5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かならず自殺する精神病

1 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 19:41:08 ID:z7URib0q
は存在しますか
精神医療に詳しい方にもレスがあればと思います

2 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 19:56:25 ID:WZvxaC13
>>1

詳しい訳ではないが普通に考えてないだろ

あったらきっと1日中口にタオルつっこまれ、ベットに括りつけられるだろうな


3 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 20:12:51 ID:z7URib0q
ふつうに考えてないのでしょうか

4 :優しい名無しさん:2010/07/09(金) 22:05:49 ID:QOq7CMfR
苦痛な習性・習性の再形成を妨げる自我の習性・直面を妨げる自我の習性はわたしたちの一部がもっているものではなく、
わたしたちの大部分が数量の差はあってももっているものであり、
直面と停止とはわたしたちの一部の自我だけがやっていることではなく、
わたしたちの大部分の自我が頻度・深度の差はあってもやっていることであり、
直面と停止とによってわたしたちの大部分の自我は苦痛な習性・習性の再形成を妨げる自我の習性・直面を妨げる自我の習性を再形成し軽減してきたのである。
端的に言って、それが人生である。

>>わたしたちの心理学-序 http://www.nameless7.net


5 :河内勝澄:2010/07/09(金) 22:06:26 ID:fn2bwub1
オレがヤリ逃げで有名な河内勝澄だ。
ひとをだませ。バレたら逃げろ。
オレのヤリ逃げテクニックを知りたいヤツは連絡してこい。
m_kawauchi@enzantrades.jp

6 :優しい名無しさん:2010/07/23(金) 14:25:23 ID:fo2UsEVc
>>1
絶望

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)