5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報充実度】THE 首吊りPart65【日本一】

1 :優しい名無しさん:2010/06/22(火) 23:12:50 ID:QYEENnhx
前スレ
【情報充実度】THE 首吊りPart64【日本一】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1271333125/

sage推奨、専ブラ推奨

テンプレ元ネタ、量が多いので簡易化したのがテンプレです
http://www.k5.dion.ne.jp/~r-f/other/neck_hanging.txt

元ネタ予備
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/80849.zip

イランの公開絞首刑の様子
http://www.liveleak.com/view?i=2a0_1185106657

733 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 20:53:54 ID:7Pv8a+yJ
>>732
ここは首吊りスレだって言ってんだろうが。何人自殺する奴がいると思ってるんだ
雑談スレでもないのに首吊りと関係ない話で流れていったら首吊りに関して見に来た人(自分含む)が困るし迷惑するだろうが。
雑談はちゃんと雑談スレでする事
最後の一言が言いたいならそういうスレも用意されてるからそっちでする事
ここは首吊りスレだから間違ってんだよ

こっち行け↓
【自殺】今から逝きます【最後のスレ】 part33
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274751202/

734 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:00:03 ID:7Pv8a+yJ
ただ、このスレに来ちゃったのは仕方ないし、あと何かやっておく事は?と聞かれたら

本当にまだやり残した事がないか、今じゃなければいけないか を考えてみる事と、
自分が一番好きでおいしい物を食べる事 のふたつかな。

一つ目の理由は、首吊りがベストな自殺と呼ばれる理由に何度も引き返せるからだよ。考える時間はたっぷりある
二つ目の理由は、最後は好きなもの食おうよ

735 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:03:29 ID:7Pv8a+yJ
最後に一番好きなものを食べる理由は、希死念慮でなく本当に意志が固まってるのか自分で確認するためでもある
まだ余地が残ってるなら引き返そうという気になるし、
もうそうするしか無いのなら最後のご褒美として背中を後押ししてくれるもんだと思ってる

ま、そうするかはその人次第だけどね

736 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 21:06:54 ID:7Pv8a+yJ
お金を使い切らずに残しておく事、下剤を飲んだ事、間違われないよう遺書を書いた事、賃貸物件である事も考慮されたこのスレのお手本とも云えるもんだね
完璧だ

260 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)