気もないんですけど
「拾っても飼えなくなって(また)捨てるくらいならはじめから拾うな」
というのは一般的な意見なのですか。

213 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 12:55:28 ID:I5FMoJgI
そうじゃないの?

214 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:00:08 ID:xsUg0w1C
それは、その犬猫がかわいそうだから?
それとも、人間になれた捨て犬猫が増えると社会の迷惑だから?

215 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:01:05 ID:xsUg0w1C
それとも、拾った人にとって金と時間の無駄だから?

216 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:07:42 ID:xsUg0w1C
いえいいんですよ、答えたくなければ。

217 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 13:09:05 ID:I5FMoJgI
俺は犬猫が可哀想だからと思うけど。
野良だろうと捨て犬猫だろうと最終的に処分されるんだろうけど。
まあ世の中人間の都合の良いように出来てるからなあ。
結局は自分たち(人間)のことしか考えていないのかもね。

218 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 13:11:25 ID:I5FMoJgI
【社会】「体力あるなあ」座礁船から1キロ遠泳→港へ徒歩…70歳船長の仰天体力
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276992245/

凄い

219 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:13:03 ID:xsUg0w1C
かっこいい

220 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 13:13:44 ID:I5FMoJgI
人間は糞だよ

221 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:15:33 ID:xsUg0w1C
洗濯物干したんだけど雨がザブザブ降ってきたんで
泣く泣く窓を閉めたら、いつの間にか窓ガラスが真っ白に曇ってた。

222 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 13:16:15 ID:I5FMoJgI
その引いたような笑い何?

223 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 13:17:35 ID:I5FMoJgI
テツandトモ出てる。懐かしい

224 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:21:33 ID:xsUg0w1C
その犬猫がかわいそうっていうのは、飼い猫暮らしに慣れると
1.再び野生に戻るのは困難だから
2.人に裏切られたことがトラウマになるから
3.平気で人の家に上がりこむなどの行為をするようになり、
結果的に野良犬猫を排除しようという社会の気運が高まり、
その犬猫も含め多くの野良犬猫が殺処分されるようになるから

225 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:22:29 ID:xsUg0w1C
などが考えられますが、特にどういうことを心配してるの?

226 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 13:27:01 ID:xsUg0w1C
整っていない文章だな。
イカンイカン。

227 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/20(日) 15:20:05 ID:xsUg0w1C
訂正

2.信用していた飼い主に裏切られ心が傷つくから

228 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/20(日) 21:06:32 ID:I5FMoJgI
アジアンカンフーなんとかローションって良いよね

229 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 00:13:02 ID:63AypH6K
そこそこ好感を抱く。

230 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 01:33:01 ID:63AypH6K
なんで親指の爪の大きさ教えてくれないの?
何度聞いても絶対答えてくれないよね。
よっぽどデカいか小さいの?

231 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 01:34:45 ID:63AypH6K
あんたがしつこく聞いてくる「生理用品何使ってるの?」
っていう質問より、よっぽど常識的な質問だよね?

232 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 01:43:43 ID:63AypH6K
ヘボン式じゃ「っ」も打てない。
ヘボン式は英語の発音にすら忠実でない。
まったく無意味で不必要で不完全な表記法だよ。

233 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 04:32:41 ID:63AypH6K
お願いだから沖田総司みたいな髪して。
剃ったほうの。めちゃかっこいい。
お願いだから「余命一ヶ月の花嫁」とか「1リットルの涙」とか
「セカチュー」とか「涙そうそう」とかやめて。
お涙頂戴ものって大嫌い。反吐が出る。

234 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/21(月) 09:30:32 ID:FVFRHTAY
seu jorgeの新作がstones throw傘下のnow againからリリースされるよ。
凄い楽しみ!

235 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 09:34:09 ID:63AypH6K
千葉県茂原市は日本一の回転寿司激戦区なんだって。
いいお店が多いかもね。

236 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/21(月) 09:47:40 ID:FVFRHTAY
ゆうこりんの出身地

237 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 09:53:04 ID:63AypH6K
へー
こりん星って茂原市にあるの?

238 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 13:02:37 ID:63AypH6K
へえこりん!

