5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬のメンヘラ

1 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 13:50:24 ID:RiqRS/Jh
語ってください

2 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 14:08:12 ID:iHvhhSAD
新スレおめでとうございます
群馬スレ昔もありましたねー
1乙です

3 :優しい名無しさん:2010/06/28(月) 18:16:04 ID:mo/TnXkV
仕事ないし、交通機関は貧弱

出ていきてー

4 :優しい名無しさん:2010/06/29(火) 11:39:21 ID:CJVSgt8u
>>3
まだ免許ないの?
群馬は車社会だから 公共交通機関すくないよねー
田舎だと電車も一時間に 一本とか普通だし
バスも頻繁に走ってないからなー

5 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 13:46:21 ID:XP/4Plt8
だいぶ自立できてるけど群馬に住んでる

というか都内で精神病んでこっちにきた
投薬は続いてるけど、免許も取れて一応正社員
前橋駅前のマンションの1室も買った

…でもこっちに知り合いいない(いなくなった)から一人が辛くて薬が手放せる気がしない…


6 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 01:26:22 ID:lRZzV17D
アナログが終わったらテレ玉が見られなくなる…。

7 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 23:44:50 ID:EWQzBU2g
最近のテレビ面白く無いから基本的にどうでもイイケド……
なんかさびしいな

8 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 02:11:44 ID:v8TBAHog
車こわくてのれない

9 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 12:23:01 ID:4Pk4e5Cp
温泉があって良いところと言われているけど毎日は入れないんだよ。
何とかしないと若者が抜け出すよ。

10 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 04:55:39 ID:iNufqx2D
ぱわはらエンジニアリング
メンヘラ送り

11 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:30:53 ID:NwQITTl0
人いないね

12 :優しい名無しさん:2010/07/16(金) 09:58:55 ID:9jTPj6jk
>>そうだね〜

13 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:18:48 ID:3J/Toki9
似非ろた

14 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 17:44:09 ID:4JCOMRF/
海行きたい

15 :優しい名無しさん:2010/07/21(水) 18:24:28 ID:iJMMfAnv
すいません
メンヘラって なんですか
おしえて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)