5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■降臨たい■■

1 :てこ ◆OTKOTECZ5A :2010/06/20(日) 23:56:01 ID:jLP4Qbbi

こんばんみ〜☆


2 :てこ ◆OTKOTECZ5A :2010/06/22(火) 01:24:34 ID:gARa+C0L

皆さん〜

みんなのてこですよ〜



3 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 08:16:44 ID:i2lsOx1X
生活している気配を無くして暮らしています。
なるべく物音を立てないように。
洗濯物は外に干しません。
部屋の中で歩く時はゆっくりと歩きます。

お風呂は数日に一回入ります。
その時もなるべく静かに入ります。
お湯は少ししか出しません。排水音が出ないように。

トイレも排水音を気にしながら流します。

換気扇から出る臭いにも細心の注意を払います。玄関のドアの開け閉めは音が出ないようにしています。
カギの開け閉めはカチャカチャと音がするので心臓が止まります。
その時は救心を飲みます。

外食する時は外に誰もいないのを確認します。
その確認に5分は待ちます。
カーテンは締め切ったままです。
夜は部屋の灯りが漏れないように窓から離れたとこの小さな照明を点けるだけです。
狭い家なので暗闇でもちゃんと歩けます。
電話やピンポーンには出ません。

お金は底をつきます。

しぬのこわい。

4 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 14:33:55 ID:fiGbsKvO
なるほど

5 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/10(土) 04:13:50 ID:IxH4vxvY
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

6 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/11(日) 04:58:13 ID:PEUHJKG8
電話が鳴って留守電になるけど無言のまま・・
なぜ?選挙?

7 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/18(日) 20:55:47 ID:rDnGuSZs
おなかすいたー

8 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/26(月) 04:28:35 ID:NT8M9kPz
クレンザー買わなきゃ

9 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 08:44:11 ID:JzyRFC3p
モチローは、普段はどのスレに潜伏してるの?

10 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 12:56:00 ID:4WiSTVtx
あつい

11 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/27(火) 15:49:22 ID:yUqSNwzU
コテで検索すれば出てきますよ。
コテの頭に『土佐犬』をつけてもでます。


12 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/27(火) 16:21:46 ID:yUqSNwzU
食パンを久しぶりに買ったケド、パサパサしてた・・
見切り品だからかなー?


13 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 17:13:14 ID:JzyRFC3p
なんとなくわかった
でも、それを知ってどうするってわけでもないんだ
ちょっとさびしかったんだ

14 :モチロー ◆jWdpgVXNIE :2010/07/27(火) 20:21:44 ID:yUqSNwzU
うん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)