239 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/21(月) 16:45:00 ID:FVFRHTAY
今日は短時間のプレーだけで終えたわ。

240 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 18:12:48 ID:63AypH6K
プレー?
サッカーでもしてたの?

241 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/21(月) 19:51:49 ID:63AypH6K
いいIDだね。
おやすみ。

242 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/21(月) 22:27:59 ID:FVFRHTAY
2009-08-03 (注文番号:503-1043595-3840640)にご注文いただいた商品のお届け予定日がまだ確定しておりません。

Willie Nelson "American Classic"

もうかれこれ10ヶ月か…。俺も気が長いな。

243 :KA222 ◆aXe3Z5Hp/xZq :2010/06/22(火) 11:20:53 ID:AEKCLAJJ
なんかおほよう。

244 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/22(火) 12:26:29 ID:lqQJFx3M
おはよ

245 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/22(火) 19:44:44 ID:lqQJFx3M
6月は30日までしかないから、あと8日はカキコできないのかしら?
何も思わないわけじゃないのよ。
ただどう反応すべきか今よくわからなくてね。

246 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/23(水) 03:10:21 ID:4ZxCFGTr
ちょっと素っ気無かったかしら?
ごめんね。
寝てたからね。

247 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/23(水) 05:56:22 ID:4ZxCFGTr
モリタポないと書けないの?
いっそシベリアかツイッターにでも移住する?

248 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/26(土) 16:01:48 ID:JBjei5NQ
◇ 日本国内における伊勢エビの水揚げ量 (西暦1989〜2009年)
1989年   ■■■■ ■■■■■
1990年   ■■ ■ ■ ■■■ ■
1991年   ■■ ■ ■ ■■ ■
1992年   ■■ ■ ■ ■■ ■
1993年   ■ ■ ■ ■ ■
1994年   ■ ■ ■■■■■■■■■ ■ ■ ■■■■■
1995年   ■ ■■■■ ■■■■ ■
1996年   ■■■ ■■■ ■ ■■
1997年   ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■ ■■
1998年   ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
1999年   ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■
2000年   ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2001年   ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■■■■■
2002年   ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■
2003年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■
2004年   ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■
2005年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2006年   ■ ■ ■ ■■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
2007年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2008年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2009年   ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■



249 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/26(土) 16:02:32 ID:JBjei5NQ
>>248

250 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/26(土) 16:06:10 ID:JBjei5NQ
◇ 日本国内における伊勢エビの水揚げ量 (西暦1989?2009年)
1989年   ■■■■ ■■■■■
1990年   ■■ ■ ■ ■■■ ■
1991年   ■■ ■ ■ ■■ ■
1992年   ■■ ■ ■ ■■ ■
1993年   ■ ■ ■ ■ ■
1994年   ■ ■ ■■■■■■■■■ ■ ■ ■■■■■
1995年   ■ ■■■■ ■■■■ ■
1996年   ■■■ ■■■ ■ ■■
1997年   ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■ ■■
1998年   ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
1999年   ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■
2000年   ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2001年   ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■■■■■
2002年   ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■
2003年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■
2004年   ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■
2005年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2006年   ■ ■ ■ ■■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
2007年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2008年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2009年   ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■

251 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/26(土) 16:06:50 ID:JBjei5NQ
んー
ダメみたい

252 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/26(土) 16:09:06 ID:JBjei5NQ
◇ 日本国内における伊勢エビの水揚げ量 (西暦1989〜2009年)
1989年   ■■■■ ■■■■■
1990年   ■■ ■ ■ ■■■ ■
1991年   ■■ ■ ■ ■■ ■
1992年   ■■ ■ ■ ■■ ■
1993年   ■ ■ ■ ■ ■
1994年   ■ ■ ■■■■■■■■■ ■ ■ ■■■■■
1995年   ■ ■■■■ ■■■■ ■
1996年   ■■■ ■■■ ■ ■■
1997年   ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■■■■■ ■■
1998年   ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
1999年   ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■
2000年   ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2001年   ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■■■■■
2002年   ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■
2003年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■
2004年   ■ ■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■
2005年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2006年   ■ ■ ■ ■■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
2007年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2008年   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
2009年   ■ ■ ■ ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■

253 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/30(水) 19:22:51 ID:VwcciV3O
ttp://image.blog.livedoor.jp/white32/imgs/8/5/8517ab1e.jpg
ttp://www.weblio.jp/img/dict/tltdb/images/2000006157.jpg
ttp://tamahiro.img.jugem.jp/20080304_124569.jpg
パっと思いついた人たち。
最近見たドラマの中の人ばっかり。

