5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先人達は】自殺者を讃えるスレ【素晴らしい】

1 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 21:18:33 ID:/SknOnzr
考えてる人、した人へ

2 :ー◎-◎-:2010/07/04(日) 21:29:43 ID:vTjkw7ok
自殺がだめだよ。

僕の獲物が消えてしまうからだ

3 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 21:37:20 ID:LAnMEE0F
死ぬと決めたら
粛々と準備して、サクッと死のう
あれこれ考えたら駄目だ
最後くらいビシッと決めよう

とてもカッコイイと思います

4 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 21:38:03 ID:hZZIYiSm
死を讃えよ
死は幸いなり
いざ幸いの地へ

5 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 22:52:47 ID:MWqRWztp
意味が分からん

自殺がしたくて生まれた奴はいないだろ?
まともに生きたいのに色々な理由で生きれなくて自殺するんだろうがよ
まともに生きられない(病気を除く)のは突き詰めれば自己責任だよ

そんな馬鹿な奴を崇めるとか意味が分からん

6 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:05:17 ID:/SknOnzr
責任とって自殺できるなんて凄いじゃないか
自殺した人は己の心に打ち勝ったんだよ

立派な事じゃ無いか

7 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:06:01 ID:LAnMEE0F
分かってないね

理由はどうあれ
自殺は死ぬほど勇気いるんだよw

だから、そうとでも思わないと決行出来ないんだ
それだけ

8 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:10:32 ID:Z6Tst6BM
それは人によるだろww俺にとっては生きる方が勇気いる

9 :優しい名無しさん:2010/07/04(日) 23:20:05 ID:LAnMEE0F
>>8
そりゃそうだろう
でも良かったじゃないか、楽に死ねそうだね

10 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 06:01:41 ID:+ZVRAHeu
生き地獄からの脱出

11 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 00:56:42 ID:Yl5t2XGf
華麗なる終焉
それが自殺だ

12 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 01:11:13 ID:eAK8+YGW
年間3万6000人の英雄

13 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 17:39:20 ID:xbOK9uIv
http://www.youtube.com/watch?v=n-PyrgNSGHA
神風特別攻撃隊 さくら(独唱)

14 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 17:40:29 ID:1lTjcFhr
やおろずの神には自殺の神もいるんだよ

15 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 17:49:33 ID:4jdQBr+0
ガンで死んだやつが自殺より
偉いわけねぇんだよな

16 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 10:08:50 ID:aupJYtmM
自殺スレの古参とエセ自殺者はみならって(^^

17 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 10:43:29 ID:7+RqYw97
>>5
親に虐待されたのも自己責任とか?
アホすぎて笑えるw

18 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 18:03:54 ID:1cbQ9YLG
datおち寸前

19 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 19:28:50 ID:3cgIXHmV
がんばって自殺したいなあ

20 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:23:43 ID:W4hDeLeI
自殺は新たな世界への旅立ちなんだよ

21 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 23:08:59 ID:9b23V2lT
自殺できる人は、本当に凄いよ
その行為の恐怖は想像を絶する程だ 
成し遂げた人は偉大だ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:01:25 ID:cXbhKwN3
自殺できない

23 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 04:17:27 ID:p+Ag+X6R
どうしたら自殺できるのか教えてほしい。

24 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 20:30:12 ID:Nid/7I+r
まずは用意をしてしまうこと
簡単なのは首吊り

気分には波があるから、今なら死ねる、って時を待つ

来たら、酒飲んで一気に吊る

以上

25 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 20:40:52 ID:WSkgKg6c
彼等は神になられた
一切の苦から開放され
自由の世界へと旅立たれた

26 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 21:08:33 ID:gG4dbb92
決行できた人は凄いね、ヒーローだよ
死の恐怖を乗り越えるなんて只者じゃない

27 :優しい名無しさん:2010/07/19(月) 19:28:57 ID:112EO9gT
しゃべれよ

28 :優しい名無しさん:2010/07/24(土) 16:13:40 ID:rH3oPN5b
すまん飯くってた

29 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 00:25:38 ID:FrU8PHz6
しゃべれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)