5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータ、ゴシック、パンク好きなメンヘラ

1 :百合:2010/07/08(木) 19:08:01 ID:x+VtFldU
ファッションとしてロリータやゴシック、パンクが好きな方。のんびりまったり語りましょう。
sage進行、荒らしはスルーでお願いします。反応した人も荒らしです。

2 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 19:17:08 ID:HwvGuHyl
スタークラブ ラフィンノーズ 遠藤道郎 ブルーハーツせだいです
(*ΦωΦ)уー・~~

3 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 19:17:35 ID:ys6FJxDB
ゴシックパンクが好き。KERAショップが近くでよかったお

4 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 20:51:12 ID:IdQRFv87
ゴスパン好きだけどもう25になるから卒業して
ゴシック極めようと思ってる

5 :優しい名無しさん:2010/07/08(木) 21:02:00 ID:/KmW35fl
だれか付き合ってくれ(>_<)

6 :百合 ◆ukz0ht2kZM :2010/07/09(金) 10:29:39 ID:Baob3jbQ
代行で立てて下さった>>1さん、ありがとうございました。

えっと、酉とかつけてみましたが名無しに戻ったりする日もあるかもです。
コテさん名無しさん問わずに楽しんでお話して頂ければと思います。

今日はロリータでお出かけ。
ベイベ、黒ロリが好き。

7 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 12:41:49 ID:pXIY6PTO
シドに憧れてツンツン頭
その頭で会社に行ったら色々と笑われた
そんな事には決して負けない
今年で28になる

8 :優しい名無しさん:2010/07/12(月) 11:39:53 ID:sQgEw6i3
俺はバイト行くとき、ゴスパンでいく。幸い、そういうのが好きな人が
結構いたのでよかた。黒めのを唇にぬっていく。29才・・・

9 :シューケ ◆P4mv4qGqZY :2010/07/12(月) 19:23:43 ID:CkfgLg9i
またこの手のスレか
定期的に立つなあ

10 :優しい名無しさん:2010/07/15(木) 20:08:50 ID:ywqWspYC
白の牛革でクロスのマークを切り抜いて、服と靴とかばんに縫い付けたよ。

11 :優しい名無しさん:2010/07/17(土) 18:44:16 ID:iw1hZbsR
>>10
リメイク(・∀・)イイ!
今月号のKERAにも色々載ってたね。

12 :優しい名無しさん:2010/07/27(火) 14:51:58 ID:yGRzkiRk
ラバーソール買おう。バイト用に。

13 :優しい名無しさん:2010/07/29(木) 01:16:16 ID:dA3zpl33
切り詰めて、夏のラパンアジルのハッピーバッグ買ったよー。
新作が3着入ってた。
ありがとう。ラパンアジル。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)