254 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/30(水) 19:42:27 ID:VwcciV3O
イケメンではない松田翔太
http://www.gpara.com/files/contents/p_s1232106302.jpg

255 :◆lw4x.noWk2 :2010/06/30(水) 21:12:23 ID:VwcciV3O
たまてつ(左)は文句なくイケメンだとは思うけど
好きってことでは全くないんだよね…
大森南朋(右)の方が断然すき///
でも絶対にイケメンではないと思う。
ヒゲは二人とも似合ってない。
ttp://www.tokyoheadline.com/vol411/img/p_inter01.jpg

256 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/01(木) 09:18:59 ID:gA8smEZW
このようなタイプの白人(の顔)が、
日本のイケメン観の元になっているのだと思う。
ttp://www.pbleepd.com/wp-content/uploads/2009/11/62.jpg

257 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/05(月) 18:51:43 ID:jMEFCcAS
調べたらこの人、お父さんが黒人なのね。
混じってるとカッコよくなんのかしら。
キアヌとかもかっこいいよね。

258 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/16(金) 01:35:41 ID:Fjn6uQgE
よく行くスレ


抗鬱剤ってどう打つの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1273695194/

259 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/18(日) 18:15:01 ID:s9gyttaG
なんか知らんがp2つかわないで直接書き込めるようになった。
前は何故か書き込めなかったのに。
ただ単に規制されてただけなんだと思うけど

260 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/18(日) 18:18:48 ID:s9gyttaG
ここ数日はちょっと安定してきたので仕事を探してたんだけど
なかなか見つからないよ。

261 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/18(日) 18:20:40 ID:MncsPSYM
でも、安定してきてるんなら良かったね。
もしかしてものすごく具合悪いのかと思っちゃった。

262 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/18(日) 18:21:43 ID:s9gyttaG
去年ホイットニー復活!とか俺騒いでたけど未だに最新作買ってない。
あとペンペンコのデビューアルバムも買ってない。


263 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/18(日) 18:23:43 ID:MncsPSYM
いろいろ見たいもの聴きたいものあるけど、
レンタルビデオ屋のカードの更新を半年ぐらいしてない。

264 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/18(日) 18:27:27 ID:s9gyttaG
心配してくれてありがとう。

265 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/18(日) 18:33:45 ID:MncsPSYM
いえいえ。

266 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/18(日) 19:49:58 ID:gPQ+pv8u
最近ちょっと目が窪んできたなあ。
母も年取って目窪んできたらしいしうちの家系はみんなそうなのかもしれない。


267 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 09:25:32 ID:88rB35nT
おはよ

268 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 12:23:25 ID:J0EZ1seS
おはよう。
今日は意識がはっきりしないのだ。


269 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 12:34:56 ID:88rB35nT
(ノ_・。)ヾ(´・ェ・` )ヨシヨシ

270 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 14:32:33 ID:z7GLEsNM
人生終わってる。
25までに就職出来なかったら死ぬしかないな

271 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 16:35:22 ID:88rB35nT
あたしもうすぐ26なんだけど…

272 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 16:48:36 ID:FwoG+Pjc
保育士って子供が夏休みのとき何してるの?
学者っていろいろいるけど、普段どういうことしてるんだろうね。

273 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 16:51:28 ID:FwoG+Pjc
今日髭剃ろうっと

274 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 18:19:12 ID:88rB35nT
小中の先生は夏休みがあるらしいけど。
学者(大学の先生?)は授業したり研究したり論文書いたり発表したりしてるんじゃないかな。
研究ってのがちょっと謎だけど。

275 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:36:48 ID:nipprlRJ
校長先生って普段何してはるんですか?


