5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いでないが顔見たり一緒にいるのが苦痛な奴がいる

1 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 15:14:00 ID:I6CNffOr
メンヘラで働いている人に質問。

大抵、ある人を嫌いになるのには理由があるよね。
言い方が嫌らしい、
あからさまないじめを受ける、
厳しい

そうじゃないのに、
嫌いとかじゃないのに、
なんか顔を合わせたり一緒にいるのが苦痛な人間っていませんか?
あとメンヘルな人はそういう人をつくりがちな気がする。
まあメンヘルだから周りの人全員・・・とか言ったらそれで終わりなので
自分にとって特にそう感じる人について教えてほしいです。
私の「苦痛に感じる人」と何か共通点とかありそうな・・・

2 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 15:20:17 ID:/vFC/+g/
ぼくはリア充とイケメンが憎いよ

3 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 15:31:45 ID:/vFC/+g/
あと 自殺スレの古参

4 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:06:54 ID:zRWQ0Au0
>>1は糞スレばっかり立ててる
だから、嫌われる
気持ち悪がられる

5 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:16:59 ID:/vFC/+g/
いじわる

6 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 16:46:07 ID:zRWQ0Au0
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)