5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラになって初めて気づいたこと、知ったこと

1 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:03:13 ID:/7MV9pdf
メンヘラになってから初めて気づいたことや知ったことを自由にどうぞ
辛いやしんどいは当たり前ですが、その他にも気づいたことはありませんか?
重度・軽度、病名・障害名などは問いません

※症状の重さや性格などでそれぞれ感じ方が違います
自分の考えと違う意見が出ても「そういう人も居るんだな」で流しましょう

2 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:07:52 ID:zX8JAvVo
空の青さ

3 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:12:31 ID:GLh2szz7
軽度だけど鬱になって気づいたこと

バスソルトとかアロマとか音楽とかその他いろいろ
リラックス・リフレッシュを売りにしてるものいっぱいあるけど
そんなもの全く意味をなさない

4 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:24:37 ID:YxTmJ2re
休養の大切さ
今までは休んだらもったいないと思ってた
休んでるつもりでも休めてなかった

5 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:44:00 ID:/Q0rSsQL
おちんちんの大切さ

6 :優しい名無しさん:2010/07/05(月) 17:46:37 ID:/Q0rSsQL
★→☆ 安らぎを!ぬくもりを!神様!AA雑談 ★→☆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1278179744/

☆来るもの拒まず去るもの追わず
☆愚痴・泣き言・楽しいこと・笑えること、何でも良いですよ
☆AAを利用して好きなようにレスしましょ
☆荒らしは・・・・・困ります

というスレで村八分にされたこと
◆holy/3XYgU
流岩 ◆LuckySmIq. に冷たくされてること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)