276 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 19:38:19 ID:nipprlRJ
間違えて上げちゃった

277 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 19:48:01 ID:88rB35nT
IDよくかわるね。

278 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 19:51:57 ID:313vUxsu
そうかな

279 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 19:55:45 ID:313vUxsu
優しさと恐ろしさは紙一重

280 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 20:03:52 ID:qXlpyM6v
かき氷食べたい。
氷は柔らかめで

281 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 20:08:39 ID:AvICFgc2
生きてるのが恥ずかしくなってきた

282 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 20:10:41 ID:88rB35nT
台湾にすごくふわふわのカキ氷があるらしいね
去年か一昨年テレビで見た

283 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 21:21:07 ID:88rB35nT
コーディありがとう

284 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 21:42:10 ID:88rB35nT
あっごめん
誤爆

285 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 22:49:11 ID:0u+3NY9R
まず心身共に健康な異性愛者じゃない時点で終わってる。


286 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 22:50:40 ID:0u+3NY9R
音楽聴いてカモンーッ!!!!!とか言いながらひとりで盛り上がっていたい

287 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/19(月) 23:16:52 ID:88rB35nT
ヨシヨシ( ^・ェ・^)/(; ; )グシュ

288 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/19(月) 23:17:19 ID:0u+3NY9R
色々終わっとる。
リアル友達とか恋人とかいたらまだ余裕持てたんだと思うが。

289 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 00:02:33 ID:88rB35nT
ごめん、テレビ見てた。
スターヲーズスペシャル。
>>283もその実況の誤爆。
本当にごめんなさい。

290 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 00:36:37 ID:PlKlaHcS
おやすみ。

291 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 07:37:25 ID:PlKlaHcS
おはよ

292 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 10:31:44 ID:PlKlaHcS
暑くなりそうだから、図書館行ってくるよ。

293 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 13:59:01 ID:XwCVgSJb
最近食欲が無いのダ〜。。

294 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 18:50:51 ID:PlKlaHcS
ただいま。

>>293
暑くなってきたからかしらね。

295 :フレデリック ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 19:02:55 ID:ls0Ywj/I
あだだだ

296 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 19:08:07 ID:ls0Ywj/I
名前を間違えた

297 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 19:22:59 ID:PlKlaHcS
ニートのくせにシャワーして風呂も別に入って…
っていうと贅沢に思えるかもしれんが、
クーラーないなら仕方ないと思う。

298 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 21:24:44 ID:cFUf5OYi
知能指数って歳とったら低くなるのかな?
むしろ逆だよね。
俺は歳重ねるたびに頭悪くなってる気がするよ。

299 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 21:26:11 ID:cFUf5OYi
俺は人間として良いところが何も無い。

300 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 21:28:15 ID:cFUf5OYi
俺もニートだよ。

301 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 21:30:20 ID:cFUf5OYi
せめて才能があればナー。

302 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 21:37:25 ID:PlKlaHcS
知能指数ってIQだっけ?
EQとかもあるし、よくわかんないんだよね。

303 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 21:48:49 ID:cFUf5OYi
テスト

304 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/20(火) 22:04:42 ID:PlKlaHcS
あたしは良いところ一つもないわよ。

305 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/20(火) 23:24:13 ID:ewmyNJ4s
幽鬱になってきた

306 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 00:23:08 ID:6n2zJdd6
永遠に続く怒りを断ち切るために死ぬのは、憤死とは言わないのかな。

307 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 01:12:52 ID:6n2zJdd6
無茶苦茶な日本語、
音程のはずれた歌、
磁気の弱ったキャッシュカード
は、受け付けません。
断固拒否。

308 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 01:55:25 ID:6n2zJdd6
二千円札っていつかプレミアつくの?

309 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 09:30:31 ID:6n2zJdd6
今日も鬼アツいっぺ!

310 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 11:26:28 ID:FBycKbPF
注射とか点滴とか怖いよね

311 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 12:36:31 ID:6n2zJdd6
注射は別に…何を注射されかにもよるかもしれんけど。
点滴はたぶん未体験。

312 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 12:42:49 ID:oreXzMRw
おめえつええな!
採血とかも怖くない?

313 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 12:51:58 ID:6n2zJdd6
血ィ取られるだけじゃん。
蚊にだって吸われてるのに。
注射器使いまわしてたら感染症的な意味で怖いかもしれんけど。

314 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 12:53:30 ID:6n2zJdd6
きっと体積が大きいから少しの採血じゃびくともしないのでしょう。

315 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 13:23:08 ID:nVy+RPxh
atcheanet.

