5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前にジプレキサを服用したことを申告するスレ

1 :ONLY:2010/07/06(火) 10:32:07 ID:uPYmhkbY
 ジプレキサは1日に1回服用すればいいわけです。ですが、服用す
る前に寝てしまうこともあるでしょう。
 そこでここで服用したことを申告して寝るという習慣をつければ
服用を忘れることはないでしょう。
 悪化防止のためにきちんと服用しましょう。

2 :ONLY:2010/07/06(火) 22:26:14 ID:uPYmhkbY
 ジプレキサは母に管理させることにしました。薬を飲んでいないと邪推され
て入院させられたことがあるのです。ですが、飲んでいました。

 今日は午後8時半に飲みました。これから、寝ます。

3 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 01:03:59 ID:G2mLm2yw
ジプレキサ飲んだー
眠剤追加で早く眠れますように

4 :ONLY:2010/07/07(水) 05:20:06 ID:O+X3jxKV
>>3
 ぼくは最初入院したとき、一日中寝ていたのにわざわざわざ起こされて眠財
を飲まされたりした。寝言をいうことを理由に眠剤を増やされたりした。在庫
調節のために眠財をだされていたのでしかないかと思えない。

 しかし、眠れないのつらいですよね。

5 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 07:12:15 ID:G2mLm2yw
>>4
眠剤飲んだにもかかわらず、結局一睡もできませんでした。
眠れなくてつらいです。

6 :ONLY:2010/07/07(水) 21:00:54 ID:O+X3jxKV
午後8時55分、ジプレキサ服用。
まだ、寝ないけど母に飲め言われた。

>>5
 音楽を聴いて、横になっているだけでもいいかと。

7 :優しい名無しさん:2010/07/07(水) 21:05:34 ID:G2mLm2yw
ジプレキサウマー
今日こそ寝られますように

>>6
そうですね(*´ω`)音楽は癒しです


8 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:12:05 ID:pdulS40q
9時11分飲みますた

9 :ONLY:2010/07/08(木) 22:46:31 ID:CYbbOWlW
午後10時頃、ジプレキサ服用。

明日、朝、父出勤後、エビスビール飲酒予定

10 :ONLY:2010/07/08(木) 23:41:46 ID:CYbbOWlW
睡眠不能。起床。貧乏人でありながら、保戸野に住んだ罰

11 :ONLY:2010/07/09(金) 21:40:59 ID:P8riiaOq
午後9時頃、入浴前に母の指示でジプレキサ服用。

12 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 21:56:37 ID:/3Sx4q2w
ちなみにジプレキサ何ミリ飲んでんの?

13 :ONLY:2010/07/10(土) 05:18:10 ID:qDfsntk6
>>12
 10ミリですよ。

14 :ONLY:2010/07/10(土) 22:12:02 ID:qDfsntk6
午後9時半頃、母の指示によりジプレキサ服用

15 :ONLY:2010/07/11(日) 19:24:08 ID:ZRblOAKo
午後7時20分頃、ジプレキサを自分から服用

16 :ONLY:2010/07/12(月) 20:48:23 ID:UAn37tLh
午後8時46分、母の指示によりジプレキサ服用

17 :ONLY:2010/07/13(火) 21:49:15 ID:hvsK3Ahk
午後9時頃、母の指示によりジプレキサ服用

18 :優しい名無しさん:2010/07/13(火) 22:08:44 ID:ilYIgK7p
ジプレキサって何であんなに美味しいの?
罠?

19 :ONLY:2010/07/14(水) 04:37:33 ID:okZM9ng3
>>18
? ぼくはジプレキサがおいしいとは思わないけど。飲みやすい薬だとは思う
けどね。

20 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 10:48:01 ID:0ic1aLhd
俺もジプレキサ欲しい。ユーロジンでは眠れない。

21 :ONLY:2010/07/14(水) 15:58:48 ID:buqfVwO+
>>20
 ジプレキサって眠剤でないぞ。精神安定剤で眠くなるのは副作用でないのか?

22 :優しい名無しさん:2010/07/14(水) 16:12:35 ID:0ic1aLhd
>>21
前に通っていた病院ではもらっていた薬だから、
睡眠薬だと思ってた。よく眠れたし。

23 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 01:47:44 ID:iHVGD3+I
おや?昨日はジプレキサ飲んでないのか?

24 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 04:19:01 ID:25qEwx8a
>>23
すみません。申告を忘れておりました。昨日は午後9時半頃に母の指示で服用
しました。ちと、ネットの問題をリアル社会侵犯させてしまったのが頭にのぼ
ってしまって忘れてしまいました。
 ぼくはぼくで問題のある人間なのです。

25 :ONLY:2010/07/15(木) 04:20:27 ID:25qEwx8a
>>24はONLYです。なんで、クッキーを削除したりしていないのに、
名前が消えたのだろう。ネットから排除されようとしているのでしょう
か?

