5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】鬱チャット管理人:あてむ2【問題児】

81 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:32:14 ID:dHDaSZKh
◆あてむ > へたれBMWがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお [2010/7/8 21:29]
◆あてむ > って、言ったら逃げていった( ;´Д`;) [2010/7/8 21:28]
◆あてむ > じゃあ俺と命のやりとりするか??? [2010/7/8 21:28]
◆あてむ > そしたら、あんたもなって言ったから・・・ [2010/7/8 21:28]
◆ぽろん♪ > まぁーまぁー!あてむさん、落ち着いてねっ^^; [2010/7/8 21:28]
◆あてむ > って言ってやったよ [2010/7/8 21:28]
◆あてむ > 命は二個もねーし、死刑も一回しかねーよなーーーー [2010/7/8 21:27]
◆あてむ > ちょーダセーBMWに乗ってたやつだったよ!!! [2010/7/8 21:27]
◆あてむ > ちょーーーーーヤクザみたいな男だったけど、滅茶苦茶言ってやったよ [2010/7/8 21:27]
◆十依 > 今荒らし退治してくれたのあてむさんだよね? [2010/7/8 21:27]
◆あてむ > 行って・・・ [2010/7/8 21:27]
◆クニ >   森田健作の 青春ドラマみたいじゃないか…!!<海に向かって>あてむん    [2010/7/8 21:27]
◆あてむ > 頭にきて、おっかけて、BMWの駐車場まで言って・・・・ [2010/7/8 21:27]
◆あてむ > 品川ナンバーのBMWが僕の自転車にクラクションを鳴らせたんすよ [2010/7/8 21:26]
◆あてむ > さっきさ〜 [2010/7/8 21:26]
◆あてむ > こんばん( ;´Д`;)ウワー クニさん・ぽろんさん [2010/7/8 21:26]
◆あてむ > 携帯電話が100km/hの速度で海に落下!!! [2010/7/8 21:26]
◆あてむ > つまり、携帯はどんなに遅くても130km/hのの0.8倍ぐらいの速度で投げれます [2010/7/8 21:25]
◆あてむ > 実は僕軟式なら130km/h以上投げれます [2010/7/8 21:25]
◆あてむ > 今日は母親に電話してから、携帯を海に思いっきり投げつけました [2010/7/8 21:24]
◆ゆう > やったぁ〜あてむさん!! [2010/7/8 21:24]
◆あてむ:ゆうさんへの電報 > らじゃ [2010/7/8 21:22]
◆十依 > 入れたよあてむさん<無視リスト [2010/7/8 21:22]
◆ゆうさんからあてむさんへの電報 > 久保 [2010/7/8 21:21]
◆あてむ > 荒らしは無視リストに・・・・・・・入れてください・・・・・ [2010/7/8 21:21]
◆あてむ > 誰が荒らし??? [2010/7/8 21:20]
◆ゆうさんからあてむさんへの電報 > あの〜荒らしがいますので [2010/7/8 21:20]
◆あてむ > 本物ですよ(;_;) [2010/7/8 21:20]
◆あてむ > 夕方は携帯を海に投げ捨てました [2010/7/8 21:19]
◆あてむ > ヤクザと喧嘩してきました [2010/7/8 21:18]
◆あい > あてむさん、こんばんは [2010/7/8 21:18]
お知らせ > あてむさんが来ました。 [2010/7/8 21:18 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6.4) z238.124-45-71.ppp.wakwak.ne.jp]


キチガイのログだwwwwwwwwwwwww

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)