316 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 13:35:42 ID:6n2zJdd6
外出るより意外とマシかも。
半開きの戸から覗かれる危険にさらされてるけどね。
まあここは湖の近くで風がよく吹くからね。

317 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 13:54:39 ID:6n2zJdd6
いくらクーラーが効いててもしゃべり続けるオッサンがいる図書館はいやだ。

318 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 14:06:50 ID:6n2zJdd6
ノブ子画像はひとつはハズレがないからすごい。
ttp://27.media.tumblr.com/vALZ3LgFWka801l6Y1Tf12nro1_400.jpg

319 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 15:13:33 ID:6n2zJdd6
向かいの家にハトの赤ちゃんがいるみたい。
ピヨピヨ言ってる。

320 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 17:52:21 ID:6n2zJdd6
やっぱりあっちぃなッー!

321 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 18:03:32 ID:6n2zJdd6
最近、隣とその隣が戸を半開きにしてるよ。
まぁ、クーラーなし生活を送る上では欠かせない生活の知恵だわな。
今までは私一人だけ半開いてたけど、これでちったぁ目立たなくなるでしょ。
しかも私の半開き具合なんて隣やその隣に比べたらかわいいもんよ。
みんな若いんだから(一応学生限定ということになっている)
ちったぁ恥じらいを持たなきゃね。

322 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 18:08:35 ID:6n2zJdd6
きゃっ
特定しないでね!

323 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 21:15:15 ID:TXZx1ERo
死ぬのも生きるのも怖いよ

324 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 21:32:54 ID:SR1WrecU
ここでチャットしない?偶然を装って
http://www14.mensnet.jp/mixchat/chat2.html

325 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 21:33:44 ID:SR1WrecU
下げるの忘れてた

326 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 22:20:41 ID:6n2zJdd6
おいwwwなんちゅーとこ紹介してくれたんやwwwwwww
知らんと書き込んでもたやんけwwwwwwwwwwww

327 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 23:14:02 ID:vJyfinKm
寝ようかな

328 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/21(水) 23:14:29 ID:6n2zJdd6
おやすみ

329 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/21(水) 23:20:10 ID:vJyfinKm
おやすみ。

330 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/22(木) 08:08:22 ID:gbzesb5d
おはよ

331 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/22(木) 08:44:09 ID:gbzesb5d
昨日>>345で話したとき、ほかの人だったらどうしようかと思ってドキドキしたよ。
……いや、恋のドキドキじゃねーよ!!!

332 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/22(木) 09:32:52 ID:gbzesb5d
あ、>>324だった。

333 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/22(木) 20:03:25 ID:TJ4aMJyi
なんか憂鬱だ。
面白いサイトない?

334 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/22(木) 20:04:24 ID:TJ4aMJyi
なんか憂鬱だ。
面白いサイトない?

335 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/22(木) 20:27:56 ID:gbzesb5d
オモコロとかどうだろう。
ケータイでもたぶん見られたと思う。

336 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/22(木) 20:39:26 ID:oUyXhb61
ありがとう。探してみるよ

337 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/22(木) 23:08:23 ID:gbzesb5d
出たり入ったりしてる?

338 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 00:29:34 ID:g185335/
蚊に刺された痕がぼっこんぼっこんに腫れてる。
半径5cm以内に3個もできてるんだけど、
3匹で仲良くおしゃべりでもしながら食事してたってことはないよね?

339 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 02:31:49 ID:g185335/
(アメリカンジョークを気取って)

340 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/23(金) 06:11:46 ID:ushXA/PC
でかい地震がきて目が覚めた

341 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 07:41:01 ID:g185335/
熟睡してたよ

342 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 10:50:55 ID:g185335/
忙しいの?

343 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 10:51:46 ID:g185335/
今日のIDは、数字が多い。

344 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 10:54:21 ID:g185335/
うふふ…

345 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/23(金) 11:02:26 ID:tjiXsGkk
無職だから暇で仕方ないよ

346 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 11:14:58 ID:g185335/
おはよ。

347 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 11:19:03 ID:g185335/
ミックスAルーム、混んでるじゃん。

348 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/23(金) 11:56:19 ID:tjiXsGkk
取りあえず金さん銀さんで書き込んだ

349 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 12:32:35 ID:g185335/
あ、ごめん。
暇すぎてカキコ?発言?いっぱいしちゃった。
流しちゃったら金さん銀さんが男漁りできないじゃんね。

