5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう金ある程度貯めたら外国に逃げるかんな

1 :優しい名無しさん:2010/07/03(土) 21:17:59 ID:YnkjiTS3
なんだこの国嘘つきばっかじゃん
とくに政治家
なにが普通の人が頑張れる国だアホが
俺が病気だから悪いんじゃねえ
国家が病気なんだよあほが
ショボイ金しか労働では稼げないけど覚えてあdfkあ」@kfあ」@

2 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 03:04:20 ID:MSRMksBI
日本人=奴隷強制労働12Hが当たり前

3 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:07:44 ID:/vFC/+g/
中国人が過労でしんどる

4 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 18:21:10 ID:AeNKgh3Z
移住するなら治安が良くアジア人に差別の少ない国が良いぜよ。

5 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 19:00:13 ID:q9jr8a6T
物価安くて治安よくて移住しやすい国どこ?
このスレで結論出そう

6 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 20:07:01 ID:6pfx+Ozm
イタリアとかイギリスとかオーストラリアが良いと思う

7 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 13:02:15 ID:uVGaVuPa
でお金はどれほど貯めればいいの?イギリスは黄色差別つよいがな

8 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 16:29:12 ID:Q3Lie+3P
イタリもオーストラリアも治安よくないだろ

9 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 19:42:51 ID:Yn1uvFxA
すでにアジア系が居着いている移民の国がいい。カナダ。バンクーバーはどうよ

10 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 19:46:44 ID:1lTjcFhr
カナダは移民にやさしいらしいな 総督かなんかがハイチ移民

11 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:08:42 ID:uVGaVuPa
カナダは飯がまずい

12 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:10:07 ID:1lTjcFhr
舌が日本だからだよ

13 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:18:33 ID:uVGaVuPa
あ?目玉焼きにメープルシロップなんて一生耐えられないわ

14 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:19:11 ID:1lTjcFhr
とりあえず味噌かしょうゆかけるみたいなあれだろたぶん

15 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:38:36 ID:uVGaVuPa
カナダなんてなんにもうまいものがない国いやだ 移住するなら北欧

16 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:39:09 ID:1lTjcFhr
北欧て移民にやさしいの

17 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:41:03 ID:uVGaVuPa
いや、そこまでしらんがカナダより飯がマシ

18 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 20:42:46 ID:1lTjcFhr
なるほど 北欧は魚がうまそうなかんじ

19 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 20:09:41 ID:VrgJ4O+s
ヨーロッパではアジア系に対する偏見がある

20 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 00:20:56 ID:eCgsEArn
障害者を受け入れてくれる国なんてねえよ

21 :優しい名無しさん:2010/07/22(木) 20:53:00 ID:e1yhyVPP
>>20 同意。精神障害者なんてどこの国でも願い下げだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)