5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーせ世の中顔だろ?

1 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 00:21:04 ID:so5VkhQk
自分の顔が良くて甘やかされている現実に酔いしれている
毎日鏡見てニヤついてるんだろう?
顔に火傷負ったりしたらメシウマ

容姿が醜い時点で人生上手くいくかなんて決まってるんだよ

2 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 01:30:24 ID:RECaMywn
そんなことない

3 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 01:34:41 ID:eAK8+YGW
>>1

何を今更・・・

4 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 01:41:04 ID:eAK8+YGW
女性はオナペットにしてくれる
レベルの顔でないと女とは呼べない

5 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 02:44:50 ID:7N23WcvA
顔がイイって、才能であり、運がいいんだよ。顔良くて損したってのは聞いた事ない。

6 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 02:59:43 ID:eAK8+YGW
美人は強姦されてしまうじゃん
これは損してるよ

7 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 07:04:35 ID:so5VkhQk
>>5
才能ではない。
単なる運だ。親からの引き継ぎに過ぎない。
たったそれだけで各人の人生の90%は幸福か虐められっぱなしの人生か
決定するんだ。

美女美男子は富を独占する。
大した努力しなくても人生ハッピーなんだよ。

8 :優しい名無しさん:2010/07/06(火) 17:43:08 ID:1lTjcFhr
顔も実力のうち

9 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 20:35:50 ID:aK0NNxTk
美男美女には、すざまじいひがみ台風が吹くから必ずしも幸せになるとは限らないんだよ

10 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 22:28:18 ID:1TTiZvi+
顔が良くても精神に欠陥あってヒキだったら無意味
それプラス健全なメンタル、対人スキルかなあ

11 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 03:41:29 ID:/5/o8B+n
顔よりコミュ能力かなぁ。


12 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:03:51 ID:uTKOpyCS
美人すぎて友人の少ないひといたな

13 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:11:22 ID:dundN6nR
偽善者達の書き込みが増えてきたな。
だから美形(笑)はムカツクんだよね〜^^

自分が周りからチヤホヤされてるの知ってるから図に乗っちゃってさ〜

イケメン共が事故で大怪我するよう祈ってるぜ



14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:54 ID:NGdvlvij
日頃から、人から「好き」とか言われるために、
自信を持っている奴っているよね。
それだけでも人生が違ってくる。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:24:13 ID:cry0wjFd
627 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/09(金) 11:59:50.31 ID:48YyGT2D
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/738184/9
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/738184/4
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/738184/5
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/738184/10
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/738184/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/738184/8

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

16 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 22:41:53 ID:bcstL4rH
イケメンは顔面に火傷でも負えば良い

17 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 22:53:14 ID:JdMeE9f8
顔がかわいいけどスタイルは普通だったりそんなに良くない人って男女問わず人気在る様な気がするな
顔も良くて尚且つ体系もモデルみたいな人は近寄りがたいイメージ

18 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 10:35:19 ID:D7LyhjNY
虐め大好き糞日本wwwwwwww
顔が良ければ全て良しか?あぁ?

東海大地震さっさときやがれ。
他人の幸福が憎たらしくて仕方ない。


19 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 19:20:03 ID:GH/NvG2L
顔が悪いというだけで
イジメの対象になります
誰も相手にしません
美人はそれだけでモテモテの幸せ一杯の一生ですよ

20 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 12:06:45 ID:CfH3dIWA
人間中身とかくそ嘘だよな 不細工妥協婚どうしのはてに生まれたブッサイクな子供と(自分)へのルサンチマンだよねーw

21 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 14:58:52 ID:UADWiKg2
234 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2010/07/14(水) 08:53:13 ID: bqCJIamR

人の内面は顔つきや目つきに如実に表れるということ。
子どもの頃は、親から受け継いだ顔立ちありきだと思っていた。
精神を病んでいる人は、実際にその人と接さなくとも
普通の人より明らかに目つきがおかしいので分かってしまう。
絡まれて被害をこうむらないよう、何としても目を合わせないのが吉。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)