350 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 13:10:30 ID:g185335/
私もうあのチャットは使わないわ。

351 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 13:15:37 ID:g185335/
久しぶりにカンバットゥミー聴いてるけど、(っていうか音楽聴くこと自体何週間かぶりかも)
一部の曲の一部分を除いたら結構いいかもしらん。
前に日本版の曲順が聴けたもんじゃないって言ったけど、今日聴いたら大丈夫だったし。
まあ、何回も聴いて慣れたからだろうけど。

352 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 20:41:36 ID:g185335/
シルバニアって女の子向けのおもちゃなの?

353 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/23(金) 20:45:34 ID:nP67uBdc
雄臭ぇ感じがするよナッ!!

354 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/23(金) 20:49:19 ID:nP67uBdc
オモコロ面白かったよ。
何個か爆笑した四コマがあった。ありがとう。


355 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 20:54:59 ID:g185335/
よかった。
実は今は見てないサイトなのダ。
一度怒りに任せて抗議のメールを送ってから気まずくなっちゃってね。

356 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/23(金) 21:18:26 ID:x1fuI7wL
オススメ。
http://labaq.com/

357 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/23(金) 21:41:12 ID:g185335/
これはいいね。

358 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/24(土) 00:04:38 ID:XadTNdq0
バキュームの新曲が発売前に流出しちゃったらしいから
フリーダウンロードサイトでダウンロードして聴いてみたけど、既聴感バリバリのアイドル歌謡でいまいちだった。
まだラジオでも流れてないと思う。

359 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/24(土) 08:30:24 ID:6RHSkqjv
アトムの寝癖

360 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 08:51:42 ID:uS3E4AEu
元気?

361 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/25(日) 11:34:45 ID:Udib24nA
連日血便出まくって鬱。
四六時中腹が落ち着かない感じ

362 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 12:36:05 ID:uS3E4AEu
(ノ_・。)ヾ(´・ェ・` )ヨシヨシ

363 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 14:01:48 ID:uS3E4AEu
セグウェイの名前いつも忘れる。
しかも「Jがついた何かだったはず…!」
っていう先入観(?)に惑わされて大体思い出せない。

364 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 14:09:33 ID:uS3E4AEu
ベゲAって「べげぁ」って読むの?

365 :カフニツ ◆96jY8JE23Q :2010/07/25(日) 16:18:29 ID:T53yb8SV
内視鏡検査?とか嫌だなあ

366 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 16:48:24 ID:uS3E4AEu
腸の検査するの?

367 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 17:56:17 ID:uS3E4AEu
カフニツさんが「死にたい」って言ってるときは
「死んじゃダメ」って言ったほうがいいの?

368 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 19:02:24 ID:uS3E4AEu
わたしが「死にたい」って言ってるときは
「死んじゃダメ」でも、まぁ概ね正解かな。
いやな気はしないよね。

369 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/25(日) 19:30:41 ID:uS3E4AEu
男(読み仮名:カス)がやってるサイトで
女(読み仮名:にんげん)を馬鹿にしたり叩いたりしてないサイト紹介してくれない?
もちろんウンコチンコマンコで喜んでるようなサイトはナシね。

370 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/26(月) 18:26:26 ID:kTK3fuy7
なんで足首だけカサカサしてるの?

371 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/26(月) 19:55:58 ID:kTK3fuy7
まだ調子悪いの?
お大事にね。

372 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/27(火) 08:42:49 ID:JzyRFC3p
無理こいたら扇風機の羽が欠けちゃった。
ちょっと羽音がうるさくなった。

373 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/27(火) 15:35:54 ID:JzyRFC3p
おーい
背中から肩にかけて「堕天使」って刺青いれたカフニツさーん



呼んでみただけだよー

374 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/28(水) 12:08:53 ID:aH0Kmvgg
葬式にン百万も金使うって本当にムダ。
ジジババは少し冷静になったほうがいい。

375 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/28(水) 17:37:42 ID:aH0Kmvgg
あかさかさかすー
やなわらばー

376 :◆lw4x.noWk2 :2010/07/29(木) 01:46:52 ID:fPMhJ5zw
ショッキングピンク



ショッピングキング





似てるよね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)