5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)やあ 今日も一日大変だったね Part2

1 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:09:17 ID:IibWZYNC
(´・ω・`)アパートと教室を往復するだけの毎日さ

(´・ω・`)薬の量も減らないけど

(´・ω・`)でもそれでも良いとおもうんだ

(´・ω・`)そんな自分を褒めてみるスレ


前スレ
(´・ω・`)やあ 今日も一日大変だったね
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1243253257/

2 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 22:11:53 ID:IibWZYNC
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) みんなのおかげでPart2になったよ

(´・ω・) 新しいスレでもよろしくね

(´・ω・) おやすみ

3 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 23:15:31 ID:AB4FNLiC
(´・ω・)ここに来ると、自分は独りじゃないって教えてくれる。

(´・ω・)でもリアルの周りには仲の良い友人がいないから、難しい。

(´・ω・)休日経つのが早すぎて、切なくなってくるよ。

(´・ω・)おやすみ。

4 :優しい名無しさん:2010/06/24(木) 23:29:16 ID:YV3hDwIr
(´・ω・)みんなお疲れさま

(´・ω・)すごい。Part2になったんだ

(´・ω・)前頭部も後頭部も痛くて嫌な日の唯一良い出来事だよ

(´・ω・)サッカー見る人達以外になるのかな?おやすみ

5 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 00:27:00 ID:jJVmasLu
(´・ω・`)Part2おめです

(´・ω・)これからもみんながほっとできる場所になるといいね

(´・ω・)日本の試合が気になってしかたがない・・・
(´・ω・)寝る人おやすみです

6 :優しい名無しさん:2010/06/25(金) 22:23:12 ID:VfHr0NlQ
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今週もよくがんばったね

(´・ω・) 週末はゆっくり休んでね

(´・ω・) おやすみ

7 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 19:40:27 ID:GUFlV5oZ
(´・ω・) みんな今日もお疲れ様

(´・ω・) 1さん、ありがとうね

(´・ω・) 今日は事情があって知り合いの子供と過ごしたんだけど、

(´・ω・) 優柔不断でうじうじしてて、自分を見てるみたいでイライラする

(´・ω・) こんな私は子育てしちゃいけないね…

(´・ω・) 気持ちを切り替えて明日も頑張るよ

8 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 21:53:25 ID:LdzSKV3s
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 毎日毎日蒸し暑いね

(´・ω・) 体調には気をつけてね

(´・ω・) おやすみ

9 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 00:24:25 ID:egIj9dHi
(´・ω・) みんな今日もお疲れさま

(´・ω・) もう蚊が出始めたよ

(´・ω・) 夏になる前から秋が待ち遠しいよ

(´・ω・) おやすみ

10 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:00:24 ID:Moip+ZVf
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 週末はゆっくりできたかな?

(´・ω・) 今週もぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ

11 :優しい名無しさん:2010/06/27(日) 23:58:40 ID:Fo6o0u+d
(´・ω・) みんな今日もお疲れさま

(´・ω・) 私は寝て過ごしたよ

(´・ω・) 明日が辛い人もいるだろうけど、ぼちぼちやろうね

(´・ω・) おやすみなさい

12 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 00:05:21 ID:+vNIEWEu
(´・ω・)何もしない休日だった
(´・ω・)もうずっとそうだけどさ・・・
(´・ω・)先が見えない怖い
(´・ω・)おやすみなさい

13 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 18:46:23 ID:I5LMxHIe
(´・ω・)このスレがあるとちょっと安心するんだ

14 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 22:27:11 ID:0Jc+8rdX
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) たまには何もしない日があってもいいよね

(´・ω・) あしたも無理しないでね

(´・ω・) おやすみ

15 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 22:11:42 ID:iE8gI9b5
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) あしたで6月も終わりだね

(´・ω・) やり残したことはないかな?

(´・ω・) おやすみ

16 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 22:49:50 ID:V4vVuu7l
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) あしたから7月だね

(´・ω・) 新しい月もぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ

17 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 21:50:36 ID:jSbhpDdt
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 毎日暑いけどみんな大丈夫かな?

