5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ、時計天使がいないぞ

1 :優しい名無しさん:2010/06/26(土) 08:15:39 ID:VNkLCY8e
死んだのか?

2 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/26(土) 16:43:36 ID:9NHrh6ET ?2BP(781)

Angel Beats!厨房が立てたスレか。
アニメサロンex板でやれよ。

3 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 00:43:13 ID:LDGr17ah
生きてるか

4 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 14:21:48 ID:Nb3xQi+1
死んだのか

5 :リス虎:2010/07/27(火) 07:20:16 ID:qVI55jls
天死のことか? 奴は死んだぞ

6 :+†+ 時計天使 ◆ANGELE/3aw :2010/07/28(水) 01:00:33 ID:RdXditzk
>>1
残念w
全然生きてるぞw
てか2ch検索してたら俺の名前ヒットしてびっくりしたわww

今でも覚えてる人居るんやなぁ
まぁサンクス^^


>>5
最悪の監視所でやつ見かけたぞ
あいつ俺よりたしかおっさんだったと思うが
かなりのロリで一線越えてるみたいでリアルで引いたw

7 :+†+ 時計天使 ◆ANGELE/3aw :2010/07/28(水) 01:15:27 ID:RdXditzk
>>2
なんやAngel Beats!って?
アニメかなんかのゲームけ?

>>3
一応生きてるぜw

>>4
時計天使ちゅうコテ使ったの久しいぐらいだが
まぁその間は死んでたってことだなw



つか、ぬこじゃないけど先月からハムスター飼い始めたぞv
http://f18.aaa.livedoor.jp/~chiu/img/maki955.jpg

8 :+†+ 時計天使 ◆ANGELE/3aw :2010/07/28(水) 01:34:32 ID:RdXditzk
ミックスフードどドライフード混ぜて食べさせてるんやけど
なんか、ひまわりの種ばかり食べるw

だから、ひまわりと名づけたw
ちなみにメス
かなりのチャキチャキ娘でゲージをガジガジ齧りまくる;

知恵絞って
ゲージを衣装ケースで囲ったら噛まなくなって一安心した^^
http://f18.aaa.livedoor.jp/~chiu/img/maki956.jpg



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)