5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュラララ!!風にメンヘルを語るスレ。

1 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/14(月) 19:09:54 ID:UL7krUee ?2BP(701)

ここは、デュラララ!!風にメンヘルを語るスレッドです。
投稿者自身はリストカットの経験がある男性のメンタル持ちです。

外部板を紹介します。
特快うねっこψ掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13299/

糸島万死ψ『電波怪異』掲示板
ttp://yy72.60.kg/itoshimabe40plus/

2 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/14(月) 19:19:09 ID:UL7krUee ?2BP(701)

優しい自傷ラーさん的な意味でメンヘルサロン板に自スレを立てました。
私もメンタル持ちなので…。無闇に乱立するつもりはありません。

3 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/15(火) 06:48:49 ID:WOWQqYNX ?2BP(701)

「新羅さん、神聖かまってちゃんのライブを見に行く」の巻。
※リストカッターケンイチを岸谷 新羅に置き換えたネタです。

休日、東京まで行き、神聖かまってちゃんのライブ会場まで足を運んだ新羅さん。
この間だったよね。ニコニコ動画での子さんのリストカットの様子を見て、あまりにも
いたたまれなくなって、自分も本当に1本いきたくなって、その場で手首をさくっと
1本いっていましたよね。

落ち着いた気持ちで入場料金を支払い、会場へ。
ロックバンドの激しい音楽でノリノリの新羅さん。調子が出てきたところで、
怪異が起きた。またもやの子さんは大暴れで、またリストカットをしているのだ。
「ああ、神聖かまってちゃんのライブなんか行くんじゃなかった…。」的な感じで、の子さんの
リストカットの様子を見ながら、医療用メスを自分の左手首の内側に当てた新羅さんは…。

かなり自虐的なネタになっちゃいましたね。そんな人が神聖かまってちゃんのライブを
直に見たら、フラッシュバックに陥って、自傷行為をしちゃうのは言うまでもないし…。

4 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/17(木) 03:07:03 ID:tL6SFeXu ?2BP(777)

スレを立てたのはいいが、デュラララ!!があと2話で終わるのは惜しいかと。
比較的進行の遅い板では、変なスレや単発スレが数ヶ月から数年ほど残るのもざらではない。

昨日の朝はかなり激しい大雨で、車の運転は大変だったのです。
ワイパーも効かないほど激しい横殴りの大雨で、もう死ぬかと思いました。

5 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/18(金) 08:05:47 ID:pM7SnYeh ?2BP(777)

夕べは、特快うねっこψ掲示板で批判の書き込みがあり、
その意見を返すための書き込みで、自分の意見を連続で書き込んだか。

実は、私はなりきり関係板で、荒らし行為をしてしまい、規制されてしまって、
最悪板でいろいろと批判が来た後に、猛烈に逆ギレしまくってしまい、その結果、
自分が管理する外部板にまで批判が来てしまいました。

要には、逆ギレや逆恨みをしたって解決にならないし。そんなのでは社会に通用しないと。
何を考えて逆ギレしまくったのだ?私は…。あのときは我を忘れて逆ギレだったな。

今、逆ギレしてしまった文章を読み直すと本当に後悔。
以降は反論は謹んで、反省して、二度と同じ行為は繰り返さないようにするしかないのかな。

6 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/24(木) 18:20:27 ID:0fuYcI6d ?2BP(781)

いよいよ最終回ですね。かなり名残惜しい。
あまりの名残惜しさに絶望して、手首を医療用メスで一本いってしまいそうだ。

ああ…、薬の量を増やしたら頭痛が…。
実は、今から5年前、漢方薬の「柴苓湯」をウォッカと一緒に飲んでしまい、
ひどい気分不快で吐いてしまい、翌日はめまいでダウンした経験があります。

7 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/24(木) 18:32:58 ID:0fuYcI6d ?2BP(781)

おっと、外部板の下側の掲示板を新しいのに立ち上げ直したのを忘れていました。

>>1の外部板を修正。直接リンクになる事を避けるため、あえて、先頭の「h」を抜いています。

特快うねっこψ掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/13299/

特快うねっこψ電波・お花畑掲示板【yy703.60】
ttp://yy703.60.kg/i85sshinra40plus/

また、Twitterもやっています。「なう」を「ナリ」に置き換えます。
ttp://twitter.com/windows7ge

8 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/25(金) 19:10:16 ID:/8dgqdXl ?2BP(781)

今夜は最終回だ。徹夜で実況するぞ。

9 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 11:21:00 ID:aY7KEv7l
最終回の感想書けや糞コテ

10 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/05(月) 18:28:29 ID:SrllR42p ?2BP(1072)

おー、私の事を叩く気か?
この板で、糸色 望などのコテで書いていた人です。

私もメンタル持ちなので…。リストカットは経験済みです。
男性のリストカッターです。今でも左手首には医療用メスの
自傷跡が残っています。その傷跡を見るたびに絶望して、
また一本いきたくなります。

実は最終回は、リアルでテレビが見られなくて、2chの実況スレに頼りました。
その結果、良い最終回ではなくて、絶望して、手首を一本いっておこうと考えたりして、
半袖で隠れる部分を3本いって、ああ、血が出るのを見ると落ち着く…。なんて、
自傷行為をしちゃったかな。確かに、切ると、すーっとします。

11 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 08:56:17 ID:aqNGUoc8
てすと

12 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 21:09:42 ID:62UHO37Y
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

13 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 03:53:31 ID:xy9UhyUB
糞コテ消えたか

14 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/07/29(木) 06:37:59 ID:MyoKsgiY ?2BP(1072)

生産が伸びませんね。

♪生産は 日ごとに伸びて 躍進の 息吹たくまし♪のように伸びればいいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)