(´・ω・) 水分たくさん取って熱中症に気をつけてね

(´・ω・) おやすみ

18 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 22:29:01 ID:biaNVfo0
(´・ω・) みんな今日もお疲れ様
(´・ω・) 今日は美容院に行ってきたよ
(´・ω・) しゃべるの苦手だからどきどきだったけど
(´・ω・) 落ち着いた雰囲気で、雑誌読んでたら終わってた
(´・ω・) でも今度は新しい髪型が似合ってない気がしてどきどき
(´・ω・) …自分に自信を持ちたいよ

19 :優しい名無しさん:2010/07/02(金) 23:00:36 ID:9mVRu705
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今週もよくがんばったね

(´・ω・) たまには自分をほめてあげてね

(´・ω・) おやすみ

20 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 04:21:00 ID:mu8gsgQo
(´・ω・`)みんな今日もお疲れ様

眠れない日が続いてるよ

もうなんも考えられない

おやすみなさい

21 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 18:22:37 ID:27cfM5Wx
(´・ω・) >>19 新しい髪型だから、しっくりくるまで時間がかかるだけさ

(´・ω・) 生きるってしんどい
(´・ω・) そう考えるからしんどいんだろうか
(´・ω・)一日も早く死ぬ日が来ることを祈ってまた明日も頑張る。


22 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 20:04:09 ID:CnM4Kaok
(´・ω・) >>21 そうかな…

(´・ω・) みんなに笑われてる気がして怖いけど、そう思うことにする

(´・ω・) どうもありがとう

(´・ω・) 私も生きるのしんどい

(´・ω・) でも生きるしかないからお互い頑張ろう

(´・ω・) みんな今日もお疲れ様

23 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 22:29:12 ID:pKGs75Zm
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日は日曜日だね

(´・ω・) ゆっくり休んでね

(´・ω・) おやすみ

24 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:07:36 ID:TUaaNmMQ
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今日はゆっくりできたかな?

(´・ω・) 明日からまたぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ

25 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 12:58:46 ID:/I/Kbzma
(´・ω・`) みんな今日もお疲れさま

(´・ω・`) 週の始まりだね

(´・ω・`) 風邪ひいちゃった

(´;ω・`) 出鼻くじかれた気分

(´・ω・`) 昼過ぎに耳鼻科に行ってくるね…

26 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 22:21:14 ID:ju6hKr1F
(´・ω・`)お疲れさま。

(´・ω・`)テストが悪かった。

(´・ω・`)見栄っ張りでプライドが高くて、完璧主義な自分は一番嫌い。

(´・ω・`)他人に見せている自分は八割演技なんだ。

(´・ω・`)どうすれば改善できるのだろう。

(´・ω・`)生きるのが、朝から活動するのが辛い。

(´・ω・`)この性格ってもう病気なのかな。

27 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 00:41:20 ID:00TKyYVb
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 梅雨明けまだかな?

(´・ω・) 雨はやだね

(´・ω・) おやすみ

28 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 17:02:48 ID:Cdb2naRi
(´・ω・)あげとくよ

29 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 22:59:08 ID:00TKyYVb
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日は七夕だね

(´・ω・) 天の川見えるかな

(´・ω・) おやすみ

30 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 03:13:31 ID:ukAY2jPR
(´・ω・) みんなお疲れ様

(´・ω・) 生き方が分からなくなっちゃって
(´・ω・) 明日になるのが怖くって

(´・ω・) 眠れなくなりました

(´・ω・) 生きる勇気と自信…

(´・ω・) 感じられるようになったらいいな


31 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:39:48 ID:yvDJviqs
(´・ω・) みんなの病気が治りますように

(´・ω・) みんなが幸せになりますように

(´・ω・) そんなことを祈るお

32 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:41:44 ID:mMwhUhH/
ありがと>>31

33 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:42:10 ID:dVVqpmHV
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) みんな七夕の願い事した?

(´・ω・) みんなの願いが叶いますように

(´・ω・) おやすみ

34 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 22:59:05 ID:tdXxB4Lp
(´・ω・) 私も祈るよ

(´・ω・) みんなで祈れば、きっと届くはず

(´・ω・) 私とみんなが元気で幸せになりますように

35 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:51:49 ID:+XS8sniM
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) あした乗り切れば週末だね

(´・ω・) 無理せずがんばろうね

(´・ω・) おやすみ

36 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:29:23 ID:4LauGus1
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今週もよくがんばったね

(´・ω・) あしたはゆっくり休んでね

(´・ω・) おやすみ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:48:15 ID:28HyPB+L
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) あしたは参議院選挙だね

(´・ω・) 住みやすい日本になったらいいね

(´・ω・) おやすみ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:38:55 ID:efoEpPm9
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 週末はゆっくりできたかな?

(´・ω・) 来週も無理せずぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ

39 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 23:04:27 ID:HtijDX2H
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) W杯も終わっちゃったね

(´・ω・) これで睡眠不足も解消かな

(´・ω・) おやすみ

40 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 23:27:30 ID:eDPXaJTN
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今夜も大雨みたいだね

(´・ω・) 警報出てる地域のひと気をつけてね

(´・ω・) おやすみ

41 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 22:53:24 ID:dIrJWHv0
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 西日本の人は雨だいじょうぶ?

