5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくさん話しませんか?

1 :名無しの権兵衛:2010/06/30(水) 17:58:26 ID:1hwO3oiT
お暇な人、そうでもないけど、話してくれる人、
いろんなこと話しませんか??

2 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 18:22:33 ID:F1CUMxkA
とりあえずDVD届いたよ、なぜか1日早く
映画とかお好きでしょうか?ネタは雑巾のように絞れば出るかも?

3 :優しい名無しさん:2010/06/30(水) 21:42:34 ID:gh2TeQ/c
映画長いから見る気しない。
AVならとばしとばしで見るけど。

4 :優しい名無しさん:2010/07/01(木) 14:30:59 ID:fiGbsKvO
そうなんだ

5 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 17:48:39 ID:aupJYtmM
まいんちゃんの腰のフリ

6 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 17:56:53 ID:MKP2TVVP
普通にまいんちゃん見忘れた><

7 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 17:57:40 ID:aupJYtmM
だめじゃーん じゃんじゃんぎー

8 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:13:46 ID:MKP2TVVP
 明日こそ・・・><

9 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:16:19 ID:aupJYtmM
私の料理は。。。罪☆

10 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:23:26 ID:MKP2TVVP
新曲「私の料理は。。。罪☆」

11 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:27:27 ID:aupJYtmM
まいんちゃんオープニング曲前の方が好きだし

DJもソルトのほうがよかった;;

12 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:31:57 ID:MKP2TVVP
そるとは何で降板したんだろ〜? そもそもあの人はいったい誰だったんだろ〜?

13 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:36:22 ID:aupJYtmM
謎だね〜 キャプテンシェイクになれるまでまだ時間かかりそう

14 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:42:46 ID:MKP2TVVP
キャプテンシェイクはういういしい

15 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:45:38 ID:aupJYtmM
ういういしいのはあるね くっきーんふれーんず♪

16 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:53:27 ID:MKP2TVVP
さて今日のご飯はなんかな〜

17 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 18:56:13 ID:aupJYtmM
ぼくもごはんたべてねよっと

18 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 19:01:25 ID:MKP2TVVP
いただきます&おやす〜
ご飯食べたら夜の散歩にいってこよ〜

19 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 21:19:05 ID:MKP2TVVP
雨&職質なう><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)