26 :ONLY:2010/07/15(木) 20:27:10 ID:oxb7hMlq
午後8時25分、母の指示によりジプレキサ服用。まだ寝ないのだけど。

27 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 21:13:21 ID:E2b4Y+vl
ジプレキサって太るよね

28 :ONLY:2010/07/16(金) 06:32:55 ID:hAP12EZa
>>27
 それが、俺の今の状態の場合、食欲がなくなってきたんだが。そのほうがい
いとしても、なんかやばいのかもしれない。
 3食普通に食べているけどね。年のせいもあるかもしれないけど。

29 :ONLY:2010/07/16(金) 20:00:54 ID:k8DvAsvU
午後7時55分、母の指示によりジプレキサを服用。今日、3食の食事のほかに
カップラーメンと2個食べたことはまずかっただろうか? 1度の食事量は
減ったのだが。

30 :Ж久世中尉Ж ◆NODONoK8Pg :2010/07/16(金) 20:03:12 ID:c1A5R8gS
ジプレキサって、あれだろ、あれ、リスパダールのゾロ薬
そうじゃなかった?

31 :ONLY:2010/07/17(土) 04:16:23 ID:8bYKK8YB
>>30
 さて、ぼくは主治医にそういう説明を受けていませんが。

32 :優しい名無しさん:2010/07/18(日) 00:36:31 ID:PpZwxOku
おや?昨日はジプレキサ飲んでないのか?



33 :ONLY:2010/07/18(日) 02:06:01 ID:r3dpajjg
>>32
 昨日は午後9時過ぎにジプレキサを服用しました。その前から着床寝をしてし
まいまして、ジプレキサと水を母に部屋にもってきてもらってました。服用す
る前から眠気があったことはよくわかりません。
 夏ばてでしょうかね?

 現在午前2時ですが、目覚めすっきりです。

34 :ONLY:2010/07/18(日) 04:40:38 ID:r3dpajjg
1時間半ほど、寝ていました。睡眠障害なのでしょうか? あれはそういう生や
さしいものでないかもしれませんが。
眠れるより眠れないほうが危険信号なのでしょうね。

昨日、ジプレキサはほんとに服用しました。

35 :ONLY:2010/07/18(日) 21:10:32 ID:3jyiNsDH
これから母の指示により、ジプレキサを服用します。

36 :ONLY:2010/07/20(火) 03:17:21 ID:H7OMAgFT
昨日、午後9時頃、母の指示によりジプレキサ服用。
布団をしかずに寝ていた。これは単なる夏ばてか?

37 :優しい名無しさん:2010/07/20(火) 03:24:27 ID:BT9b7xdC
ジブレキサは一日20mgだから2錠)^o^(

38 :ONLY:2010/07/20(火) 21:22:34 ID:MnReWGOT
午後9時20分、母の指示によりジプレキサ服用

39 :ONLY:2010/07/21(水) 21:01:55 ID:DJ5uhCC4
午後8時40分頃、母の指示によりジプレキサ服用

40 :ONLY:2010/07/22(木) 20:53:39 ID:dCw7FKyc
午後8時半頃、母の指示によりジプレキサ服用

41 :ONLY:2010/07/23(金) 20:59:14 ID:cIEFLUAS
午後8時55分に母が薬飲めの指示。これより服用します。

42 :ONLY:2010/07/24(土) 21:32:07 ID:Tc7qcGRh
午後9時頃、母の指示によりジプレキサ服用。

43 :優しい名無しさん:2010/07/26(月) 01:55:02 ID:jDOLq6VR
昨日は飲んでないようだが。

飲むの止めたのか?

44 :ONLY:2010/07/26(月) 03:06:42 ID:DPHtXRe9
>>43
 昨日は午後9時頃に母に部屋にもってきてもらって服用しました。眠気がで
るという副作用が強くでるようになったようです。
 それが、異常に早起きをするという状態になっているのですけどね。これま
で、布団を敷かないで寝ていたのですが、入浴もきちんとして布団を敷いて眠
れるように努力します。
 午後9時に眠くなるというのは病院の消灯時間なわけですが、そういう習慣が
ついてしまったのかもしれません。3年ぐらい入院していないのですけどね。

45 :ONLY:2010/07/26(月) 19:43:05 ID:DfssbYRf
午後7時半頃、母の指示によりジプレキサ服用。風呂がつかえないため、時間を
早められる。まあ、すぐに眠くなるものでもないし。

46 :ONLY:2010/07/27(火) 21:11:45 ID:GahTFjFC
午後9時10分、母の指示によりジプレキサ服用

47 :ONLY:2010/07/28(水) 21:03:46 ID:SjH/I8IW
午後9時に母の指示によりジプレキサを服用。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)