(´・ω・) じゅうぶん気をつけてね

(´・ω・) おやすみ

42 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 23:22:54 ID:o5Tx9QBl
(´・ω・)おやすみなさーい

43 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 23:05:11 ID:FMBuupVv
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) この週末くらいで梅雨明けだってね

(´・ω・) うれしいけどあんまり暑いのもね・・・

(´・ω・) おやすみ

44 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 23:23:08 ID:Rr42PVOf
(´・ω・)みんな今日もお疲れ様

(´・ω・) 眠っても眠っても疲れが取れないよ

(´・ω・) 何もしたくない、泥のように眠りたい

(´・ω・) …おやすみ

45 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 22:13:18 ID:MA6d5Xbh
(´・ω・) 薬 増えたお

(´・ω・) 楽に なりたいお

46 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 23:07:35 ID:lIOf7lpR
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日から3連休だね

(´・ω・) ゆっくり休んでね

(´・ω・) おやすみ

47 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 22:59:38 ID:o4WS9+cV
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) やっと梅雨が明けたね

(´・ω・) 熱中症には気をつけてね

(´・ω・) おやすみ

48 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 21:58:25 ID:u7Y9V+zj
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日で連休も終わりだね

(´・ω・) のんびりしてね

(´・ω・) おやすみ

49 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 22:50:26 ID:mRc6lKI2
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日からまた仕事や学校だね

(´・ω・) 無理しないでね

(´・ω・) 療養中の人ものんびりね

(´・ω・) おやすみ

50 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 23:02:38 ID:btrXWHJt
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 毎日暑いけどみんな大丈夫かな?

(´・ω・) 水分たっぷり取って気をつけてね

(´・ω・) おやすみ

51 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 21:43:47 ID:RsyHX977
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今日も一日がんばったね

(´・ω・) 明日も無理しないでね

(´・ω・) おやすみ

52 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 21:47:41 ID:BQAOWKI7
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) あした乗り切れば週末だね

(´・ω・) あと一日がんばろうね

(´・ω・) おやすみ

53 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 22:45:58 ID:uNGT/Liv
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今週もよくがんばったね

(´・ω・) 自分をほめてあげてね

(´・ω・) おやすみ

54 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 01:00:31 ID:BwRaI0w9
今日は寝起きが凄くよかった、こんな時間だけど。
前向きに行けますように。

55 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 02:15:30 ID:NH4IEbA7
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪

(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン

56 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 22:57:33 ID:rhSlozrK
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日は日曜日だね

(´・ω・) ゆっくり休んでね

(´・ω・) おやすみ

57 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 02:19:07 ID:rFrbiEps
誰も居ない・・・野糞するなら今のうち
        ,,..-―^―-..,,
      /+ :+ :+ :+ :+ \
      /*※*※*※*※*ヽ
        ⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
           ||
           ||  ∩∩
           || (^O^*)♪
.          i~ミ,、.┴┴ 、    
          { {  >-─|<`ヽ、
           し'\,   V、_,/   ブリブリブリ
          (⌒ヽ、\, >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇
               (;;:::.:.__.;)   ∩∩  
              (;;:_:.___:_:_ :)  (O^*)   
             (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)  uu-uu

58 :優しい名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:21 ID:udvk7V2a
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) ゆっくりできたかな?

(´・ω・) 明日からまたぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ

59 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 00:50:39 ID:4pKWuHVX
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 明日は日曜日だね

(´・ω・) ゆっくり休んでね

(´・ω・) おやすみ

60 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 16:20:26 ID:dYgvmrGs
>>59さん
>明日は日曜日だね

Σ(;'д`) 日曜日じゃないですよ

61 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 21:48:19 ID:zaIm+pBV
(´・ω・) 日曜日だったらいいのにね…

62 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:03:21 ID:ReK/ldGq
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今日は土用の丑の日だよ

(´・ω・) みんなウナギ食べた?

(´・ω・) おやすみ

63 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 22:40:00 ID:PDy40FE5
(´・ω・) >>62食べたよ

(´・ω・) 知り合いのおじさんが持ってきてくれた

(´・ω・) 多謝

(´・ω・)今日は仕事が休みで寝すぎたからもうちょっと起きてるよ

64 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 22:24:05 ID:2fZCmSZN
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 毎日あついね

(´・ω・) 水分補給はマメにね

(´・ω・) おやすみ

65 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 02:22:26 ID:FKOJT1mC
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今週もよくがんばったね

(´・ω・) たまには自分をほめてあげてね

(´・ω・) おやすみ

66 :優しい名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:49 ID:gUhlNwo2
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) 今週も半分おわったね

(´・ω・) 残りもぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ

67 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 02:12:11 ID:k4oCubK1
(´・ω・) みんな今日もおつかれさま

(´・ω・) あした乗り切れば週末だね

(´・ω・) ぼちぼちいこうね

(´・ω・) おやすみ


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)